Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à une erreur sur l adresse d envoi de mon colis Line a pris en charge de manière très efficace le problème .J ai vraiment apprécié son professionnalisme et la gestion personnalisée de mon prob... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de ce gel à l’hibiscus. Après avoir testé de nombreuses marques suite à l’arrêt de mon ancien produit de chez CHI, j’ai enfin trouvé une alternative efficace. Excellente tenu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Votre huile avant shampooing est exceptionnelle Après j’avoue que je suis moins fan de votre shampoing reviviscence qui est trop riche pour mes cheveux mèches et fins ainsi que l’après shampooin... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hårprodukter
  2. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

Depuis 1968, la maison française Leonor Greyl sélectionne les actifs d’origine naturelle de la plus haute qualité pour formuler ses soins du cheveu. Une philosophie unique qui associe le soin personnalisé à la beauté du cheveu pour un résultat éclatant. Par son expérience et sa connaissance des plantes, la famille Greyl innove à travers la création de produits non irritants, parfaitement adaptés aux différents états du cuir chevelu, des cheveux et de leurs exigences esthétiques.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à une erreur sur l adresse d…

Suite à une erreur sur l adresse d envoi de mon colis Line a pris en charge de manière très efficace le problème .J ai vraiment apprécié son professionnalisme et la gestion personnalisée de mon problème.
C est rare et cela mérite d etre souligné.
De plus j adore les produits de la marque et je commanderai à nouveau sur le site

2 april 2026

Super très très satisfaite

Super très très satisfaite

24 mars 2026

Bonjour Hayate,

Quelle joie de lire votre enthousiasme ! Merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir à toute l'équipe.

Au plaisir de vous retrouver pour de prochains soins capillaires.

Une commande vite reçue

Une commande facile et t’es rapidement envoyé, reçue en très peu de temps pour des produits de qualité et emballés avec soin.

15 mars 2026

Bonjour Raphaële,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la réception, ait été à la hauteur de vos attentes.

Chez Leonor Greyl, nous accordons une attention particulière à chaque étape, afin de vous offrir des produits de qualité, soigneusement préparés et livrés dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre routine capillaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison arrivée comme prévu,très bien…

Livraison arrivée comme prévu,très bien emballée.
Commande très simple à effectuer.

20 mars 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée simplement et que la livraison a été conforme à vos attentes.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos envois, afin que vos produits arrivent parfaitement protégés.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, toujours un plaisir d'utiliser vos produits. Petit soucis, ils deviennent de plus en plus onéreux.
Cordialement Véronique

6 mars 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre message, cela nous touche beaucoup de savoir que nos soins continuent de vous apporter satisfaction.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le prix de nos produits. La Maison Leonor Greyl s’engage depuis toujours à proposer des formules d’exception, élaborées à partir d’ingrédients naturels de haute qualité, avec une fabrication française et un véritable savoir-faire artisanal. Ces exigences, auxquelles nous restons profondément attachés, peuvent en effet impacter nos tarifs.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité.

Très belle journée à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de ma brosse

21 mars 2026

Bonjour Christine,

Ravie que la brosse vous convienne parfaitement ! C'est un plaisir de savoir qu'elle répond à vos attentes.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réception rapide de mon colis.

Réception rapide de mon colis.
Je n’ai pas encore essayée l'huile mais la brosse est vraiment douce! Tout ce qu’il me fallait pour mes cheveux! Je vous remercie pour les petites attentions que vous avez ajoutés à mon colis. 🥰

20 mars 2026

Bonjour Yousra,

Quel plaisir de lire votre retour ! La brosse est effectivement un indispensable pour prendre soin de ses cheveux en douceur. Nous avons hâte que vous découvriez l'huile - elle complètera parfaitement votre routine.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top, bon les produits je les adore mais aussi en ouvrant un colis y’a un petit effet wow sympa

12 mars 2026

Bonjour Yan,

Un grand merci pour votre retour ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent autant et que l’ouverture de votre colis vous a procuré ce petit effet “wow” que nous souhaitons offrir à chaque commande.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette huile nourrit le cheveux et le…

Cette huile nourrit le cheveux et le gaine

9 mars 2026

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que cette huile vous apporte entière satisfaction.

À très bientôt,

Très bons produits

Très bons produits. J'avais les cheveux secs et je n'arrivais pas à les ravoir, une pharmacienne m'a parlé des produits de Leonor Greyl.
J'ai essayé et j'ai réussi à récupérer des cheveux doux et en pleine santé.
Dernier achat en date en mars : shampoing reviviscence et masque fleurs de jasmin.

