Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons découvert cette marque avec une cuisinière mixte modèle FM6A4E-APG4B (K6352XA) qui nous a servi pendant des années sans le moindre souci. Par contre vu les autres avis, on dirait que leurs... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon four Gorenje acheté chez Boulanger fait sauter les plombs de la cuisine qui est aux normes electriques, selon le sens dans lequel on tourne le bouton central … surprenant que ce soit arrivé 2 mois... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons acheté chez Boulanger à Chalon-sur-Saône, un congélateur armoire marque Gorenje. Il était indiqué qu'une opération remboursement de 50 € était faite sur le produit. Nous devions nous rend... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des produits soit disant haut gamme plutôt chère avec une durée de vie limitée 4 ans un lave vaisselle soit disant haut de gamme bon pour la poubelle l'ancien était un rosière il avait 12 ans nous l... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater

Informationen kommer från olika externa källor

Réfrigérateur /rétro - Four - Lave-linge - Sèche-linge - Plaques - Hottes #Fabrication européenne #Garantie3ans #HautDeGamme /Vous cherchez un revendeur - Une notice appareil Gorenje

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,6

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Four de m...

Four acheté en novembre 2022, après 18 mois: changement des rails qui se bloquent. 1ère grosse panne en novembre 2024... Une des résistances HS, encore sous garantie (ouf) et remplacement de la résistance et du système de commande... Nouvelle grosse panne en avril 2025... Comme je commence à connaitre les causes et symptômes, direction poubelle. C'était ma 1ere expérience avec Gorenje. Adieu !

9 april 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Panne Aqua stop sur Lave vaisselle

Lave vaisselle acheté environ 700€ en 2020
Tombé une première fois en panne en 2023 avec un code erreur F12 ( problème d’arrivée d’eau avec l’Aqua stop) . Une chance, j’avais pris l’extension de garantie 5 ans donc premier dépannage qui a pris plus de 2 semaines car pas de pièce en stock …
Nouvelle panne en 2025 : identique à la
Première … même attente de pièce !
C’est mon troisième lave vaisselle en 30 ans de mariage …. Je n’ai jamais eu ce genre de souci avec les autres marques pourtant
Moins cher ! !
Franchement, je ne recommande pas du tout cette marque …

24 mars 2025

don't buy

of all the kitchen appliances I've ever used, the Gorenje dishwasher is the worst. It's almost laughable: bad design, bad washing results, loud

22 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lave vaisselle à durée de vie limité

Lave vaisselle à durée de vie limité.
Premier prix certes mais deception assuré
Efficacité 2 ans, de quoi tenir durant le temp de la garantie.

Nous avons acheté un lave vaisselle gorenje, tombe en panne au bout de 2 ans. Verrou de porte (5 intervention)
Puis micro moteur puis resistance et aujourd'hui aspiration constente.

En prime la réparation est difficile.

Pas pratique,pas économique et pas écologique.

Gorenje FUYEZ

19 mars 2025

Four récent en panne

Four récent en panne : code erreur 03 et 04, qui signifie que le pavé numérique ne supporte pas la chaleur.
Ce que je trouve fort mal pensé pour un... four !

Attention : le service après-vente ne peut rien pour vous. Il vous aiguillera vers un réparateur (allez apporter un four encastré, je ne sais même pas le démonter) ou, si vous n'avez pas la facture parce que vous avez acheté ce four avec la maison autour, le SAV est incapable de la retrouver avec le numéro de série. Gorenje n'archive pas les factures. On se demande comment est contrôlée leur comptabilité.

7 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achat d’un lave vaisselle en juin 2022…

Achat d’un lave vaisselle en juin 2022 . Lave vaisselle en panne suite erreur F67 ( probleme d’arrivée d’eau )
Après demontage du filtre d’arrivée d’eau aucun bouchon , nettoyage complet pompe et autres filtres , l’eau remplit bien la cuve puis la vidange se fait , code erreur apparaît de nouveau . Un réparateur indépendant est intervenu et a été effaré de voir qu’il n’y avait aucune accessibilité , seul un démontage de nombreuses pièces pouvait permettre les réparations avec risque d’occasionner des fuites lors du remontage. Nous n’engageons donc aucune réparation et achetons à contre cœur ( 600 euros perdus ) un nouveau lave vaisselle et celui ci ne sera pas de cette marque . A fuir

23 januari 2025

Arnaque !

Frigo americain à plus de 1000 € garantie de 2 ans qui tombe en panne 2 ans 1/2 après... 500 € de réparation à ma charge. Obsolescence programmée... je me rapproche d'un organisme de consommateur, ce n'est pas normal !

28 november 2024

FUYEZ LA MARQUE GORENJE ET BOULANGER

Lave-vaisselle acheté en janvier 2022 chez Boulanger. Panne depuis septembre 2024. Hier après une troisième intervention avec un troisième technicien, 2 pièces défectueuses changées (aquastat et carte mémoire), 256€ dépensés, le lave-vaisselle ne fonctionne tjrs pas... Je recontacte le SAV qui m'annonce qu'il n'y plus rien à faire et qu'il faut acheter un nouveau lave-vaisselle. J’hallucine à l’heure où les préoccupations environnementales sont de plus en plus fortes et que l’impact écologique est un enjeu majeur dans la lutte contre le gaspillage et la pollution, vendre des appareils qui ne sont plus réparables au bout de - 3 ans ne contribue pas a participer à un avenir vert. Mais bon en lisant les différents avis concernant la marque GORENJE et le SAV de chez Boulanger, le futur de la planète, et la satisfaction du client ne sont certainement leurs priorités... Par conséquent, juste pour contribuer à ma manière à stopper ce fléau (pollution et arnaque), "FUYEZ LA MARQUE GORENJE ET L'ENSEIGNE bOULANGER".

