Einfach ein toller Support. Sehr gut erreichbar und kompetente Hilfe! Außerdem noch sehr freundlich. Hatte vorher eine andere Praxis-Software, da war das sehr viel mühseliger und außerdem noch teuer d... Se mer
Företaget har svarat
Für mich ist es schwierig, Supporttermine im Alltag wahrzunehmen, sodass ich nur kleine Zeitfenster habe und glücklich war, dass der Support mir innerhalb von nur 7 Minuten so helfen konnte, das mein... Se mer
Företaget har svarat
Keine Warzezeit! Geduld des Beraters, die er auch explizit ausdrückte, hilfreich. Er erklärte mir einiges, wie der elefant funtioniert. Jetzt wieder ein wenig mehr Erleben von Wirksamkeit, nicht hilfl... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Support von Hasomed gemacht. Bei jeglichen Technik- und Softwareproblemen mit Elefant wurde mir kompetent und zuverlässig geholfen, unabhängig davon, ob der Fehl... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mit 2 Mitarbeitenden telefoniert, der erste Mitarbeiter wirkte sehr genervt und herablassend, zudem trugen seine Hinweise nicht zur Problemlösung bei, während die zweite Mitarbeiterin sehr freundlich, respektvoll und motiviert war.

Schnelle kompetente Hilfe ohne viel Worte

Svar från Elefant Praxissoftware
Die Hotline ist echt super geworden!! So gut wie keine Wartezeiten mehr und geduldige und kompetente Mitarbeiter. Vorbei die Zeiten der Warteschleife :-))

Svar från Elefant Praxissoftware
Mein Anliegen wurde zeitnah( am gleichen Tag ) bearbeitet und mein Problem schnell und kompetent gelöst.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich.

Svar från Elefant Praxissoftware
Sehr freundlich und kompetent, keine Wartezeit

kurze Wartezeit und schnelle Lösung desProblems

sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin, alle Probleme wurden gelöst

Svar från Elefant Praxissoftware
Ohne Wartezeit komplexes Problem kompetent und sehr freundlich und geduldig in angemessener Zeit gelöst.

Der Support ist top!
Vielen Dank für die schnelle und akkurate Fehlerdiagnose und -behebung!

Svar från Elefant Praxissoftware
Sehr freundlich, geduldig und kompetent. Habe mich sehr gut behandelt gefühlt und mir wurde gut geholfen.

Svar från Elefant Praxissoftware
Herr Alexander Lüddecke ist ein smarter Berater. Er konnte mir mit der EPA helfen sowie auch mit verschiedenen Modulen vom Elefanten beraten. Auch bzgl. der Gültigkeit der jeweiligen Karten SMC B und KT bekam ich eine hilfreiche Information.
Vielen Dank für die Hilfe.

Svar från Elefant Praxissoftware
Bei Problemen wird sehr schnell und kompetent geholfen. Gerade hatte ich eine defekte Festplatte und benötigte spontane Hilfe bei der Neueinrichtung vom Elefanten und der TI. Hasomed hat mir innerhalb von einem Tag schon einen Termin zur Fernwartung machen können und es läuft wieder alles.
Ich bin jetzt im 10. Jahr Kundin und würde immer wieder den Elefanten wählen!

Svar från Elefant Praxissoftware
Mitarbeiter hat mein Problem schnell und kompetent gelöst, das zuvor nicht möglich war. Es kommt eben darauf an, wer am Telefon ist. Vielen Dank.

Svar från Elefant Praxissoftware
Alle, die eine Praxis leiten, wissen, wie dankbar man sein kann, wenn man einen hilfreichen, kompetenten, zugewandten, geduldigen und zeitnahen Support erhält.
Genau das habe ich erhalten. Danke!

Svar från Elefant Praxissoftware
geduldige, freundliche Mitarbeiter, nehmen sich sehr viel Zeit für Fragen und Anliegen

Svar från Elefant Praxissoftware
ich bekam eine Lösung und konnte auch eine weitere Frage anbringen, die gelöst wurde.

Svar från Elefant Praxissoftware
Insgesamt bin ich inzwischen als Nutzer mit dem Programm zufrieden. Es läuft zuverlässiger als früher und der Support hat sich auch verbessert.
Die entstehenden Kosten werden allerdings nicht gedeckt von der TI-Pauschale, die ich von der KV bekomme (die Mehrwertsteuer kommt oben drauf).
Ich würde mich über ein moderneres Erscheinungsbild freuen, gewichte diesen Aspekt aber nicht sehr stark.

Svar från Elefant Praxissoftware
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.