Je commande depuis plusieurs années sur ce site spécialiste des cheveux texturés. C'est un site fiable, la livraison se fait rapidement, il y a aussi souvent de super promos, et de bonnes références... Se mer
Det här tycker kunderna
Beaucoup de choix, de diversité de produits sur le site ainsi que des prix intéressants. La gamme Helssy hair est incroyable.
Le salon est extrêmement convivial, la chaleur qui s’en dégage provient des différentes coiffeuses qui sont toutes aussi joviales et rayonnantes les unes que les autres, ainsi que de l’endroit très co... Se mer
Cela fait deux ans que je commande sur le site. La livraison est rapide, le site est rempli de conseils. Dommage qu’il n’y est pas un salon qui ouvre du côté de Valenciennes ou Lille pour que mes bouc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La référence des produits capillaires naturels & healthy
Kontaktuppgifter
Frankrike
- helssyhair.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très satisfaite !
2e commande sur le site et toujours satisfaite, merci ! Jamais 2 sans 3!
Gamme HelssyHair, je valide à 100% !!
J'ai commandé la gamme HelssyHair des 3 produits : crème, gelée et double gelée, et que dire à part que je suis conquise, mes boucles sont redessinées, j'ai du volume, les boucles sont magnifiques, avec un vrai rebonds que je n'ai pas avec d'autres produits que jutilisais jusqu'à présent. Avec juste une noisette de chacun des produits, mes cheveux sont sublimes, je suis vraiment contente. La gamme vaut le prix et vaut vraiment le coup, en plus ça sent très bon. Je recommanderai chez HelssyHair la gamme et je la recommande 100% pour des boucles / ondulations redéfinis !!
Toujours aussi ravie de mes achats
Toujours aussi ravie de mes achats
Rapport qualité/prix excellent
J'ai enfin trouvé le site dédié a mes cheveux bouclés
incroyable !
Je ne regrette pas du tout d’avoir pris mon rdv !
C’était super! Les coiffeuses sont super sympas, accueillantes et très à l’écoute.
Merci à Lisa pour sa prestation, j’ai passé un super moment et elle m’a fait découvrir une chevelure que je ne soupçonnais pas avoir! 😊
N’hésitez surtout pas à prendre un rdv, vous ne serez pas déçue !
Je recommande ++ bon produits et bon…
Je recommande ++ bon produits et bon service client :)
un conseil: Foncez sans hésitation !
Je cherchais des produits pour les cheveux bouclés de mon bébé et je me suis rendu sur le site de Helssy hair que j'adore.
La recherche sur le site est simple et efficace. Toutes les informations sur les produits présentés sont indiqué de manière claire et rapide à repérer. C'est un vrais plaisir de faire son choix et de comparer les produits selon nos attentes.
Après avoir passé commande, j'ai récupéré les produits en seulement 2 jours dans mon point relais. L'emballage est soigné et tout est arrivé intacte.
J'ai tester la gamme Helssy Hair Routine Curl keeper grâce aux échantillons fournis dans ma commande et j'en suis tombé amoureuse !! Je viens tout juste de passé une nouvelle commande avec la gamme en full size.
Merci de tout cœur Helssy hair <3
site pour les cheveux complets
site pour les cheveux complets ! on peut facilement trouvé quel produit est adapté pour nous. prix attractif ! parfait :)
Super produits pour mes cheveux ondulés…
Super produits pour mes cheveux ondulés et ceux frisés de ma fille. Avec de super conseils et tutos pour faire des soins maison.Je recommande !
Just Waouuuu !!! Merciiii Nawel
Un super moment avec une équipe de folie !! L’équipe est très accueillante, chaleureuse, au petit soin pour vous faire passer un agréable moment. J’ai eu la chance d’être coiffée par Nawell ! Et j’ai été trop contente du résultat ! Merci pour ses conseils, son professionnalisme et son sourire !!! C’est certain je reviendrai lui confier mes cheveux !!! Merciiiiiii Nawelll 🥰
Perfecto
Envoi rapide et soigné, les produits sont de très bonne qualité avec de nombreuses offres. La gamme double gelée est topissime et sont divinement bon
Fiable, interessant, varié, facile d’utilisation
Site parfaitement fiable je n’ai jamais eu de probleme livraison en temps et en heure regulierement des propotions intéressantes un large choix de produits pour tous types de cheveux
Super
Super, je ne connaissais pas ce site très sérieux ! Je recommande et en plus les produits sont extras . J'adore❤️
Plusieurs fois que je passe commande…
Plusieurs fois que je passe commande sur ce site (et j'ai même eu l'occasion d'aller une fois en boutique 🫶) je recommande a 200% !
De super produits pour sublimer les cheveux bouclés, on y trouve aussi des conseils routine pour les novices, bref tout pour avoir une super routine pour ses boucles !
J’ai eu de très bon conseils
J’ai eu de très bon conseils ! Le temps est pris pour vraiment nous conseiller.
Une première expérience parfaite chez Hellsy Hair !
C’était ma toute première coupe chez Hellsy Hair et j’ai ADORÉ !!!
Les coiffeuses sont trop sympas, il y a une ambiance incroyable, on s’y sent super bien du début à la fin.
Ma coupe est juste parfaite, exactement ce que je voulais 🤍
Elles donnent de vrais avis, des bons conseils adaptés aux cheveux, on sent qu’elles savent vraiment ce qu’elles font et qu’elles veulent le meilleur pour toi.
Franchement, je recommande à 100 %, j’y retournerai sans hésiter !!!
Super site et super produits
Super site et super produits ! Mes (nombreuses) commandes arrivent toujours rapidement et sans encombres. Les produits sont naturels et chaque fiche produit est très bien renseignée, ce qui permet de vraiment faire le bon choix, réellement adapté à ses besoins. Il y a même des conseils d'utilisation pour chaque produit. Bref, je recommande à 100% ce site :)
Première coupe dans ce salon
Première coupe dans ce salon, les filles sont super gentilles et mes cheveux n’ont jamais été aussi ondulés et brillants ! J’adore j’ai acheté la nouvelle routine Helssy Hair🤩
Site avec bons produits pour cheveux bouclés/ondulés
Produits moins cher que sur d'autres site, envoi rapide
J'attends depuis 2 semaine…
J'attends depuis 2 semaine l'étiquetteriez de retour de mes produits. Aucune réponse. Je déconseille
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.