Wir bestellen seit 2 Jahren bei Hejlenki und wurden noch nie enttäuscht. Tolle Qualität und wunderschöne Designs. Es gab nur einmal einen winzigkleinen Defekt an einer Weste. Ich konnte sie sofort kos... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich liebe die Kleidung von HEJLENKI total und wir besitzen bereits einige Teile davon! Besonders toll finde ich das moderne Unisex-Konzept für Babykleidung – die Sachen sehen einfach immer stylisch un... Se mer
Wir sind seit diesem Jahr große Hejlenki Fans. Was als Geschenk zur Geburt unseres Kindes begann, ist aus dem Kleiderschrank des Knirpses nicht mehr wegzudenken. Wir lieben die weichen Materialien und... Se mer
Habe oft bestellt. Eigentlich auch immer gerne, aber zuletzt habe ich einen teueren Cashmere Pullover gekauft, der nach 2 mal waschen (wie nach der Anleitung) schon super alt aussah. Löcherige Stellen... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir lieben HEJLENKI
Wir lieben HEJLENKI!
So wundervolle Kinderkleidung mit zuckersüßen Motiven.
Schade dass die kleinen so schnell rauswachsen, denn wir könnten es ewig tragen. Tolle Qualität und einzigartige Designs. Wir wünschten es gäbe einen Store in unserer Nähe.
Für mich die absolut schönste und beste…
Für mich die absolut schönste und beste Kleidung für Babys und Kleinkinder! Man kann quasi alles miteinander kombinieren und die Qualität ist hervorragend. Die Kleidung passt auch immer sehr lange über mehrere Größen, daher finde ich die Preise auch in Ordnung! Die Kleidungsstücke sind absolute Lieblingsteile und bei uns auch in mehreren Größen vorhanden :)
Besonders toll ist auch der Kundenservice. Man bekommt immer eine schnelle und liebe Antwort zurück-danke! Absolute Empfehlung hier einzukaufen, wenn man einmal eingekauft hat liebt man die Sachen und die Marke einfach!
Top!!!
Super netter Kundenservice, selbst sonntags! Wunderschöne Produkte!
Klare Empfehlung!!!
Ich liebe es bei Hejlenki einzukaufen
Ich liebe es bei Hejlenki einzukaufen. Für mich die schönste Kinderkleidung. Hoffe, dass die Größen noch erweitert werden auf 5-6 damit ich meinen Sohn noch länger darin kleiden kann 🥰 Ich finde den Service wirklich super. Der Email Kontakt und auch bei Insta ist große Klasse. Alle Fragen und Anliegen werden ernst genommen und es wird einem geholfen 😊
Eine meiner Lieblingsmarken
Ich liebe die Klamotten und Accessoires von Hejlenki. Die Mitarbeiter sind einfach super freundlich und auch wenn es mal Änderungen bzgl. der Bestellung gibt sind Sie sehr zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Super toller Kundenservice
Super toller Kundenservice, der Postbote hat mir keine Benachrichtigung hinterlassen, und hejlenki hat sich sofort super nett gekümmert. Die tollen Pullover sind ein Traum, und ich freue mich schon wenn meine beiden Jungs sie im Partnerlook tragen können.
Absolute Empfehlung
Hejlenki ist mein absoluter Lieblingsshop! Wunderschöne Kleidung, super netter Kundenkontakt, immer freundlich und hilfsbereit. Es macht richtig Spaß dort zu bestellen. Die Sachen sind einfach super süß und die Qualität ist super :)
Mega schnell Versand
Mega schnell Versand. Gute Qualität und seeeehr süße Outfits! 💫
Für mich die schönste Kinderkleidung
Für mich die schönste Kinderkleidung, sowohl optisch als auch von der Qualität. Der Kundenservice ist sehr freundlich, ich habe sogar noch nachträglich einen Rabatt bekommen, weil Artikel die ich bestellt hatte kurz nach der Bestellung zu Sale-Artikeln wurden. Das finde ich mehr als fair. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Jedes Teil ein Lieblingsstück
Ich habe bereits mehrere Kleidungsstücke gekauft (Pullover, Hosen, Strümpfe, Mütze). Sie sind alle von wundervoller Qualität! Sie laufen nicht ein - benutze bewusst kein Trockner- verziehen sich nicht und verlieren keine Farbe. Jedes Kleidungsstück fasst sich traumhaft weich und kuschelig an. Ich liebe jedes einzelner Teil :)
Der Wollanzug
Der Wollanzug, den wir bei Heljinki gekauft haben, war leider fehlerhaft. Nach einer Kontaktaufnahme haben wir ohne Nachfrage ein neues Produkt erhalten, obwohl der Kauf länger als 6 Monate her war. Das alte Produkt durften wir ebenfalls behalten.
Wir waren echt begeistert!
Wunderschöne Produkte und super Service!
Ich liebe die Kleidungsstücke!
Ich bin sehr begeistert von der Qualität und von der Optik der Kleidungsstücke. Vergleichsweise scheinen sie zwar etwas teurer als gewöhnlich, allerdings relativiert sich das wieder, da die meisten Oberteile/Hosen deutlich länger getragen werden können.
Weil ich die Produkte sehr liebe habe ich sogar einzelne Kleidungsstücke in mehreren Größen erworben.
Absolute Empfehlung
Absolute Weiterempfehlung
Tolle Kindermode die an mehrere Generationen weitergegeben werden kann.
Unglaublich schöne und qualitative …
Unglaublich schöne und qualitative Kleidung für unseren kleinen Henri. Schneller Versand und liebe Kommunikation. Ich glaube wir haben mittlerweile die gesamte Garderobe ❤️❤️❤️
Toller Kundenservice
Tolle, nachhaltige Baby- und Kleinkindmode.
Insbesondere der tolle Kundenservice ist mir positiv aufgefallen. Nachdem ich einen Pullover wg/ eines kleinen Lochs reklamiert hatte, kam man super schnell und kulant auf meine Reklamation zurück.
So shoppe ich jederzeit wieder gerne bei Hejlenki ♥️
Sehr guter Kundenservice
Sehr schnelle Rückmeldungen und freundlicher Service. Kleidung sehr liebevoll gestaltet.
Alles Top
Alles Top.
Eine Tasse kam defekt an die jedoch, als sie wieder verfügbar war, direkt nachgesendete wurde.
Unfassbar nette Beratung
Unfassbar nette Beratung, Blitzversand und die weichste Kinderkleidung, die ich je in Händen gehalten hab. Absolute Kaufempfehlung!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.