Heatfiber

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Heatcore site a fuire Commandee es passée depuis 10/25 reçu en décembre 12/25 Après plusieurs relances j’ai finalement reçu un manteau qui ne ressemblait même pas à l’article de base . Sans éti... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, hélas je suis aussi tombé sur ce cite frauduleux, j'ai passé ma commande le 04/12/2023 j'ai reçu deux vestes sans manches le 29/12/2023, sans batterie, quelqu'un pourrait t'il me dire si vo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaqueeeee fuyezzzzz !!!!!! Commande passée le 7 décembre 2023. Aucune confirmation de commande reçue par email. Et aucune nouvelle depuis malgré de nombreux email et appels téléphoniques laissant... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai acheté cinq de leurs vêtements chauffants pour ma famille. Celia fait une quinzaine de jours et je n’ai toujours pas reçu les articles ni obtenu de remboursement malgré avoir entamé la procédure.... Se mer

Kontaktuppgifter

À fuir absolument !

Commande d une doudoune chauffante+ batterie pour 0e passée le 3 décembre,debitee le lendemain .Veste reçue le 22 décembre dans 1 emballage pourri et bien sûr, sans batterie...3 mails envoyés, 0 réponse,et là, site en maintenance comme par hasard....
Dans mon malheur, la doudoune est à la bonne taille mais 70e pour cette qualité plus que moyenne, j aurais mieux fait d acheter une comme des loups sur vinted....😑

22 december 2023

Voleurs !!! Grosse arnaque

Doudoune commandée le 2 décembre. Nous sommes le 5/01/2024 er toujours rien reçu. Par contre, mon paiement a bien été encaissé. Aucunes réponses aux mails et maintenant aucun accès au site. Une vraie arnaque. Marre de se faire avoir par des gens sans scrupules qui volent ceux qui bossent et qui essayent de faire le minimum pour se faire plaisir. C'est du vol. Rien de moins.

2 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des voleurs je n'ai pas reçu de…

Des voleurs je n'ai pas reçu de batterie et j'ai même pas eu le bonnet ni le tour de cou en plus manteau reçu trop petit et les gants ne ressemble pas du tout à ceux commandés en plus frais de douane pour pouvoir recevoir mes colis qui sont pas conforme à la description une honte j'ai demandé le remboursement aucune réponse service client inexistant à fuir signalements fait au service des fraudes

6 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n’ai jamais reçu le mail avec le…

Je n’ai jamais reçu le mail avec le numéro de suivi colis. Pas réponses à mes mails et demandes de contact sur le site et je n’ai jamais reçu ma commande.
Je vois que je ne suis pas la seule à m’être fait avoir malheureusement. J’espère que les malhonnêtes cachés derrière ce site seront punis. Je vois qu’il est en maintenance évidemment…

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis de l'avis de toutes les…

Je suis de l'avis de toutes les personnes qui témoignent, j'ai reçu la doudoune, on m'a vendu du rêve, rien à voir avec le descriptif de l'article, il manque le chargeur et pour couronner le tout, mon premier paiement n'a pas été validé, j'ai recommencé et là, je découvre que la doudoune a été débité 2 fois et comme vous tous, je n'ai aucun retour de mes mails
Je déconseille ce site

Grosse arnaque

Commandée en taille L reçue en M pas du tout conforme, pas de batterie ; aucun moyen de le renvoyer
GROSSE ARNAQUE!!!!
Le site est en maintenance

Scandaleux !!!!

Scandaleux !!!!! J’ai commandé une doudoune chauffante mais je n’ai jamais reçu les 2 batteries commandées avec!!! Donc en bref cela ne me sert à rien
Aucune réponse à mes mails envoyé
Une plainte va être déposée via ma PJ
A fuir absolument

21 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je mets 1 par ce que je ne peux pas…

Je mets 1 par ce que je ne peux pas mettre 0, j’ai reçu ma commande au bout d’1 mois sauf que j’ai commandé la taille XXS et je reçois la taille 3XL et sans la batterie. Mon compte a été débité le lendemain de l’achat. J’ai envoyé plusieurs mails mais aucun retour de lors part, grosse arnaque, c’est inadmissible de se ficher de la gueule des gens comme ça, c’est pour un cadeau de Noël donc je vous laisse imaginez la déception mais c’est chinois de M…. en ont rien à faire tant qu’ils empochent l’argent.

4 december 2023

Impossible de les joindre

Impossible de les joindre de toutes les façons possibles....
À l'heure actuelle, leur site est en maintenance, Impossible d'avoir des nouvelles de ma commande.
Je les ai signalé à la repression des fraudes.
On verra bien si ça bouge.
Vendeur "français", commerce basé en Allemagne.
Bon courage à toutes et à tous...

8 december 2023

A fuire absolument

Des voleurs! après ma commande et la réception du mail de confirmation aucune nouvelles, aucune commande reçue et mon paiement a été débité

16 december 2023

Arnaqueur

comment dire, c'est un site où il ne faut surtout pas commander!!! Il est noté une livraison sous 4 à 8 jours en France, j'ai passé ma commande le 16 décembre 2023 et nous sommes le 3 janvier 2024 et toujours rien.
Aucune réponses à mes mails et numéro de téléphone bidon. Je suis franchement dégoutée.

16 december 2023

ARNAQUE

Commande passée le 17/12/2023, état : toujours en cours, alors qu'on nous promet une livraison sous 48 heures ! Le prélèvement, lui, a bien été effectué ! Nous sommes le 03/01/2024, je n'ai rien reçu. J'ai dû faire opposition et je vous conseille de faire de même. De plus, vous devriez également signaler le problème sur le site : PHAROS

17 december 2023

A fuir de toute urgence

A fuir de toute urgence. commande passée en novembre. commande toujours en attente. SAV inexistant. après 5 mails de relance aucun retour. Bref grosse arnaque.

2 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas du tout content avec l'achat

Pas du tout content avec l'achat:
Veste Chauffante ULTRA® Carbone 19 zones (pas du tout conforme, juste 2 zones chauffantes)
Dans les informations c'est indiqué:
Batterie 10-12h d’autonomie incluse (valeur 49,99€) (aucune batterie dans l'envoie reçu)
Même dans la commande figuré une batterie 20000mAh
- Batterie Veste Chauffante 20000mAh 1 0,00 €

-------------------------
Pour information – nous avons reçu votre commande: (décembre 17, 2023)
- Dans le site et présenté comme e-commerce Français (j'attendais un envoie rapide pour la noël) mais en réalité il s'agit des commandes en Chine. J'ai reçue le produits le 2 janvier 2024

2 januari 2024

Pas d'info

Commande passée le 12 décembre, pas de nouvelles après 3 mails envoyées sur leur site et par mail perso, impossible de les avoir au téléphone, le jour de Noël, je décide de me rétracter. Pas de nouvelle aussi. J'ai fait un signalement au service en ligne du gouvernement signalconso.
J'ai contacté ma banque et faut que j'appelle un numéro pour me faire rembourser.
Pour info, sur ce site j'ai commandé pour mon fils et en même temps j'ai commandé sur un autre site et même si ça vient de Chine, envoie rapide (site myclusaz)
Heatfiber n'est pas capable de répondre à nos mails mais il réponde sur ce site avec le texte pré enregistrer sur le délai d'envoi.
Répondez à vos clients quand même

12 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.