J'étais je l'avoue un peu sceptique au départ. Mais aujourd'hui, 4 mois après la formation, je peux dire qu'elle a participé à changer ma vie professionnelle. J'ai pu choisir le sujet d'étude que je v... Se mer
Det här tycker kunderna
Profil Office Manager avec une casquette admin, commerciale et digitale, j’ai suivi cette formation pour monter en compétences sur l’IA et me repositionner vers des métiers qui recrutent davantage... Se mer
La première partie pour la certification est top : claire, structurée et très accessible. La seconde partie sur les agents IA est nettement plus complexe, mais c’est là que j’ai trouvé la plus grosse... Se mer
Je me suis inscrit à la formation avec de vraies attentes sur les hackings IA. Malheureusement, le compte n'y est pas. Ce qui m'a déçu : Beaucoup de vidéos manquent de dynamisme et donnent l'im... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mantra est l'École du Growth Marketing et de l'Intelligence artificielle. Chez Mantra, nous sommes convaincus que chacun a le pouvoir de choisir son destin professionnel, dans l’entreprise, comme en dehors. Et nous croyons que la meilleure manière d’être heureux au travail est de prendre le contrôle de son poste : - En prenant confiance en sa valeur. - En prenant confiance en ses compétences. - En prenant confiance en son potentiel et en l’exploitant à 200%. Nous en avons fait notre mission : accompagner les salariés à transformer leur vie professionnelle et à briller dans leur job. Comment ? Grâce à : - Un média ayant pour ambition d'aider 1 million de personnes à prendre les commandes de leur job - 3 parcours de formations en growth marketing et intelligence artificielle dispensée en e-learning et accompagné par des mentors expérimentés, pour monter en compétences, tout en prenant confiance en ses capacités. - Une communauté de +1800 talents pour s'entraider et échanger sur vos problématiques professionnelles et networker.
Kontaktuppgifter
41 rue Pierre Brossolette, 92300, Levallois-Perret, Frankrike
- bonjour@growthmakers.fr
- growthmakers.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une formation ultra pragmatique que je recommande à 100 %
Pourquoi j’ai rejoint cette formation ?
Je suis responsable marketing en poste, mais j’ai vécu des moments difficiles au travail qui ont entamé ma confiance en moi et m’ont amenés à me remettre en question. Je voulais (re)structurer mon approche et gagner en efficacité sur des stratégies d’acquisition digitale.
Mon niveau avant/après la formation :
Travaillant dans le marketing digital depuis des années, je connaissais plusieurs des notions abordées. Mais cette formation m’a permis d’organiser ma réflexion, d’explorer de nouveaux outils et méthodes indispensables pour accélérer l’acquisition. J’ai aussi renforcé mes compétences en SEO et SEA.
Ce que je retiens particulièrement :
Le process growth : une méthodologie claire pour poser ses idées, tester, mesurer et...partager ses réussites. Mention spéciale à ma coach Cécile, qui a su me rassurer et m’aider à avancer efficacement, sans pression inutile.
Bref, en marketing, il n’y a pas de miracles, juste des bonnes stratégies partagées, testées et optimisées.
Excellente formation !
Excellente formation !
j'ai passé énormément de temps à analyser ma short liste d'école pour ma formation Growth et aujourd'hui je peux vous confirmer qu'ils méritent la note donnée par tous les anciens élèves, la qualité des cours est très bonne, et pour chaque module; il y'a un cas pratique à faire, de plus suivi par un mentoring " coaching en groupe de 3 à 4 personnes" cette partie est vraiment une pépite, j'ai suivi le coaching du Growth Turbo avec Corentin, un coach exceptionnel, tant au niveau de son savoir, de son coaching et sa dispo. l'équipe m'a tellement passionée du Growth , que me voici en train de faire la formation avancée :-) Bravo à toute l'équipe
Très bonne formation
Très bonne formation !
J'ai suivi la formation que j'ai adorée personnellement. Elle est intense, très enrichissante et apporte des outils et des méthodologies très utiles pour les professionnels du marketing digital ou qui veulent se réorienter ainsi que les entrepreneurs. J'ai beaucoup aimé les coachings également pour mieux maitriser les cours.
