Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung des 2 in 1 Rollator. Am Montagmorgen bestellt, Dienstag war die Ware da. Alles ordentlich verpackt. Schneller unkomplizierter Aufbau ohne Werkzeug. Qualität soweit gut, habe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine 98 jährige Mutter hat sich das Gefährt genommen und ist damit gleich durch die Wohnung gefahren,obwohl sie immer Rollatoren abgelehnt hat.Fürs Kaffeeservieren und Gesvhirrabräumen war es auch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich suchte einen Gehwagen und fand einen Outdoor-Arthritis-Rollator Aufrechtes und sicheres Gehen waren mir wichtig und bin absolut Überzeugt von dieser Unterarmauflage mit präziser Lenkfunktion. Z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heil geliefert Einfacher Zusammenbau Gut durchdachtes Modell Preisleistung passend Farbe Grün vom Foto im pc leider etwas abweichend. Modell wie etwartet gut!!

Företagsinformation

1. Leverantör av hjälpmedel för personer med funktionsnedsättning
  2. Leverantör av handikapphjälpmedel
  3. Rullstolsbutik

Skrivet av företaget

Helavo is a German mobility brand dedicated to helping people stay independent and active. We design and offer high-quality mobility aids—such as walkers, wheelchairs, and specialized solutions—directly from the manufacturer. By cutting out middlemen, we deliver exceptional quality at a fair price, often significantly lower than traditional medical supply stores. With fast delivery, spare parts available from our German warehouse, and customer support that starts before purchase and continues after, we are committed to providing reliable products and outstanding service. Today, over 500,000 Helavo products are in use worldwide, backed by thousands of 5-star reviews.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,7

Alla omdömen

102 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr freundlicher Kunden Kontakt

Sehr freundlicher Kunden Kontakt. Sehr schnelle Lieferung.

8 april 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und allzeit sichere und angenehme Wege!

Einfache Bestellmöglichkeit

Einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt.

9 juni 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität Ihres Helavo Rollators so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator und allzeit sichere Wege!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Helavo Rollator Ihre Bedürfnisse vollständig erfüllt. Genau das ist unser Anspruch – unseren Kundinnen und Kunden im Alltag mehr Sicherheit, Komfort und Mobilität zu bieten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach langem suchen habe ich einen super…

Nach langem suchen habe ich einen super Rollator gefunden der zu mir passt. Es stimmt fast alles sogar der Preis. Nur eine kleinigkeit fehlt mir 😧
das ist der Stock-Halter

5 juni 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie nach langer Suche den passenden Helavo Rollator für sich gefunden haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Stockhalter. Wir wissen, dass dieses Zubehör für viele Nutzer sehr praktisch ist, und nehmen Ihr Feedback gerne auf. Es hilft uns dabei, unsere Produkte und unser Zubehörangebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und allzeit sichere Wege!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung und auch sehr…

Sehr schnelle Lieferung und auch sehr einfach Rückabwicklung des Kaufs. Gerne wieder

12 juni 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der unkomplizierten Rückabwicklung zufrieden waren. Ein reibungsloser Service vor und nach dem Kauf ist uns besonders wichtig, daher wissen wir Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Helavo. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Rückabwicklung für Sie unkompliziert und problemlos verlaufen ist. Wir möchten unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten – auch wenn ein Produkt einmal zurückgegeben werden soll.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in Helavo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion auf eine Nachfrage wegen fehlender Montageanleitung. Der Rollator ist in Ordnung. Ich habe noch wenig praktische Erfahrung machen können, da ich das nur in Begleitung von einer Pflegekraft machen darf - und die haben wenig Zeit, mich zu begleiten.

5 juni 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und Ihrem Rollator zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrer Nachfrage schnell weiterhelfen konnten.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihren Rollator bald häufiger nutzen können und dadurch noch mehr Sicherheit und Mobilität im Alltag gewinnen. Sollten Sie Fragen zum Produkt haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles Gute für Sie und vielen Dank für Ihr Vertrauen in Helavo!

Sehr gut

Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, sehr ordentlicher Preis.

1 juni 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau diese Kombination möchten wir unseren Kunden bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Richtig schöner Rollator kann ich nur…

Richtig schöner Rollator kann ich nur empfehlen alles ging reibungslos

13 juni 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Rollator nicht nur im Alltag gefällt, sondern auch optisch zusagt. Gerade bei einem Hilfsmittel, das einen täglich begleitet, finden wir es wichtig, dass Funktionalität und Design zusammenpassen.

