Det här tycker kunderna
Beaucoup de choix, de diversité de produits sur le site ainsi que des prix intéressants. La gamme Helssy hair est incroyable.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La référence des produits capillaires naturels & healthy
Kontaktuppgifter
Frankrike
- helssyhair.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beaucoup de choix
Cela fait deux ans que je commande sur…
Cela fait deux ans que je commande sur le site. La livraison est rapide, le site est rempli de conseils. Dommage qu’il n’y est pas un salon qui ouvre du côté de Valenciennes ou Lille pour que mes boucles puissent enfin passer sous les mains d’Eloïse et son équipe !
Fiable et spécialisé pour cheveux texturés
Je commande depuis plusieurs années sur ce site spécialiste des cheveux texturés. C'est un site fiable, la livraison se fait rapidement, il y a aussi souvent de super promos, et de bonnes références pour cheveux texturés. Je recommande !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, extrêmement déçue.
J’ai fait 1 heure de route pour finalement apprendre en arrivant que le salon ne pouvait pas me recevoir, car le rendez-vous avait été pris après leur fermeture et ils n'ont pas pensé à bloquer les plages horaires sur planity !
Je peux entendre qu’il puisse y avoir un problème d’organisation, mais dans ce cas, la moindre des choses aurait été de me prévenir dans la matinée, au lieu de me laisser faire 1 heure de route pour rien.
Le plus décevant : aucune excuse, aucun geste commercial, aucune véritable solution proposée. On m’a simplement expliqué que c’était de ma faute. C'est lunaire !!!
Quand un rendez-vous est confirmé sur Planity, le client est en droit de penser qu’il est bien pris en compte. Un manque évident de communication et de considération pour le client.
Je suis repartie très déçue et je ne recommande pas du tout ce salon qui ne connait apparemment pas, son offre commerciale et les règles de bases dans le commerce.
De très bon conseil
De très bon conseil, mes cheveux vont beaucoup mieux depuis que j’ai complètement changé ma routine grâce à Helssy Hair. Merci encore
Très bon coiffeurs pour cheveux frisés…
Très bon coiffeurs pour cheveux frisés ! De bons produits utilisés, je recommande !
Le site est top avec de bon conseil
Le site est top avec de bon conseil. Les produits sont de bonne qualité et l'envoi est rapide et soigné.
Helssy hair est un tres bon e shop
Helssy hair est un tres bon e shop.
Si on ne sait pas quel produit choisir il y a tout les filtres qui ade avec meme la porosité des cheveux. Produit de qualité, envoie rapide et toujours reçu parfaitement
Des produits de confiance et un super…
Des produits de confiance et un super programme de fidélité qui récompense vraiment :)
Produits de qualité
Produits de qualité. Très satisfaite de mes achats. Je recommande fortement Helssy Haïr. Mes bouclettes sont happy et moi aussi !
Je recommande ce salon les yeux fermés…
Je recommande ce salon les yeux fermés !
Je suis venue pour un big chop après ma transition capillaire et je suis plus que satisfaite du résultat. Un immense merci à Johanna, qui a été adorable, très à l'écoute et de très bon conseil. Elle a pris le temps de tout m'expliquer, de répondre à mes questions et de me montrer les bonnes techniques pour prendre soin de mes boucles.
Je tiens aussi à souligner que le coin réservé aux femmes voilées est parfaitement respecté. Je me suis sentie totalement à l'aise du début à la fin, ce qui était très important pour moi.
L'accueil de toute l'équipe est chaleureux, l'ambiance est vraiment agréable et on sent que les coiffeuses sont passionnées par leur métier. Je suis ressortie avec de magnifiques boucles et surtout avec plein de conseils pour entretenir mes cheveux à la maison.
Merci encore à Johanna et à toute l'équipe pour cette superbe expérience. Je reviendrai avec grand plaisir ! 🩵
Les produits ont été remboursés mais…
Les produits ont été remboursés mais les frais de livraison ont été conservés. J’ai demandé où cette règle figurait dans les CGV et je n’ai jamais obtenu de réponse. Le manque de transparence et l’absence de réponse du service client sont décevants.
Rien à redire
Rien à redire. Ma commande et la livraison se sont bien passées. Délai respecté.
Commande arrivée rapidement avec un…
Commande arrivée rapidement avec un petit cadeau... Très bien
Le salon est extrêmement convivial
Le salon est extrêmement convivial, la chaleur qui s’en dégage provient des différentes coiffeuses qui sont toutes aussi joviales et rayonnantes les unes que les autres, ainsi que de l’endroit très cosy et détente ! Je m’y suis rendue à plusieurs reprises, et à chaque fois, la coiffeuse qui s’occupait de moi était très à l’écoute, prenait le temps d’évaluer l’état de mes cheveux et de me prodiguer de très bons conseils quant à ma routine. À chaque venue, j’ai passé un bon moment, où je me suis relaxée (sièges massants lors du shampoing) et où mes cheveux en sont ressortis revivifiés par un soin profond sous chaleur. Je recommande totalement !
Je suis Helssy depuis au moins 3 ans.
Et tout les ans je commande la trousse d'été.
Je suis ravis de ces produits, mes cheveux sont magnifiques.
Je recommande les produits à 100%
Gros coup de cœur pour la gamme Helssy…
Gros coup de cœur pour la gamme Helssy Hair ! J'ai testé la plupart des marques spécialisées dans les cheveux frisés avec des résultats plus ou moins bon (produits efficaces les premières fois et déçu au fil des utilisations) et je suis agréablement surprise par l'efficacité de celle-ci. Mes boucles ont une meilleure tenue, parfois plusieurs jours alors que c'était impossible pour moi de ne pas faire un gros refresh chaque matin !
Là depuis le début !
Je te suis depuis le début de la création de ton compte insta! J’adore tes conseils j’ai pu comprendre la vrai nature de mon cheveux et comment le coiffer pour kiffer!
Seul bémol qui n’en ai pas réellement un mais les prix sont hauts… mais il faut bien que tu vive… lol
-70% sur tout… la gelé helssy a 16,.. qui passe à 15,… c’est pas -70% ça lol
Bises et continue comme ça tu nous régale
J’ai acheter une mousse pour avoir du…
J’ai acheter une mousse pour avoir du volume et franchement le produit est top !
Très bonne plateforme qui propose des…
Très bonne plateforme qui propose des produits de qualité et offre souvent des réductions.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.