Content d'Europcar. Cependant, la voiture (CITROEN CT C4 5P ATD) avait un coffre qui qui contenait difficilement 3 valises. Nous avions troissacs de voyage et avons du demandé de l'aide à un employé... Se mer
Företaget har svarat
Le bons plan à Split se réduisait à une société de location où les prix étaient raisonnables tout en incluant l'assurance pour la franchise vols ou accident. Avec cela, le conseil de refuser l'offr... Se mer
Le contrat prévoyait une Clio, nous sommes parti avec une Skoda fabia. le règlement a été effectué à la réservation et le loueur payless via AVIS a débité 135 € sans justificatif ! J'ai sollicité HAP... Se mer
Företaget har svarat
Malgré un retard important de notre avion qui a atterri à 1h 10 du matin, nous avons récupéré notre voiture avec grande facilité. Le personnel de l'agence Retz nous accueillait avec sourire et genti... Se mer
Skrivet av företaget
Am Sandtorkai 48, 20457 , Hamburg, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
En passant par l’application Happycar, cela m’a permise de bénéficier de tarifs préférentiels pour chaque de mes locations.

Svar från HAPPYCAR
Le tarif proposé était très intéressant. La location s'est bien déroulée de bout en bout.

Svar från HAPPYCAR
Tout s'est tres bien passe. A notre arrivee le dossier etait pret, la voiture aussi.
Le personnel etait tres accueillant . Pour rendre le vehicule, au milieu de la nuit , il ne nous a pas fallu plus de 2 minutes .Super service

Svar från HAPPYCAR
Véhicule impeccable. Facilité pour récupérer et rendre le véhicule.

Svar från HAPPYCAR
J'ai pû avoir un très bon tarif pour la période et la catégorie de véhicule.
Réservation, paiement et confirmation très bien passé.

Svar från HAPPYCAR
Vous laisse payer la location sur internet en avance avec une carte. Une fois sur place on vous explique que cette même carte n’est pas acceptée sur place pour payer la caution du véhicule. On ne vous laissera pas partir avec votre voiture sans avoir avance la caution. Donc soit vous repartez à pied, sans voiture et sans remboursement. Soit vous accepter de payer en liquide l’assurance la plus chère. Là on fermera les yeux sur le problème.
Effectivement après avoir payer sur internet, j’avais reçu tout en long document sur lequel il était écrit en tout tout tout petit qu’il fallait posséder une carte particulière pour pouvoir laisser la caution sur place.
Vous pouvez expliquer à vos futurs clients que c’est normal et que tout était très clair. Je sais et vous savez que tout est fait pour que ceux qui on une carte de débit classique n’aille pas réserver ailleurs. Vous préférez masquer l’info quitte à ce qu’ils se retrouvent embêtés une fois sur place

Svar från HAPPYCAR
Cela fait plusieurs fois que je loue un véhicule par Happy car. Aucun problème pour récupérer le véhicule plusieurs fois surclassé Également aucun problème au retour
Je recommande vivement

Svar från HAPPYCAR
prise en charge du véhicule sans problème. aucune attente, personnel agréable. petit bémol pour trouver le kiosque du rendez vous, pas indiqué à l'aéroport de LANZAROTE pour la prise en charge.Retour du véhicule sans problème avec très bonne indication pour le retour et en français!! encore merci et à bientot avec HAPPY CAR

Svar från HAPPYCAR
Facilité pour récupérer la voiture.
Voiture en excellente condition
Et très bon service pour le retour du véhicule malgré une petite attente dû à un retour tôt.

Svar från HAPPYCAR
Au premier abord étonné des tarifs très intéressants, puis tout s'est confirmé. Une qualité de de service irréprochable.

Svar från HAPPYCAR
A mon arrivée à l’aéroport de Montréal, aucune reservation à mon nom. Nous avons du refaire une location. Ils ce sont engagés à me rembourser mais rien n’à été fait.
Je déconseille fortement car pour moi c’est une entreprise qui n’est pas sérieuse et qui ne tient pas ses engagements, sans parler qu’ils ne répondent meme pas aux demandes et sont injoignables.

