Mantra - Formation Growth Hacking Omdömen 137

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'étais je l'avoue un peu sceptique au départ. Mais aujourd'hui, 4 mois après la formation, je peux dire qu'elle a participé à changer ma vie professionnelle. J'ai pu choisir le sujet d'étude que je v... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je me suis inscrit à la formation avec de vraies attentes sur les hackings IA. Malheureusement, le compte n'y est pas. Ce qui m'a déçu : Beaucoup de vidéos manquent de dynamisme et donnent l'im... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Profil Office Manager avec une casquette admin, commerciale et digitale, j’ai suivi cette formation pour monter en compétences sur l’IA et me repositionner vers des métiers qui recrutent davantage... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La première partie pour la certification est top : claire, structurée et très accessible. La seconde partie sur les agents IA est nettement plus complexe, mais c’est là que j’ai trouvé la plus grosse... Se mer

Företagsinformation

1. Läroanstalt

Skrivet av företaget

Mantra est l'École du Growth Marketing et de l'Intelligence artificielle. Chez Mantra, nous sommes convaincus que chacun a le pouvoir de choisir son destin professionnel, dans l’entreprise, comme en dehors. Et nous croyons que la meilleure manière d’être heureux au travail est de prendre le contrôle de son poste : - En prenant confiance en sa valeur. - En prenant confiance en ses compétences. - En prenant confiance en son potentiel et en l’exploitant à 200%. Nous en avons fait notre mission : accompagner les salariés à transformer leur vie professionnelle et à briller dans leur job. Comment ? Grâce à : - Un média ayant pour ambition d'aider 1 million de personnes à prendre les commandes de leur job - 3 parcours de formations en growth marketing et intelligence artificielle dispensée en e-learning et accompagné par des mentors expérimentés, pour monter en compétences, tout en prenant confiance en ses capacités. - Une communauté de +1800 talents pour s'entraider et échanger sur vos problématiques professionnelles et networker.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

100% concret | 0% bullshit

Cette formation m'a permis de me conforter dans mes acquis, d'avoir beaucoup plus confiance en moi sur mes stratégies digitales et j'ai particulièrement apprécié l'aspect très concret (apprentissage sur de nouveaux outils, tips...) des modules.

26 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un contenu passionnant mais pas assez d'accompagnement humain

Un contenu passionnant et pratique mais pas assez d'accompagnement humain.
Des enseignements et des mises en situation sous forme de vidéos permettant vraiment de se projeter, mais 1 h de mentorat pour un groupe de 4 stagiaires ce n'est clairement pas assez.
Le fait d'avoir accès aux contenus "toute la vie" est très appréciable.

2 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente formation en growth hacking…

Excellente formation en growth hacking suivie sur 6 semaines. Le contenu est clair, concret et immédiatement applicable, avec une vraie approche orientée résultats. Les formateurs sont compétents, pédagogues et disponibles. J’en ressors avec des outils pratiques, une méthode efficace et une vision growth solide. Je recommande sans hésiter.

22 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonne expérience avec Mantra !

Bonne expérience avec Mantra pour découvrir le monde de la stratégie digitale et de bon conseils pour la recherches d'emploi. Attention, il faut tout de même quelques connaissances car parfois les cours sont techniques et saute du coq à l'âne. Mais au moins on se remet à niveau rapidement, les coachs en petit groupe sont tops !

18 december 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un suivi après certification aurait été apprécié

Si la qualité de la formation est au rendez-vous, je regrette l'absence d'accompagnement une fois la certification obtenue. D'autres organismes proposent ce suivi. Je reste donc sur ma faim.

Pour compléter mon proposer suite à la réponse de Mantra, voici quelques précisions.
- Un des fondateurs m'a contacté pour intégrer leur pool de professionnels qu'ils proposent à leurs entreprises partenaires. J'ai accepté, donné les infos nécessaires, puis plus aucun retour. J'ai relancé mais mes messages sont restés sans réponses.
- Une employée m'a contacté car elle avait besoin de compléter mon dossier et m'a demandé si j'avais des questions. J'ai formulé plusieurs questions — sur le pool de talents, l'accompagnement — et elle n'est jamais revenue vers moi.

En résumé : j'ai apprécié la qualité de la formation mais je me suis senti seul et pas accompagné. On nous demande des feedbacks, des infos et de l'investissement, mais je n'ai pas senti de réciprocité.

13 december 2024
Logotyp för Mantra - Formation Growth Hacking

Svar från Mantra - Formation Growth Hacking

Bonjour Geoffrey,

Merci pour votre retour et pour avoir souligné la qualité de la formation.

Nous comprenons votre frustration — le marché de l'emploi est particulièrement exigeant en ce moment, et il est normal de vouloir être accompagné au-delà de la certification.

Les fonds publics de formation professionnelle, dont le CPF, sont strictement réservés à l'acquisition de compétences. L'accompagnement au retour à l'emploi n'entre pas dans ce cadre légal.

Néanmoins, nous avons développé des solutions complémentaires : une formation e-learning gratuite dédiée au retour à l'emploi, accessible à tous nos anciens apprenants, ainsi qu'une offre d'accompagnement personnalisé pour ceux qui souhaitent aller plus loin.

Si vous n'en n'avez pas encore profité, vous pouvez écrire à Laurian ou Mélissa directement par mail.

L'équipe Mantra

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accompagnement sur mesure avec un coach…

Accompagnement sur mesure avec un coach dédié et disponible. Le formation était complète et m'a poussé à aller plus loin avec ce que je pouvais faire en tant que marketeuse.

