Mi sono servito alla concessionaria GuidiCar di Chiesina Uzzanese il venditore di nome Fabio mi ha seguito a distanza per un acquisto di una tiguan, e devo dire che è andato tutto alla perfezione . Gr... Se mer
Företaget har svarat
Pessimo concessionario. Pochissima serietà, venditore, pessimo acquistato una glc nell'aprile del 2025. E devo dire che non sono soddisfatto mi sono stati. Addirittura verniciati i cerchi. Mi era... Se mer
Företaget har svarat
Guidi Car a La Spezia, per la mia Volvo, il TOP. Francesco persona eccezionale. Solo 5 stelle. Attenzione al dettaglio, gentilezza e disponibilità. Grazie
Företaget har svarat
Guidi Car è concessionaria Ufficiale di vendita e assistenza dal 1969 per Mercedes-Benz, Volvo, Volkswagen ed Electric Brand. Ha 7 sedi in due regioni, Toscana e Liguria di cui 5 sedi completamente autonome nella produzione di energia elettrica. Sempre disponibili oltre 1500 vetture nuove ed usate, ha oltre 25 addetti alle vendite.
Via del Brennero, 1996, 55100, LUCCA, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
As a company, I bought a car through an auction platform, the seller being Guidicar. I did the full payment in October based on proforma. I kept sending emails to them for the invoice, I got no replies. When my transport partner picked up the car, Guidicar gave him the invoice issued in November. I find this a total lack of professionalism!

Svar från Guidicar
Ho acquistato una Nissan Juke usata versione Enigma e sono stato seguito dal Sig. Gianluca Risaliti. Ci siamo accordati telefonicamente per una prima visione della vettura attraverso una video chiamata tramite whatsup (vivo a Roma e quindi mi è stata proposta questa iniziale soluzione per avere una idea delle condizioni della vettura) oltre che, ovviamente, aver ricevuto dal Sig. Risaliti tutte le informazioni in maniera dettagliata e precisa in merito all'automobile, al suo stato, kilometraggio, precedenti proprietari ecc. In data 9 Ottobre 25 sono andato presso il concessionario a Lucca da Roma, ho conosciuto il Sig. Risaliti ed ho avuto conferma dell'ottima impressione che mi aveva fatto telefonicamente ossia di una elevata professionalità e serietà e dopo aver visionato e provato la vettura in tutta tranquillità ho deciso di acquistarla. In data 23 Ottobre ho ritirato l'auto che mi è stata consegnata tirata a lucido, revisionata e controllata nei minimi particolari. Grazie al Sig. Risaliti ed a tutto lo staff di Guidicar che si meritano un plauso per cortesia, serietà, affidabilità e professionalità.

Svar från Guidicar
Persone inaffidabili e poco professionali, sconsiglio di acquistare macchine usate e nuove farfalloni che dopo l'acquisto non rispondono neanche al telefono. Non conforme al marchio Mercedes.

Svar från Guidicar
Ho visto una loro auto usata su autoscout e ho chiesto un preventivo. Mi hanno chiamato per chiedermi se avevo una macchina da far valutare per la permuta. Hanno voluto le foto e mi avrebbero chiamato per comunicarmi il preventivo. 1) premesso che mi sarebbe piaciuto ricevere una chiamata dal venditore per prendere un appuntamento e vedere la macchina 2) non mi hanno chiamato e nel pomeriggio al mio messaggio dove chiedevo di essere chiamato mi è stato risposto che sarei stato chiamato appena si liberava il venditore. quel giorno non mi ha chiamato nessuno, la mattina dopo mi hanno chiamato ma non sono riuscito a rispondere al telefono. Ho chiamato il solito numero 3 volte senza ricevere risposta e così su WhatsApp ho chiesto prima scusa e poi di essere richiamato. Dopo 5 ore non ho ricevuto nessuna chiamata così che ho mandato loro un messaggio dove gli dicevo che sarei andato da un'altra parte a vedere la solita macchina. Da lì mi ha chiamato 8 volte.... Ma la macchina l'avevo già presa in un'altra concessionaria dove mi hanno trattato decisamente meglio. Mi dispiace ma così non ci si comporta. La cosa che mi ha dato più fastidio è che mi è stata anche data la colpa di non avere risposto al telefono la prima volta... Assurdo...

Svar från Guidicar
Ho acquistato una T-Roc usata presso il concessionario di Lucca. Il venditore Gianluca Risaliti ha ascoltato le mie esigenze, proponendomi più auto, prendendosi anche qualche giorno di tempo, ma il tutto sempre con la massima trasparenza, con lo scopo di dare al cliente la miglior soluzione possibile. E alla fine così è stato. Complimenti.

Svar från Guidicar
Pessima disonesti e incompetenti. Anche nel commerciale all'acquisto della vettura.

Svar från Guidicar
Ho acquistato una Hyundai ix20 usata e mi sono trovato benissimo con il venditore della Guidicar, sig. Gianluca Risaliti. Molto competente e disponibile, Gianluca ci ha fornito tutte le informazioni e l’assistenza di cui avevamo bisogno. È stata una esperienza molto positiva sia con il concessionario che con il sig. Risaliti. Tra poco dovrò sostituire un’altra auto e ritornerò senz’altro qui. Grazie mille.

Svar från Guidicar
Ho acquistato una classe B del 2018, al momento della contrattazione ho parlato con il sig Gianluca Risaliti che, con competenza e disponibilità mi ha fornito assistenza in tutte le fasi sia di vendita, di permuta della mia auto precedente e di consegna. Se in futuro dovrò fare un altro acquisto mi ricorderò di questo concessionario e di questo venditore

Svar från Guidicar
Felicissimi del nostro acquisto, gentili e premurosi con il cliente consiglio vivamente la concessionaria di Guamo guidicar.