Excellente formation
Excellente formation ! Les vidéos et le coaching avec Marion sont vraiment de grande qualité.
J’ai suivi la formation certifiante Growth Hacker de Mantra
J’ai suivi la formation Growth Marketing de Mantra et je suis ravie de cette expérience ! Le contenu est extrêmement bien structuré, avec un parfait équilibre entre théorie et pratique. Les formateurs sont à la fois pédagogues et experts, partageant des exemples concrets qui permettent de se projeter dans des cas réels.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’accent mis sur les stratégies innovantes et la façon d’adopter une véritable “growth mindset”. Les outils et méthodologies abordés sont directement applicables dans mon travail, et j’ai déjà pu constater des résultats dans mes projets.
Je recommande cette formation à tous ceux qui souhaitent approfondir leurs compétences en marketing digital, explorer des méthodes modernes, devenir de véritables experts et se démarquer dans un environnement compétitif.
Merci à toute l’équipe Mantra pour cette expérience enrichissante et inspirante ! 👏
J'ai suivi la formation de Growth…
J'ai suivi la formation de Growth Marketing avec Mantra, et j'en suis ravie ! Le contenu est de grande qualité, clair, et directement applicable. Mention spéciale à ma mentor Alexia, qui a toujours été disponible pour répondre à mes questions et m'apporter les réponses nécessaires tout au long du parcours.
Je recommande cette formation pour ceux qui veulent acquérir des compétences solides et approfondies en Growth Marketing.
Merci à l'équipe de Mantra pour cette belle expérience !
Formation riche et optimale avec des…
Formation riche et optimale avec des accompagnants de qualités, des cours accessibles à vie, un slack permettant d'échanger avec l'école et ses participants. Je recommande!
Une formation complète et pratique pour maîtriser le Growth Hacking et l'IA !
- Une équipe disponible, pédagogue et sympathique (merci Corentin ! )
- Des modules clairs et bien construits qui permettent de monter en compétence rapidement sur des sujets techniques growth hacking & IA.
- Plus de 40h de cours à visionner en autonomie, à son rythme, avec des ressources supplémentaires et des fiches synthèse à la fin de chaque module.
- Des cas pratiques à réaliser en groupe qui permettent d’appliquer directement les concepts tout en confrontant nos idées.
Je recommande cette formation exigeante et challengeante !
NB : Avant de commencer la formation, il faut être conscient qu'il s'agit d'un rythme intensif - prévoir un engagement de 5h/semaine environ (visionnage des modules, préparation des exercices et coaching).
Formation certifiante flexible, idéale pour les débutants ainsi que les expérimentés
Cette formation est idéale pour le débutant ainsi que l'expérimentés en marketing car elle fait un très bon rappel de la méthodologie de marketing avec les dernières tendances numérique (notamment les canaux d'acquisition Google AdWords, et l'arrivée à grand pas des LLMs - ChatGPT). Je recommande cette formation fortement pour les chercheurs d'emploi autant que pour les stagiaires en poste.
La formation est flexible mais reste intense - l'équipe pédagogique est à l'écoute !
Formation au top
Formation au top. L’équipe est super, les modules très intéressants et les cas pratiques en groupe permettent mettre en pratique et de challenger nos idées. Je recommande.
Merci à Mantra pour cette formation et…
Merci à Mantra pour cette formation et tout particulièrement à mon mentor Marion pour son accompagnement, son expertise et sa sympathie !
Cette formation m'a permis de développer de nouvelles compétences et d'en améliorer d'autres.
Les méthodologies étudiées sont très enrichissantes et les outils très efficaces. Je recommande de toute passion !
Bonne expérience
Bonne expérience, montée en compétence et un accompagnement au top !
Très satisfaite
J’ai suivi la formation Growth Hacking avec Mantra. Les modules sont complets avec des masterclass à forte valeur ajoutée. Les sessions de coaching sont un vrai plus pour approfondir les exercices et les notions, merci à Laura pour cela !
