Das Haus war soweit in Ordnung, ausreichend ausgestattet, jedoch etwas lieblos eingerichtet. Der Außenbereich war absolut ungepflegt und verwarlost, es waren weder die Büsche geschnitten noch das La... Se mer

Det här tycker kunderna
Geweldig compact huisje. Met alle voorzieningen die je nodig hebt. Zeer speels ingericht waarbij efficiënt de hoofdrol heeft gespeeld. Bed en douche hebben de afmeting van een gemiddelde persoo... Se mer
We waren via hello Zeeland bij zeeuwse liefde wat echt een top locatie en verblijf is. Dikke aanrader. Fijne sfeer, goeie locatie, veel ruimte en mooie uitzichten
Wir haben unseren Osterurlaub in dem gemütlichen, alten Bauernhaus mit viel Flair inmitten der wunderschönen Natur sehr genossen. Man hat viel Platz und Bewegungsfreiheit im Haus und auch draußen i... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.
Skrivet av företaget

- Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Onze 3 beloftes
- hellozeeland.com
Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wie immer sehr gut
Wie immer sehr gut. Schneller Kontakt, obwohl es Sonntag war, kulant und schnelle Abhilfe

Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, verlässlich, schnell. Sehr schöne Unterkunft nahe am Meer.

Svar från Hello Zeeland
Super wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super wir haben uns sehr wohl gefühlt -alles im Top Zustand - so pingelig wie manch andere sind wir nicht. Das Preis Leistungs Verhältnis passt gut.

Svar från Hello Zeeland
War alles sauber es gab genug…
War alles sauber es gab genug handtücher und bei Hilfe die Parkplätze zu finden hatte die mitgeschickte Nummer beim service uns direkt weiter geholfen!

Svar från Hello Zeeland
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in…
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Domburg. Das Häuschen ist gut gelegen, sauber und gepflegt. Alles ist da, was man braucht und die Betten sind bequem. Etwas Salz als Grundausstattung in der Küche schön gewesen, aber sonst gab’s nichts zu meckern. 😉

Wunderschöne Anlage und Tiny-House
Wir haben nur 48 Stunden vorher gebucht und hello Zeeland hat alles in der Kürze der Zeit in die Wege geleitet. Sehr freundliche Hotline-Mitarbeiter.
Vor Ort hat uns ein neu angelegtes sehr naturverbundenes Konzept erwartet. Unser Tiny-House war sehr gut ausgestattet, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Svar från Hello Zeeland
Einfache und schnelle Kommunikation bei…
Einfache und schnelle Kommunikation bei Fragen oder Problemen.

Tolles Appartement, ruhig gelegen mit toller Aussicht
Sehr schönes Appartement. Sauber, hell und alles da was man benötigt. Die Küche ist super ausgestattet, auch Müllbeutel, Spültaps etc. - alles ist vorhanden. Da Schlafzimmer hat leider nur ein festes Fenster zum Wohnzimmer, das ist aber auch der einzigste kleine Minuspunkt. Das Wohnzimmer ist durch die große Glasfront schön hell. Auch hier ist alles was man braucht vorhanden. 2 tolle Relaxsessel und eine Schlafcouch - hier lässt es sich sehr gut aushalten. Schlüsselübergabe durch Hello Zeeland ist super organisiert. Für den Notfall gibt es einen Telefonkontakt, den wir aber nicht benötigt haben. Wir waren nicht das letzte Mal hier

Alles was prachtig !
Alles was prachtig en straalde rust uit. Wij wilden graag eerder inchecken en dat werd kosteloos mogelijk gemaakt. Verhuurders zijn erg aardige mensen .

Sehr schönes Ferienapartement
Sehr schönes Ferienapartement, sehr sauber, sehr ruhig, Strand und Zentrum fußläufig erreichbar, süße Nettigkeiten im Eingang

Kurztrip (3 Nächte) mit hohem Erholungswert
Gute Kommunikation, freundlicher Umgang. Einfache und unkomplizierte Check-in und Check-Out.

Traumhaftes Haus
Traumhaftes Haus mit perfekter und hochwertiger Ausstattung. Die Raumaufteilung ist sehr großzügig. Toller Garten mit vielen Sitzgelegenheiten, eine super bequeme Lounge mit Abendsonne. Die Lage ist ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Unkomplizierter Check-Inn und späterer Check-Out zu geringem Mehrbeitrag möglich.

Alles war prima.
Alles war prima.
Gute Information, gute Betreuung, schnelle Reaktion bei Fragen.
Gerne wieder.

Svar från Hello Zeeland
Hello Zeeland macht einen super guten…
Hello Zeeland macht einen super guten Job nur die Wohnung hatte Schlafzimmer im Keller mit kleinen Fenstern, durch die es leider empfindlich zog. Ansonsten tolle Anlage, gepflegt und sauber. Nur Seife aus hygienischen Gründen nicht auszulegen wirkt etwas konstruiert. Lage in Strand/Waldnähe bestens und Parkplätze auch. Nur leider ging die Ladesäule nicht, was für uns recht umständlich war mit reinem E-Auto.

Reibungsloser Ablauf.Tolles,sauberes…
Reibungsloser Ablauf.Tolles,sauberes Apartment.Sehr nette Vermieter,top!!!!

Svar från Hello Zeeland
Het is een gezellig en ruim huis voor 8…
Het is een gezellig en ruim huis voor 8 personen. Er ontbraken wat lepels en pellets voor de kachel en die zijn direct gebracht.
De keuken is heel volledig. De chillbank die onder de tv staat, is zeer gewaardeerd door de jeugd. Het strand en natuurgebied bij Oranjezon zijn lopend bereikbaar. De natuurwinkel op het terrein is heel goed. je kan gewoon bij de varkens en koeien kijken, inclusief de biggen en kalveren.

Gutes Haus mit Verbesserungsmöglichkeiten
+ ruhige Lage
+ vielfältige Sitzmöglichkeiten draußen
+ gute Betten
+ geschmackvolle Inneneinrichtung
+ neue moderne Dusche
- Zustand der Küchenzeile (Schimmel in den Dichtungen des in die Jahre gekommenen Kühlgefrierschranks, Gasherd startet nicht per elektr. Starter, Küchenfronten beschädigt)
- Grundtemperatur der Heizung zu niedrig, Einstellungen können nicht gespeichert werden, d.h. wenn man es morgens warm haben möchte, muss man um 6.00 Uhr bzw. nochmals um 8.00 Uhr aufstehen und die Temperatur von frischen 16°C hochstellen.
- Handtuchtrockner=Badheizung war sehr! verstaubt

Svar från Hello Zeeland
Kleines schönes Ferienhaus zentrumsnah…
Kleines schönes Ferienhaus ,zentrumsnah und fußläufig zum Meer. Parkplatz vor der Tür. Es hat uns an nichts gefehlt. Nette Vermieter. Gerne wieder.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.