Als normalerweise sehr bewusste Einkäuferin hadere ich natürlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes Gewürz, K... Se mer
Det här tycker kunderna
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. Tageshälfte) wäre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter für besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... Se mer
Företaget har svarat
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. Hätte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... Se mer
Företaget har svarat
HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die Haustür. Als Einzelperson schätze ich den Service bes... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- hellofresh.at
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Varied dishes with excellent quality
We are very pleased with the varied dishes and the excellent quality of the ingredients

Svar från HelloFresh Österreich
Die Lebensmittel sind hochwertig und…
Die Lebensmittel sind hochwertig und frisch der Lieferservice ist gut .
Für mich ist supa da ich jetzt immer frisch und soviele unterschiedliche Rezepte habe :-)

sehr empfehlenswert
Super portioniert, easy zum Kochen und extrem schmackhafte Gerichte 😊
Problemlose Lieferung und gut gekühlt 🥰
Sehr empfehlenswert!

Kein Kundenservice
Kein Kundenservice, ewig lange bis gar keine Antwort auf E-Mails.
Für uns auch viel zu wenig regionale Produkte. Leider ein No Go

Leider massiv überteuert
Leider massiv überteuert, mittlerweile schon auf Restaurantniveau.

The dishes are nice
The dishes are nice, sometimes portions are a little off, could not really feed 4 people.
The packaging bothers me a little bit, spices that are wrapped in paper, sometimes get wet and cannot be used properly anymore. Would make sense to put them separately.

Prinzip und Qualität top, Lieferservice völlig unbrauchbar
Leider ist der Lieferservice von HelloFresh völlig unzuverlässig. Meine Box wurde gar nicht zugestellt, sondern einfach zurückgeschickt. Zwar wird das Geld erstattet, aber damit ist das eigentliche Problem nicht gelöst: Man plant seine Mahlzeiten für mehrere Tage, verlässt sich auf die Lieferung und steht dann plötzlich ohne Lebensmittel da.
Ein Lieferkonzept, bei dem die Box nicht ankommt, ist schlicht nicht brauchbar, auch wenn die Qualität und die Rezepte super sind. So kann man weder verlässlich planen noch HelloFresh guten Gewissens weiterempfehlen.

No way to stop a box
Very easy to accidentally activate a box and you get no confirmation for it. Only noticed it after getting the outgoing payment notification from my bank. Support says nothing can be done because it is already packed even tough there is still a weekend in between.
Edit:
1 to 3 stars
They gave me some of the money back.
Still they should make a confirmation button when pressing the activate button so it's not possible to accidentally activate a box.

Svar från HelloFresh Österreich
Gute Rezeptideen und die Portionen sind…
Gute Rezeptideen und die Portionen sind reichlich groß. Nur verstehe ich nicht, warum Kräuter aus Afrika kommen müssen?!

Svar från HelloFresh Österreich
What I enjoy is the variety
What I enjoy is the variety, also meals and recipes that I hadn't known or never cooked.
What is (regretfully too often) a little disappointing, the vegetables, especially herbs aren't always fresh, sometimes even not fit to be used

Svar från HelloFresh Österreich
Naja eigentlich ja eine tolle Idee
Naja eigentlich ja eine tolle Idee. Und es klappt auch meistens mit der Lieferung. Die Zutaten sind zeitweise teils in keinem guten Zustand bei der Ankunft.
Beschwerden im Chat von Hello Fresh werden eher nicht ernst genommen. Man hat das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Meine Box wurde diese Woche nicht geliefert keine Info nichts. Der erste im Chat meint die Box wird rückerstattet 2 Stunden später nein die kommt morgen. Weiterleitung an die Teamleitung gibt es nicht. Jetzt bekomm ich kaputte Lebensmittel und soll dafür auch noch zahlen...
Wenn alles klappt ist Hello Fresh ganz okey keiner ist perfekt aber sobald man ein Problem hat der Chat ist absoluter Müll... werde meine Geld bei Paypal retour holen und fertig. In Zukunft wird wieder selbst eingekauft lass mich nur ungern verarschen

Tolle Ideen
Tolle Ideen, alles wird mitgeliefert, für 2 Personen sehr streng gerechnet, aber super Sache!!! Leckere frischeZutaten

Frisches Kochen - leicht und köstlich
Gute und leicht zu kochende Rezepte. Sehr gute Zusammenstellungen. Man erfährt ständig neue Rezepturen.

Sehr gute Rezeptbeschreibung
Sehr gute Rezeptbeschreibung, sehr frische Produkte, inspirative Rezepte
Teilweise zu wenig Salat dabei

Zustellung TOP
Zustellung TOP, Qualität TOP, Produkte TOP - sogar meinem pingeligen Mann schmeckt alles bis jetzt.

exzellenter Service
Das Liefersystem ist mittlerweile sehr gut. Man erhält morgens eine Benachrichtigung mit der voraussichtlichen Lieferzeit und kann so seinen Tag planen. Die Rezepte sind übersichtlich beschrieben und die Produkte sind wie immer von ausgezeichneter Qualität.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.