Det här tycker kunderna
Sehr guter Shop für Sammelfiguren. Stets netter Kontakt. Kann ich sehr empfehlen. Riesiges Angebot.👍
Sehr guter Shop für Sammelfiguren.
Sehr guter Shop für Sammelfiguren.
Stets netter Kontakt. Kann ich sehr empfehlen. Riesiges Angebot.👍
Bester Laden ever
Bester Laden ever. Gute Preise, schnelle Lieferung, kompetenter Kundenservice. Bei Vorbestellungen muss man nicht direkt bezahlen, erst wenn die Ware auf Lager ist (bei Bestandskunden). Auf worldwidetoys ist Verlass.
MEEGAAA !
Vielen lieben Dank, meine Scarface-Statue ist heute angekommen. Bin mega zufrieden. Service 1A, hier passt alles von A bis Z.
Sehr schneller Kundendienst trotz längere Lieferzeit
Ich habe am 03.01.26 - 2 Figuren aus dem EU-Lager bestellt. Auf der Website stand das es aktuell zu Lieferverzug zwischen 3-4 Tagen aus dem EU-Lager kommt.
Die Bestellung war nach 20 Tagen noch immer nicht verschickt worden.
Habe eine E-Mail am 24.01.26 an den Kundendienst geschrieben. Innerhalb von 60 Minuten wurde mir geantwortet, sehr positiv und man hatte sich Entschuldigt mehrmals das meine Bestellung noch nicht losgeschickt worden war. (Ich wurde sogar zusätzlich angerufen).
Die Bestellung wurde noch am selben Tag mit DHL verschickt und nach nichtmal 48 Stunden waren die Figuren sehr gut verpackt bei mir.
Ich werden wieder dort Bestellen.
Toller Shop!
Habe hier bisher dreimal bestellt und war immer komplett zufrieden. Der Support ist auch super nett und antwortet schnell, wenn man Fragen hat oder es doch mal ein Problem gibt. Kann den Shop nur empfehlen! 😊
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, alles gut und sicher angekommen, Preis war fair. Gerne wieder !
Super Preise und sehr guter Service
Super Preise und sehr guter und netter Service, bestelle hier des Öfteren und wurde nie enttäuscht, sehr weiterzuempfehlen
Super schnell und netter Kontakt:)
Super schnell und netter Kontakt:)
Vorbestellung als auch Lager Artikel bestellt immer angekommen pünktlich und sehr schnell, Top!
Super nett und schneller Kundenservice
Super nett und schneller Kundenservice! Eigentlich zu schnell, ich habe einen Schreck bekommen, um welche Uhrzeit ich eine Antwort erhalten habe... Also Ruhezeiten sind echt okay! :-)
Mit der Bestellung hat auch alles super funktioniert. Gerne wieder.
Meine erste Adresse für Figuren und Merchandise
Worldwidetoys ist seit Jahren meine erste Adresse für Figuren und Merchandise, da ich hier zum einen weiß, dass eben immer Kommunikation stattfindet, wenn z. B. mal eine Vorbestellung verspätet ist und auch immer alles getan wird, damit die bestellten Sachen sicher und schnell ankommen. Der Inhaber ist immer ansprechbar bei Fragen und der persönliche Kontakt macht da einfach auch viel aus, gerade wenn es sich um Bestellungen von Statuen mit hohen Summen handelt. Eine klare Empfehlung!
Absolut empfehlenswert!
Meinen Wunschartikel innerhalb von 4 Tagen erhalten, Weihnachten kann kommen! Eine tolle Kommunikation im Vorfeld, eine super schnelle Lieferung und ein perfekt verpackter MiniCo machen mich glücklich! "Ich komme wieder", versprochen! Danilo D.!
Ich habe vor Kurzem eine Figur aus dem…
Ich habe vor Kurzem eine Figur aus dem Spiel Arknights über worldwidetoys.de bestellt. Die Lieferung, Kaufabwicklung, Verpackung, usw. war top. Der Preis was nicht günstig, allerdings ist das leider heutzutage für viele hochwertige 1/7 Figuren aus Japan "normal".
5/5. Empfehlenswert. Gerne wieder!
Top Anime-Figurenshop!
Ich habe bereits zweimal bei „worldwidetoys.de“ bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Es handelte sich um Vorbestellungen, über deren Lieferzeit ich in einer separaten E-Mail informiert wurde. Der Versand erfolgte anschließend sehr schnell, und die Figuren waren immer sorgfältig und sicher verpackt. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen! :)
Leider konnte der bestellte Artikel…
Leider konnte der bestellte Artikel trotz langem warten nicht geliefert werden.
Ich war sehr positiv überrascht, als die Anzahlung ohne Aufforderung zurück erstattet wurde.
Danke Uwe
Guter Service, freundlich
Anime-Figur war bei Kauf nicht auf Lager. Es wurde sich aber zügig darum gekümmert, dass ich sie erhalte. Sehr freundlicher Kontakt.
Die Figur kann gut verpackt bei mir an.
Gerne wieder.
Vorbildlicher Service!
Service ist sehr vorbildlich bei Fragen etc.
Ware kam bisher immer unbeschädigt an, keine ewigen Wartezeiten zwischen Bestellung und Versand (ausser bei Vorbestellung, aber da ist das normal).
Gerne wieder:)
Alles bestens
Top! Sehr freundlicher Kundenservice, top verpackt und die voraussichtlich Lieferzeit auf der Homepage hat auch prima gepasst.
Gerne wieder!
In jedem Bereich sehr positiv!
Der Kundenservice antwortet schnell auf Mailanfragen, hinterlässt dabei einen besonders freundlichen Eindruck. Bereits 6 Minuten nach Bestellung habe ich eine Versandmeldung erhalten. Die Zustellung erfolgte blitzschnell am übernächsten Tag. Verpackt wurde sicher mit Füllmaterialien, wie man es sich nur wünschen kann. Alles in allem bin ich mehr als nur positiv überrascht und bestelle jederzeit gerne wieder!
Immer super freundlich
Immer super freundlich. Der perfekte Shop für Figuren von Knucklebonz. Kaufe hier weiterhin meine Figuren. Alles perfekt.
Vertrauensvorschuss war absolut gerechtfertigt!
Hatte einen Artikel vorbestellt - nachdem ich diesbzgl. eine Frage per Mail geschickt hatte, wurde ich sogar angerufen, um die Angelegenheit persönlich zu klären! Sehr netter Kontakt, alles konnte entspannt geregelt werden und mein Artikel ist dann nach Ankunft super schnell versandt worden. Bin sehr zufrieden :)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.