Sehr angenehme Kommunikation. Kompetent, freundlich und verständnisvoll. Auch wenn es zu keinem Abschluss kam. Kann ich nur weiterempfehlen.
Företaget har svarat
Das Unternehmen beurteilt offensichtlich Immobilien ohne detaillierte Recherche. Nur auf Google Maps etc. zu schauen, kann gründlich daneben gehen. Da wird ein Objekt als Gastronomie eingestuft, welc... Se mer
Företaget har svarat
Ein Stein ist von unserem Herzen gefallen ! Unsere Ängste den Partner , ohne Sicherheit , zurück zulassen war ausschlaggebend !Die Miete ist auch mit einer Rente zu bezahlen ! Unsere Verpflichtungen k... Se mer
Företaget har svarat
Die Gesellschaft für Nachhaltige Immobilienwirtschaft (GNIW) ist ein deutschlandweites Immobilienunternehmen, das Eigenheimbesitzer*innen einen rechtlich abgesicherten Verkauf ihrer Immobilie zum Marktpreis ermöglicht und ihnen gleichzeitig ein Wohnrecht zu fairen Mietkonditionen garantiert. Transparenz, Fairness und Vertrauen sind die Grundprinzipien der GNIW. Deshalb beraten wir unsere Kunden bei jedem Prozessschritt umfassend und transparent. Wir helfen vielen Menschen dabei das Leben im Alter zu genießen, sich besondere Wünsche zu erfüllen und frühzeitig finanzielle Vorsorge zu treffen.
Kurfürstendamm 194, 10707, Berlin, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nach langem Überlegen haben wir uns entschlossen,
unsere Wohnung an die GNIW zu verkaufen.
Wir sind jetzt Mieter in der Wohnung, in der wir seit
vielen Jahren wohnen und uns sehr wohlfühlen.
Die Abwicklung war kompetent, freundlich und zuverlässig
von der Kontaktaufnahme bis zur professionellen
Abwicklung und der schnellen Kaufpreiszahlung. Alle Mitarbeiter
waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken
möchten wir uns bei Herrn Hamer und Frau Ruiz.
Wir hoffen auch für die Zeit als Mieter auf eine gute Zusammenarbeit.

Svar från GNIW
Ich kann die GNIW zu 100% empfehlen..
Von Anfang bis zum Ende wurde ich in jeder Hinsicht korrekt, kompetent und vor allem sehr sehr lieb beraten.
Ich stand vor der Entscheidung mein Haus leider verkaufen zu müssen durch Scheidung und Co. In der GNIW habe ich dahingehend wirklich eine gute Entscheidung getroffen.
Ich möchte mich ganz besonders bedanken bei Herrn Bock, Frau Ruiz und auch bei Herrn Seeger.
Jeder einzelne hat mir in dieser Frage sehr kompetent und vor allem menschlich mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Jede noch so kleine Frage oder Anliegen meinerseits wurde geregelt.
Letztendlich bin ich Mieter in meinem eigenen Haus und habe somit die gewohnte Umgebung für mich, meinen Sohn, meinen Hund und natürlich für meine Existenz halten können..
Ich kann Ihnen nicht genug danken für all Ihre Mühen, unzählige Telefonate und offene Fragen.
Vielen lieben Dank für Alles.
Beste Entscheidung überhaupt.

Svar från GNIW
Wir kooperieren seit vielen Monaten mit der GNIW und können nur positives berichten.Das gesamte Team der GNIW ist sehr kompetent, zuverlässig und freundlich.Das Konzept ist transparent, verständlich und fair. Alle Zusagen werden eingehalten. Das bestätigen uns auch die von uns vermittelten Eigentümer, die ihre Immobilie an die GNIW verkauft haben. Als weitere Pluspunkte erwähnten die Eigentümer die professionelle Abwicklung und die schnelle Kaufpreiszahlung. Auch die persönliche Beratung und der Umgang auf Augenhöhe fielen sehr positiv auf. Verdiente 5 Sterne von mir!

Svar från GNIW
Vor eineinhalb Jahren haben wir unsere Immobilie an GNIW verkauft . Die Abwicklung war sehr professionell vom gesamten Team bis zur Geschäftsleitung Dr. Seeger . In der Zeit nach dem Verkauf wurden alle unsere Anliegen und Fragen schnell und umfangreich beantwortet . Wir haben keinen Tag bereut diesen Schritt gemacht zu haben . Vielen Dank für die anhaltend gute Zusammenarbeit , So macht Mieten Spaß !

Svar från GNIW
Nachdem unser 1. Plan ( Teilverkauf ) doch recht unseriös in der Ausgestaltung rüber kam, wandten wir uns an die GNIW um ein Angebot zu erhalten. Die anschließende Kaufabwicklung war für uns komplett stressfrei. Bis heute haben wir es nicht bereut.

Svar från GNIW
Vor 2Jahren haben wir unsere Immobilie verkauft und können bestätigen das alle ihre Wertversprechen eingehalten wurden und werden. Es besteht eine verlässliche gute Zusammenarbeit. Wir können die GNIW gerne weiter empfehlen. U

Svar från GNIW
Verkauf des Grundstückes und Haus mit Mietrecht.Schnell und zuverlässig alles geklappt.
Immer alles bei Fragen Schnell geklärt.

