Betrug
Betrug. Hab vor Weihnachten bestellt und bis heute keine Ware bekommen. Der Kundenservice hat immer neue Ausreden parat. Lässt die Finger davon.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lieferung nie erhalten.
Auch keine E-Mail vom Kundenservice.
Unverschämt!
Ansich eine tolle Idee mit beheizbaren Pullis, allerdings sollte dann die Qualität stimmen. Der Pulli war ein Geschenk und nach nur zwei Wäschen bei 30Grad im Wäschesack, fangen die USB-Stecker an zu rosten. Dies habe ich bereits vor über zwei Monaten beanstandet. Habe zwei Rückmeldungen bekommen und nun wieder erneut seit einem Monat keine Reaktion, trotz erneuter Aufforderung. Leider kann ich, dadurch, dass das Produkt geliefert wurde keinen Paypal Fall mehr eröffnen. Aus diesem Grund wird das ganze nun an unseren Rechtsanwalt übergeben.
Unglaublich schlechter Kundenservice! Ich bin mehr als enttäuscht und der beschenkte ebenso. Danke für nichts! Ich kann und werde dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen. Lasst bloß die Finger davon.
Bestellung nicht erhalten. Support hat zunächst vertröstet und reagiert jetzt nicht mehr. Scam.
Trotz Stonierung wurden die Artikel versandt. Laut Beschreibung 1-3 Tage Lieferzeit. Bestellt am 17.12.24 mit Expresszuschlag am 25.12 widerrufen. Der letzte Artikel ist am 29.01.25 angekommen. Ich laufe seit drei Wochen hinter der Rückzahlung her, man wird nur vertröstet. Der Fall wurde der Verbraucherschutzzentrale gemeldet. Als nächstes werde ich ein Anwalt einschalten.
VORSICHT: Das sieht nach Betrug aus. Ich habe am 13. Dezember ein Hoodie Bundle bestellt. Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben. Von DHL kam direkt eine Sendungsnummer. Diese steht seit dem 14. Dezember auf "Die Lieferung wurde elektronisch angefordert" - Die Ware kam also nie bei DHL an. Der Support vertröstet einen und kann auch nichts über den Status sagen. Finger Weg von Heizly.
Hallo,
kann euch nur von einer Bestellung abraten.Sendungs id wurde sofort erstellt,
danach ist 3 Wochen nix passiert.
Versprochen wurde ein Versand noch vor Weihnachten.
Nachfragen beim Support blieben unbeantwortet.
Bestellung am 29.11.2024 getätigt. Mit Express Bearbeitung.
Am 9.12.24 steht das Paket immer noch via DHL auf Elektronisch angekündigt..
Support angeschrieben, angeblich wird geschaut und Sendung Priorisiert. Das war vor 4 Tagen.
An den Status hat sich auch bis jetzt nichts geändert . Wiederruf getätigt, auf diesen wird nicht weiter eingegangen und auf die Rückgaberichtlinien verwiesen.
Ich habe die Seite der Verbraucherzentrale gemeldet, und werde mir das Geld via Klarna zurück holen…
Absolut nicht zu empfehlen
Trackingnummer für DHL Express kam schon nach 1 Tag, aber dann ging die Warterei los. Nach 6 Wochen ohne Paket und vielen Ausflüchten des Supports habe ich mir über PayPal mein Geld zurückgeholt.
Jetzt nach 8 Wochen stand mein Paket mit DPD vor der Tür. Dachte das kommt mit DHL Express. Ich sende es zurück. Habe schon anderweitig bestellt und schnell geliefert bekommen.
Habe am 26.10.2024 eine Bestellung getätigt. Diese wurde einen Tag später zwar auch beim DHL als "elektronisch angekündigt" angegeben, aber seit dem hat sich nichts verändert. Ich habe auch den Support daraufhin angeschrieben, welche nur meinten: das paket wäre vom DHL angehalten worden. Die machen bei versendungen von elektronischen Artikeln öfters mal Kontrollen." Ich bräuchte noch etwas Geduld. Ja ne sorry, das kaufe ich niemandem ab. Wäre es aufgehalten worden, so hätte sich der DHL Status zumindest dem entsprechend verändert.
Ich persönlich fand die Qualität des Pullis sehr schlecht. Viel zu teuer und zu klein.
Lieferzeit war über 2 Wochen.
Das gibt es bei der Konkurrenz bessere und günstiger.
War wirklich die beste Entscheidung hier bei Heizly zu bestellen. Hab den Pulli innerhalb von 3 Tagen bekommen und seitdem immer auf der Arbeit dabei.
Schnelle Lieferung und guter Service bei Rückfragen. Zwar ein Startup und daher alle im Service recht jung, aber sie verstehen ihr Handwerk. Sehr empfehlenswert, Top-Qualität.
Ich habe mir den Pulli bestellt und der ist echt der Hammer. Benutze den immer Abends zum grillen oder einfach für einen entspannten Spaziergang. Kann ich nur empfehlen.
Der beheizbare Hoodie ist eine super Lösung für kalte Tage. Die Heizfunktion sorgt schnell für wohlige Wärme, ohne dass es zu heiß wird, und der Akku hält problemlos mehrere Stunden. Der Hoodie selbst ist bequem und sieht wie ein normaler Pullover aus – praktisch und unauffällig. Perfekt für Outdoor-Aktivitäten oder einfach für kalte Wintertage!
Die hoodies sind mega kuschelig und qualitativ
Bin so zu Frieden habe für meine Zwillinge 2 Pullover gekauft sie haben beide dieses Jahr eine Ausbildung auf dem Bau Begonnen sie frieren nicht mehr und ihre Kollegen haben gestern auch noch 2 bestellt.
Nur zum empfehlen 👍👍
Die Pullover waren nach 3 Tagen bei uns.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.