25 september 2025
Logotyp för Mantra - Formation Growth Hacking

Svar från Mantra - Formation Growth Hacking

Bonjour Charlotte, merci beaucoup pour votre soutien. 🙏

Très bonne expérience avec Mantra,

Très bonne expérience avec Mantra,
Les cours sont intéressants et détaillés, beaucoup de pépites sur les optimisations à voir et revoir. Certaines semaines assez intenses. Beaucoup de contenu et de présentation d'outils intéressants.
La méthode présentée peut s'appliquer pour les petites moyennes et plus grandes structures.
Cela me permet d'ajouter une belle corde à mon arc !
En recommandations futures : un peu plus de temps de coaching serait appréciable, ainsi que dispenser plus de contenu B2C, mais la formation en elle-même est intéressante, j'utilise déjà la trame enseignée pour mon entreprise !

14 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’IA au service du growth : une expérience formatrice et concrète !

J’ai suivi la formation Growth Marketing & IA chez Mantra et je la recommande vivement ! Le contenu est clair, à jour et directement applicable, avec un bon équilibre entre théorie et pratique. Le suivi personnalisé du mentor m’a permis d’adapter ses retours sur mes propres exercices, et l’approche centrée sur l’IA m’a donné de nouveaux leviers de croissance concrets. Une expérience très enrichissante et professionnalisante !

27 oktober 2025

Vous hésitez ? Foncez !

J'ai suivi la formation Growth hacking & IA dans le cadre d'une montée en compétences sur de la stratégie digitale d'acquisition client afin d'ajouter une corde à mon arc dans ma recherche d'emploi en direction marketing. Je n'ai pas été déçue : des cours à distance pour mieux gérer mon emploi du temps, une coach très pédagogue (merci Cécile !), des exercices pour mettre en application l'apprentissage, et un exercice final pour revenir sur tous les points clés indispensables à la conception et au déploiement de cette stratégie. Bref une formation très complète qui apporte une vraie méthodologie afin d'être opérationnel immédiatement. MERCI ! Je recommande à tous les indécis !

17 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon rythme, bon apprentissage, c’est bien d’avoir son projet

Très bonne formation mais qui comme toute formation demande de mettre en pratique les éléments.
Le rythme est assez soutenu pour qu’on ait l’impression de bien travailler, mais assez léger pour avoir une autre activité en même temps.
Je suis content d’avoir eu un projet perso à développer en même temps que j’apprenais via la formation car ça aide à rentrer dans le détail de chaque élément et à mettre en place concrètement ce que l’on apprend. J’imagine que c’est un peu moins facile de tout retenir sinon.
Sinon, je suis directeur conseil digital depuis 15 ans et c’était parfait pour revenir à des choses plus opérationnelles et à prendre du recul sur d’autres plus stratégiques.

15 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle experience lors de cette…

Très belle expérience lors de cette formation Mantra ! Cela m'a permis d'avoir une vision 360 du marketing digital en seulement 6 semaines. Elle pourrait avoir encore plus d'impact avec un coaching encore plus personnalisé mais globalement c'était très intéressant

4 juli 2025

Formation Growth hacking & IA

J'ai suivi la formation Growth hacking et IA en juin juillet 2025. Bonne formation à distance avec des cas pratiques concrets et la possibilité d'échanger et d'avancer en groupe de travail. Les RDV hebdo avec le mentor sont un plus pour pouvoir échanger sur nos difficultés, questions, enrichissements... A partir du moment où j'ai acquis / appris de nouvelles compétences, je considère que c'est une formation réussie. Je recommande !

20 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation claire, pratique et bien accompagnée

J’ai suivi le parcours Growth Hacking & IA proposé par Mantra et je suis ravie de cette expérience. Le programme est clair, structuré et très orienté mise en pratique, avec des cas concrets qui m’ont permis de progresser rapidement. L’accompagnement humain, les retours constructifs et la disponibilité de l’équipe font vraiment la différence. Je recommande

17 augusti 2025

Cette formation est sérieuse

Cette formation est sérieuse. Les intervenants qui animent les cours et les correcteurs. Ce sont de véritables professionnels, nombreux, en activité depuis de longues années das le métier du Growth Market. La formation est dense et très enrichissante. Pour ma part j'avais jadis bricolé avec Google Ads et analytique. Mais là, vous découvrirez des astuces, des conseils, des progiciels dédiés avec démonstration d'utilisation, des mises en pratiques.Bravo Mantra au top !

30 juli 2025

Une formation très enrichissante

Une formation très enrichissante, avec de vrais outils concrets et directement activables que je vais pouvoir réutiliser tout de suite dans ma vie professionnelle.

Les témoignages de professionnels du secteur étaient particulièrement inspirants et m’ont permis de mieux comprendre les enjeux actuels de l’acquisition digitale.

J’ai aussi beaucoup apprécié le suivi hebdomadaire avec nos mentors et l’équipe. Les mentors sont à l’écoute, disponibles et bienveillants. Le travail en équipe a été un vrai plus : échanger nos idées, confronter nos approches, avancer ensemble… c’est ce qui a rendu l’expérience encore plus complète et motivante !

Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui veulent passer un cap dans leur stratégie digitale !

2 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation qui arrive au bon moment

J’étais en recherche d’emploi depuis quelques mois quand je suis tombé sur cette formation.

Je suis arrivé avec pas mal de doutes. J’avais de l’expérience, oui, mais pas vraiment de cadre clair. J’avançais un peu à l’instinct, sans trop savoir si c’était “la bonne méthode”.

La formation m’a apporté, une vraie prise de hauteur. Structurer ma réflexion, mieux poser mes idées, faire des choix plus alignés avec ce que je veux vraiment. Et surtout, j’ai repris confiance.

Franchement, ça m’a fait du bien. Je recommande à ceux qui ont besoin de se recentrer, de se réinventer ou juste de faire une pause pour mieux repartir.

2 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.