Ware kam zügig. Leider war die Passform nicht optimal. Konnte kostenlos Retounieren. Benötigte Kundennummer war auf der Versandverpackung. Damit hat es dann mit dem Online-Formular gut geklappt.
Det här tycker kunderna
Eine kleine Katastrophe. Die zwei Sterne gibt es für den zügigen Versand . Ansonsten war der Support schlecht bzw langes warten und wer hätte gedacht , dass das Unternehmen in Österreich ist und... Se mer
Ein Stern ist noch zu viel. Helm mit Verarbeitungsfehlern erhalten, Reklamationsabteilung will anhand der Fotos behaupten das es an den Toleranzen liegt und der Luftzug durch das geschlossene Visier... Se mer
Achtung: Rücksendung in Deutschland kostet 9,90 Euro!!! Darüber wird auf der Seite eher versteckt informiert, ich zumindest hatte es leider übersehen. Da die Lieferung aus Österreich kommt, dauert... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Suchen Sie einen neuen Helm mit weniger Gewicht, besserer Belüftung und noch mehr Sicherheit? Dann sind Sie bei Helmexpress genau richtig. Bei uns erhalten Sie stets die neusten Trends aus allen Helm-Segmenten. Gern beantwortet unser Kundenservice all Ihre Fragen zu unserem Sortiment. Sie erreichen uns telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular. Zusätzlich bieten wir Ihnen als geprüfter Online Shop neben dem Käuferschutz auch eine große Vielfalt an Bezahloptionen. Helm kaufen bei Helmexpress war noch nie bequemer.
Kontaktuppgifter
Österrike
- helmexpress.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin vollends zufrieden
Ich bin vollends zufrieden! Die Ware wurde zügig geliefert (DE) und auch die Rückabwicklung war 1a. Mein Geld habe ich nach ca. einer Woche zurückerhalten und musste auch keine Bearbeitungsgebühren zahlen. Ich kann den Laden also nur empfehlen.
Ich kann die schlechten Rezensionen…
Ich kann die schlechten Rezensionen nicht verstehen. Habe einen Helm am 11.10. bestellt, am 14.10. ist er angekommen, ganz normale Lieferzeit. Es ist auch der richtige Helm in der richtigen Farbe und Größe. Es lief alles Problemlos, werde hier öfters schauen wenn ich was fürs Motorradfahren benötige.
Great store!
Reading the reviews here, honestly i was a bit affraid to order from helmexpress.com. But I did it and I have to state nothing, but great satisfaction! Order done on friday, goods received on very next tuesday in CZ! And about negative reviews from UK - guys-pls read the remarks and business conditions of the shop. There's mentioned on several places on the website, that the shop is not responsible for additional fees or taxes local for different countries! When You're just ordering and not reading all the e-shop website content, don't be surprised....And like mentioned by the previous review, the price was also much better, than in any CZ shop!
Casco trovato al miglior prezzo e…
Casco trovato al miglior prezzo e spedizione veloce! In 4 giorni arrivato tutto perfetto grazie!
Expérience catastrophique avec HELMEXPRESS
Je tiens à partager mon expérience avec la société HELMEXPRESS, et je dois dire que c'est une expérience catastrophique du début à la fin. J'ai commandé un article sur leur site, mais je ne l'ai jamais reçu parce que la société de livraison a prétendument perdu le colis. Ce qui s'est passé ensuite a été encore plus frustrant.
Tout d'abord, il a fallu près de deux mois pour que HELMEXPRESS accepte enfin de me rembourser. J'avais fourni des preuves de la société de livraison indiquant clairement que le colis n'avait jamais été livré à mon domicile et que la responsabilité de la perte était imputable à la société de livraison. Malheureusement, cela n'a pas suffi à les convaincre.
J'ai dû envoyer plusieurs e-mails de relance pour expliquer la situation, mais à chaque fois, HELMEXPRESS se déchargeait de toute responsabilité en affirmant que je devais régler cela avec la société de livraison. Cela ressemble à un jeu de ping-pong irresponsable, où personne ne veut prendre ses responsabilités.
De plus, il est clair que leur prétention d'avoir des articles en stock est tout simplement fausse. Ils annoncent fièrement des produits en stock, mais dans mon cas, cela s'est avéré être un mensonge flagrant.
En conclusion, je ne recommande absolument pas de commander sur le site de HELMEXPRESS. Leur service est non seulement inefficace, mais ils refusent également de résoudre les problèmes et de prendre leurs responsabilités quand les choses tournent mal. Évitez ce site à tout prix, car il est tout sauf sérieux.

