Haartipp by Hans Wieghorst Omdömen 300

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bin wirklich begeistert von diesem Shop und musste einfach eine Bewertung dalassen. Von vier bestellten Produkten wurde versehentlich nur drei geliefert. Nachdem ich eine kurze E-Mail geschr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich hatte schon mal bei Haartipp bestellt, dieses Mal ging leider mein Paket bei DHL verloren, was natĂŒrlich nicht die Schuld des Absenders ist. Die Ersatzabwicklung durch Herrn Wieghorst war einfach... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich habe Allergiker Farbe bestellt All free, bekommen hab ich die normale mit allen möglichen Chemikalien auf die ich reagiere. Habe mittels Mail reklamiert aber bis dato keine Antwort erhalt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

WĂ€rmstens möchte ich Haartipp und Hr. Wieghorst empfehlen. Ebenso die Haarpflege Serie "Linea". Bestellungen werden prompt ausgefĂŒhrt und wenn mal was nicht stimmt, erfolgt eine direkte RĂŒck... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hÄrprodukter

Skrivet av företaget

Ihre Haarrettung mit unseren Produkten. Von Friseuren mit Liebe zu ihrem Beruf. Bei uns bekommen sie alles rund um Farbe und Pflege. Von Haarausfall bis tĂ€glicher Pflege ist fĂŒr jeden etwas dabei. Seien sie bereit fĂŒr neue Erfahrungen mit ihrem Haar. Haartipp.de unterstĂŒtzt sie dabei Persönlich und menschlich denn wir wissen wovon wir reden.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Das Ergebnis ist top

Das Ergebnis ist top.
Einziges Minus, die Haarfarbe ist sehr flĂŒssig. Tropft beim Auftragen etwas

5 september 2023

Svar frÄn Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank fĂŒr die positive Bewertung!

Top!

Immer sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

4 september 2023

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sehr gute Farbe hat sich super

Sehr gute Farbe hat sich super verarbeiten lassen 👍 einen Kritikpunkt habe ich trotzdem, auf dem Bild sieht der Farbton viel heller aus als er dann war mindestens 3-4farbnuancen tiefer
FĂŒr mich war das ein Schock

25 augusti 2023

Svar frÄn Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank fĂŒr die positive Bewertung! 😊 Haarfarben sind leider immer sehr individuell und stark von der Ausgangshaarfarbe abhĂ€ngig. Es freut uns aber, dass Sie mit der Verarbeitung der Farbe zufrieden waren. Viele GrĂŒĂŸe

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Perfektes Ergebnis

Die Haarfarbe ist super, kommt toll raus, leuchtendes FÀrberegebnis mit schönem Glanz!
Nur fand ich die Zeit von Bestellung bis zur Lieferung sehr lang deswegen ein Stern Abzug.

25 augusti 2023

Svar frÄn Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank fĂŒr die positive Bewertung und den Hinweis ĂŒber die Lieferzeit, das werden wir fĂŒr die Zukunft beachten :)

Leider kommt das Platinblond mit 12 %

Leider kommt das Platinblond mit 12 % Oxidant ĂŒberhaupt nicht hell raus, es sieht sehr dunkel aus, ich habe es mindestens 60 Min. einwirken lassen, hat alles nicht geholfen. Die Farbe ist zwar schonend fĂŒr die Haarstruktur, aber was bringt es, wenn die Haare ĂŒberhaupt nicht hellblond werden. Es ist ein hĂ€ssliches dunkelbraunblond dabei herausgekommen, ganz andere Farbe als platinblond!!!

24 juli 2023

Liebe Iris,
schade das du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Platinblond hĂ€ngt leider stark von der individuellen Grundhaarfarbe ab und ist auch fĂŒr Friseure die Königsdisziplin. Je nach Ausgangsfarbe muss ein oder gegebenenfalls auch mehrmals mit einem Aufheller gearbeitet werden, um den gewĂŒnschten kĂŒhlen und hellen Blondton zu erzielen.

