Artikel nie angekommen
Artikel nie angekommen, musste es trotzdem zahlen!!!
Artikel nie angekommen, musste es trotzdem zahlen!!!
Macht nicht den gleichen Fehler! FINGER WEG!!! BESTELLT DORT NICHTS!!!! Sie sind unseriös und antworten auf E-Mails sporadisch!! Fristen werden NICHT eingehalten! Liefer- und Bearbeitungszeiten sind UNZUMUTBAR!!
Ich habe Anfang November 2025 eine Figur bestellt, die als "lieferbar" mit einer Lieferzeit von "5-10 Tagen" angegeben wurde. Eine Woche später kam schon die Bestätigung, dass die Bestellung in Bearbeitung ist. Nach anderthalb Woche hat sich nichts getan, weshalb ich den Shop angeschrieben habe, dass sie die Bestellung abschicken sollen, da die angegeben Zeit überschritten worden ist. Ein paar Tage später wurde der Status auf "versandfertig" geändert mit einer Antwort auf meine Nachricht, dass die Sendung vom Versanddienstleister abgeholt werde. Die Woche darauf, Anfang Dezember, habe ich nach der Sendungsnummer gefragt, da sie nicht aktiv mitgeteilt wird. Es kam 1 zu 1 die gleiche Antwort wie die erste und bezog sich nicht auf mein Anliegen. Zum Jahreswechsel habe ich meine Bestellung mit Fristsetzung der Rückzahlung storniert. Plötzlich erhielt ich nach zwei Wochen die Benachrichtigung, dass die Bestellung sich auf dem Weg machte. Da ich mein Geld zurück wollte, habe ich die Annahme verweigert. Sie kam zudem per Hermes und nicht wie auf der Website angegeben per DHL. Ein Glück habe ich per PayPal bezahlt, sodass ich dank Käuferschutz endlich Ende Januar 2026 mein Geld erhalten habe, sonst hätte ich mein Geld wahrscheinlich gar nicht mehr gesehen.
Monatelanges warten sogar bei angeblich lagernden Produkten. Vorbestellungen ziehen sich bis in die Ewigkeit, teilweise sogar Jahre! Obwohl andere Shops die Figuren schon lange auf Lager haben. Also was für Lieferverzug beim Hersteller? Billige Ausrede.
Bei Stornierungen eurer Bestellungen könnt ihr euch sicher sein, dass ihr keine Erstattung bekommt…
Ich glaube hier herrscht ne Riesenbetrugsmasche. Habe 1k an Euros dort gelassen an Vorbestellungen und seit 2 Jahren herrscht Funkstille. Man wird über E-Mails durchgehend geghosted. Absolut nicht zu empfehlen und werde einen Anwalt einschalten.
UPDATE 11.03.2026: Aktuell läuft eine Anzeige meiner Seite gegen Hadesflamme wegen Betrugs. Werde bescheid geben wie es verläuft.
Ich erwähne nochmals nicht auf dieser Seite zu bestellen. Vorallem keine teuren Statuen von Tsume wie ich es tat. Euer Geld seht ihr niemals wieder.
Aufgrund von mangelnder Rückmeldung nicht zu empfehlen. Fordern die Restzahlung bei vorbestellung ein, ohne das der Artikel überhaupt um eigenen besitz ist, oder generell sich in Auslieferung befindet.
Bei Stornierung, gibt es auch nach mehrfacher Fristsetzung keine Rückmeldung oder gar das Geld zurück.
Von diesem Händler ist abzuraten !!!
Ich bin leider nur noch enttäuscht von Hadesflamme. Vor 8 Monaten eine Figur vorbestellt und bezahlt. Seither herrschte Funkstille.
Dann sah ich einen Post auf deren eigener Facebook Seite, worin die Figur seit 4.5.2025 als lieferbar beworben wird. Auch im Webshop ist die Ware als lieferbar gekennzeichnet.
Also erkunde ich mich, wann ich denn meine Lieferung bekäme. Am 20.5. bekam ich als Antwort: "Deine Bestellung ist versandfertig und wird bald bei Dir sein."
Seither erneut Funkstille.
Also muss ich erneut nachfragen, und erhalte am 30.5. die Antwort: "Der Artikel ist aktuell im Zulauf."
"im Zulauf" bedeutet, die Ware ist weder versandfertig noch lieferbar. Aha.
Auf meinen nächste Nachfrage, wie denn nun der Warenstatus wirklich ist, kommt am 3.6. die Antwort: "Mit Deiner Bestellung ist alles in Ordnung und die Ware wird diese Woche mit versendet."
Und, oh Wunder, am 6.6. tatsächlich die Mail mit dem Betreff: "Ihre Bestellung **** wurde versendet".
Doch die Nummer, die möglicherweise eine Paketnummer sein könnte, ist weder bei DHL (Hadesflammes explizit ausgewiesenem Lieferdienst) noch einem der anderen gängigen Lieferdienste bekannt.
Mittlerweile haben wir den 12.6. und noch immer habe ich weder meine Ware noch eine gültige Paketnummer. Soviel zu "...wurde versendet."
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.