Es freut uns außerdem, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme und sichere Wege mit Ihrem Helavo Rollator!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Top Ware Rollator ist mehr wie gut

11 juni 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

„Mehr als gut“ – ein schöneres Kompliment kann man einem Rollator kaum machen. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der schnellen Lieferung als auch von der Qualität Ihres Helavo Rollators überzeugt sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Begleiter und viele komfortable, sichere Spaziergänge.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Dank Video gelang der Aufbau relativ schnell. Auch Reifen ließen sich gut aufpumpen,was bei anderen Typen laut Bewertung nicht gut war. Gut ist auch das eine Anleitung aus Papier beilag.Nicht jeder ältere Mensch kommt mit den neuen Medien klar.Passt auch zusammengeklappt gut in einen normalen PKW, nicht jeder hat einen SUV. Bis jetzt rund um zufrieden und wir sind sehr gespannt ihn beim ersten Ausflug zu testen.

12 juni 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Rollator bisher rundum zufrieden sind. Besonders schön finden wir, dass sowohl das Aufbauvideo als auch die gedruckte Anleitung für Sie hilfreich waren. Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Nicht jeder möchte oder kann sich ausschließlich auf digitale Anleitungen verlassen, daher legen wir Wert darauf, auch eine klassische Papieranleitung beizulegen.

Auch Ihr Hinweis zur kompakten Faltbarkeit freut uns. Viele unserer Kunden möchten ihren Rollator problemlos im Auto transportieren können, ohne dafür ein großes Fahrzeug zu benötigen.

Nun wünschen wir Ihnen einen gelungenen ersten Ausflug und viele angenehme, sichere Kilometer mit Ihrem Rollator. Vielen Dank, dass Sie Ihre ersten Eindrücke mit uns geteilt haben!

Super freundlicher Kontakt per Email

Super freundlicher Kontakt per Email, da es einen Transportschaden gab. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit eine Lösung angeboten. Einfach Spitze,bei Bedaef jederzeit gerne wieder!

11 juni 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Ein Transportschaden ist natürlich immer ärgerlich, umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen und zeitnah eine passende Lösung finden konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit solche Situationen für unsere Kunden möglichst unkompliziert ablaufen.

Ihr Lob zum freundlichen E-Mail-Kontakt bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und sind bei Fragen jederzeit gerne für Sie da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung lief problemlos und die…

Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Rollator sieht sehr stabil aus.

3 juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Ihr Rollator so schnell bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr erster Eindruck so positiv ausfällt und der Rollator einen stabilen und hochwertigen Eindruck macht.

Wir wünschen Ihnen, dass er Sie zuverlässig im Alltag begleitet und Ihnen viele sichere und angenehme Wege ermöglicht.

Schnell

Schnell, nett alles super.

28 maj 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre kurze, aber umso schönere Bewertung!

Manchmal sagen wenige Worte alles aus: schnell, nett und alles super – genau so soll es sein. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist. Ein zuverlässiger Versand gehört für uns zu einem guten Einkaufserlebnis einfach dazu.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, die Ware sind gut, die Lieferung superschnell!!! Vielen Dank!!!

8 juni 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!

Ihre Freude kommt richtig rüber – und genau das macht uns glücklich. 😊 Es ist schön zu hören, dass sowohl die Ware als auch die Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben und alles so reibungslos geklappt hat.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt. Vielleicht begleitet es Sie schon bald auf vielen angenehmen Wegen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das ich kurzfristig einen anderen Rollator bekommen habe

Der ganze Ablauf war unkompliziert, Lieferung kurzfristig super gute Auswahl der Rollator . Sehr gute Angebote und Preise .

6 juni 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen kurzfristig den passenden Rollator zur Verfügung stellen konnten und der gesamte Ablauf für Sie unkompliziert war. Gerade wenn ein Hilfsmittel zeitnah benötigt wird, sind eine schnelle Lieferung und eine einfache Abwicklung besonders wichtig.

Schön, dass Sie auch unsere Auswahl sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Wir arbeiten stetig daran, für unterschiedliche Bedürfnisse die passende Lösung anzubieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Rollator und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Helavo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Man kann gut damit umgehen

Man kann gut damit umgehen. Er könnte etwas leichter sein.

8 juni 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Es freut uns, dass Sie sich im Umgang mit Ihrem Rollator wohlfühlen und er sich für Sie gut handhaben lässt. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Wunsch nach einem geringeren Gewicht sehr gut. Bei vielen Modellen ist es immer ein Balanceakt zwischen Stabilität, Komfort und möglichst leichtem Transport.

Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback, denn solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Sicherheit und Unterstützung im Alltag mit Ihrem Helavo Rollator.

Preis Leistungsverhältnis sehr gut

Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung.

26 maj 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten – hochwertige Produkte zu einem fairen Preis und einen zuverlässigen Service.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und allzeit gute Unterstützung im Alltag.

Gute Rollator

Gute Rollator, schnell bekommen, gute Preis.
Leider in geklapptes Zustand steht nicht, die Bremsengriffe konnte besserr qualität sein.

6 juni 2026

Svar från Helavo

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Rollator insgesamt zufrieden sind, ihn schnell erhalten haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Hinweise zum Standverhalten im zusammengeklappten Zustand sowie zur Qualität der Bremsgriffe. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.