Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mantra est l'École du Growth Marketing et de l'Intelligence artificielle. Chez Mantra, nous sommes convaincus que chacun a le pouvoir de choisir son destin professionnel, dans l’entreprise, comme en dehors. Et nous croyons que la meilleure manière d’être heureux au travail est de prendre le contrôle de son poste : - En prenant confiance en sa valeur. - En prenant confiance en ses compétences. - En prenant confiance en son potentiel et en l’exploitant à 200%. Nous en avons fait notre mission : accompagner les salariés à transformer leur vie professionnelle et à briller dans leur job. Comment ? Grâce à : - Un média ayant pour ambition d'aider 1 million de personnes à prendre les commandes de leur job - 3 parcours de formations en growth marketing et intelligence artificielle dispensée en e-learning et accompagné par des mentors expérimentés, pour monter en compétences, tout en prenant confiance en ses capacités. - Une communauté de +1800 talents pour s'entraider et échanger sur vos problématiques professionnelles et networker.
Kontaktuppgifter
41 rue Pierre Brossolette, 92300, Levallois-Perret, Frankrike
- bonjour@growthmakers.fr
- growthmakers.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'étais je l'avoue un peu sceptique au…
J'étais je l'avoue un peu sceptique au départ. Mais aujourd'hui, 4 mois après la formation, je peux dire qu'elle a participé à changer ma vie professionnelle. J'ai pu choisir le sujet d'étude que je voulais : j'ai choisi mon entreprise naissante. Ca m'a permis d'avancer à pas de géant dans mon développement avec de la méthode. Aujourd'hui je duplique cette méthode à mes clients et ça m'a même permis d'être embauchée dans de meilleures conditions chez un autre employeur. Je recommande la formation à 100%.
Très bonne formation extrêmement…
Très bonne formation extrêmement intense et complète. Nous avons eu, pour chaque module, des exercices pratiques permettant d'améliorer sa confiance en soi et d'utiliser certains logiciels. Je la recommande vivement! Zineb Sebti
Pratique
Un aspect pratique pour une application rapide de l'apprentissage.
Une remise à jour de mes compétences et un nouvel élan de motivation
Je suis ravie de la formation Mantra : le format distanciel avec des rendez-vous hebdomadaires était particulièrement adapté à mes besoins. En tant que freelance, il peut être parfois difficile de maintenir ses compétences à jour. Cette formation proposait le juste équilibre entre la formation théorique, et la mise en application directe des compétences sur des cas concrets.
Franchement top
Je mets très rarement 5 étoiles mais là…
Je mets très rarement 5 étoiles mais là c'est justifié : rares sont les formations IA vraiment pertinentes et "hands on" sur le segment du marketing. Les intervenants sont vraiment quali et on va vraiment loin dans la compréhension.
Formation enrichissante avec des experts
J'ai pu réaliser deux formations : IA, création de contenu et automatisation ! Laurian est un super formateur. J'ai pu m'améliorer et expérimenter car c'est le maître mot de ces formations. La théorie c'est bien mais pratiquer c'est encore mieux. Je recommande grandement.
Formation incontournable pour les Marketeurs de demain
La première partie pour la certification est top : claire, structurée et très accessible. La seconde partie sur les agents IA est nettement plus complexe, mais c’est là que j’ai trouvé la plus grosse valeur ajoutée. On monte vraiment en compétence sur des sujets d'avenir. Un investissement indispensable pour maîtriser concrètement l'IA. Je recommande à 100% !
Freelance en rédaction
Freelance en rédaction, j'ai rejoint cette formation pour mieux intégrer l'IA dans mon quotidien. Le résultat est là : mes prompts sont plus efficaces et j'ai appris à créer des assistants IA.
Les vidéos sont claires, avec des exemples concrets. Le formateur est disponible, relit nos exercices et répond à toutes nos questions, c'est appréciable.
Mon seul regret ? Je n'ai pas vu passer les 3 sessions de mentorat, et avec un formateur aussi compétent, un peu plus de temps en live n'aurait pas été de refus !
Formation sérieuse et utile. Je repars avec plusieurs idées et l'envie de continuer à expérimenter.
Une formation qui parle aux profils marketing seniors
Formation vraiment bien construite pour les profils seniors en marketing et communication qui souhaitent passer à la vitesse supérieure sur l'IA.
Mon objectif était clair : être capable d'opérationnaliser mes stratégies marketing avec les bons outils, créer des assistants IA pour la rédaction SEO, les études de marché, les réseaux sociaux. C'est exactement ce que j'ai obtenu.
Le module sur les projets et skills Claude a été le plus utile pour mon quotidien. Et les sessions live avec le mentor font vraiment la différence — pouvoir poser ses questions en direct et revenir sur ce qu'on a mal compris, c'est ce qui ancre vraiment les apprentissages.
Je ressors avec une vraie maîtrise des outils et surtout la capacité de choisir le bon outil selon le contexte. C'est ça qui compte.
Mon profil
Mon profil : Directrice de la communication
J’ai rejoint la formation pour mieux comprendre et utiliser l’IA dans mon quotidien pro et perso.