Bonne expérience
Une formation incontournable pour rester à la pointe
Avec 15 ans d'expérience en marketing, cette formation en Growth Marketing m'a permis de découvrir des outils et techniques innovants pour rester dans le coup. Le contenu est clair, pratique et directement applicable, avec un excellent équilibre entre théorie et cas concrets. Les formateurs sont passionnés et accessibles, rendant l'apprentissage d'autant plus enrichissant. Je recommande vivement à tout marketeur souhaitant accélérer sa carrière et rester compétitif !
Très contente de cette formation
Je recommande Mantra, j'ai fait la formation Growth Hacking & IA et j'ai beaucoup appris. Je suis responsable marketing avec une expertise de marketing opérationnel et stratégique et j'avais envie de monter en compétences sur les sujets digitaux.
La formation est très bien faite, avec un bon équilibre entre théorie et pratique (des livrables à rendre toutes les semaines). Le contenu de la formation est très riche avec beaucoup d'explications, de cas pratiques, d'outils recommandés, de tips, etc. Très contente d'avoir accès à ses ressources à vie car je pourrais m'en servir dans mes prochaines expériences.
Le suivi par un mentor en petit groupe est très adapté et cela rythme les semaines de formation. Notre mentor était disponible, pédagogue et super positive donc cela motive (Merci Alexia).
Une formation complète et impactante pour tout responsable marketing
Je suis ravie d’avoir suivi la formation Growth Hacking & IA chez Mantra. Les cours en autonomie sont clairs, bien structurés, et m’ont permis de progresser à mon rythme tout en restant alignée avec mes objectifs professionnels. Les masterclasses sont riches et très stimulantes, avec des intervenants passionnants qui partagent des exemples concrets et directement applicables.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, ce sont les cas pratiques, parfaitement conçus pour consolider les apprentissages. Les sessions de coaching en groupe sont un vrai point fort : elles permettent non seulement de bénéficier des conseils précis et pertinents des coachs, mais aussi d’apprendre énormément grâce aux échanges avec les autres participants.
L’équipe Mantra est incroyablement disponible et réactive, toujours prête à répondre à nos questions ou à nous accompagner face aux éventuels blocages. Une formation que je recommande vivement à tout responsable marketing souhaitant monter en compétences et booster ses stratégies d’acquisition.
J'ai débuté les formations Turbo et…
J'ai débuté les formations Turbo et Fast Emploi en Novembre 2024 dans le cadre d'une recherche d'emploi. J'avais besoin de reprendre confiance en mes compétences et de me mettre à niveau sur les process et outils Growth. Mission accomplie ! J'ai adoré l'expérience vidéos + exercices + coaching une fois par semaine. Cette méthodologie nous pousse à avoir un rythme soutenu pendant les 6 semaines, à tester et à échanger. Les coachs sont bienveillants et pertinents, et le contenu est très qualitatif.
Hâte de mettre toute ça en application !
Super formation
Super formation.
Je suis responsable marketing et cette formation m'a permis de monter en compétences, connaître les outils / logiciels à utiliser, avoir des tips sur plusieurs actions de growth et bien évidemment construire une stratégie growth de A à Z. La méthodologie est très bien expliquée et les intervenants sont très pertinents. Merci encore !
J'ai suivi la formation Growth Hacking & IA de MANTRA, et je suis globalement satisfaite. Alexia, la coach, est top : toujours disponible, réactive, et très à l'écoute. Les séances de coaching en petit groupe (3 participants + la mentor) permettent de vrais échanges et une attention personnalisée, ce qui est vraiment un plus.
Un autre point fort, c’est la richesse des contenus proposés : des masterclasses, des modèles… il y a énormément de ressources de qualité pour approfondir les sujets abordés.
En tant que webdesigner freelance depuis 4 ans, j’avais pour objectif de monter en compétences et de structurer mon activité pour la faire évoluer. MANTRA m’a permis de reprendre les bases essentielles dont j’avais besoin.
Si je devais relever un petit bémol, ce serait la durée des coachings : une heure par semaine, ça passe très vite ! Certains sujets ont été survolés, notamment le growth hacking, avec une approche parfois un peu plus orientée marketing global.
En résumé, MANTRA est une formation de qualité, idéale pour renforcer ses fondamentaux et se challenger, avec une coach exceptionnelle et des contenus riches. Quelques ajustements pourraient la rendre encore plus complète, mais elle reste un excellent investissement pour progresser dans son activité.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.