HALLO Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai pas eu de problème pour la livraison Mais je m'attendais pas à ce que les chaussettes soient aussi épaissies c'est pas grave je les mettrai en automne dès qu'il fera beaucoup moins chaud. M... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chaussettes très fonctionnelles pour des pathologies comme les neuropathies, pieds enflés, mauvaise circulation etc. Elles s'enfilent sans problème, serrent sans douleur, facile à enlever, le pied quo... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trop déçue, aucune réponse aux mails que je vous ai envoyé deav mes deux boîtes mails au sujet de ma commande 50184, téléphone inconnu, quant à votre adresse mail on se demande si elle existe, aucun s... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commandé ces chaussettes par rapport aux avis que j'ai lu et oui elles sont faciles a enfiler et agréable a porter au vu de la matière. Pare contre elles montent haut et me serrent au dessus du... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Dites adieu à l'inconfort avec Hallo® : la solution pour le bien-être. Avec les produits Hallo®, notre mission est de vous aider à vous sentir à l'aise.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

124 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Belle texture

Belle texture ! facile à enfiler satisfaite de mon achat
je continuerai mes commandes prochainement merci

15 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💚
Nous sommes ravis que la texture et la facilité d’enfilage vous plaisent autant 🙌
Votre fidélité nous touche et nous avons hâte de préparer vos prochaines commandes 🧦✨
À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les socquettes sont très bien

19 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💚
Nous sommes ravis que les socquettes vous plaisent et qu’elles répondent à vos attentes 🙌
À très bientôt pour un nouveau confort signé HALLO 🧦✨

Très bon produits

Très bon produits. Chaussette agréable et confortable.
Bas également et aide vraiment dans la journée.
Livraison ok

24 juli 2025

Svar från HALLO

Merci beaucoup pour votre retour positif 💚
Nous sommes heureux que chaussettes et bas vous apportent confort et aide tout au long de la journée 🙌
Ravis aussi que la livraison se soit bien passée 📦
À très bientôt pour votre prochaine commande 🧦✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ces chaussettes sont très agréables à…

Ces chaussettes sont très agréables à porter toutefois je n ai pas encore pu apprécier l efficacité de celles-ci car cela ne fait que deux jours que je les porte. Tres faciles à enfiler et on ne ressent aucune compression

25 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💚
Nous sommes ravis que vous appréciiez déjà leur confort et leur facilité d’enfilage 😊
Pour les effets, il faut parfois quelques jours de plus pour en mesurer pleinement les bénéfices 🙌
N’hésitez pas à nous dire comment vous vous sentez après un peu plus de temps d’utilisation 🧦✨

Contente

Tres contente des chaussettes je pense en recommander bientôt mais des blanches

Merci beaucoup pour votre retour 💚
Nous sommes ravis que les chaussettes vous plaisent au point d’en recommander bientôt 🤗
Les blanches seront parfaites pour compléter votre collection 🧦✨
À très vite pour votre prochaine commande !

Agréablement surprise !

Agréablement surprise par les socquettes Hallo ! J'ai les chevilles très gonflées et souffre d'hallux valgus aux deux pieds. Les socquettes ne compriment pas les orteils et soulagent bien mes chevilles. Je les utilise depuis une semaine.

24 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🌟
Nous sommes heureux que les socquettes vous apportent du confort et un vrai soulagement malgré vos gonflements et votre hallux valgus 🙏
C’est exactement ce que nous voulons : allier maintien et douceur, sans comprimer les orteils 👣
Nous espérons qu’elles continueront à vous apporter ce bien-être dans le temps 💚

Le plaisir avant tout

J'ai passé commande de shorty , j'avoue j'ai profité de la promotion 4 pour le prix de 2. J'en suis extrêmement contente ils sont doux , ne bougent pas quand on marche et ne roulent pas. C'est simple on ne les sent pas.
Je seul hic c'est que pour une entreprise française le paiement passe par la chine et le colis arrive d'un autre pays😵‍💫

Merci beaucoup pour votre retour 💚
Nous sommes ravis que les shortys vous plaisent autant, surtout pour leur confort et leur maintien parfait 🙌
Nous comprenons aussi votre remarque concernant le paiement et l’expédition : même si notre marque est française, certains envois partent de l’international pour garantir le stock, mais nous travaillons à rendre ce point plus transparent 📦
Merci pour votre confiance et votre franchise 😊

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

très confortable facile à mettre mais…

très confortable facile à mettre mais par contre ne compresse pas mon pied à la fin de la journée il est toujours gonflé

21 juli 2025

Svar från HALLO

Nous sommes ravis que vous les trouviez confortables et faciles à enfiler 😊
Concernant le gonflement, il se peut que le niveau de compression ne soit pas suffisant pour vos besoins.
N’hésitez pas à contacter notre service client pour voir si un modèle plus adapté est disponible 💬👣

Essayer c'est l'adopter

Je suis super contente de mes deux shorts. Un noir et un blanc pour mettre sous mes robes. Franchement j'ai même oublié que je le portais pendant la soirée salsa. Doux, ne roule pas sur les cuisses et ne serrent pas. Je recommande à 100%

16 juli 2025

Svar från HALLO

On adore savoir que nos shorts vous accompagnent jusqu'en soirée salsa sans gêne ni frottements !
Le combo confort + discrétion, c’est exactement ce qu’on vise 🙌
Merci pour votre confiance et vos recommandations ❤️

Très satisfaite

Très satisfaite des socquettes de compression. Elles ne serrent pas trop à la cheville et maintiennent très bien. Facile à enfiler.

