Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir bestellen seit 2 Jahren bei Hejlenki und wurden noch nie enttäuscht. Tolle Qualität und wunderschöne Designs. Es gab nur einmal einen winzigkleinen Defekt an einer Weste. Ich konnte sie sofort kos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich liebe die Kleidung von HEJLENKI total und wir besitzen bereits einige Teile davon! Besonders toll finde ich das moderne Unisex-Konzept für Babykleidung – die Sachen sehen einfach immer stylisch un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind seit diesem Jahr große Hejlenki Fans. Was als Geschenk zur Geburt unseres Kindes begann, ist aus dem Kleiderschrank des Knirpses nicht mehr wegzudenken. Wir lieben die weichen Materialien und... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe oft bestellt. Eigentlich auch immer gerne, aber zuletzt habe ich einen teueren Cashmere Pullover gekauft, der nach 2 mal waschen (wie nach der Anleitung) schon super alt aussah. Löcherige Stellen... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich war bisher wirklich immer sehr…

Ich war bisher wirklich immer sehr zufrieden. Doch leider hat sich ein Pulli ( „Oh milk“) beim waschen nach Anleitung, und nur mit weißer Wäsche verwaschen (grau/beige) was durch die Bündchen die weiß geblieben sind, jetzt sehr doof aussieht, sodass ich ihn meinem Sohn nicht mehr anziehen möchte und auch die Qualität ist nicht mehr die gleiche wie vor dem Waschgang.

Ich hatte die Hoffnung, dass mir der Kundenservice nachdem ich sie kontaktiert hatte, anbietet den Pulli zurück zu schicken, denn meiner Meinung nach darf so etwas bei einem Pulli für 37€ nicht sein.
Doch leider wurden mir 20% Nachlass (5% sozusagen dazu, weil ich schon einen code von 15% hatte) angeboten bzw. Nach erneuter Nachfrage 50% Nachlass des Preises in Form eines Gutscheines.

Ich möchte aber keinen Gutschein, da ich nicht mehr dort bestellen möchte, denn ich bin enttäuscht von der Qualität obwohl ich davor schon echt viel dort bestellt hatte. (Bis dato auch zufrieden)

15 april 2024
Logotyp för hejlenki.de

Svar från hejlenki.de

Schade, dass du dich nicht mehr gemeldet hast.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pulli leider mit Laufmasche

Pulli leider mit Laufmasche, schlechter Kundenservice, Rückerstattung dauert ewig. Sehr ärgerlich alles!!

Nachtrag: Geschäftsführer von hejlenki hat sich bei mir gemeldet um sich über den Ablauf zu erkundigen. Sehr nettes Gespräch geführt und entschuldigt für die Missgeschicke.

25 februari 2024

Toller Kundenservice und tolle Kleidung

Ines vom Kundenservice antwortet schnell und berät toll. Sie hat mir sehr geholfen und war dabei immer freundlich und zuvorkommend. Selten so einen hilfsbereiten Service erlebt. Da die Größen bei den unterschiedlichen Kindermarken so anders ausfallen, lohnt es sich vorher nachzufragen. Die Kleidung ist Qualitativ hochwertig und gefällt mir sehr gut.

20 februari 2024

Wunderschöne Kindersachen

Wunderschöne Kindersachen- meine Nummer 1 für meine kleine Maus. Perfekter Mix aus verspielt und zeitlos. Der „Petit Croissant“ Pullover ist schon auf Vorrat in den nächsten Größen gekauft…rauswachsen ist keine Option :D!
Kundenservice ist ebenso top! Vielen Dank!

22 januari 2024

Bester Kundenservice

Wunderschöne Produkte, schneller Versand, allen voran aber 1a Kundenservice.
Meine Anfrage wurde sogar an einem Sonntag bearbeitet (keine automatisierte Mail), am Montag hatte ich die Lösung & bereits am Dienstag meine Ware.
Wirklich top, kann ich nur wärmsten empfehlen.

10 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schöne Produkte in toller…

Sehr schöne Produkte in toller Qualität! Sehr netter unkomplizierter Kundenservice. Ein Umtausch auch nach Ablauf der Frist ist möglich, natürlich ungetragen und mit original Etikett. Top!

1 december 2023

Schönstes Kinderlabel

Wir sind absolute Hejlenki Fans und lieben den Style und die Qualität. Auch als sich bei einem neuen Sweater ein Buchstabe gelöst hatte, antwortete der Kundenservice super schnell und lösungsorientiert. Wir sind mehr als happy mit dem Entgegenkommen und freuen uns auf unsere nächsten Einkäufe. - Vielen lieben Dank! :)

17 november 2023

Einfach wunderbar!

Mega tolle Produkte. Super angenehme Stoffe. Hochwertige Produkte. Kundenservice supernett. Hatte Probleme, weil Pakte im Postcenter verloren ging.
Toll!!!!

4 november 2023

Supertoller Kundenservice

Supertoller Kundenservice, total schnell und zuverlässig! .,,,,und sehr freundlich, war nicht das letzte Mal, dass ich bei euch geshoppt habe. Schale ist heil angekommen und ich freue mich so sehr darüber!

20 oktober 2023

Favorite baby clothing shop

Have been ordering clothes for a year now, they’re the loveliest in the wardrobe! The sizing also helps wear them for much much longer than fast fashion.
They reply very fast if you need sizing or order help.
We order from a different European country, never had any international shipping issues. Somehow faster than big brands internationally.
Cream of the cream!

12 september 2023

Einfach klasse - wer dort nicht kauft ist selbst Schuld 😉

Einfach klasse - nicht nur die Kleidung! Bei Problemen wird solange gesprochen, bis eine Lösung gefunden ist. Der Einsatz von Ines ist unbeschreiblich! Und auch die Kleidung ist wunderschön, mit viel Liebe! Ich habe dort definitiv nicht das letzte Mal etwas gekauft.

1 september 2023

Super Qualität

Super Kundenservice, schnell, Lösungsorientiert und freundlich.

Kleidung in toller Qualität. Wohl einer meiner Lieblingslabel für unseren kleinen Schatz. Hebt sich deutlich von anderen ab.

7 augusti 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.