Svar från GNIW
Wir sind dankbar u glücklich GNIW gefunden zu haben. Vom ersten Kontakt angetan und nach fast 2 Jahren Hausverkauf haben wir nichts bereut. Im Gegenteil wir fühlen uns bestärkt, alles richtig gemacht zu haben. Wohnen weiterhin in unseren vertrauten 4 Wänden, zahlen Miete u haben durch Verkauf ein finanzielles Polster, z.B. für all unsere wunderbaren Reisewünsche. Mit GNIW ein gutes Einvernehmen, angenehm im Hintergrund, alle Fragen u evtl. Probleme werden schnell u sachlich geklärt. Fazit: Beste Entscheidung u keine Sekunde bereut!

Svar från GNIW
Tolle, sehr kompetente Beratung und schnelle Abwicklung. Kann die GNIW nur weiterempfehlen und werde künftig wieder auf die Serviceleistungen zurückkommen.

Svar från GNIW
Großartiges Unternehmen, das die finanzielle Sicherheit seiner Kund:innen immer im Blick hat. Sehr fürsorgliche Beratung und attraktive Angebote, die perfekt auf die persönlichen Bedarfe passen. Kann ich zu 100% empfehlen!

Svar från GNIW
Interessantes Modell, umgesetzt von erfahrenen und sehr engagierten Gründern und einem kompetenten Team! Durchweg positive Erfahrung.

Svar från GNIW
Ein absolut empfehlenswerter Arbeitgeber. Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt. Das Team ist sehr professionell und unglaublich motiviert. Transparenz und Kundenfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben.

Svar från GNIW
Ich mag die persönliche Beratung und schnelle Rückmeldungen. Sehr seriöses Unternehmen, welches man nur empfehlen kann. Top!

Svar från GNIW
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auf alle unsere Fragen immer eine zufriedenstellende Antwort bekommen.
Der Notarstermin war sehr zufriedenstellend und wir waren mit dem Ergebis sehr zufrieden.
Der Kaupreis der Wohnung entsprach unseren Vorstellungen und wurde auch prombt und schnell nach dem Notartermin überwiesen.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden über die gesamte Abwicklung und können die GNIW nur empfehlen.

GNIW: Exzellentes Property Management
Während meiner Zeit als Werkstudent im Property Management bei GNIW wurde mir klar, dass dieses Unternehmen eine außergewöhnliche Expertise im Bereich Rückmietverkauf besitzt. Die Kollegen im Property Management sind äußerst kompetent und haben ein tiefgreifendes Verständnis für die Branche. Ihre Professionalität und ihre Hingabe zur Kundenzufriedenheit sind beeindruckend und spiegeln sich in den hervorragenden Leistungen des Teams wider. Es war eine Freude, Teil dieses engagierten und leistungsstarken Teams zu sein. Die GNIW hat nicht nur mein Wissen und meine Fähigkeiten erweitert, sondern auch meine Wertschätzung für exzellentes Property Management gestärkt.

Svar från GNIW
Ich bin froh über diese Entscheidung!
Vom ersten Kontakt bis zum Schluss war alles sehr verständlich und angenehm. Das erste Telefonat und auch der Besuch des GNIW Mitarbeiters haben von Anfang an einen kompetenten Eindruck hinterlassen. Wir fühlten uns nie alleine gelassen und wurden bis zum Ende professionell begleitet. Hier hat sich unsere anfängliche Skepsis ganz und gar nicht bestätigt. Ganz im Gegenteil, wir würden es immer wieder machen.
H&U

Svar från GNIW
Ich kann die GNIW als Arbeitgeber aus Erfahrung jedem ans Herz legen.
Die Geschäftsführung handelte als würden sie für ihre Großeltern den Rückmietverkauf ausgefeilt haben und genauso familiär ist auch die Stimmung im Team gewesen, obwohl die Mitarbeiterzahlen gestiegen sind.
Falls schwierige Entscheidungen getroffen werden mussten, wurde gefühlt immer kompromissbereit für den Verkäufer entschieden, was ich sehr stark fand.
Einige Verkäufer sendeten Danksagungen durch Postkarten oder Briefe mit Urlaubsfotos etc., was im Team zelebriert wurde und natürlich richtig Spaß macht :)

Svar från GNIW
Liebe Rentner und Rentnerin.
Vielleicht sind einige von euch etwas vorsichtig mit allem was ihr gelesen habt.
Uns ging es genauso, so ein Schritt ist ja auch eine Veränderung für unser restliches Leben.
Wir haben den Schritt gewagt und können wirklich nur positives über die ganze Abwicklung schreiben.
Es war vom Anruf bei GNIW über die Besichtigung der Wohnung und den gesamten Ablauf bis zur Auszahlung alles Super.
Wir können uns jetzt dank GNIW viel mehr unternehmen für unseren letzten Lebensabschnitt.
Unseren Besonderen Dank gilt Frau Ruiz, sie stand uns in etlichen Fragen immer hilfreich zur Verfügung.

Svar från GNIW
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.