Heimstaden Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This is the second time I am having to write a review here as only that seems to be working to get the company's attention on urgent repairs. The bathroom of our neighbour living on 1st floor has been... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muss leider 1 Stern geben , da man ohne nicht bewerten kann, sonst null Stern. Diese Firma kennt kein Service, sehr unfreundliches Personal und sehr überfordert. Telefonisch nie erreichbar außer No... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

!Twee jaar! nadat we uit ons appartement zijn vertrokken kregen wij een rekening voor service/stook kosten. Echter hebben wij nooit specificaties over het bedrag gekregen na meermaals aandringen. We h... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Heimstaden ist ein skandinavisches Immobilienunternehmen, das in Finnland, Norwegen, Schweden, Dänemark, in den Niederlanden, Tschechien, Polen, Großbritannien, Island und Deutschland aktiv ist. Wir verfolgen das Ziel, ein angenehmes Wohnumfeld zu schaffen und zu einer nachhaltigen Zukunft beizutragen. In den Mittelpunkt unserer Arbeit stellen wir bewusst die Sicherheit und das Wohlergehen unserer Mieterinnen und Mieter. Deshalb setzen wir auf eine offene Dialogkultur. Gemeinsam mit allen Beteiligten wollen wir ein langfristiges, solides und angenehmes Klima für alle schaffen und wahren können.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

64 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ze zijn bijna tot helemaal niet…

Ze zijn bijna tot helemaal niet bereikbaar.
Als je ze eindelijk na een halve dag bellen dan zijn heel erg onbeleefd en het allerergste vindt ik die botten associale antwoorden wat je krijgt. Ook krijg ik het gevoel dat ze je aan de andere kant van de lijn je zitten uit te lachen. Een voorbeeld, ik kreeg geen warmwater dus ik kon mij niet douchen. Hun antwoord was: nou meneer het kan wel, want het is warm genoeg in Nederland. Dan krijg je het gevoel ze lachen je gewoon uit. Ben ik direct geholpen nee ook dat niet want het was geen spoed ik moest maar wachten net zoals iedereen.

9 juli 2026

Dear Mr. Jennissen,

Absolutely horrible service

Absolutely horrible service. I would never recommend Heimstaden to anyone.

The heating in my bedroom has not worked for over a year, which meant I had to spend two winters in an apartment without proper heating. During that time I called, emailed, and reported the issue countless times. Every time I was told that someone would come and fix it, but nothing happened. The only thing I received were empty promises, while I had to live in a freezing bedroom for months.

This was not the only issue. We also had a water leak that caused damage to the bathroom. The tiles were removed, and we were told the repairs would be completed, but nobody ever came back. The bathroom was left with a large hole in the wall for a long time.
We also notified of mold upon moving in, which was never resolved but just kept getting worse and worse.
On top of that, communication with customer service has been extremely frustrating. It is very difficult to get clear answers, requests often go unanswered, and every issue takes an unreasonable amount of time to resolve.

Now that I am moving out, the experience has become even worse. Despite my tenancy agreement, I have been told that I must remove the entire kitchen at my own expense, even though
It was already in the apartment when we came and absolutely no documents state that this needed to be done. the new tenants have also stated that they wanted to keep it. It feels like Heimstaden is trying to shift unnecessary costs and responsibilities onto tenants instead of providing fair and transparent service.

Overall, this has been one of the worst rental experiences I have ever had. A landlord should maintain the property, communicate honestly, and resolve problems within a reasonable timeframe. Unfortunately, that has not been my experience with Heimstaden.

8 juli 2026

Dear Ms. Olbjørn,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We take your criticism very seriously and are trying to clarify the matter internally.

Furthermore, we will endeavor to answer your original inquiry as soon as possible.

The colleague responsible will get back to you as soon as possible.

We would like to apologize for the inconvenience caused.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rekordverdächtige Doppelmoral: Zensur klappt sofort, Kundenservice nie!

