Företagsinformation

1. Leverantör av hjälpmedel för personer med funktionsnedsättning
  2. E-handel

Skrivet av företaget

ByteTecpeak ist auf Mobilitätslösungen spezialisiert, die den Alltag komfortabler, sicherer und unabhängiger machen. Unser Sortiment umfasst Elektrorollstühle, manuelle Rollstühle, Rollatoren und weiteres praktisches Zubehör für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Produktauswahl, benutzerfreundliche Funktionen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Ziel ist es, Kundinnen und Kunden in verschiedenen Lebenssituationen zuverlässig zu unterstützen – sei es zu Hause, unterwegs oder auf Reisen. Deshalb achten wir nicht nur auf die Qualität unserer Produkte, sondern auch auf einen freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Wir bieten eine persönliche Beratung, mehrsprachigen Support und begleiten unsere Kunden auch nach dem Kauf bei Fragen zur Nutzung, Lieferung oder zu Zubehörteilen. ByteTecpeak steht für transparente Informationen, faire Bedingungen und einen serviceorientierten Ansatz. Viele unserer Produkte werden mit kostenlosem Versand angeboten. Zusätzlich profitieren unsere Kunden von einer Testphase sowie klaren Garantiebedingungen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern, damit unsere Kunden mit Vertrauen bei uns einkaufen können.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Günstiger, leichter Rollstuhl ♿

Seit 08/2022 lebe ich mit ME/CFS post covid.
Meine Kraft ist stark eingeschränkt, besonders in den Händen und Beinen. Ohne Hilfe schaffe ich nur noch wenige Schritte. Manchmal sind es wirklich nur ein paar.

In der Wohnung nutze ich den Rollstuhl M4 als Selbstfahrer. Für mich ist das mehr als nur ein Hilfsmittel, es ist ein kleines Stück Selbstständigkeit. Er ist leicht und wendig, ich komme durch schmale Bereiche und kann mich in meinem Tempo bewegen. So gut es meine Energie eben zulässt. Und genau das macht einen Unterschied.

Draußen nutze ich den Rollstuhl ausschließlich mit Begleitperson. Gerade hier spürt man das geringe Gewicht. Für die Person, die schiebt, bleibt er ruhig und gut kontrollierbar. Das nimmt viel Anspannung raus. Und wenn weniger Anspannung da ist, bleibt mehr Raum für das, worum es eigentlich geht, gemeinsam draußen sein.

Ich sitze stabil und bequem. Nichts drückt, nichts fühlt sich unsicher an. Mit ME/CFS ist es so wichtig, nicht zusätzlich Spannung im Körper halten zu müssen. Ich kann mich hineinsetzen und merke: Ich werde getragen. Das gibt mir Ruhe.

Sehr erleichternd finde ich auch, dass der Rollstuhl ohne Werkzeug auf- und zusammengebaut werden kann. Das Zusammenfalten geht unkompliziert, er ist schnell im Auto verstaut. Kein Kraftakt, kein langes Hantieren. Einfach alltagstauglich.

Er ist klar im Design, funktional und nicht überladen. Kein großes Aufheben, sondern verlässliche Unterstützung.

Für Menschen, die mit ME/CFS leben, in der Wohnung möglichst selbstständig bleiben möchten und draußen Unterstützung mit Begleitperson brauchen, ist der ByteTecpeak M4 für mich eine ehrliche Empfehlung.

7 mars 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Bytetecpeak

Svar från Bytetecpeak

Liebe Katrin,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, ehrliche und berührende Rückmeldung.

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass der ByteTecpeak M4 Ihnen im Alltag ein Stück Selbstständigkeit, Komfort und Sicherheit geben kann. Besonders Ihre Beschreibung, wie wichtig Leichtigkeit, Wendigkeit und ein ruhiges Sitzgefühl in Ihrer Situation sind, ist sehr wertvoll – auch für andere Menschen, die vor einer ähnlichen Entscheidung stehen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Rollstuhl sowohl in der Wohnung als auch unterwegs als hilfreich erleben und dass auch das geringe Gewicht sowie das einfache Zusammenklappen für Sie eine echte Erleichterung im Alltag sind.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung. Wir wünschen Ihnen von Herzen weiterhin möglichst viele angenehme und entlastende Momente im Alltag.

Mit freundlichen Grüßen
ByteTecpeak

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Good old fashioned customer service at its best

Sadly I cannot comment on the electric wheelchair itself as my partner passed away within a few weeks of us receiving it. What I can comment is the supplier and their staff. The chair arrived swiftly and in a perfect condition, even the delivery driver was most helpful. It was easy to get out of the box with a little help from a friend (I am 77 years old) with just a few simple items needing to be assembled. I alerted the company of my desire to return it due to the demise of my partner quite late in the 30 day free return period and I received more help from them than any of the official authorities on the long list of people who needed to be told. I would not hesitate in recommending this company to anybody considering buying a wheelchair. Their customer support team could not have been better.

20 januari 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Bytetecpeak

Svar från Bytetecpeak

Dear Peter,

Thank you very much for your kind words and for taking the time to share your experience with us.

We were deeply sorry to read about the passing of your partner. Please accept our sincere condolences during this difficult time.

We are grateful that, despite the circumstances, you found our team helpful and supportive. It means a great deal to us to know that the wheelchair arrived quickly and in perfect condition, and that our customer service could provide some assistance when you needed it most.

Thank you as well for your trust and recommendation. Your words truly mean a lot to our whole team.

We wish you strength and peace for the time ahead.

Kind regards,
ByteTecpeak

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.