Svar från Helmexpress.com
Beim Anklicken des Impressum meldet…
Beim Anklicken des Impressum meldet sich mein Virenschutz: HEUR:Trojan-PSW.Script.Generic
Mehr muss man dazu nichts sagen !!!
Fehler ist wohl derzeit behoben !

Svar från Helmexpress.com
Von Kauf bis Support, alles Top.
Habe enden letzten Jahres einen Schuberth C5 bestellt in meiner Wunschfarbe zum top Preis.
Geliefert wurde der Helm leider erst nach ein paar Monaten und zwischendrin wurde er immer wieder nach hinten verschoben. Das liegt nicht an Helmexpress, Schuberth kam einfach nicht hinterher.
Nun bin ich die erste Saison bisher gefahren und habe im ersten Starken Regen gemerkt dass die Pinlock Linse komplett lose ist. Also den Supoort geschrieben und meine Handynummer mit angegeben.
Einen Tag später kam ein Anruf mit einem Lösungsvorschlag wie ich es selber beheben könnte. Hat auch geklappt.
Hätte ich es nicht geschafft, hat der Mitarbeiter bereits vorgeschlagen ich solle die Saison fertig fahren und in der Winterpause würden dann alles über die Granatie abwickeln.
Immer gerne wieder.
Niedrige Preise für angeblich lieferbare Ware, die dann storniert wird
Über Idealo zu diesem Shop geleitet worden und dort eine verfügbare Ware verbindlich bestellt, womit es laut deren AGB zu einem Vertragsschluss kommt. Auftragsbestätigung erhalte. Die nächsten Tage erhielt ich mehrfach E-Mails in denen der Liefertermin immer wieder verschoben wurde. Schließlich wurde die Ware mit der Begründung storniert, die Ware sei vom Hersteller nicht mehr lieferbar. Im Onlineshop des Herstellers konnte ich die Ware noch bestellen und sie wurde prompt geliefert.
Die nachfolgende Diskussion mit Helmexpress war höflich, aber völlig uneinsichtig und in keinster Weise kundenorientiert.
Schade, wer solche Preise bietet sollte vielleicht erstmal in ein Warenwirtschaftssystem investieren oder in den Kundenservice.
Für mich kommt der Laden nie wieder in Frage.

Nicht zufriedenstellend
Ich habe den Kauf durchgeführt und bezahlt. Einen Tag später wurde die Ware storniert. Es sei zu einer Überbestellung gekommen. Ins Kleingedruckte habe ich keine Lust, einen Blick zu werfen, jedoch könnte das eigentlich einen Vertragsbruch darstellen. Den Helm kriege ich zu dem Preis vorerst nicht bestellt, daher extrem unzufrieden. Wenn ein einfacher Zähler bis Null nicht funktioniert, will ich gar nicht weitergehen. Für mich ist der Laden somit leider ein No-Go. Schade.