Warum kann man keine 0 Sterne vergeben?

Die Prioritäten dieses Konzerns sind ein absolutes Armutszeugnis: Wenn es darum geht, kritische Online-Bewertungen mundtot zu machen, agiert Heimstaden in Minutenschnelle. Wenn es um existenzielle Mieterprobleme geht, stellt sich das Unternehmen dagegen monatelang tot.

Fakt ist: Mir liegt im Portal die schriftliche Bestätigung vor, dass mein Mieterkonto aufgrund einer berechtigten Mietminderung korrigiert wird. Trotzdem weigert sich die Buchhaltung beharrlich, das fiktive Minus auf null zu setzen. Genauso wird die Klärung der Heizkostenabrechnung für 2024 seit einem halben Jahr komplett ausgesessen. Das hauseigene Portal ist nichts weiter als eine digitale Sackgasse, um Mieter gezielt zu ignorieren.

Ich rate jedem Betroffenen: Gehen Sie direkt vor Gericht und lassen Sie sich nicht hinhalten! Heimstaden spekuliert eiskalt darauf, dass Mieter diesen Schritt aus Angst vor den Kosten scheuen. Da Heimstaden selbst die Schreiben meines Mietervereins ignoriert, schlagen meine Anwälte nun genau diesen Weg ein: Klage beim Amtsgericht. Sparen Sie sich die Zeit für das Portal… dieses System versteht offenbar nur noch gerichtliche Härte. Bei mir zumindest haben Sie den falschen getroffen, ich werde den Rechtsweg bis zur letzten Instanz durchziehen.

6 juli 2026

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Gern können Sie uns an über unser Kontaktformular auf der Website oder MyHome Ihre Schilderungen noch einmal detaillierter mitteilen, da wir unter Ihrem Usernamen keinen Eintrag im System finden können.

Für den entstandenen Eindruck möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu können.

7 maanden wachten op terug betaling borg

Na het opzeggen van de huur in oktober 2025 heb ik de borg pas in mei 2026 terug ontvangen. Op mails werd niet of heel sporadisch gereageerd, terugbel verzoeken worden ook niet gedaan. Uiteindelijk krijg je een reactie dat het geld terug gestort wordt zonder enig uitleg waardoor dit zolang heeft geduurd. Als je als huurder te laat betaald krijg je allerlei kosten erbij, wat mijn eigen schuld is maar als ik 7 maanden moet wachten op mijn geld zit er geen enkele compensatie bij. De klantenservice is echt heel slecht

4 maj 2026

Dear Corina,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Heimstaden geht es nur um Profit nicht…

Heimstaden geht es nur um Profit nicht um die Mieter. ständige fehlerhafte Mieterhöhungen. Häuser verkommen zunehmend, ständiger Warmwasser und Heizungsausfall. Wasserschaden in der Wohnung im Juni wurde im Oktober behoben, zum Teil über zwei Jahre alte Tickets über My Home die nicht abgearbeitet werden

1 juli 2026

Guten Tag Frau Hoffmann,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

You said you do not find in your system…

You said you do not find in your system my username. How come, if since 4 years I have been asking for my money back? I can give you my contract number (but you say that is "confidential"), the adress... either. I gave you the keys back on june 30th. 2022 and they were receiving and signing by you. Please, just tell me when is my money back.

1 juli 2026

Dear Amanda,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.
The responsible department already got in contact with you multiple time, last time in September.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Geen reactie op mails over overleden huurder

Op 26 maart en op 1 april meerdere mails gestuurd over de foutieve afrekening stookkosten van mij overleden zwager. 12 mei telefonisch geprobeerd antwoord te krijgen. Daarna op 2 juni en 23 juni per mail om reactie gevraagd, nooit antwoord gehad.
Helaas kan ik niet nul sterren geven!
Mijn zwager heeft 33 jaar een huis van hen gehuurd, nooit een betaling gemist. Dit is een fout bedrijf!