Svar från Guidicar
A seguito di conversazioni telefoniche prima, e di comunicazioni via email dopo, con i venditori, per arrivare alla definizione di un acquisto, stavo attendendo da giorni la valutazione della mia auto inviando la mia targa come richiesto, così da poter portare a conclusione la trattativa, ma non ho avuto più alcun esito o risposta a riguardo, se non di aver visto, con mio dispiacere, che l'auto è stata venduta
Ritengo sia un comportamento assolutamente NON professionale, dato che ero interessato all’auto ed eravamo andati avanti con la definizione dell’acquisto. Non c’è stato alcun avviso da parte dei venditori; molto gentili ma nessun rispetto del cliente.
Con un comportamento così non c’è sicuramente da fidarsi, non voglio immaginare il post-vendita
Inaffidabili!

Svar från Guidicar
Possibile che dal 24 luglio non riesco a parlare con un venditore per una macchina inserzionata su sito, assurdo!!! Eppure ero interessato ed avrei dovuto affrontare anche un viaggio per vedere la macchina ed eventualmente concludere l’acquisto ma visto anche le altre recensioni preferisco di gran lunga vedere altrove

Svar från Guidicar
Ho acquistato la mia vettura usata in questo concessionario da Perugia. Vettura tra l’altro non da pochi soldi… e recente! Dopo la consegna mentre partivo, ho subito notato la spia motore accesa! Risultato un sensore da sostituire da 600€. La loro garanzia manda un sensore non originale, e la spia motore non si spegne! Rifiutandosi di mandare il sensore giusto! Un concessionario Mercedes, che invece di darti una garanzia ufficiale sull’usato, ti dà una garanzia generica che usano i normali commercianti, già non è sinonimo di affidabilità! Ho trattato la vettura con un venditore al telefono.. e al momento del ritiro non si è neppure degnato di presentarsi di persona! Già questo la dice tutta. Vettura consegnata pulita male e con un pezzo che si staccava negli interni… parliamo di 35k di auto! Ora sto ancora aspettando che si decidano ad andare in fondo sulla cosa, e la garanzia mi mandi il ricambio originale della vettura, o un rimborso che mi permetta di cambiarlo in concessionaria! Perché su questa cosa andrò fino in fondo!!! Di sicuro non ci passo sopra! Ho tanti amici che mi chiedono dove compro le auto, e di trovarle pure a loro, dato che sono cresciuto nel settore… quindi alla fine comportarsi così credo sia proprio controproducente! Mai più da queste rivendite!!!!

Svar från Guidicar
Gran bel concessionario , Attenzione , attenzione sull'usato , tante auto e pochi controlli , una volta comprata l'auto non si torna più indietro!! Venditori abili, apparentemente umani e scrupolosi ,promettono ma ovviamente il loro fine ultimo è il guadagno . Non entro nello specifico del mio caso e non faccio nomi di venditori di Lucca con i quali mi sono trovato malissimo . Sempre pronti con il sorriso a prenderti per i fondelli . Mi aspettavo una serietà maggiore da un concessionario Mercedes .

Svar från Guidicar
Disponibilità, competenza e gentilezza....questo abbiamo trovato con Gianluca Risaliti!!! Alla prossima

Svar från Guidicar
Da tempo cercavo un’auto con delle caratteristiche precise , una volta trovata online mi sono messo in contatto con l’azienda , in particolare con il sig. Gianluca R. che ha fatto di tutto , anche a distanza , per potermi accontentare bloccando l’auto e procedendo a risolvere le varie pratiche ( finanziamento ecc.. ) dimostrando così professionalità e un rapporto di fiducia reciproco che si è concluso positivamente con il ritiro dell’auto che era in ottime condizioni.

Svar från Guidicar
Personale disponibile e competente. Esperienza ottima.

Svar från Guidicar
Persone per nulla serie. Sembrava la fiera dell'improvvisazione. La segretaria che non sapeva se aveva ricevuto il bonifico e mi diceva: telefoni tra 4 giorni perchè il venditore è in ferie.
Il venditore che non risponde ai messaggi e che non riesce a gestire nulla.
L'unica persona che si salva è Nicolas che consegna la macchina : tanta buona volontà.
Per il resto, meglio andare a cercare la serietà in un'altra concessionaria

Svar från Guidicar
Ho appena acquistato una nuova macchina classe A Mercedes usata in ottime condizioni,mi sono sempre trovato bene con loro,sono puntuali ed affidabili,con una equipe specializzata nel settore,disponibili consiglio a chiunque voglia acquistare il nuovo o l usato presso GUUDI CAR ! 👌🏼

Svar från Guidicar
Poco seri: sono venuto da lontano per una vettura, mi ero impegnato con il consulente di vendita a mandare tutta la documentazione necessaria per il pre contratto.
Poi scopro che hanno tolto la vettura da Autoscout già quando mi organizzavo per il pre contratto.
Inaffidabili e indegni di rappresentare la Mercedes Benz.
Assolutamente sconsigliato!

Svar från Guidicar
Ho appena ritirato la mia nuova auto e voglio ringraziare di cuore la concessionaria e in particolare Gianluca per la professionalità e la cortesia dimostrate. Fin dal primo contatto sono stati precisi, gentili e sempre disponibili a soddisfare ogni nostra richiesta. L’intero processo di acquisto è stato gestito con grande attenzione e trasparenza, rendendo l’esperienza davvero piacevole. Consiglio questa concessionaria a chiunque cerchi serietà e un servizio di alto livello. Grazie ancora!

Svar från Guidicar
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.