Trotzdem tut es uns natĂŒrlich leid das du keine positive Erfahrungen mit Produkten aus unserem Shop gemacht hast und wĂŒnschen dir alles Gute.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schnelle Lieferung. Aber auch diese Haarfarbe nicht vertragen und Ausschlag bekommen

10 augusti 2023

Svar frÄn Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank fĂŒr die positive Bewertung und schade, dass Sie die Farbe nicht vertragen haben. Leider kann man eine allergische Reaktion auch bei der All Free Farbe nicht ausschließen. Alles Gute 🍀

Kundenfreundlich

Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Es ist als besonders positiv zu werten, dass Haartipp ein Test-Kit anbietet, mit welchem die VertrĂ€glichkeit der Produkte getestet werden kann. So kauft man nicht die berĂŒhmte Katze im Sack.

28 juli 2023

Svar frÄn Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank fĂŒr diese positive Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass unsere Idee mit dem Test-Kit bei Ihnen aufgenommen wurde 😊

Beste Ware

Top, sehr schnelle Lieferung

14 juli 2023

Top!!!

Schnelle Abwicklung der Bestellung, Lieferung war am nÀchsten Tag da.
Immer wieder gern

13 juli 2023

Absolut spitze

Absolut spitze. Tolle Beratung, jede Frage wird beantwortet. Super Service, kompetente Beratung. Jederzeit gerne wieder.
Nochmal herzlichen Dank an Herrn Wiegehorst und Team.

29 juni 2023

Svar frÄn Haartipp by Hans Wieghorst

Vielen Dank fĂŒr die positive und ausfĂŒhrliche Bewertung! 😊 Liebe GrĂŒĂŸe!

Sehr gut

Sehr gut! Tolles Angebot, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung! Alles perfekt! Sehr gerne wieder!!! Einfach fĂŒnf Sterne!

23 juni 2023

Vielen Dank fĂŒr diese sehr gute Bewertung! 😊

Ware wurde mit Fremdhaar ĂŒbersendet

Die Versendung der Ware hat etwas lĂ€nger gedauert. Die Krönung war allerdings, dass in der Verpackung Haare von anderen Kunden vorhanden waren. Es waren auch nicht nur wenige Haare, sondern bĂŒschelweise! Foto-Dokumentation vorhanden. Der Kunde wurde von mir per E-Mail daraufhin angeschrieben, eine Reaktion ist nicht erfolgt. Sehr schade.

16 juni 2023

Kaufe gerne wieder

Alles wie beschrieben ich kaufe hier gerne wieder 😉

6 juni 2023

Haarfarbe alergiefrei

Ich suchte verzweifelt nach einer Haarfarbe die ich vertrage.Kein Brennen kein Jucken.Habe sehr viele Produkte ausprobiert.Wenn ich etwas gefunden habe das wurde nach kurzer Zeit aus dem Handel genommen.Ich bin so Dankbar diese Farbe nach einer langen Suche gefunden zu haben.Ich hoffe das sie nicht aus dem Handel genommen wird.Danke dafĂŒr.

6 juni 2023

Svar frÄn Haartipp by Hans Wieghorst

Es freut uns sehr das du mit der All Free Farbe gute Erfahrungen gemacht hast. Vielen Dank fĂŒr die positive Bewertung!

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Es hat nicht geholfen habe eine

Es hat nicht geholfen habe eine allergie von der Probe bekommen ich suche verzweifelt nach einer haarfabe die ich vertrage

31 maj 2023

Svar frÄn Haartipp by Hans Wieghorst

Schade das Sie allergisch auf das Test-Kit reagiert haben. Aber es war die richtige Entscheidung vorher den VertrĂ€glichkeitstest zu machen, da Sie dadurch eine schlimmere und gefĂ€hrlichere Reaktion wĂ€hrend des FĂ€rbens verhindern konnten. Leider lĂ€sst sich eine Allergie nie ganz ausschließen. Wir wĂŒnschen alles Gute.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer