Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons découvert cette marque avec une cuisinière mixte modèle FM6A4E-APG4B (K6352XA) qui nous a servi pendant des années sans le moindre souci. Par contre vu les autres avis, on dirait que leurs... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon four Gorenje acheté chez Boulanger fait sauter les plombs de la cuisine qui est aux normes electriques, selon le sens dans lequel on tourne le bouton central … surprenant que ce soit arrivé 2 mois... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons acheté chez Boulanger à Chalon-sur-Saône, un congélateur armoire marque Gorenje. Il était indiqué qu'une opération remboursement de 50 € était faite sur le produit. Nous devions nous rend... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des produits soit disant haut gamme plutôt chère avec une durée de vie limitée 4 ans un lave vaisselle soit disant haut de gamme bon pour la poubelle l'ancien était un rosière il avait 12 ans nous l... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater

Informationen kommer från olika externa källor

Réfrigérateur /rétro - Four - Lave-linge - Sèche-linge - Plaques - Hottes #Fabrication européenne #Garantie3ans #HautDeGamme /Vous cherchez un revendeur - Une notice appareil Gorenje

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,6

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

100€ remboursés ?

J'ai acheté il y a un an un lave vaisselle Gorenje chez Boulanger, àQuimper. J'attends toujours les 100 € de remboursement promis .
Cela ressemble à une promesse en l'air

18 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achat d'un lave-vaisselle GS52040S chez…

Achat d'un lave-vaisselle GS52040S chez Boulanger. Ce lave-vaisselle ""lave"" très mal et surtout ne sèche pas. Produit bas de gamme. Prix haut de gamme. 400 euros de perdus. SAV boulanger qui vous dissuade ou vous prend pour un imbécile (au choix).

14 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gorenje plus jamais, Boulanger plus jamais

Très très déçu, je ne recommande pas cette marque.
Nous avons acheté chez Boulanger le lave vaisselle GS65160X SmartFlexb Gorenje. Après 2ans d'utilisation et 1 mois après la garantie la carte mère à changer 180€.
Ni boulanger ni Gorenje n'ont voulu faire un geste.
2 mois après cette 1ere réparation, surprise ! De nouveau en panne erreur F54.
Conclusion rapide, Boulanger mauvais commercialement parlant, Gorenje mauvais tout court.
On se fou de nous, ils font du One Shot, ils ont tellement de Turn over que tu comptes pour du beurre ( c'était pour la rime)

28 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté une machine à laver chez…

J'ai acheté une machine à laver chez Boulanger en août 2022, pour le moment je n'ai rien à dire sur l'achat.
Par contre, sur le service consommateur GORENJE, je pense qu'il est rémunéré pour NE PAS FAIRE BENEFECIER LES CONSOMMATEURS des offres de remboursement. Pour nous, on nous évoque un problème de date, et après plusieurs échanges par mail un problème d'erreur d'offre???

22 augusti 2022

ARNAQUE

Decue.
Votre Offre de remboursement de 100 euros est une pure arnaque. Cela fait au moins 4 fois que je fournis les papiers demandés et à chaque fois on me redemande les memes justificatifs.
Honteux. Cette marque est à fuir et l'enseigne Boulanger ne devrait plus proposer cette marque à leurs clients.
J'attends toujours mes 100 euros !!!

23 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

très mécontente de cette marque

très mécontente ma maman 82 ans a fait un achat le 23 mai 2022 nous sommes le 30 septembre 2022 ;avec offre de remboursement on lui réclame 1000 fois les mêmes papiers et aucun remboursement à ce jour !!! C'est purement de l'arnaque !!! Moi qui ait l'habitude de ce genre de pratiques (offres de remboursement ou autre) je trouve cela purement honteux de la part de cette marque ! comptez sur moi pour vous faire une affreuse publicité !

23 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai malheureusement acheté 2…

J'ai malheureusement acheté 2 réfrigérateurs Gorenje R6192LX
Et après quelques petites semaines d'utilisation de la rouille est apparu sur chacune des parois des 2 réfrigérateurs.
Réponse du SAV :
Le problème n'empêche pas le bon fonctionnement des appareils donc nous ne pouvons pas les prendres en garantie.
C'est honteux de dépenser autant d'argent pour des produits de très mauvaise qualité.
Plus jamais Gorenje

21 augusti 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai moi même acheté un congélateur…

J'ai moi même acheté un congélateur chez Boulanger de marque Gorenje, avec un remboursement de 50euros. A chaque fois que je vais sur le site pour savoir où en est mon dossier "c'est en cours" depuis quelques mois déjà. Je suis d'accord pour dire que c'est de la fumisterie et je trouve vraiment dommage que Boulanger étant au courant de cette arnaque continue de vous vendre une marque qui n'est pas fiable dès le début !!! Boulanger vient de perdre un client.

