HAPPYCAROmdömen

1 323
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Content d'Europcar. Cependant, la voiture (CITROEN CT C4 5P ATD) avait un coffre qui qui contenait difficilement 3 valises. Nous avions troissacs de voyage et avons du demandé de l'aide à un employé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le bons plan à Split se réduisait à une société de location où les prix étaient raisonnables tout en incluant l'assurance pour la franchise vols ou accident. Avec cela, le conseil de refuser l'offr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le contrat prévoyait une Clio, nous sommes parti avec une Skoda fabia. le règlement a été effectué à la réservation et le loueur payless via AVIS a débité 135 € sans justificatif ! J'ai sollicité HAP... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré un retard important de notre avion qui a atterri à 1h 10 du matin, nous avons récupéré notre voiture avec grande facilité. Le personnel de l'agence Retz nous accueillait avec sourire et genti... Se mer

Företagsinformation

1. Billeasing
  2. Söksida för resor

Om HAPPYCAR

Skrivet av företaget

HAPPYCAR compare les offres de location de voitures de tous les fournisseurs. Si vous cherchez une location de voiture pour des vacances d’été à Majorque , pour un Roadtrip aux USA ou un cabriolet pour une excursion ensoleillée, le week-end – dès 6 €, alors HAPPYCAR répond à toutes vos envies, en vous offrant quotidiennement la voiture de location qu’il vous faut. Sur le site internet ou l’application mobile , la réservation est rapide et facile. Si vous vous posez encore des questions, notre équipe de conseillers compétents est à votre disposition gratuitement.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 323)

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons réservé une voiture avec…

Nous avons réservé une voiture avec cette société en sept 2024. Malheureusement on s est trompé d aéroport. Nous avons voulu téléphoner au nr indiqué sur la réservation : jamais eu de réponse : on a téléphoné 5 fois. Finalement dans un petit coin de la réservation on a vu Qu il fallait appeler en Angleterre mais là soit disant c était trop tard notre réservation ne pouvait être annulée. N allez pas pas avec eux ils n ont aucune considération pour leurs clients !

14 september 2024

Voleur

On aime la simplicité pour louer.
En revanche aucune indication sur la carte demandée pour la caution une fois que l'on arrive chez le loueur de voiture, le service client est inexistant. On nous a volé 500 euros. Nous allons convoquer la DGCCRF pour avoir gain de cause

24 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

très bonne plateforme de reservation

la reservation s'est passé très bien, l!ensemble de suivi était parfait. nous avons reçu les mails avant la prise de vehicule, puis pendent la periode de location et pour finir un jour avant la restitution de vehicule un mail avec les conseils et marche a suivre pour la restitution de vehicule. Plateforme serieuse et digne de confiance.

10 juli 2024

à fuir escroc !!

à fuir escroc !!!
j'ai réservé le 22/07/2024 une clio 4 à 658.75€ aeroport fes saiss j'arrive à l'aéroport jappel la société de location personne ne repond. après plusieurs heures j'arrive à rejoindre un Monsieur il ma dit quil est parti sans aucun rappel jai contacter happycar par email, il me disent que le 658.75€ nest pas remboursable.

22 juli 2024

Abzocke

Guten Tag,

ich möchte euch vor Happycar in Mallorca warnen. Ich habe dort ein Auto für 200 Euro gemietet. Bei meiner Ankunft wurde mir gesagt, dass meine Kreditkarte nicht akzeptiert werde. Um das Auto zu bekommen, sollte ich eine Versicherung für 210 Euro abschließen, die ich dann mit der gleichen Karte bezahlen musste, die angeblich nicht akzeptiert wurde.

Das ist eine große Abzockmasche. MIETET DORT KEIN AUTO!

15 juli 2024

Pratique et pas cher

Pratique pour trouver une location, et surtout le comparateur le moins cher que je connaisse !
Tout s'est toujours bien passé avec les loueurs sérieux qui sont bien notés sur la plate-forme.

