Je commande depuis plusieurs années sur ce site spécialiste des cheveux texturés. C'est un site fiable, la livraison se fait rapidement, il y a aussi souvent de super promos, et de bonnes références... Se mer
Det här tycker kunderna
Beaucoup de choix, de diversité de produits sur le site ainsi que des prix intéressants. La gamme Helssy hair est incroyable.
Le salon est extrêmement convivial, la chaleur qui s’en dégage provient des différentes coiffeuses qui sont toutes aussi joviales et rayonnantes les unes que les autres, ainsi que de l’endroit très co... Se mer
Cela fait deux ans que je commande sur le site. La livraison est rapide, le site est rempli de conseils. Dommage qu’il n’y est pas un salon qui ouvre du côté de Valenciennes ou Lille pour que mes bouc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La référence des produits capillaires naturels & healthy
Kontaktuppgifter
Frankrike
- helssyhair.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Envoi très rapide
Envoi très rapide. Large choix de produits. Des promos intéressantes très régulièrement.
Pas déçue du tout à ce jour après plusieurs commandes.
Incroyable !!
Au top ! Je n'ai jamais réussi à assumer mes cheveux bouclés et cette expérience a été une révélation. J'ai adoré le rendu de la coupe, Lisa est d'une amabilité et d'un professionnalisme absolus
Je recommande !
Super shop avec condensé de toutes nos marques favorites
Ravie de voir que les produits LAO care sont désormais proposés sur le site, je me souviens en avoir parlé lors d’une de mes visites au shop. Vous aviez pu découvrir la marque :)
Foncez les yeux fermés !
J'ai commandé à plusieurs reprises, les produits sont de très bonne qualité. Le vrai atout : une fiche produit sur le site pour optimiser son utilisation !
Très bon sites avec de très bon…
J’ai passé ma commande sur leurs sites et les produits sont arrivés en très peu de temps. Également les produits utilisés sont de très bonne qualité, j’ai vu un changement radical sur mes cheveux en à peine une semaine.
Je recommande fortement !
Livraison rapide - conseil en ligne avant achat
Commande livré très rapidement.
Il y a tout un tas de renseignement hyper utile sur le site pour nous aider à bien choisir
Emballage de qualité on y trouve même un petit flyers
Je recommande !
Très bons produits
J'ai de suite était satisfaite par l'ensemble des produits proposés pour les cheveux texturés. J'en suis toujours ravie et je continuerai à commander car ils sont tous très efficaces et le prix reste correct pour le nombre d'utilisations.
Pas de problème de reçu et prix au top
Bon choix de produits spécialisés…
Bon choix de produits spécialisés cheveux bouclés. Il y a souvent des promotions et les meilleurs prix du marché.
L’envoi est rapide
L’envoi est rapide, c’est la boutique préférée pour mes cheveux, je recommande à 100% !
Enjoy
Merveilleuses expérience que je recherche depuis longtemps. Ravi de cette entreprise
kit pour cheveux bouclés
Premier achat de kit pour cheveux bouclés. Sans regret c'est incroyable mes bouclés sont vraiment définies, elles sont magnifiques. Je continuerai avec ces produits.
Très satisfaite
Très bons produits pour les cheveux, commandé pour toute la famille. j'apprécie aussi les explications données pour chaque produit. livraison rapide. J'ai recommandé autour de moi.
J’adore les produits que j’achète sur…
J’adore les produits que j’achète sur helssy hair, mes cheveux sont tout doux er brillant et plus de problème de jaunissement n’y pellicule.
Je recommande a tout ceux sui on les cheveux fragilisé et le cuir chevelu fragile !
Super expérience
Super expérience ! J’ai réservé une prestation "Coupe + Soin Profond + Coiffage + Diagnostic - CHEVEUX BOUCLÉS" et j’ai été chaleureusement accueillie par toute l’équipe, en particulier Lisa qui s’est occupée de moi. Elle a été de très bon conseil et sa bonne humeur a rendu ce moment encore plus agréable ! Je recommande à 100%
Très bon site
Très bon site, fiable, avec des promos régulières et beaucoup de choix, je recommande !
Plusieurs fois que je commande sur le…
Plusieurs fois que je commande sur le site Helssy Hair et j'en suis ravie. Les box qu'elle propose sont complètes et a de prix abordables (chaque été et chaque hiver je commande ma box). Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande fortement !
Livraison rapide et des produits de…
Livraison rapide et des produits de qualité
Je recommande fortement Helssy hair…
Je recommande fortement Helssy hair pour ses produits.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.