Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekühlten Produkte ware... Se mer
Företaget har svarat
Alles ist sehr schmackhaft, ich kenne die Gerichte über eine Freundin. Die 6 Gerichte, die ich bestellte waren OK einmal waren leider die Karotten und schon schwärzlich angelaufen 2 Tage nach erhalt... Se mer
Företaget har svarat
Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hätte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... Se mer
Företaget har svarat
Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwählen. Nächste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wäre lieber keine Lief... Se mer
Företaget har svarat
HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, Schweiz
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
In some recipes the amount of vegetables and meat is not well balanced,for example,recipes with fish and potatoes purée,way too much purée and a ridiculous piece of fish,that doesn’t even fill the size of your hand and frequently missing ingredients or wrong written instructions.

Svar från HelloFresh Schweiz
HelloFresh is a big relief. I have healthy food on my table every week and i save a lot of time and with zero food waste (but a lot of recyclable boxes) .
I wish that the menues are designed more consistently. Sometimes items are missing or named wrongly. But it's not very dramatic.
All in all i'm happy with the service and i will 100% continue with it.
Cooking steps are easy to follow. Ingredients are always fresh. Recipes turn out delicious.
Leider hatten wir in den letzten 3 wochen in jeder Box Menues bei denen Zutaten fehlten oder falsche Mengen geliefert wurden. Teileweise waren frische Zutaten bereits welk(rucola,nüsslisalat)

Svar från HelloFresh Schweiz
Ich bin begeistert von diesem Service. Ich muss nicht selbst einkaufen gehen (kaufe eh immer zu viel) und die gelieferten Mengen pro Menü sind immer ausreichend, es gibt keine Resten, muss nichts wegschmeißen. Bei der Menüauswahl hat es immer etwas leckeres dabei. Dennoch gebe ich nur 4 Sterne. Ich wünsche mir mehr Frische beim Gemüse. Die Rüebli sind meistens nicht mehr genießbar und der Babyspinat am Verfaulen. Ab und an fehlen wichtige Zutaten, was, wenn man es meldet, einen Preisnachlass gibt. Ich habe jetzt mal den Liefertag von Di auf Do verlegt und bin gespannt, ob die Frische besser ist.
Zuerst muss ich kurz anfügen das ich seit 14 Jahren Koch bin in Zürich.
+Die Rezepte die ich bissher hatte fand ich gut und sehr lecker. Das Gemüse war bissher auch immer frisch.
-habe mit den Bestellungen bissher immer noch Stärkebeilage separat dazu kauffen müssen. Die Menge an Sauce passt sehr gut und auch vom Gemüse, doch Stärkebeilage könnte man ein bisschen mehr beilegen.
Im grossen und ganzen aber sehr zufrieden.
Ist super kommt frisch an ist super mit Anleitung ich liebe es ich bestelle nicht immer aber so ein Mal kann Mann sich das erlauben
Das Essen ist meistens gut, selten aber sehr gut. Dennoch ist es eine Unterstützung und macht Spass, nicht einkaufen zu müssen/ mit gesunden Zutaten zu kochen und verschiedene Rezept auszuprobieren.
Einmal wurde eine relevante Zutat nicht geliefert und in der letzten Lieferung war das Fleisch abgelaufen. Das geht nicht. Und da wünsche ich mir statt einer Entschuldigung einen (Teil-) Refund. Ganz nervig finde ich die ständigen Geschenkboxen für Freunde. Ich würde mir mehr wünschen, dass ich als bestehende Kundin manchmal einen Gutschein bekommen würde
Good recipes that are simple and tasty. Very convenient, so every week there are a few menus I don't have to think about, which makes my weekly food planning easier!
Teilweise interessante Gerichte, aber leider ist das Gemüse bei der Lieferung teilweise schon angefault oder verschimmelt. Manchmal fehlt auch was. Kriegt man zwar gutgeschrieben, aber doch nervig, wenn man es erst beim Zubereiten merkt.
Ausserdem enthalten die Rezepte sehr oft Fehler, wie dass für eine Zutat nicht mehr weiter beschrieben ist, wie sie weiter zubereitet wird, oder es wird plötzlich eine Zutat im Rezept erwähnt, die gar nicht Bestandteil des Rezeptes ist. Das scheint vor allem bei Thermomix Rezepten der Fall zu sein, da das entsprechende normale Rezept den Fehler dann oft nicht enthält.

die Lieferung am 6.11
Die Box wurde leider beschädigt geliefert; der Boden war feucht, da im Beutel Nr. 26 sowohl die Paprika als auch die Kichererbsen beschädigt waren.
Trotzdem möchte ich positiv hervorheben, dass mir die Rezepte sehr gut gefallen haben. Die Zubereitung war unkompliziert, ging schnell und die Gerichte waren wirklich schmackhaft und ansprechend.
Insgesamt hat mir die Koch-Erfahrung Freude bereitet – ich hoffe jedoch, dass zukünftige Lieferungen in besserem Zustand ankommen.

Svar från HelloFresh Schweiz
Ingredients could be of higher quality. Recipes often contain errors. No direct way to contact customer support.

Svar från HelloFresh Schweiz
Pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität und frische der Zutaten. Rezepte sind unglaublich schmackhaft.
+ Viele ausgewogene Menüvorschläge für unterschiedliche Geschmacksvorlieben.
+ Vegane und vegetarische Menüs finden ihren Platz ebenso wie Fleisch und Fischgerichte.
+ Preis / Leistung ausgewogen.
- Etwas einseitige Reisauswahl (Meist Basmati)
- Automatische Folgelieferungen, wenn diese nicht explizit aktiv pausiert werden.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.