1 juli 2024

Reservation facile

Reservation facile, beaucoup de differentes options de voiture, prix interresant, site facile a naviguer.

26 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir, aucun service après-vente, injoignable

A fuir,
après avoir réglé sur internet, à mon arrivé à l'aéroport la compagnie de location me dit que les cartes de crédit ne passent pas et qu'il faut que je prenne une assurance tout risque à la place facturé 150€.
Et ce n'est pas le 1er commentaire à ce sujet.
J'ai refusé car mes cartes bancaires ont toujours fonctionné pour la caution, je doute que c'est une technique pour gagné de l'argent supplémentaire.

Je suis donc sans voiture au 08/07 et je n'arrive toujours pas à joindre le service client auquel personne ne répond, ça raccroche systématiquement

Aucun service après-vente,

Le numéro communiqué injoignable 0170712092.

A FUIR

4 juli 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Améliorations à prévoir mais très bien dans l'ensemble

L'endroit où trouver la voiture devrait être mieux indiqué. Nous avions choisi une voiture avec climatisation car femme enceinte + enfant mais la climatisation ne marchait pas. La voiture était en bon état par ailleurs.
A l'aller comme au retour, le personnel était très gentil et rapide.

30 maj 2024

A EVITER

Je suis très déçu par ce loueur pour la raison suivante : J'ai loué un véhicule de petite cylindrée après avoir versé une caution pour la réservation quelque mois avant. Lorsque j'ai voulu récuperer le véhicule on me demande de régler une assurance obligatoire d'un cout très élevé si je veux partir le véhicule , la raison ma carte bancaire débit est refusée mais elle est accepté pour l'assurance. J'ai réservé la voiture avec la même carte bancaire et ils ont bien accépté ma réservation. CE LOUEUR EST A EVITER ABSOLUMENT.

31 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENTION À FUIR ABSOLUMENT !!!

ATTENTION À FUIR ABSOLUMENT !!!
J'ai réservé une voiture sur le site internet pour mon séjour à Santorin (Grèce).
Au moment de récupérer la voiture, l'homme de l'agence (EXER, pour ne pas la citer) me dit que ma carte bancaire n'est pas acceptée pour payer la franchise et refuse de me livrer la voiture sans me rembourser de la location payée au préalable bien évidemment.
J'ai alors contacté Happycar qui n'a rien voulu savoir.
J'ai pu dire adieu à la somme engagée pour cette location de voiture dont je n'ai jamais profité.
J'ai réussi à louer une voiture chez un concurrent (Europcar) avec la même carte bancaire. Je suis tombée sur une femme hyper compréhensive et arrangeante qui m'a trouvé une voiture aussitôt. Heureusement, il existe des agences de location honnêtes et sérieuses, mais il faut payer plus cher pour être sûr d'être servi.
Méfiez vous du prix très bas pratiqué par Happycar, lisez bien toutes les petites lignes avant de louer une voiture par leur biais.
Happycar = de la pure escroquerie, du vol.

30 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nou sommes passés par Happycar pour une…

Nou sommes passés par Happycar pour une location de voiture à Majorque avec EE car rental.
Nois sommes à ce jour encore dans l’attente d’une réponse de happycar que nous avons contacté via un formulaire en ligne.
Aucun numéro de téléphone.
Nous souhaitons évidement être remboursés.

A FUIR ABSOLUMENT ! PRATIQUES COMMERCIALES DOUTEUSES ET ABUSIVES + RACISME !
Un des commercial, Kevin, s’est ouvertement moqué des français à plusieurs reprises en disant que nous étions des « rats » et de nous en parlant en espagnol à ses collègues car nous n’avions pas de carte de crédit et que nous étions en train de trouver une solution avec son aimable collègue. On nous a alors indiqué que la seule solution était de prendre une assurance qui doublait le prix de la location!!!
Nous lui avons alors expliqué que son attitude ne nous paraissait pas professionnel et ni respectueux et même discriminant .
Il a continué à s’agacer et a décidé d’annuler notre location!