27 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ODR fonctionnel !

Achat d'un lave-vaisselle depuis très peu de temps.
Je remonte le niveau d'étoiles : l'offre ODR FONCTIONNE. Je répète l'offre ODR fonctionne !
Quand tout est fait dans les règles de l'art, ça fonctionne (et vous avez encore ~6 mois après la date limite pour faire une réclamation).

Quant à la qualité du produit, je ne sais pas c'est le 1er que j'ai de cette marque. De toute façon, même les marques réputées les plus fiables sont mal notées sur ce site. 😄

23 juni 2022

L'arnaque du remboursement Gorenje

Vous voulez profité de l'offre Gorenje avec remboursement ???
Fuyez !
Aucun remboursement sur mon lave vaisselle alors que tout à bien était fait ! (Réponse négative 7 mois après ... on doit en rire ???)
Gorenje (partenaire de Boulanger) ne rembourse personne, pire on nous prend pour des idiots en nous offrant un bon d'achat boulanger (donc obligé de revenir acheter chez eux des produits, coup dur pour mes chaussures...) en nous disant que c'est une erreur qu'ils ne peuvent rien faire d'autre...
On crois être seul puis on tombe sur ça...
Bravo belle mentalité.

13 oktober 2021

Fuite lave linge WEI96BDS

Bonjour, je suis surpris de voir qu’ après seulement un mois et demi, ma machine fuit déjà ! Je retrouve de l’eau après chaque machine sur le sol. Le joint du hublot n’est déjà plus étanche !

30 oktober 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ajoute mon témoignage à ceux sur…

J’ajoute mon témoignage à ceux sur votre site afin de signaler qu’après avoir acheté un lave linge en mai 2021 et adresse toutes les pièces nécessaires à l’offre de remboursement mise en avant par Boulanger, je n’ai à ce jour rien reçu ni courrier, ni mail, et encore moins le remboursement annoncé ! Bravo Boulanger !!! Promettre des remboursements pour vendre des produits, vous êtes de mèche avec Gorenje ???

24 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achat d'un réfrigérateur en mai 2021…

Achat d'un réfrigérateur en mai 2021 avec une annonce Boulanger de remboursement de 200 €. Toutes les pièces ont été envoyées sur leur site, même plusieurs fois. Le dossier etait en cours et a soudain été cloturé 1 jours après la date limite sans explication. Après plusieurs appels téléphoniques, nous disant que nous allions etre remboursés, rien à l'horizon. Cela est manifestement une arnaque de Gorenje-Hisense avec la complicité aveugle de Boulanger...

23 augusti 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté un réfrigérateur américain…

J'ai acheté un réfrigérateur américain GORENJE en date du 15 juillet, avec offre de remboursement de 100 euros. Le livreur de BOULANGER à emporté le carton, donc impossible de prendre la photo du code barre.
Afin de profiter de la promo, il faut absolument ce code barre.
Une vraie arnaque.

12 augusti 2021

Fuyez !
Achat de lave linge avec offre de remboursement de 200 euros !
Refusé ! Alors que tout a été envoyé dans les délais.
J ai toujours eu les remboursements des autres fournisseurs.
Aucun motif, impossible à contacter.
Sachant que mon mari est vendeur d d'électroménager, autant vous dire qu il ne va pas en faire de la pub.
Plus jamais.

5 augusti 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Publicité mensongère GORENJE suite à…

Publicité mensongère GORENJE suite à…
Publicité mensongère GORENJE suite à achat d'un frigo.
J'ai acheté ce produit en mai 2021 avec une publicité mise en avant par boulanger soit 200€ remboursé après achat chez le fabriquant GORENJE. Après 1 mois j'ai reçu un email m'indiquant que le remboursement n'était pas pris en compte alors que la réf est bien indiquée sur leur site, j'ai même envoyé des captures d'écran le prouvant. Encore une arnaque pour vendre. BOULANGER ne devrait pas laisser faire une telle chose...

22 juni 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lave linge acheté en 2019 pour 840…

Lave linge acheté en 2019 pour 840 euros sur les 24 mois il est parti en réparation 3 fois!!! Et à chaque fois le lave linge reste bloqué pendant 1 mois voir 2......
Sav inexistant, très déçu de la marque.
J'espère un remboursement car la ce n'est plus supportable

3 mars 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.