Svar från HALLO

Merci beaucoup pour votre retour 💙
On est ravis que les socquettes vous plaisent autant : maintien, confort et facilité au rendez-vous 👌
C’est exactement ce qu’on voulait offrir à nos clientes 🙌
À très vite pour une prochaine commande peut-être ! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de mes achats…

Je suis très satisfaite de mes achats car j'ai 5 paires de chaussettes et une paire de Socquettes et dès le matin au lever je mets mes chaussettes je trouve ce site très sérieux et je recommande à tous achetez sans problèmes

Svar från HALLO

Un immense merci pour votre confiance 🧦💖
5 paires + 1 socquette = des jambes bien chouchoutées dès le réveil ✨
Votre fidélité et vos recommandations nous touchent beaucoup 🙏
On reste là pour vous accompagner chaque jour avec confort et sérieux !

Shorty impeccable

Shorty impeccable, très confortable et ne glisse pas

Merci beaucoup pour votre retour 🌟
On est ravi que le shorty vous convienne parfaitement !
Confort + maintien, c’est exactement ce qu’on voulait offrir 💪✨
À porter sans modération sous toutes vos tenues 👗🩷

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Chaussettes de compression confortable…

Chaussettes de compression confortable à porter et à mettre à voir à l'usage si c est efficace mes jambes gonflent tellement que je souhaite vraiment que ce soit efficace

Svar från HALLO

On comprend parfaitement votre attente, et on croise les doigts pour que le soulagement soit au rendez-vous dans la durée 🤞🦵
Nos chaussettes sont justement conçues pour aider à réduire les gonflements tout en restant confortables à porter.
N'hésitez pas à nous tenir informés de votre ressenti dans quelques jours ! 💙

Bonne expérience

Le site est simple, les explications pour les différents produits sont assez claires. Je voulais des chaussettes de compression car je ne supporte pas la contention et je suis satisfaite.

1 juli 2025

Svar från HALLO

Nous sommes ravis que la navigation sur le site vous ait plu et que les chaussettes répondent à vos attentes 🧦💙
Elles sont justement conçues pour offrir un bon maintien sans l'inconfort des bas de contention classiques !
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez en tester d'autres 😉

Chaussettes Hallo

Pare contre elles montent haut et me serrent au dessus du genoux mais dans l'ensemble ça va, je ressent une petite améliorassions au niveau jambes lourdes mais c'est pas ouf non plus.

2 juli 2025

Svar från HALLO

Merci pour votre retour détaillé 🙏
On est contents qu’elles soient faciles à enfiler et agréables à porter 💫
Pour la sensation de compression au-dessus du genou, peut-être qu’une taille en dessous conviendrait mieux – notre service client peut vous conseiller !
Et si vous ressentez déjà une petite amélioration, c’est encourageant 💪 On espère que cela ira de mieux en mieux !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai bien reçu mes chaussettes basses

J'ai bien reçu mes chaussettes basses. Elles sont agréables à porter. Pour le moment, je ne peux pas dire si elles sont efficaces ou non, car je ne les ai porté que deux fois.
A suivre

12 juli 2025

Svar från HALLO

Ravis d’apprendre qu’elles sont agréables à porter ! N’hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez après quelques jours de plus 🧦
On espère qu’elles vous apporteront tout le confort attendu 😊
À très vite !

Problème de taille

Pour avoir ma taille de pied il me faut prendre une taille en dessous pour les mollets et je souffre toute la journee . Je fais du 41 . Et 45 cm de mollet ....c´est dommage .

5 juli 2025

Svar från HALLO

Avec un 41 de pied et 45 cm de mollet, c’est vrai que le choix de la taille peut devenir délicat... Nous vous conseillons de prioriser le tour de mollet pour éviter l’inconfort 😣
N’hésitez pas à contacter notre service client, nous pourrons vous proposer un échange ou une solution adaptée 🧦
Merci encore pour votre retour précieux !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité et grande utilité shorts anti frottements

Les shorts anti frottement sont de qualité, ils sont extensibles mais reviennent à leur format initial après lavage. Ils ne remontent pas. J'ai pris le blanc et le beige, je les utilise sous robe longue ou courte, ils passent inaperçus et maintiennent aussi le bidon ! Ils sont très efficaces contre les frottements des cuisses, et très légers. Le seul "hic" (si c'en est un) c'est qu'ils sont fabriqués en Chine, j'aurais préféré plus cher mais qu'ils soient français ! Adeline

19 juli 2025

Merci Adeline pour votre retour si complet 🤍
On est ravi que nos shorts anti frottement vous apportent confort, maintien et discrétion sous vos robes !
On comprend totalement votre souhait pour une fabrication française 🇫🇷 — c’est une piste que nous étudions avec attention.
Merci pour votre confiance et votre franchise 🌿

Seconde commande

Seconde commande, après les chaussettes confort (supers produits), je teste les produits de contention, dans un premier temps les socquettes : impeccables surtout avec les températures actuelles.
Pour les chaussettes j'attends que les conditions soient plus favorables.

Svar från HALLO

Merci pour votre fidélité et votre confiance 🌟
On est heureux que les socquettes de contention vous conviennent, surtout avec cette chaleur !
Prenez votre temps pour tester les chaussettes, elles seront prêtes à vous apporter confort au bon moment 😉
À très bientôt pour la suite de votre expérience HALLO 🧦

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, confortable, ne serre pas, ne roule pas, très leger on ne transpire pas quand il fait chaud, je recommande ce short anti frottement les yeux fermés

20 juli 2025

Svar från HALLO

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🌞
On est ravi que le short anti-frottement vous apporte autant de confort, même par temps chaud !
Votre recommandation est précieuse et nous touche beaucoup 🙌
Profitez bien de vos journées sans gêne ni transpiration 🩷

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.