23 juni 2026

Dear Consumer,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gefällt mir gut

Ich bin seit Februar 2026 Mieter bei Heimstaden und an sich super zufrieden. Wenn es mal Probleme gibt, wird auf Tickets schnell reagiert. Bislang kann ich mich nicht beschweren.

13 juni 2026

Lieber Leo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das schätzen wir sehr und freut all unsere Mitarbeiter, die sich tagtäglich für ein freundliches Wohnumfeld einsetzen.

Gerne sind wir bei weiteren Fragen für Sie da und unter der Service-Hotline erreichbar: 030-800 9858 202

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit drei Wochen gibt es im gesamten…

Seit drei Wochen gibt es im gesamten Haus kein warmes Wasser, und von der Hausverwaltung kommt absolut nichts. Keine Informationen zum Stand der Reparatur, keine Einschätzung, wann das Problem behoben wird, nicht einmal eine Entschuldigung. Diese Ignoranz gegenüber den Mietern ist schlicht unverschämt. Ein derart schlechter Umgang mit einem grundlegenden Mangel ist nicht akzeptabel. Von Kunden- oder Mieterservice kann hier wirklich keine Rede sein. Absolute Frechheit.

11 juni 2026

Guten Tag ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten.

Gerne würden wir mehr darüber erfahren und schätzen Ihr Feedback sehr über unser Kontaktformular auf der Website oder MyHome, denn nur so können wir unseren Service und Dienstleistungen verbessern.

Geschäftsmodell: Ignorieren

Heimstaden kümmert sich nur um die Anliegen der Mieter, wenn sie dazu gesetzlich verpflichtet sind. Die Behebung eines mittelschweren Mangels kann schon mal Jahre in Anspruch nehmen. Wiederholte Nachrichten und Anrufe der Mieter werden schlicht ignoriert bzw. monatelang "bearbeitet" und irgendwann als "fertig" markiert, ohne dass etwas gemacht wurde. Jetzt sollen zum Anfang des Sommers auch noch die Balkone und Gärten gesperrt werden, was man auch schon im Winter hätte machen können, als die Leute meistens drin sein wollten. Insgesamt fühlt man sich als Mieter lieb- und respektlos behandelt von Heimstaden, als würden sie schlicht darauf warten, dass jeder Altmieter freiwillig auszieht. Einen Stern gibt es für die (noch) günstige Miete.

4 maj 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Mühen uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Vorsicht bei Zahlungserinnerungen.

Vorsicht bei Zahlungserinnerungen.
Ich habe am 9.3.26 eine Zahlungserinnerung erhalten.
Es stand Mietrückstand von 871,99€ mit sofortiger Zahlungsaufforderung
Habe Widerspruch eingelegt und erst alle Punkte kontrolliert.
Punkt 1
Das Finanzmanagement kriegt es nicht hin die Mieteingänge richtig zu lesen und einzutragen.
Ich habe meine volle Miete bezahlt und sie schreiben ich hätte 91.17 € zu wenig bezahlt.
Dann wurde eine Miete als Minus angerechnet obwohl es noch 3Tage vor dem 1ten des neuen Monats war.
Im November 2025 hätte ich angeblich gar keine Miete bezahlt.
Da ich meine Kontoauszüge längere Zeit aufbewahre konnte ich alles nachvollziehen und ausrechnen.
Somit kam ich auf 0,00 €Mietrückstand .
Keine Entschuldigung oder ähnliches vom Vermieter.
Ganz im Gegenteil.
Am 13.4.26 erhielt ich die nächste Zahlungserinnerung.
Da haben sie auch eine neue Zeit von Januar 2025 drin die in dem vergangenen Schreiben noch nicht angegeben war.
Wieder Fehlerhaft!!!
Also erneut Widerspruch.
Denkt die Verwaltung wir haben nichts anderes zu tun oder zahlen einfach.
Weil man über My Home keinen Beweis hat schicke ich es immer per Einschreiben. Wer zahlt das Porto?
Alles unnötige Ausgaben weil nicht gewissenhaft gearbeitet wird.
Sollten weitere solche unberechtigten Forderungen kommen werde ich meinen Rechtsanwalt einschalten und an die Öffentlichkeit gehen.
Wie gestern bei RTL gesehen auch nur Ausreden von Heimstaden.
Der Verwaltung liegen nicht die Mieter am Herzen sondern die Mieteingänge.