Arnaque !!!
Je suis arrivée tranquillement a l’aéroport de Lisbonne. Pour découvrir que le loueur n’est pas a l’aéroport (Contrairement à l’indication sur le site internet)
Et si c’était tout…
La voiture en photo n’est pas la même sous couvert de la mention (Série 2 « ou équivalent ») ils présentent le véhicule en forma SUV alors qu’on se retrouve avec une coupée.
Bilan je ne peut pas rentrer avec mes 2 enfants et les valises dans la voiture. Le loueur n’a pas d’autres véhicules.
Au téléphone ils sont exécrable, j’ai des captures d’écran avec lès preuves de tout ce que j’avance mais la télé Conseillere avec un air condescendent. Maintient « c’est bien une série 2 ». Alors qu’ils ont manifestement et intentionnellement upgradé le modèle vendu sur internet.
A fuire absolument !!

HAPPYCAR / AUTO EUROP = ARNAQUE
Je confirme certains autres avis, ARNAQUE COMPLETE - A éviter. J'ai réservé via leur site un véhicule 9 places pour 624,94 €à l'Aéroport de Copenhague, véhicule disponible chez SIXT.
Quand je me présente au comptoir, pas de véhicule disponible, SIXT me propose a la place de me louer 2 autres véhicules mais pour le montant verser et encaissé par HAPPYCAR du 1er vehicle , me débrouiller avec eux car a priori pas reservé alors que j'ai reçu le jour avant mon bon de réservation que j'ai avec moi et l'argent bien retiré de mon compte. Etant donné le nombre de KM que nous allions faire, inconsevable de le faire avec 2x véhicules. Etant le soir, HAPPYCAR / AUTOEUROPE injoignable. Je me retrouve, a l'aeroport, avec toute la famille sans véhicule.
Merci à ENTERPRISE Rent-a-car qui a pu me trouver une solution.
Eviter a TOUT PRIX le site HAPPYCAR / AUTOEUROPE qui sont des arnaqueurs. Je n'ai toujours par récupéré mon cout de la location qu'ils n'ont pas exécutée.

Svar från HAPPYCAR
Je rejoins les nombreux avis négatifs, ce sont tout simplement des VOLEURS ! Je ne publie jamais d'avis, mais je ne voudrais pas que d'autres personnes se fassent arnaquer et que ces escrocs continuent de s'engraisser impunément.
Je n'ai pas pu retirer la voiture et on refuse de me rembourser, au moins une partie des frais... On me dirige vers autoeurope alors que j'ai réservé avec happy car... Je lis des réponses d'happy car, disant aux personnes qui ont dû repayer une fois sur place, que les loueurs de voitures sont payés directement une fois la réservation faite, et de voir avec eux... Ce qui est totalement faux, sinon l'agence Sixt m'a garantie qu'ils m'auraient remboursée si j'étais passée en direct avec eux, mais qu'en l'occurrence ils n'avaient pas mon argent... Où est-il ? Est-ce normal de garder l'argent quand la voiture n'a pas été utilisée ?
Si je pouvais mettre -10 étoiles je le ferai, fuyez cette arnaque et ne vous fiez pas aux quelques avis positifs qui sont très certainement des faux profils...
Méfiez vous happy car ou auto Europe, la justice vous rattrapera

Svar från HAPPYCAR
Pire expérience location de ma vie! Aucun effort pour satisfaire le client ou l'arranger. C'est la première fois que ça m'arrive

Svar från HAPPYCAR
j ai appelé le service happycar à plusieurs reprises j en suis à ma première location de voiture
le service m a aidé à annuler ma 1ere réservation qui ne me convenait pas en fait, et la conseillère a pris ma demande en compte
treès bon accueil

Svar från HAPPYCAR
Le prix initial proposé par Happy Car est exceptionnel (excellent rapport qualité /prix) La qualité de l’accueil et l’e professionnalisme des collaborateurs de Rentscape est remarquable.
En revanche, le fait de m’avoir débité de 144 € (plafond CB insuffisant au moment de la prise du véhicule est scandaleux et dénature la philosophie de Happy Car de proposer une voiture de location à un prix compétitif ! C’est une véritable prise d’otage à la veille du week-end du 01 mai sans possibilité d’avoir une autre alternative!!!

Svar från HAPPYCAR
Facilité pour récupérer et rendre le véhicule. Véhicule très propre à l'intérieur lors de sa recuperation.

Svar från HAPPYCAR
passez votre chemin et surtout ne passez pas par cette agence qui ne cherche pas du tout la satisafaction de ces clients ; ils vous proposent une location à un point de collecte différent de votre demande et vous annonce qu'ils ne peuvent rien faire pour vous ; j'ai donc payer une lcoation pour rien !!!!!

Svar från HAPPYCAR
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.