Sehr angenehme Kommunikation. Kompetent, freundlich und verständnisvoll. Auch wenn es zu keinem Abschluss kam. Kann ich nur weiterempfehlen.
Företaget har svarat
Das Unternehmen beurteilt offensichtlich Immobilien ohne detaillierte Recherche. Nur auf Google Maps etc. zu schauen, kann gründlich daneben gehen. Da wird ein Objekt als Gastronomie eingestuft, welc... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind dankbar u glücklich GNIW gefunden zu haben. Vom ersten Kontakt angetan und nach fast 2 Jahren Hausverkauf haben wir nichts bereut. Im Gegenteil wir fühlen uns bestärkt, alles richtig gemacht... Se mer
Företaget har svarat
Ein Stein ist von unserem Herzen gefallen ! Unsere Ängste den Partner , ohne Sicherheit , zurück zulassen war ausschlaggebend !Die Miete ist auch mit einer Rente zu bezahlen ! Unsere Verpflichtungen k... Se mer
Företaget har svarat
Die Gesellschaft für Nachhaltige Immobilienwirtschaft (GNIW) ist ein deutschlandweites Immobilienunternehmen, das Eigenheimbesitzer*innen einen rechtlich abgesicherten Verkauf ihrer Immobilie zum Marktpreis ermöglicht und ihnen gleichzeitig ein Wohnrecht zu fairen Mietkonditionen garantiert. Transparenz, Fairness und Vertrauen sind die Grundprinzipien der GNIW. Deshalb beraten wir unsere Kunden bei jedem Prozessschritt umfassend und transparent. Wir helfen vielen Menschen dabei das Leben im Alter zu genießen, sich besondere Wünsche zu erfüllen und frühzeitig finanzielle Vorsorge zu treffen.
Kurfürstendamm 194, 10707, Berlin, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beratung war sehr gut und kompetent von Herrn Hamer.
Vielen Dank für den sehr angenehmen Termin.

Svar från GNIW
Es war eine angenehme und verständliche Beratung. Ich warte nun gespannt auf das Angebot.

Sehr freundlicher Berater und nach der Vorstellung
Der Firma alle Fragen und Antworten sehr sehr gut angesprochen und geklärt. Ich hoffe auf eine positive
Entscheidung und ich war 100% zufrieden
Der Termin wurde sehr pünktlich eingehalten
Alle Fragen geklärt
Vielen Dank und weiter so
Gruß Monika und Wilhelm Gülpen

Super offenes und ehrliches Gespräch👍 Freundlich und kompetent 👍

Svar från GNIW
pünktliche Ankunft, Erklärung zur GNIW und ihre Arbeit. freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Svar från GNIW
Was ist das denn?! Auf Grund der Lage meines Hauses können die mir kein Angebot machen! Ist das nicht egal?! Ich will ja drin wohnen. Sorry, aber das kann ich nicht verstehen!

Svar från GNIW
Vom Erstkontakt bis zur Kaufabwicklung waren wir rundum zufrieden. Das Konzept der GNIW hatte uns interessiert und so machten wir einen Termin ab. Schon beim Erstbesuch wurde uns die gesamte Abwicklung in einem netten und sehr informativen Gespräch detailliert erklärt und die Bewertung passte mit unseren Vorstellungen zusammen. Es folgten zwei Besuche von Gutachtern und der Endpreis wurde ausgehandelt. Der gesamte Prozess wurde sehr transparent und mit ständigem E-Mail und Telefonkontakt begleitet. Wir hätten uns nicht besser aufgehoben fühlen können. Die Kaufabwicklung fand dann bei einem Notar statt und die Kaufsumme wurde im angegebenen Zeitraum pünktlich und vollständig überwiesen. Nun sind wir garantiert lebenslange Mieter in unser Immobilie, haben keinen Umzugsstress und können die Kaufsumme in andere Projekte investieren. Von uns aus eine absolute Empfehlung für alle, die Ähnliches vorhaben.

Freundliche Gesprächsatmosphäre.
Beantwortung aller Fragen, selbst wenn eine Entscheidung in mittelfristiger Entfernung liegt.

freundliche und fachkundige Beratung durch Herrn
Hamer, sehr vertrauenswürdig.
Besonderen Dank an Herrn Hamer und Frau Vornheder
für ihre Bemühungen um eine zügige Abwicklung.

Svar från GNIW
Sehr professionell, ohne irgendwelche Tricks/versteckte Kosten.

Svar från GNIW
Ich war am Anfang skeptisch, aber die Lösung hat mich wirklich überzeugt.

Svar från GNIW
Es wurde alles super schnell erledigt und ich konnte mein Haus verkaufen ohne die Wohnung verlassen zu müssen.

Svar från GNIW
Ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe, sehr vertrauenswürdig.

Svar från GNIW
Ich habe alles verstanden, was passiert und war während des gesamten Prozesses nie im Unklaren.

Svar från GNIW
Ich wollte meine Wohnung verkaufen, aber nicht wegziehen. Dank dieser Lösung konnte ich genau das machen.

Svar från GNIW
Sehr freundlicher Service und man fühlt sich gut aufgehoben.

Svar från GNIW
Der gesamte Ablauf war stressfrei und einfach. Es wurde alles erklärt und alles lief nach Plan.

Svar från GNIW
Super Sache, wenn man im Alter flexibel bleiben will. Ich habe meine Wohnung verkauft, aber durfte sie weiter bewohnen.

Svar från GNIW
Ich habe lange überlegt ob ich den Rückmietverkauf wirklich machen soll, aber es war die beste Entscheidung. Ein sehr transparenter Prozess und keine versteckten Kosten. Das ist wirklich eine der besten Optionen, wenn man eine Immobilie verkaufen möchte und trotzdem bleiben will.

Svar från GNIW
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.