HelloFresh Schweiz Omdömen

1 810
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekühlten Produkte ware... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles ist sehr schmackhaft, ich kenne die Gerichte über eine Freundin. Die 6 Gerichte, die ich bestellte waren OK einmal waren leider die Karotten und schon schwärzlich angelaufen 2 Tage nach erhalt... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hätte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwählen. Nächste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wäre lieber keine Lief... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbeställning
  2. Leverantör av livsmedelsprodukter

Skrivet av företaget

HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 810)

225 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

proportions between vegetables and protein

In some recipes the amount of vegetables and meat is not well balanced,for example,recipes with fish and potatoes purée,way too much purée and a ridiculous piece of fish,that doesn’t even fill the size of your hand and frequently missing ingredients or wrong written instructions.

12 december 2025

Hallo Gina,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du mit dem Verhältnis der Zutaten und der Portionsgröße – besonders beim Fisch – unzufrieden warst. Natürlich sollte die Balance auf dem Teller stimmen und Du sollst satt werden.

Auch dass Zutaten gefehlt haben oder Fehler in der Anleitung waren, entspricht absolut nicht dem Standard, den wir Dir bieten möchten. Wir nehmen Deine Kritik ernst, um unsere Qualität stetig zu verbessern.

Bitte melde Dich doch direkt bei unserem Kundenservice, damit wir uns die betroffenen Gerichte ansehen und Dir eine Wiedergutmachung anbieten können.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

HelloFresh is a big relief

HelloFresh is a big relief. I have healthy food on my table every week and i save a lot of time and with zero food waste (but a lot of recyclable boxes) .
I wish that the menues are designed more consistently. Sometimes items are missing or named wrongly. But it's not very dramatic.
All in all i'm happy with the service and i will 100% continue with it.

10 december 2025

Mangelhaft

Leider hatten wir in den letzten 3 wochen in jeder Box Menues bei denen Zutaten fehlten oder falsche Mengen geliefert wurden. Teileweise waren frische Zutaten bereits welk(rucola,nüsslisalat)

14 november 2025

Hallo Doris,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein offenes Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass Du in den letzten drei Wochen solche Erfahrungen mit Deinen Kochboxen gemacht hast. Dass Zutaten gefehlt haben oder falsche Mengen geliefert wurden, ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht absolut nicht dem Standard, den wir Dir bieten möchten.

Besonders bedauern wir, dass auch die Frische der Zutaten, speziell beim Rucola und Nüsslisalat, nicht überzeugt hat. Wir wissen, wie wichtig frische und knackige Produkte für ein gelungenes Kocherlebnis sind. Es ist unser Anspruch, dass jede Zutat in einwandfreiem Zustand bei Dir ankommt, und wir entschuldigen uns dafür, dass dies zuletzt nicht der Fall war.

Wir würden uns die Sache gerne genauer ansehen, um sicherzustellen, dass Deine zukünftigen Boxen wieder vollständig und frisch sind. Bitte melde Dich doch noch einmal direkt bei unserem Kundenservice (über die App oder unsere Webseite). So können wir individuell auf Dein Anliegen eingehen, den Fehler nachverfolgen und eine passende Wiedergutmachung für Dich finden.

Wir hoffen sehr, dass wir Dich bald wieder von unserer Qualität überzeugen können.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin begeistert von diesem Service

Ich bin begeistert von diesem Service. Ich muss nicht selbst einkaufen gehen (kaufe eh immer zu viel) und die gelieferten Mengen pro Menü sind immer ausreichend, es gibt keine Resten, muss nichts wegschmeißen. Bei der Menüauswahl hat es immer etwas leckeres dabei. Dennoch gebe ich nur 4 Sterne. Ich wünsche mir mehr Frische beim Gemüse. Die Rüebli sind meistens nicht mehr genießbar und der Babyspinat am Verfaulen. Ab und an fehlen wichtige Zutaten, was, wenn man es meldet, einen Preisnachlass gibt. Ich habe jetzt mal den Liefertag von Di auf Do verlegt und bin gespannt, ob die Frische besser ist.

30 november 2025

Die Bewertung von einem Koch

Zuerst muss ich kurz anfügen das ich seit 14 Jahren Koch bin in Zürich.

+Die Rezepte die ich bissher hatte fand ich gut und sehr lecker. Das Gemüse war bissher auch immer frisch.

-habe mit den Bestellungen bissher immer noch Stärkebeilage separat dazu kauffen müssen. Die Menge an Sauce passt sehr gut und auch vom Gemüse, doch Stärkebeilage könnte man ein bisschen mehr beilegen.

Im grossen und ganzen aber sehr zufrieden.

16 november 2025

Frische

Manchmal ist das Gemüse nicht frisch.

27 augusti 2025

Hallo Matthias,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Du gelegentlich Gemüse erhalten hast, das nicht frisch war. Frische und Qualität unserer Zutaten sind für uns sehr wichtig, und wir möchten natürlich, dass Du jede Lieferung in bester Qualität erhältst.

Damit wir den Vorfall genau nachvollziehen und sicherstellen können, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert, melde Dich bitte noch einmal direkt bei unserem Kundenservice. So können wir gemeinsam prüfen, welche Lieferung betroffen war und eine passende Lösung für Dich finden.