23 februari 2026

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance envers la Maison Leonor Greyl.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos soins vous ont permis de retrouver des cheveux plus doux et en pleine santé. Le Shampooing Reviviscence associé au Masque Fleurs de Jasmin forme en effet un très beau rituel pour hydrater les cheveux secs.

Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre Maison.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai adoré faire mon premier achat en…

J'ai adoré faire mon premier achat en ligne sur le site Leonor Greyl Paris avec des offres très intéressantes! J'ai commandé un Shampooing au Miel et deux Shampooings Reviviscence format voyage et j'ai eu un offert au choix par la marque! Et j'en suis très satisfaite de mon achat directement sur leur site! Dire la vérité aujourd'hui il n'y a pas beaucoup des marques qui font un geste si generereux comme Leonor Greyl Paris❤️Je recommande vivement ce site sérieux et sécurisé à toutes et à tous!

14 februari 2026

Bonjour Aurora,

Quel plaisir de lire votre premier retour d'expérience avec Leonor Greyl ! Ravie que le format offert vous ait plu c'est notre façon de vous accompagner dans la découverte de nos soins.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Toute l’équipe de la Maison Leonor Greyl vous remercie chaleureusement pour votre confiance et sera ravie de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis habituée aux produits.

Je suis habituée aux produits.
J'ai apprécié la remise et ka livraison rapide.

25 februari 2026

Bonjour Jolyne,

Merci pour votre fidélité ! Ravie que la remise et la rapidité de livraison aient rendu l'expérience encore plus agréable. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans votre routine capillaire.

À très bientôt pour votre prochaine commande !

Site facile livraison rapide

Site facile, livraison rapide
(Mais les prix restent élevés)

6 mars 2026

Bonjour Mme,

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'expérience d'achat vous ait convaincue.

Concernant nos tarifs, ils reflètent plus de 55 ans d'expertise en soins capillaires naturels et une formulation exigeante à base d'ingrédients d'origine végétale. Nous savons que c'est un investissement, c'est pourquoi nous proposons un programme de fidélité pour récompenser nos clientes régulières.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soins d une exceptionnelle qualité

Soins d une exceptionnelle qualité.
J ai des cheveux fins et extrêmement t fragile. Ils peuvent vite devenir secs et tomber.
J ai connu les produits Leonor Greyl chez mon coiffeur et j ai acheté les produits pour poursuivre les soins à la maison . Mes cheveux n ont jamais été aussi brillants, beaux et sains. Je peux enfin avoir les cheveux longs sans qu ils soient filasses.
Je recommande à 100%. Qualité exceptionnelle.

3 mars 2026

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre si beau retour. Nous sommes ravis d’apprendre que les soins de la Maison Leonor Greyl vous apportent autant de satisfaction.

Les cheveux fins et fragiles demandent en effet une attention particulière, et nous sommes heureux de savoir que votre routine vous permet aujourd’hui de retrouver des cheveux plus brillants, plus sains et de les laisser pousser tout en conservant de la matière.

Merci également pour votre recommandation, qui nous touche beaucoup.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question sur votre routine capillaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de ce gel à l’hibiscus, au top!

Très satisfait de ce gel à l’hibiscus.

Excellente tenue, effet mouillé et structuré, sans résidus. Les cheveux restent en bonne santé et la composition est clean, sans artifices inutiles.

Seul petit bémol : l’odeur, pas incroyable. Mais pour un produit naturel, ça me va !

PS : j'ai essayé l'échantillon du shampoing CRÈME MOELLE DE BAMBOU, il est incroyable!

19 februari 2026

Bonjour Laurent,

Quel plaisir de lire que le Gel Coiffant à l'Hibiscus vous convient parfaitement après tant de recherches ! La tenue structurée et l'effet mouillé sans résidus, c'est exactement ce que nous visons avec ce produit. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le parfum.

Et nous sommes heureux que l’échantillon du Shampooing CRÈME MOELLE DE BAMBOU vous ait plu, c’est en effet un incontournable de la Maison.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les meilleurs sur le marché tout…

Les meilleurs sur le marché tout simplement, leurs gammes de produits ont une composition saine pour le cheveux et ça fait des années que je n’ai pas changé de marque!

2 mars 2026

Bonjour Carolina,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour. Nous sommes ravis de savoir que les soins Leonor Greyl vous accompagnent depuis de nombreuses années et répondent toujours à vos attentes.

Votre confiance est la plus belle des récompenses pour nous.

Cheveux doux et brillants

J’ai des cheveux doux et brillants grâce au shampooing et au masque de Leonor Greyl. Très contente de ces produits!

2 mars 2026

Bonjour Liesbet,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le shampooing et le masque Leonor Greyl apportent douceur et brillance à vos cheveux.

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que ces soins vous apportent entière satisfaction.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.