Io e la mia compagna abbiamo preso una macchinina per mio figlio quindicenne, quando siamo andati a vederla il carissimo,se così si può dire,ci ha promesso cose non vere,al momento del contratto ha v... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato un veicolo che sin dal ritiro ho riscontrato il malfunzionamento dei fari e la chiusura del cofano rotta. Hanno negato l'accaduto nonostante io abbia inviato foto e video al momento del... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato una Evoque usata da circa 3 settimane, il venditore Andrea mi ha seguito con media professionalità, però l'azienda sì è fatta pregare per darmi un banalissimo rimborso ed il venditore in... Se mer
Företaget har svarat
Il Commerciale si fa in 4 per risolvere il problema. La targa della mia Mini si stava staccando dalla sede (era bloccata solo da una vite). Mi sono recata quindi alla concessionaria per la riparazione... Se mer
Företaget har svarat
Gino S.p.A. - Oltre 60 anni di passione e innovazione nel mondo dell'auto Dal 1959, Gino S.p.A. è un punto di riferimento nel settore automobilistico, con una tradizione di qualità, affidabilità e attenzione al cliente. Concessionaria ufficiale di marchi prestigiosi come Mercedes-Benz, BMW, MINI, Aston Martin e molti altri, offriamo una gamma completa di servizi per privati e aziende. La nostra missione è soddisfare ogni esigenza del cliente, offrendo soluzioni innovative e un servizio eccellente, grazie a un team di professionisti appassionati e competenti. Con sedi in Piemonte, Liguria e Toscana, siamo il partner ideale per la tua esperienza automobilistica.
Via Torino 234, 12100, Madonna dell'Olmo, Italien
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fabrizio Pitton e Silvia sono stati efficienti, diligenti e super gentili. Solo a causa di un mio ripensamento la vendita non è stata conclusa. Ma i venditori erano venuti incontro ad ogni esigenza dello scrivente. Spero a breve di concretizzare quanto concordato,
Consigliatissimo.
Giuseppe

Svar från Gruppo Gino
Fate attenzione, vendono auto incidentate senza comunicarlo al cliente.
Inoltre Alessandro Gino, che dice di vendere centinaia di auto al giorno e fa il fenomeno su Instagram quando chiedi loro assistenza scappano.
Diffidate

Svar från Gruppo Gino
Pessima esperienza porti l’auto a orario concordato, torno dopo 2 ore vedendo l’auto di fuori chiedo se era pronta mi dicono di no perché dovevano intervenire ancora al cambio delle pastiglie dei freni tutte palle non avevano neanche iniziato a fare il tagliando. Conseguenze: dalle 12.00 alle 17.00 ad aspettare mezza giornata di lavori perso.

Svar från Gruppo Gino
Buonasera ho cercato di acquistare una GLA AMG LINE presso la sede di Livorno. Premetto che pensavo che il colore fosse il 662 Mercedes e solo dopo ho scoperto che non era quello ma era il 787. Sono andato avanti con l'acquisto e ho dato pure la caparra. Ma durante la trattativa mi sono accorto che il venditore diceva delle cose e poi le ritrattava. Al che ho chiesto un preventivo su una macchina nuova con il colore che piaceva a me. Non so se non me lo ha voluto fare o non lo ha saputo fare. Morale della favola ho dovuto disdire il contratto e gli ho regalato 300 euri. A me trecento euri non mi cambiano la vita. Ma state attenti.

Svar från Gruppo Gino
Ho acquistato una BMW X5 presso la concessionaria Gino Motors di Albenga. Dopo aver forato una gomma, l'auto è rimasta ferma in officina per oltre due settimane, senza che venisse fornita un'auto sostitutiva per le difficoltà nel reperire lo pneumatico. In più, scopro che l'optional "Wireless Charging" per la ricarica del cellulare, pagato regolarmente, non è stato installato.
Dopo circa 10 mesi di attesa e un reclamo a BMW, grazie all’intervento del servizio clienti, si trova finalmente lo pneumatico e vengo informato che la concessionaria rimborserà l'optional, considerato "sconveniente" da montare. Tuttavia, Gino Motors mi fa pagare anche 40€ per il montaggio della gomma e, per ottenere il rimborso dell'optional, mi vedo costretto a coinvolgere un avvocato, dopo altri 10 mesi di attesa, senza che le spese legali vengano rimborsate.
Gruppo Gino Motors fulgido esempio di professionalità e competenza.
Adesso però devo far fare il tagliando all’autovettura: tu riporteresti la tua auto da Gino Motors?

Svar från Gruppo Gino
Veramente la peggiore concessionaria del pianeta , acquisto una dbx per la bellezza di 220k e ha mille difetti , la riporto 3 volte a Milano ma niente non si risolve il problema. Ad un certo punto cambiano l’after sales ed il nuovo , Mascheroni , è peggio di quello vecchio .
Tre giorni che lo chiamo e mi
Dice che mi Richiama ma sparisce dalla faccia della terra .
Incompetenti ed arroganti.
Alessandro Gino fa il fenomeno su Instagram ma non sono capaci a fare una semplice assistenza . Scriverò anche ad Aston Martin uk.

Svar från Gruppo Gino
Mattia è un venditore nato,gentile disponibile e schietto, non mancano i sorrisi accattivanti. Ho comprato una supercar alfa e l assistenza post vendita e degna di encomio. In conclusione un posto per pochi e di buon gusto.
Ho letto alcune recensioni che secondo me non corrispondono alla negatività attribuita ma il mondo è così ci sono anche i frustrati
Tra qualche giorno penso che dovrò rivedere la mia recensione

Svar från Gruppo Gino
Matteo venditore superlativo. Non risponde molte volte al telefono però è un ottima persona , sorridente, disponibile e cortese. Ottima esperienza

Svar från Gruppo Gino
Vado da Gino a La Spezia, per ben due volte, perche' la prima non mi hanno neppure salutato. Comunque; l' addetto alle auto usate, e' totalmente sfuggente, si vede proprio che non gli va! Mi ha rimbalzato, ai colleghi che vendono auto nuove, dicendo che prima, dovevo passare da loro anche per la valutazione del mio usato. Proprio parlando, di questo, vorrei dire che sono complicatissimi, per darvi una valutazione, vogliono foto, libretto, non gli basta visionare l'auto. Mentre sono andata dalla concessionaria mercedes di Spezia ed in 5 minuti mi hanno fatto l' offerta, a parte la gentilezza che hanno avuto. Morale a La Spezia andate prima alla Mercedes e poi alla Bmw, tanto i prezzi sono quelli.

Svar från Gruppo Gino
Ho acquistato online 2 giacche in pelle BMW Motorrad, servizio consegna e cambio taglia IMPECCABILE!!!

Svar från Gruppo Gino
personale poco a conoscenza delle sue stesse macchine, cerco semplicemente delle foto di una loro auto che non trovo su autoscout e mi viene suggerito di andarle a vedere sul loro sito ma scopro che anche li non ci sono. da evitare secondo me.
Sito poco serio, avevo nel carrello già in fase di pagamento 4 cerchi in lega ad un ottimo prezzo, appena 1 minuto dopo aver chiesto informazioni sul prodotto non erano più disponibili a prezzo scontato ma lo stesso modello al doppio del prezzo
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.