9 mars 2026

Liebe Beate Hoffbauer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllt wurden. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Die zuständige Fachabteilung hat Sie heute bereits per E-Mail kontaktiert.

Wenn jemand seine Meinung äußert

Wenn jemand seine Meinung äußert, dass die vorgeschlagene Prämisse einen Widerspruch aufweist, wird dies ignoriert. Doch wie ironisch ist es, dass, sobald sie veröffentlicht ist, sofort versucht wird, die Heuchelei zu vertuschen, und die Kommentare deutlich zeigen, dass etwas nicht stimmt. Und das Universum weiß, was es tut.

14 april 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

0 Sterne! Die schlechteste HV Deutschlands !

Update 12.5.: die Antwort von Heimstaden unten ist wieder nur Schall und Rauch!

1. seit der Antwort vom 7.4., dass der Sachverhalt intern aufgeklärt wird und wir zeitnah eine Antwort bekommen, kam keine Reaktion mehr von Heimstaden!
2. am 20.4. habe ich wieder bei der Hotline angerufen und mich direkt mit einem Vorgesetzten (Hr.Fischer) verbinden lassen, ihm die Ticketnr. genannt und gefragt, warum Heimstaden unserer Versicherung seit mittlerweile fast 4 Jahren die gewünschten Unterlagen nicht schickt, damit wir eine neue (nicht verbrannte) Dunstabzugshaube bekommen. Hr. Fischer wollte sich einlesen und mich dann am 21.4. zurückrufen. Es kam KEIN Rückruf (wie üblich bei Heimstaden)
3. es gibt hier folgende Möglichkeiten:
- entweder hat seit 3,5 Jahren niemand Lust die Unterlagen für unsere Versicherung zusammen zu suchen und zu verschicken (wie peinlich dass man ein Schreiben einer Versicherung komplett ignoriert als Unternehmen!)
2. jemand hat die Unterlagen gesucht und nicht gefunden und teilt diesen Sachverhalt einfach nicht mit (weil‘s auch peinlich wäre…?)

Es geht um eine verbrannte inkl. Schrank darüber, das war‘s!!! sowas kostet ein paar hundert Euro Leute! Zur Not muss Heimstaden halt einfach eine neue Dunstabzugshaube bereitstellen, wenn sie nicht in der Lage sind Unterlagen an unsere Versicherung zu schicken, damit diese sie bezahlt!

Nochmal: unsere Versicherung wartet seit 4 Jahren auf Antwort von Heimstaden, wir rufen seit mehreren Jahren an, wir waren schon mehrfach persönlich vor Ort und haben mit jemandem gesprochen( zuletzt im Januar mit Hr. Darraj) Immer wieder derselbe Text: das tut mir sehr leid. Ich kümmere mich jetzt persönlich darum. Sie können sich auf mich verlassen. Dann passiert Nix, man schreibt der Person eine Mail wie der Stand der Dinge ist und erhält NIE eine Antwort! Wir können es nicht mehr hören! Hört auf nur zu quatschen und werdet bitte tätig! Es kann nicht so schwer sein ein paar Unterlagen an eine Versicherung zu schicken oder mitzuteilen, dass sie nicht mehr vorliegen und wir eine neue Dunstabzugshaube bekommen !

Wir werden uns jetzt Rechtsberatung einholen und auch über eine Mietminderung sprechen.

P.S.: Ich schreibe hier rein, weil man nur hier eine Antwort erhält. Auch sehr bezeichnend, dass nur bei Beschwerden im Internet reagiert wird….das sagt schon alles.