23 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acheter en Mai 2022 notre four Gorenje…

Acheter en Mai 2022 notre four Gorenje a eu un problème de carte mère au bout d'un ans.
Même panne 1 ans après mais le four n'est plus sous garantie. 150€ a redonner en sachant que cette pièce sera évidemment défectueuse d'ici un an et peu etre même pas car au bout de 6 mois elle commence déjà à disfonctionner.
J'ai évidemment demandé au service client de faire quelque chose mais là encore quelle déception !!!
Rien à faire de ce problème et je ne vous parle même pas de l'accueil téléphonique plus que très limite!!
La pseudo receptionniste ne me propose que de me donner le numéro d'une personne apte à venir réparer le le produit à nos frais.
Pas le moindre geste commercial proposé !!! MDR
Et après on nous fait des grands discours sur l'écologie !!!
Ce four va finir à la déchèterie après 2 ans d'utilisation car je ne vais pas payer 150 par ans pour une pièce qui a un défaut de fabrication non résolu.
Fuyer cette marque à tout prix, une honte!!!
Même la mauvaise publicité ne leur fait pas peur c'est vous à quel point ils se moquent de leus client!!!
En espérant que de telles produits ne se retrouvent plus sur le marché.
Une étoile de trop évidemment

7 november 2024

Problème de SAV sur Lave-vaisselle Gorenje 4 ans

Lave-vaisselle Gorenje acheté en août 2020, capteur de pression et débimètre en panne dès septembre 2024. Impossible d'avoir les pièces au terme d'un mois de commande et pourtant au téléphone, on me précise que les pièces sont disponibles. Pourquoi ne sont elles pas transmises à Boulanger. SAV catastrophique, je suis vraiment déçue et pourtant les pièces devraient être disponibles pendant 10 ans.... Je ne suis pas prête de racheter un appareil de cette marque.

6 november 2024

Faulty

We bought a fridge which is just out of its 5 year warranty. It started to leak water, we contacted gorenje. They gave us the number of their engineers who after two visits deemed the fridge faulty. However gorenje say it's not their problem as it's out of warranty. Also their customer service takes an awfully long time to respond to emails

27 oktober 2024

A fuir

A fuir! Lave vaisselle acheté 640€ en mai 2022, en panne en juillet 2024. Total réparation 310€ par le SAV Boulanger! Ne fonctionne toujours pas après le départ du technicien, nouvelle intervention et toujours pareil. Le SAV décide alors de ne plus intervenir sur Gorenje pour cause de panne en cascade. Le service client Gorenje ne répond pas.

8 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zéro absolu service client déplorable

Zéro absolu ! Service client déplorable.
J’ai acheté un réfrigérateur avec une offre de remboursement mais celui-ci n’a jamais été effectué.
Ils m’ont demandé de renvoyer la facture qui manquait au dossier ce que j’ai fait et maintenant ils me disent que l’offre est terminée et qu’il manquait le N° de série.
J’ai t téléphoné au service client qui n’a rien voulu savoir et a refusé de me passer un responsable car il n’avait pas que ça à faire ….
Il s’agit de publicité mensongère. Je contacte la DGCCRF et « que choisir »

30 september 2024

Des produits de très mauvaises qualité

Des produits de très mauvaises qualité
Acheté un lave vaisselle en mars 2022 panne décembre 2023
Même panne sept 2024
Plus de garantie bien entendu
Ils s en moquent vous disent on ne peut rien faire
Inadmissible
Et de plus acheté chez boulanger qui s en moque également

20 september 2024

passez votre chemin

Electromenager de très mauvaise qualité, réfrigérateur/congélateur acheté en avril 2022 (chez boulanger) qui est tombé en panne en février 2024, après plusieurs réparations (heureusement nous avions souscrit une assurance auprès du vendeur), le service après-vente l'a jugé « irréparable » et donc à remplacer.

9 april 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gaspillage de papier!

La cuisinière ''gk6c62xa'' que je viens d'acheter fonctionne normalement, je mets juste cet avis pour un coup de gueule concernant la gaspillage de papier.
12 mode d'emploi sur papier fournis avec la cuisinière !
Le français je peux comprendre mais les 11 autres? Au total ces 11 manuels pèsent 300grammes! Multipliés par tous les frigos, cuisinières, lave linge etc etc que vend gorenje ça fait des tonnes de papier gaspillées chaque année !ne serait il pas judicieux d'avoir le mode d'emploi en ligne sur leur site où bien grâce à un QR.code?
En 2024 tout le monde essaye de réduire le gaspillage des matières non? Si de grosses usines ne le font pas alors que c'est simple au moment de l'emballage à quoi
bon trier nos petites poubelles comme de bons citoyens? On marche sur la tête....

6 juli 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.