Das Essen ist meistens gut

Das Essen ist meistens gut, selten aber sehr gut. Dennoch ist es eine Unterstützung und macht Spass, nicht einkaufen zu müssen/ mit gesunden Zutaten zu kochen und verschiedene Rezept auszuprobieren.
Einmal wurde eine relevante Zutat nicht geliefert und in der letzten Lieferung war das Fleisch abgelaufen. Das geht nicht. Und da wünsche ich mir statt einer Entschuldigung einen (Teil-) Refund. Ganz nervig finde ich die ständigen Geschenkboxen für Freunde. Ich würde mir mehr wünschen, dass ich als bestehende Kundin manchmal einen Gutschein bekommen würde

25 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Yummy recipes make my week easier

Good recipes that are simple and tasty. Very convenient, so every week there are a few menus I don't have to think about, which makes my weekly food planning easier!

16 november 2025

Interessante Gerichte, aber oft abgelaufene Zutaten

Teilweise interessante Gerichte, aber leider ist das Gemüse bei der Lieferung teilweise schon angefault oder verschimmelt. Manchmal fehlt auch was. Kriegt man zwar gutgeschrieben, aber doch nervig, wenn man es erst beim Zubereiten merkt.
Ausserdem enthalten die Rezepte sehr oft Fehler, wie dass für eine Zutat nicht mehr weiter beschrieben ist, wie sie weiter zubereitet wird, oder es wird plötzlich eine Zutat im Rezept erwähnt, die gar nicht Bestandteil des Rezeptes ist. Das scheint vor allem bei Thermomix Rezepten der Fall zu sein, da das entsprechende normale Rezept den Fehler dann oft nicht enthält.

12 februari 2025

Lieber Benz,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Gerichte grundsätzlich interessant findest. Gleichzeitig verstehen wir sehr gut, dass es für Dich ärgerlich ist, wenn die Qualität des Gemüses nicht stimmt oder Zutaten fehlen. Frische und Vollständigkeit sind für uns zentrale Punkte, und es tut uns leid, dass Deine Erwartungen hier nicht erfüllt wurden.

Wir wissen, wie frustrierend es ist, wenn man erst beim Kochen merkt, dass etwas fehlt oder nicht mehr verwendbar ist. Auch wenn wir Dir die fehlenden Zutaten gutschreiben, entspricht das nicht dem Erlebnis, das wir Dir bieten möchten. Dein Hinweis hilft uns, unsere Qualitätskontrollen und Packprozesse noch genauer zu prüfen.

Besonders wichtig ist auch Dein Feedback zu den Rezepten. Dass bei Thermomix-Rezepten Fehler auftreten – wie fehlende Verarbeitungsschritte oder die Erwähnung von Zutaten, die gar nicht Teil des Rezepts sind – nehmen wir sehr ernst. Unsere Rezeptkarten sollen Dir das Kochen erleichtern und klar verständlich sein. Wir werden Dein Feedback an unser Rezeptteam weitergeben, damit diese Fehler künftig vermieden werden.

Damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und die betroffenen Lieferungen sowie Rezepte prüfen können, empfehlen wir Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Dort können wir gemeinsam klären, welche Boxen betroffen waren und wie wir Dir eine passende Lösung anbieten können.

Vielen Dank für Deine Offenheit – wir hoffen, Dich bald wieder mit frischem Gemüse, vollständigen Zutaten und fehlerfreien Rezepten begeistern zu dürfen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

die Lieferung am 6.11

die Lieferung am 6.11

Die Box wurde leider beschädigt geliefert; der Boden war feucht, da im Beutel Nr. 26 sowohl die Paprika als auch die Kichererbsen beschädigt waren.
Trotzdem möchte ich positiv hervorheben, dass mir die Rezepte sehr gut gefallen haben. Die Zubereitung war unkompliziert, ging schnell und die Gerichte waren wirklich schmackhaft und ansprechend.
Insgesamt hat mir die Koch-Erfahrung Freude bereitet – ich hoffe jedoch, dass zukünftige Lieferungen in besserem Zustand ankommen.

17 oktober 2025

Hallo Svetlana,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Rezepte, der Geschmack und die einfache Zubereitung so gut gefallen haben. Dass Deine Box jedoch beschädigt ankam und einige Zutaten defekt waren, tut uns leid – so sollte das natürlich nicht passieren. Bitte melde Dich dazu einmal beim Kundenservice, damit wir den Schaden prüfen und eine passende Lösung finden können.

Could be better

Ingredients could be of higher quality. Recipes often contain errors. No direct way to contact customer support.

9 november 2025

Hello Michael,

thank you for your feedback. We’re glad you tried our recipes, and we understand your concerns regarding ingredient quality and recipe accuracy. We’ll forward your comments to the relevant teams to help improve the experience.

Your HelloFresh Team

Feedback

Pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität und frische der Zutaten. Rezepte sind unglaublich schmackhaft.

26 september 2025

Gute Alternative zum täglichen Einkauf

+ Viele ausgewogene Menüvorschläge für unterschiedliche Geschmacksvorlieben.
+ Vegane und vegetarische Menüs finden ihren Platz ebenso wie Fleisch und Fischgerichte.
+ Preis / Leistung ausgewogen.
- Etwas einseitige Reisauswahl (Meist Basmati)
- Automatische Folgelieferungen, wenn diese nicht explizit aktiv pausiert werden.

30 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.