0 Sterne!! Die Mitarbeitenden sind darauf geschult, Versprechungen zu machen, die nicht eingehalten werden!! Es wird sich um NICHTS gekümmert! Wir reklamieren regelmäßig, nur leere Versprechungen. Die HV ist nicht in der Lage, wichtige Unterlagen an eine Versicherung zu schicken, um einen Küchenbrand abzuwickeln. Seit 3,5 Jahren wartet unsere Versicherung auf Unterlagen. Auf Nachfrage heißt es, der Fall lag schon bei mehreren Vorgesetzten auf dem Tisch. Kein Vorgesetzter wird tätig! Was machen die da eigentlich den ganzen Tag in ihren Büros?

31 mars 2026

Liebe Sina Iacovangelo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und versuchen den Sachverhalt intern aufzuklären.

Des Weiteren bemühen wir uns Ihre ursprüngliche Anfrage zeitnah zu beantworten.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Du har overført en anden persons gældsforpligtelser til en gammel, syg pensionist.

Jeg er frivillig. Da en ældre mand fra Ukraine henvendte sig til mig for at få hjælp. og har boet i en social bolig siden han ankomst til Danmark. Han besigtigede en lejlighed hos jer, men har aldrig boet på adressen. Vi er i korrespondance med energiselskabet, som sender ham regninger for elektricitet til en adresse, hvor han ikke bor. Vi modtog en besked fra dem:
Hej Volodymyr,
Tak for din mail.
Jeg kan sagtens forstå din frustration.
Jeg kan dog, ligesom min kollega, kun henvise til boligselskabet Heimstaden Residential I ApS.
Hvis du ikke har boet på adressen, opfordrer vi til intern afregning mellem dig og boligselskabet.
Da sagen er overdraget til inkassofirmaet Collectia, bedes du kontakte dem, hvis du har opfølgende spørgsmål til sagen.
Dejlig weekend til dig.
Bedste hilsner
Anna
Kunderådgiver
Andel Energi

1 juli 2025

Dear Nataliia Oshedchenko,

Your opinion is important to us.

Please contact the customer service in the Denmark via

kundeservice@heimstaden.dk

Schimmelbefall

Schimmelbefall gemeldet und innerhalb von 2 Monaten ist immernoch nichts passiert. Auf Emails bekommt man keine Antwort. Wirklich furchtbar.

12 mars 2026

Liebe Lisa N.,

My experience with Heimstaden is too BAD

My experience with Heimstaden is too bad: I have been asking for my deposit since almost 4 years ... One of their answer is that they "do not know me!" - they do not know who I am, althugh I have sent them the contract number.

22 februari 2026

Dear Ms Velasco,

Your opinion is important to us.

Unfortunately, we cannot find an entry in our system based on your username.
You are welcome to send us a more detailed description of your experience via our contact form on the website or MyHome.

Abzocke

Das Unternehmen ist leider nicht mehr weder telefonisch noch per E-Mail zu erreichen. Nur über ein Online-Portal kann man als Mieter Kontakt aufnehmen. Dieser "moderne Kommunikationsweg" ist nur leider einseitig, denn meine Kündigung über dieses Portal wurde nicht akzeptiert, musste schriftlich per Einschreiben erfolgen. Mein folgerichtiger Wunsch der brieflichen Korrespondenz für beide Seiten wird ignoriert. Die Miete für Oktober und November 2025 wurde abgebucht, obwohl der Garagenstellplatz nicht zur Verfügung gestellt wurde.
Kundenfreundliches Verhalten sieht anders aus!

30 januari 2026

Guten Tag,

Wir verstehen, dass die Einstellung der zentralen E-Mail-Adresse service@heimstaden.de eine Umstellung für Sie bedeutet.

E-Mails, die nach Deaktivierung des Postfachs eingingen, wurden nicht gelesen oder weitergeleitet, sondern müssen über die alternativen Wege eingereicht werden.