Cette formation a répondu à mes attentes : clairement, j’avais peur de ne pas être à la hauteur et tout est devenu beaucoup plus accessible
Le module le plus pertinent pour mon poste : la mise en pratique des outils et la structuration des usages
Le point fort notable : la pédagogie du formateur, très claire et rassurante
Je suis arrivée avec pas mal d’appréhensions et je repars beaucoup plus à l’aise, avec surtout l’envie de m’y mettre vraiment. Les contenus sont bien vulgarisés, concrets, et on voit rapidement comment les appliquer. Une formation utile et motivante.
Formation Mantra : des compétences IA directement applicables pour rebondir professionnellement
Profil Office Manager avec une casquette admin, commerciale et digitale, j’ai suivi cette formation pour monter en compétences sur l’IA et me repositionner vers des métiers qui recrutent davantage aujourd’hui.
Globalement, ça a répondu à mes attentes. J’avais besoin de concret et de choses applicables rapidement dans mon quotidien. Le module sur la mise en place des projets et les skills sur Claude m’a été particulièrement utile pour mieux structurer mes tâches et gagner du temps.
Point fort aussi sur la pédagogie, claire et accessible même sans être technique, ce qui permet d’avancer sans se sentir perdue.
Je suis community manager en France et…
Je suis community manager en France et j’ai rejoint cette formation pour monter en compétences sur l’IA appliquée au marketing.
Globalement satisfait, même si ça a répondu partiellement à mes attentes. Certains modules sont vraiment utiles, surtout celui sur l’automatisation que je peux déjà réutiliser dans mon quotidien.
Le format est simple à consommer, ça se suit facilement sans se prendre la tête, ce qui est un vrai plus quand on bosse à côté.
Petit bémol sur une partie avec un intervenant externe que j’ai trouvé moins intéressant que le reste, un peu en dessous en termes de contenu.
Ça reste une bonne formation pour se lancer et structurer ses bases.
Le déclic pour passer à l'action
La formation Growth & IA de Mantra a vraiment changé ma façon de travailler. Programme dense, 100% actionnable, avec un accompagnement de qualité par un excellent mentor. Les différents modules et leur déroulé et contenu m'ont permis de structurer une approche que j'applique maintenant au quotidien. Au-delà des compétences, cette formation m'a surtout ouvert la voie de l'entrepreneuriat, j'ai lancé mon activité freelance quelques semaines après. Un investissement déjà rentabilisé !
Formation au top !
J'ai participé à la formation Growth Hacking & IA de Mantra car je souhaitais reprendre confiance et je ne peux que confirmer que la mission a été réussie. Un format efficace : des cours en ligne très bien faits et complets, des exercices hebdomadaires pour mettre en pratique et des rendez-vous chaque semaine avec un mentor. En bonus, des masterclass très instructives avec des experts métiers. Je recommande fortement !
Une formation très sérieuse
Une formation très sérieuse, avec des intervenants de haut niveau. Un juste mélage de cours magistraux, de master class, d'exercices concrets, de retours précieux par des mentors qui vous suivent pendant 6 semaines. On est "update" sur les nouveaux outils, méthodes pour déployer des stratégies growth performantes.
Une formation utile pour prendre du recul sur sa pratique marketing et remettre à jour ses méthodes
Je retiens une très bonne expérience de ma formation Growth Marketing & IA chez Mantra ! Elle est concrète et structurée : on travaille sur de vrais livrables (persona, stratégie d’acquisition, roadmap growth), ce qui oblige à réfléchir et à appliquer les méthodes plutôt que rester dans la théorie. Le contenu est aussi bien ancré dans les enjeux actuels, notamment autour de l’IA.
J’ai aussi bcp apprécié l’accompagnement et l’exigence du programme, qui pousse à produire un travail sérieux. Encore merci à toute l'équipe !
Formation au top ! Emploi + confiance retrouvés
J'ai participé à 2 modules : Growth Hacking x IA et Growth Hacking avancé et franchement, j'ai trop adoré ! J'ai énormément appris grâce aux cours bien faits, aux masterclass et évidemment via les coachs. Ca m'a permis de reprendre confiance en moi et j'ai pu notamment améliorer mon CV et j'ai décroché l'emploi que je voulais rapidement et avec l'augmentation de salaire. J'y croyais pas mais ça m'est arrivé ! Et j'ai pu retrouver beaucoup de concepts, termes clés ou outils dans mon job donc ça m'a clairement aidé à trouver un travail et à bien le faire + faciliter l'onboarding. La formation est vraiment faite pour tous ceux intéressés par le marketing digital. Je recommande vivement :)
L'occasion parfaite de vous remettre à jour
J'ai fait la formation pour faire un point sur ma carrière, elle s'est révélée très complète et surtout complètement à jour. Les différents exercices et exemples viennent apporter du concret, renforcés par le suivi hebdomadaire du mentor.
100% concret | 0% bullshit
Cette formation m'a permis de me conforter dans mes acquis, d'avoir beaucoup plus confiance en moi sur mes stratégies digitales et j'ai particulièrement apprécié l'aspect très concret (apprentissage sur de nouveaux outils, tips...) des modules.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.