Nous sommes écrèment déçus de cet accueil et du manque de considération d’une entreprise qui semble travailler quotidiennement avec les touristes .
Nous sommes aussi outré de tels propos que je considère comme racistes et discriminants !

4 maj 2024

A FUIR!! LISEZ ATTENTIVEMENT

A FUIR!!! LISEZ ATTENTIVEMENT LES NOMBREUX TÉMOIGNAGES D’ARNAQUES SUR TOUT LES SITES!!!

Déjà vous tombez sur 2 personnages peu rassurants et malveillants tout au fond d’un parking! ( parking non destiné au loueur de véhicule bien caché derrière les bureaux des vrais loueur)
Victime d’une arnaque très fréquente. Ils simulent que votre carte bleue ne fonctionne pas et refuse les autres cartes bleues que vous leur proposez. Ils simulent l’annulation de la location puis encaisse votre argent avec l’empreinte prise lors de la réservation sur internet. J’ai pu observer 2 fois le manège ayant dû trouver un autre loueur de véhicule non loin d’eux. Les gens se trouvaient désemparés c’est honteux. Le loueur honnête de notre véhicule nous a même avoué être au courant et que le seul véhicule dont ils disposaient étaient le leur pour rentrer chez eux après avoir arnaqué l’intégralité des personnes pensant venir chercher leur véhicule. Happy car propose des prix défiant toutes concurrences mais ils sont à fuir car ils ne vous aideront point malgré les preuves évidentes et ils sont bien au courant du système au vu des nombreux retour négatif! Ma carte bleue fonctionnait très bien j’ai notamment effectué le règlement de la sortie du parking quelques minutes après et j’en ai la preuve! Passez votre chemin si vous avez besoin d’un véhicule!

17 april 2024

Arrivé à l’aéroport de Marrakech

Arrivé à l’aéroport de Marrakech , la personne (agence Abbycar) me répond et nous nous dirigons vers le véhicule que j’ai loué. Les 2 gars sont placés derrière l’agence Avis . Pas de bureau bien sûre ! Un simple poteau sert de support
Nous décidons de faire l’état des lieux du véhicule . Les soucis arrivent lorsque nous passons ma carte dans le lecteur pour la caution . Comme par hasard, elle ne passe pas ! Impossible d’utiliser une autre carte !! Même sur leur autre appareil , elle ne passe toujours pas ! Il décide d’annuler ma réservation et c’est là où est l’escrocrie , aucun remboursement possible en cas de refus . Je décide de louer un autre véhicule sans soucis avec un autre loueur et ma carte a très bien marché pour payer le parking de l’aéroport . Du coup , leur technique est bien rodée . Fuillé et n’hésitez pas à appeler la police si ça vous arrive ! Il faut les arrêter

Concernant l’agence happycar avec qui j’ai loué ce véhicule , j’ai essayé de les contacter par mail à plusieurs reprises . Pas de réponse de leur part, ils connaissent très bien ces techniques d’escrocrie mais ils ne veulent en aucuns cas me rembourser .
Je déconseille cette plateforme de réservation . Ils ne prennent pas leur responsabilité , se cache derrière leur ordinateur et sont complices ! Bravo !!!!

17 april 2024

très bon accueil

très bon accueil, très bonne voiture

13 mars 2024
Logotyp för HAPPYCAR

Svar från HAPPYCAR

Bonjour Christian,

Toute l’équipe vous remercie pour votre enthousiasme.

Vous nous voyez enchantés par votre retour qui nous incite à faire toujours de notre mieux pour nos clients.

Au plaisir de vous revoir chez HAPPYCAR !

Simple

Simple, pas cher et efficace

20 mars 2024
Logotyp för HAPPYCAR

Svar från HAPPYCAR

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre commentaire.

Chaque client satisfait nous encourage à continuer à faire chaque jour de notre mieux et nous sommes ravis que vous nous ayez fait partager votre enthousiasme.

Nous espérons vous revoir bientôt chez HAPPYCAR !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.