Geweldig compact huisje. Met alle voorzieningen die je nodig hebt. Zeer speels ingericht waarbij efficiënt de hoofdrol heeft gespeeld. Bed en douche hebben de afmeting van een gemiddelde persoo... Se mer

Det här tycker kunderna
Wir haben unseren Osterurlaub in dem gemütlichen, alten Bauernhaus mit viel Flair inmitten der wunderschönen Natur sehr genossen. Man hat viel Platz und Bewegungsfreiheit im Haus und auch draußen i... Se mer
Företaget har svarat
Heerlijk verblijf in prachtig huisje op Zeeuwse Liefde! Huisjes zijn ruim, goed uitgerust, comfortabel en mooi van binnen en buiten. Zeeuwse Liefde is nog in ontwikkeling maar nu al hele een fijne s... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.
Skrivet av företaget

- Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Onze 3 beloftes
- hellozeeland.com
Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Ferienwohnung. Sehr sauber, alles vorhanden, gute Betten und sehr freundliche Gastgeber
Immer wieder gerne.
Jürgen

Svar från Hello Zeeland
Super freundlicher Kontakt und sehr…
Super freundlicher Kontakt und sehr durchdachte Kommunikation bzw. Infos zur Vorbereitung und Durchführung des Aufenthaltes

Appartement is proper
Appartement is proper, goed ingericht en van alle gemakken voorzien

Heerlijk huisje
Heerlijk huisje, makkelijk contact te leggen maar vooral heerlijk genoten.

Svar från Hello Zeeland
Super Service - unaufdringlich aber da.
Wie immer funktioniert der Service ohne großen Aufwand einwandfrei. Der neue Standort zum Abholen des Schlüssels ist für Apartments in Domburg natürlich noch besser. Die freundliche aber unaufdringliche Nachfrage von Hello Zeeland schätze ich sehr.

Svar från Hello Zeeland
Es war ein so schöner Aufenthalt
Es war ein so schöner Aufenthalt - Danke♥️

Ein Urlaub zum Entspannen
Eine schöne, moderne Wohnung mit einer guten Ausstattung und in der Nähe des Standes. Man spaziert entspannt 10 Minuten bis zum Wasser, es ist eine ruhige, idyllische Umgebung, sodass wir eine erholsame Woche verbringen konnten. Die Ausstattung gibt alles her, was man braucht, die Wohnung war sauber und der Check in und Check Out waren angenehm und flexibel.
Einen Stern Abzug gab es dafür, dass die Sauna lediglich eine Infrarotkabine war und der Preis vergleichsweise eher höher war.

Svar från Hello Zeeland
Hello Zeeland war ein kompetenter und…
Hello Zeeland war ein kompetenter und hilfsbereiter Gastgeber, der immer erreichbar war und schnell geantwortet hat. Anfragen und Probleme wurden schnell und zuverlässig gelöst. Vielen Dank!

Vollkatastrophe Wijngaardstrasse 6 Domburg
Wir haben die Ferienwohnung in der Wijngaardstraat 6 in Domburg über Hello Zeeland gebucht. Diese würden wir auf keinen Fall weiter empfehlen, da sie -trotz zwei Schlafzimmern - weder familien- noch kindgerecht ausgestattet ist. Die beiden Schlafzimmer haben unterschiedliche Matratzen. Die im Kinderzimmer sind nicht zu gebrauchen, da sie viel zu hart und dünn sind. Unsere Tochter konnte nicht darauf schlafen. Deswegen haben wir ihr eine aus dem Elternschlafzimmer gegeben. Hieß aber eine Woche keinen nächtlichen Schlaf und starke Rückenschmerzen für mindestens einen Erwachsenen. Von dem Vermittler Hello Zeeland wurde das Problem trotz mehrfachen Schreibens nicht ernst genommen. Von "es sind in der Wohnung überall die gleichen Matratzen" bus hin zu "wir haben keine Austauschkapazitäten" wurden wir täglich abgespeist und uns damit die Urlaubserholung vollständig genommen. Ein völlig unprofessionelles und unakzeptables Verhalten. Ein Hochbett im Kinderzimmer war ohne Treppe und nur mit einem kleinen Höckerchen ausgestattet. Das wurde in anderer Bewertungen bereits erwähnt. Dennoch kein Anlass etwas zu ändern. Wie soll ein Kind das Bett gefahrlos erreichen und wieder verlassen? Die gesamte Wohnung war abgewohnt.....Insbesondere in dem viel zu kleinen Bad ekelig. Die Wohnung ist nur über mehrere Treppenaufgänge zu erreichen, in denen es abends kein Licht gibt. Damit völlige Dunkelheit im Treppenhaus. Zusätzliche erhebliche Rutschgefahr bei Regen auf dem mit Holzbelag versehenen Zugang zur Wohnung. Alles in allem war die Unterkunft, aber noch mehr der Umgang mit unseren Anliegen bzgl. der unakzeptablen Matratzen im Kinderzimmer, eine völlige Katastrophe. Von daher nie wieder!

Tolles Apartment
Gemütliches Apartment in der Nähe vom Strand, waren das zweite Mal dort und kommen sehr gern wieder.

Alles super, gerne wieder
Check-In hat super funktioniert. Aussicht aus der Wohnung ist wirklich toll. Sehr geräumig und alle Utensilien vorhanden. Top, gebe wieder

Svar från Hello Zeeland
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was…
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Gerne kommen wir wieder.

Wie immer sehr gut
Wie immer sehr gut. Schneller Kontakt, obwohl es Sonntag war, kulant und schnelle Abhilfe

Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, verlässlich, schnell. Sehr schöne Unterkunft nahe am Meer.

Svar från Hello Zeeland
Super wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super wir haben uns sehr wohl gefühlt -alles im Top Zustand - so pingelig wie manch andere sind wir nicht. Das Preis Leistungs Verhältnis passt gut.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.