Svar från Helmexpress.com
C’est peut-être une des premières fois…
C’est peut-être une des premières fois que je mets un avis, mais je me permets car j’ai failli annuler ma commande après avoir lu pleins de commentaires négatifs sur ce site. La commande est arrivée très rapidement, le stock était juste et le prix le moins cher du net. Pour ma part rien à redire…
Colis non livré
Commande d’une paire de gants soit disant en stock qu’il mets 10 jours à être expédiée et que je ne reçois pas ! Le livreur de Colis Privé aurait laissé le colis dans la boîte et à signer à ma place : réclamation en cours mais personne ne répond !!!
Vorsicht!
Helmexpress hat meine Rücksendung vor mehr als 3 Wochen erhalten. Auf meine Nachfrage, wo meine Rückerstattung bleibe, wurde mir immer wieder gesagt, dass die Rückerstattung unterwegs sei. Erst heute, nachdem ich vor zwei Tagen den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet habe, wurde die Rückerstattung veranlasst. Bei der Rückerstattung wird eine Gebühr abgezogen, die auf den ersten Blick nicht im Online-Shop ersichtlich ist (es wird gross mit kostenfreier Retoure geworben).
Fazit: Nie wieder. Und falls doch lohnt es sich, via PayPal zu bezahlen, damit man im Fall der Fälle über den Käuferschutz abgesichert ist.
Ich werde dort definitiv nie wieder…
Ich werde dort definitiv nie wieder kaufen. Möchte man einen Artikel zurückschicken, muss man die Rücksendekosten selber tragen. Zusätzlich werden einem dann bei Erstattung des Kaufpreises die Kosten für den Hinversand abgezogen. Somit habe ich 15 Euro für nichts bezahlt!!!

Super Deal
Helm gut 25% günstiger als sonst im ganzen Netz. Bezahlung war etwas holprig, mit PayPal Express ging es dann problemlos. Könnte auch an uns liegen, daher kein Sterneabzug. Sehr zügige Lieferung, Ware wie beschrieben, keinerlei Beschädigungen. Mit der Rücksendung haben wir keine Erfahrungen gemacht. Wenn man weiß welches Modell man möchte und den Kopfumfang genau misst bzw. schonmal anprobiert hat ist man hier wirklich gut aufgehoben.
Helm gekauft und sofort bezahlt
Helm gekauft und sofort bezahlt, einen Tag später eine Mail bekommen, dass der Helm erst 10 Tage später geliefert werden kann, obwohl ich extra einen nicht in der Wunschfarbe genommen hab, sondern einen der „auf Lager“ war. Heute bekomme ich eine Mail, dass meine Bestellung aufgrund von einem „Preisfehler“ storniert wurde. Auch der zweite Bestellvorgang wurde abgebrochen. Hab nun einen heulenden Sohn, der sich bereits wie n Schnitzel drauf gefreut hat.
Wenigstens wurde das Geld sofort zurückgezahlt.
Einfach unseriös.

Svar från Helmexpress.com
Für mich der Referenzshop für schnellen…
Für mich der Referenzshop für schnellen Versand und solide Preisgestaltung.
Die bisher georderten Helme waren nahezu immer die günstigsten Angebote im Online-Vergleich, der Versand (nach Ost-Österreich) immer innerhalb von 2 Werktagen erledigt.
Es sei hier erwähnt, dass ich die bestellten Helme immer in der für mich passenden Größe bestellt/erhalten habe, ein Retourversand somit nicht notwendig war.
excellente expérience malgré les avis.
Des prix hyper attractifs mais vu les avis j’étais sceptique.
J’ai commandé via PayPal pour me couvrir en cas de pépin, et bien je suis hyper ravi de mon expérience!!
43% de réduction sur un Shoei NXR2.
Commandé le vendredi reçu le vendredi suivant.
Il ne manque que le suivi de commande sur le site pour être parfait.
Bearbeitungsgebühr für Rückversand
Das erste Paket hat mich nie erreicht und obwohl es über die Sendungsverfolgung ersichtlich war, dass es zurück ging und beim Händler ankam, hat die Rückzahlung fast 2 Wochen gedauert. Bei der zweiten Bestellung fiel für den Rückversand eine Bearbeitungsgebühr an. Auf ihrer Homepage werben sie aber auf der Startseite dick und fett mit kostenfreiem Rückversand. Absolut irreführend!!!
Bearbeitungsgebühr
Werben mit kostenlosem Rückversand. In den AGBs steht dann kleingedruckt, dass eine Bearbeitungsgebühr erhoben wird. Irreführend!
Commande d'un shark evo gt n com le…
Commande d'un shark evo gt n com le 12/06 reçu le 21/06 donc RAS
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.