Wir bestellen seit 2 Jahren bei Hejlenki und wurden noch nie enttäuscht. Tolle Qualität und wunderschöne Designs. Es gab nur einmal einen winzigkleinen Defekt an einer Weste. Ich konnte sie sofort kos... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich liebe die Kleidung von HEJLENKI total und wir besitzen bereits einige Teile davon! Besonders toll finde ich das moderne Unisex-Konzept für Babykleidung – die Sachen sehen einfach immer stylisch un... Se mer
Wir sind seit diesem Jahr große Hejlenki Fans. Was als Geschenk zur Geburt unseres Kindes begann, ist aus dem Kleiderschrank des Knirpses nicht mehr wegzudenken. Wir lieben die weichen Materialien und... Se mer
Habe oft bestellt. Eigentlich auch immer gerne, aber zuletzt habe ich einen teueren Cashmere Pullover gekauft, der nach 2 mal waschen (wie nach der Anleitung) schon super alt aussah. Löcherige Stellen... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
💙 sehr schöne hochwertige Kleidung und so ein tolles Team
Tolles Team, wir haben uns willkommen und total wohl gefühlt im Store von Hejlenki. Nachdem wir ein paar mal online bestellt haben und beruflich in der Nähe waren, mussten wir vor Ort shoppen. Die Kleidung ist mit so viel Liebe zum Detail hergestellt und einfach wunderschön.
Cool products in amazing quality
I'm absolutely amazed by all things that I have from Hejlenki - amazing materials and adorable design. Also their support is very helpful and kind. Looking forward for my next orders :-)
Immer wieder schön!
Wir haben schon eine ganze Menge Pullis und T-shirts bei Hejlenki gekauft und sind nach wie vor begeistert! Super Qualität, zeitlos schicke Modelle, denen auch die Waschmaschine nichts antut! Bravo! Ich bestelle in Kürze wieder!
Immer wieder schön!
Wir haben schon mehrfach bei Hejlenki bestellt und sind jedes Mal sehr begeistert von der Qualität der Sachen. Die Stücke werden sehr liebevoll verpackt und alles klappt wunderbar.
Hejlenki ♥️
Hier stimmt alles. Die Kleidungsstücke sind qualitativ hochwertig und einfach unique. Geliefert wird schnell und ohne Plastik. Einfach super ♥️
Super netter Kundenservice und die…
Super netter Kundenservice und die Sachen sind nicht nur traumhaft schön,sondern haben eine tolle Qualität.
Richtig tolle Kleider & Kundenservice
Richtig tolle Kleider! Der Kundenservice ist auch überragend. Können wir nur weiterempfehlen
Keine Empfehlung / Qualität schlecht
Leider stimmte die Qualität des Pullovers, den ich für 40 EUR bei ihnen erworben habe absolut nicht. Nach einmal Waschen (nach Anleitung) Pilling, kratzig und eigentlich nicht mehr tragbar. Der Kundenservice konnte auch nicht weiter helfen und kam uns kein Stück entgegen. Zu dem Preis kann man tolle nachhaltige Mode aus Bio Merinowolle (Bio Baumwolle sowieso) erwerben, an der man mehr Freude hat. Lieber also zu seriösen Anbietern gehen und etwas für die Minis kaufen, was wirklich Wert hat anstatt auf dem Insta Mode Hype hier reinzufallen. Ich kann für diese Marke keine Empfehlung abgeben.

Svar från hejlenki.de
Absolut spitze
Absolut spitze! Der Kundenservice ist super nett und reagiert extrem schnell.
Danke Euch für die Unterstützung.
Hervorragend
Hervorragend
Produktqualität ist großartig, Liebe zum Detail in jedem Teil, der Kundenservice unglaublich toll und das Packaging ebenso super. Ich kaufe immer wieder, habe Familie und Freundeskreis angesteckt und alle lieben es. Abgesehen davon unterstützt man ein kleines Label mit großem Traum <3
Lieben wir.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, jedes Teil von der Kollektion ist miteinander kombinierbar & alles sieht einfach super süß aus.
Die Kleidung von hejlenki ist einfach…
Die Kleidung von hejlenki ist einfach nur der Hammer. Alle Sachen sind so hochwertig verarbeitet und sehen zuckersüß aus. Besonders gut gefällt mir, dass es genderneutral ist. Endlich nicht nur Blau oder Rosa!!! Natürlich ist es teurer als bei den großen Kleiderketten, ABER dafür wird nicht irgendwo in Asien produziert und es werden hochwertige Materialien verwendet. Ich werde dort wieder einkaufen und hoffe auf noch mehr Sommerkleidung, die mir bislang noch etwas knapp vertreten ist. Ich kann es kaum abwarten, wenn es wieder kühler ist und unser Baby-Boy die tollen Pullis tragen kann!!
Popcorn Pulli, die Strickhose mit Hosenträger und Strickmütze - Zuckersüß
supersüsse Sachen. Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Habe den Popcorn Pulli, die Strickhose mit Hosenträger und Strickmütze gekauft.
Schade ist nur, dass die meisten Sachen in den Größen 0-3 Monate bereits ausverkauft sind.
Tolle Kinderkleidung
Wirklich schöne und qualitativ hochwertige Kinderkleidung. Sehr schnelle Lieferung.
Man muss schnell bestellen, Artikel sind schnell vergriffen. Bestelle gerne wieder.
Beautiful clothes and great quality…
Beautiful clothes and great quality and service. The outfits are just adorable on my little boy!
Tolle Verarbeitung
Tolle Verarbeitung, sehr schönes Design und eine schnelle Lieferung! Werde immer wieder gerne bestellen 😊
Einfach schöne Kinderklamotten
Einfach schöne Kinderklamotten. Immer wieder! Bin manchmal richtig neidisch, dass es die Sachen nicht für Erwachsene gibt.
Empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Zauberhafte, qualitativ hochwertige Kleidung von einer großartigen Designerin.
Schnelle Lieferung, sehr persönliche Kommunikation, wunderschöne Produkte.
Einfach großartig. Und empfehlenswert. In jeder Hinsicht.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.