GROSSE ARNAQUE ! Veste de piètre qualité reçue en décembre, sans la batterie ! À ce jour, toujours pas de batterie, et probablement jamais de batterie !
Det här tycker kunderna
ARNAQUE TOTALE !!! À FUIR ! Qualité visuelle déplorable ! Arrivée directe de Chine ( soit disant société française) dans un sac poubelle ! BATTERIES NON LIVRÉES ! Taille commandée M-XL-XXL , reçue 2... Se mer
J'ai commandé un gilet chauffant en taille S début décembre avec batterie offerte j'ai reçut un gilet chauffant taille M sans batterie j'ai écrit un mail pour changer le gilet aucune réponse à ce jo... Se mer
Commande internet 11 novembre 2025 pour 2 polaires, la deuxième en promo mais 1 seule batterie gratuite dans le panier. Aujourd'hui, le colis est pratiquement perdu comme souvent avec d'autres fournis... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Personalized Heating in an Instant, Exactly Where You Need It! With the HeatCore personal heater, you can warm up your space quickly and safely, while saving energy and cleaning your air! The HeatCore uses energy-efficient and cost-effective ceramic heating technology, and includes an antimicrobial filter to prevent dust, bacteria, mold, and foul odors. HeatCore also looks great in any space! With its compact, modern design, set it up on easily on any table, desk, or countertop. Happy heating!
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE ! Veste de piètre qualité reçue en décembre, sans la batterie !
À ce jour, toujours pas de batterie, et probablement jamais de batterie !
C'est de l'arnaque
C'est de l'arnaque : gilet reçu mais pour la batterie c'est non ! Utilisez la procédure CHARGEBACK ou RETROFACTURATION de votre carte bancaire pour vous faire rembourser.
J'ai commandé un gilet chauffant en…
J'ai commandé un gilet chauffant en taille S début décembre avec batterie offerte j'ai reçut un gilet chauffant taille M sans batterie j'ai écrit un mail pour changer le gilet aucune réponse à ce jour
Je suis très déçu
Site et à fuir limite arnaque
GILET LIVRE SANS BATTERIE
J'ai commandé le 09.12.2025 un gilet chauffant et sa batterie.
Commande #7580
J'ai reçu le gilet le 09.01.2026 sans batterie.
Sur le site on m'indique que la batterie ne sera livrée que 30 à 60 jours après livraison du gilet.
Aujourd'hui 10.03.2026, je n'ai toujours pas reçu la batterie.
Impossible de suivre ou contacter le service sur la commande.
Merci.
Une commande passée au 10 novembre 2025…
Une commande passée au 10 novembre 2025
Livraison de la veste le 19 décembre 2025
Et au 08 mars 2026 toujours pas de batterie
Je trouve ce site très mauvais et je ne le conseille à personne
Site à bannir
arnaque
commande passer en novembre ,reçu fin décembre et sans batterie
après plusieurs mails, aucune réponse !!!
je me retrouve avec une veste inutilisable
A fuir
A fuir. Arnaque. Reçu un gilet de qualité médiocre dans un sac poubelle sans aucune batterie. Aucune réponse malgré les mails et les relances envoyés.
TOTAL SCAM
Placed order on Dec. 14th, card was charged, product never showed up and no response from the seller. Looks like plenty of people got scammed around the same time. Live and learn. DO NOT BUY
commande pour le black friday
commande pour le black friday, j'ai reçu la veste en Janvier et sans batterie! après plusieurs mail de contact , pas de réponse et je n'ai toujours pas eu la batterie!ARNAQUE!
arnaque
Vêtement reçu de mauvaise taille et de couleur non conforme ( comandé M et XL , reçu 3 Xl et 5 XL )...
Le chauffage a une duré extrêmement limité soit disant :12 h , en réalité 1h30 max avec une batterie bien chargée.
Extremement déçue . Je ne recommande pas .
delais très long et en plus pas complet…
delais très long et en plus pas complet et impossible de contacter
A éviter, une véritable arnaque
Malgré de nombreuses relances je n'ai jamais reçu la batterie
Bien reçu le gilet après 4 semaines…
Bien reçu le gilet après 4 semaines mais pas la batterie et impossible de joindre le service client. À mon avis, site marchand à éviter
A FUIR
COMMANDE du 29 novembre reçu sans batterie (offerte)
Vêtement qualité médiocre
2e batterie commandée le 23 décembre
A ce jour 10 mails aucune réponse et pas de batterie
A FUIR
Veste commandée le 27 novembre
Veste commandée le 27 novembre, toujours pas reçu de même que la batterie, ce sont ni plus ni moins que des voleurs, ils ne répondent pas aux mails, j'ai demandé le remboursement, même pas la politesse de répondre, j'aurais dû également regarder les avis et il est bien évident que je n'aurais pas commandé sur ce site.
j ai commandé un gilet sans manche,reçu…
j ai commandé un gilet sans manche,reçu 3 semaines après, de plus avec une mauvaise taille et bien sur sans batterie.Aucune réponse a mes mails, je vous conseille de fuir ce site.
Fuyez ! c'est une arnaque
D'abord, j'ai cru que j'achetais sur un site français, mais non, j'ai bien reçu une veste de Chine. J'ai reçu une veste à la mauvaise taille, emballée dans un sac poubelle et de piètre qualité. Je n'ai jamais reçu la batterie et je vois bien sur le site qu'elle n'a même pas été envoyée (ça fait 2 mois...). 4 mails restés sans réponses. Procédure de remboursement qui ne fonctionne pas. Le Chat vous promet des relances mais ce n'est que du vent. Bref, ce site n'est qu'une arnaque et je ne comprends pas qu'il soit toujours ouvert. Fuyez !
NULLE
Comment dire, si je pouvais y mettre aucune étoile je le ferais!! Lors de la commande in le signale 15 jours de délais, ok super je vais le recevoir avant Noël, ma commande a été faite fin novembre, gilet reçu le 17 janvier!! Et la batterie sera apparemment reçu entre 30 et 60 jours après la veste! Comment dire que je n'aurai plus besoin du gilet. Ce moment, et comble de tout, ce n'est pas la bonne taille! Et la vest n'est pas de bonne qualité, a fuir!! Aller en magasin, acheté français, payer plus chère ça vaut le coup. Vraiment NUL
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!! Je viens de recevoir ma commande mais la qualité très médiocre la taille n'a rien avoir avec le descriptif le bouton power est enfoncé et le pire dans tout ça je n'ai pas reçu de batterie !!!
Pensez-vous que c'est possible d'attaquer cette société pour escroquerie ?
RIP OFF COMPANY
Needs to have a zero star review-I believe this so called company is a scam. I ordered the buy two get one free-waited 6 weeks and only received two. Upon inspection they were not exactly what I was expecting so I wanted to return for refund. I have emailed and text and have not heard back as yet! When I tried to go to the “store” my browsers deny site.
So if you’re thinking about doing business with them, I would recommend NOT!!!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.