Die Hintergründe und Vorteile dieser Änderung möchten wir ihnen gern erläutern:

Um Ihnen einen besseren und effizienteren Service zu bieten, haben wir unsere digitalen Angebote weiterentwickelt.
Das Kundenportal MyHome ermöglicht es uns, Ihre Anliegen schneller und zielgerichteter zu bearbeiten.
Viele unserer Kund:innen schätzen bereits die zahlreichen Vorteile des Portals, wie die direkte Übersicht über Anfragen, die Möglichkeit, Unterlagen hochzuladen, und den Zugang rund um die Uhr.

Falls Sie noch keinen Zugang zu MyHome haben, können Sie sich hier registrieren: MyHome Registrierung – Heimstaden.

Für Kund:innen ohne Zugang zu MyHome – wie beispielsweise Gewerbemieter:innen oder Geschäftspartner:innen – steht auf unserer Website ein optimiertes Kontaktformular bereit.

In dringenden Fällen ist natürlich auch weiterhin unsere Hotline erreichbar.

Wir sind überzeugt, dass diese modernen Kommunikationswege eine bessere Transparenz und schnellere Bearbeitung Ihrer Anliegen gewährleisten.

Bitte mietet bei dieser Hausverwaltung keine Wohnung

Leider eine extrem schlechte Erfahrung mit dieser Hausverwaltung. Nach Auszug und ordnungsgemäßer Wohnungsübergabe (inklusive Übergabeprotokoll, keine festgestellten Mängel, Wohnung in einwandfreiem Zustand) wurde die Mietkaution bis heute (mehr als sechs Monate später) nicht zurückgezahlt.

Trotz mehrfacher schriftlicher und telefonischer Nachfragen, Fristsetzungen und klarer Kommunikation passiert nichts. Entweder erhält man gar keine Rückmeldung oder nur ausweichende Antworten ohne konkrete Aussagen oder Termine. Man wird hingehalten, vertröstet und nicht ernst genommen.

Besonders enttäuschend ist die fehlende Professionalität und Transparenz. Es werden keine nachvollziehbaren Gründe für den Einbehalt genannt, keine Abrechnung vorgelegt und keine verbindlichen Aussagen getroffen. Als ehemaliger Mieter fühlt man sich komplett ausgeliefert.

So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel und unseriös. Eine Hausverwaltung sollte verlässlich, fair und rechtlich korrekt handeln, genau das passiert hier nicht. Ich kann nur dringend davon abraten, mit dieser Verwaltung in ein Mietverhältnis zu gehen.

2 februari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Mühen uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Für den entstandenen Eindruck möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Non-existent customer service

Customer support is awful.
Heimstaden took over previous management company and I was immediately charged 30% more by SEPA than previously.
On phone, noone is able to answer any questions because they need to check with finance. Promised callbacks doesnt happen. On repeated call same story, they need to check with finance, but never call back. Even after 3 weeks noone knows anything.
Emails remain unanswered for weeks also.
Registering for my home is impossible because continue button doesnt do anything.
This is truly the worst company that could have been chosen.

1 februari 2026

Dear werwest,

Your opinion is important to us.

You are welcome to send us a more detailed description of your experience via our contact form on the website.

We would like to apologize for the impression made and hope to be able to convince you of our service again next time.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit Oktober 2025 warte ich auf eine…

Seit Oktober 2025 warte ich auf eine neue Berechnung von Kaltwasserverbrauch,es wurde ca.das 10fache berechnet (von Fa.Minol geschätzt)da Seit 2Jahren keine Wasseruhr eingebaut wurde, trotz mehrmaligem Anrufen da keiner auf myhome reagiert hat.

3 november 2025

Guten Tag Herr Kriegisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Des Weiteren bemühen wir uns Ihre ursprüngliche Anfrage zeitnah zu beantworten.

Der zuständige Kollege wird schnellstmöglich auf Sie zurückkommen.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.