Io e la mia compagna abbiamo preso una macchinina per mio figlio quindicenne, quando siamo andati a vederla il carissimo,se così si può dire,ci ha promesso cose non vere,al momento del contratto ha v... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato un veicolo che sin dal ritiro ho riscontrato il malfunzionamento dei fari e la chiusura del cofano rotta. Hanno negato l'accaduto nonostante io abbia inviato foto e video al momento del... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato una Evoque usata da circa 3 settimane, il venditore Andrea mi ha seguito con media professionalità, però l'azienda sì è fatta pregare per darmi un banalissimo rimborso ed il venditore in... Se mer
Företaget har svarat
Il Commerciale si fa in 4 per risolvere il problema. La targa della mia Mini si stava staccando dalla sede (era bloccata solo da una vite). Mi sono recata quindi alla concessionaria per la riparazione... Se mer
Företaget har svarat
Gino S.p.A. - Oltre 60 anni di passione e innovazione nel mondo dell'auto Dal 1959, Gino S.p.A. è un punto di riferimento nel settore automobilistico, con una tradizione di qualità, affidabilità e attenzione al cliente. Concessionaria ufficiale di marchi prestigiosi come Mercedes-Benz, BMW, MINI, Aston Martin e molti altri, offriamo una gamma completa di servizi per privati e aziende. La nostra missione è soddisfare ogni esigenza del cliente, offrendo soluzioni innovative e un servizio eccellente, grazie a un team di professionisti appassionati e competenti. Con sedi in Piemonte, Liguria e Toscana, siamo il partner ideale per la tua esperienza automobilistica.
Via Torino 234, 12100, Madonna dell'Olmo, Italien
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Si sa, l’acquisto di un auto, è sempre un momento di forte stress, sopratutto se si tenta un acquisto a distanza, ma mai ci saremmo aspettati un operazione così difficoltosa, snervante e con pochissima attenzione al Cliente.
Partiamo con le cose positive: il prezzo. Un prezzo davvero concorrenziale, che ci ha spinto a contattare il concessionario GINO SPA HYUNDAI DI GUARENE che dista da noi circa 800 km. Fine della parte positiva.
Iniziano i contatti telefonici e le chat con il venditore che all’inizio risulta essere gentile e disponibile, ma col passare del tempo e all’aumentare delle nostre domande si scopre essere non proprio preparato; risposte spesso vaghe, non precise e dilazionate nel tempo che ci hanno un pò allarmato. Avevamo chiesto la possibilità di effettuare il passaggio della macchina a distanza, ma le risposte per i nostri canoni mai adeguate, ci hanno spinto a desistere ( con conseguente aumento delle spese per viaggi pernotti ecc) nonostante ci fossimo impegnati in prima persona a reperire le informazioni su come Fare e a dirle al Venditore in questione.
Chiesta conferma del Prezzo da pagare, dopo che ci era già stato confermato da preventivo ( con tanto di volantino promozionale su internet che ho ancora stampato e conservato) giorni dopo ci viene chiesto di pagare un prezzo diverso di circa 1000 euro In più, in quanto per causa di una dimenticanza del venditore non erano state aggiunte, a detta sua la messa su strada e IPT; nonostante facendo i dovuti calcoli e considerando il ritiro del nostro usato, ci risultasse lo stesso prezzo stabilito come da preventivo iniziale. Alle nostre lamentele e anche per il fatto di aver sottoscritto un finanziamento ( fortunatamente non con il Concessionario) ci viene detto di aspettare e poco dopo viene ammesso l'errore con le relative scuse. Con la fiducia ormai persa e con le non proprie più rosee aspettative ci mettiamo in viaggio. Arrivati alla sede di Guarene, dopo 800 km non ci viene offerto un caffè, non veniamo fatti accomodare e ne tantomeno ci vengono date spiegazioni di nessun tipo sulle problematiche sorte. Dal primo minuto percepiamo un lassismo e una disorganizzazione a tratti imbarazzante e un menefreghismo palpabile e fastidiosa. La nostra salvezza é stata una dipendente mandata da un altra sede ( temporaneamente a Guarene) che capendo la Situazione, ci tratta come dei cliente che stanno effettuando un acquisto importante ( per i nostri canoni) e che si fanno 800 km per andare a prendere un auto, ma sopratutto ci tratta da CLIENTI, accompagnandoci in agenzia per il passaggio ( le testuali parole del nostro venditore davanti a noi sono tate che lui non si occupava di accompagnare le persone a fare il passaggio.......) e dandoci un auto di cortesia in attesa di prendere l'agognata Hyundai Tucson, che tralaltro ci viene fatta vedere ancora sporca e non pronta per la consegna, ma questo sarebbe stato il minimo. La Ciliegina sulla torta avviene quando, per una mia dimenticanza, lascio una pen drive nella mia vecchia auto. Contattato di nuovo, a malincuore, il venditore gli chiedo la cortesia di trovarla e spedirmela a mie spese. Bene, dopo INSORMONTABILI fatiche paragonabili solo alle 12 fatiche di Ercole, dopo circa 20
Giorni a MIE SPESE E AVENDO IO DOVUTO PROGRAMMARE LA SPEDIZIONE E RITIRO ho di nuovo la Mia pen drive.
Concludendo questa recensione, più simile ad una enciclica, suggerisco al RESPONSABILE DELLA SEDE ( che non abbiamo mai avuto il piacere o il dispiacere di conoscere ) di FORMARE e di AIUTARE i suoi COLLABORATORI evidentemente non esperti, mentre alla GINO SPA consigliamo di gestire meglio le proprie filiali, perché una grande azienda non è fatta solo dal prezzo dei prodotti, ma sopratutto dalle persone che con entusiasmo, professionalità e competena ci lavorano.
PS: Siamo ancora in attesa di ricevere una chiamata o una mail con cui il concessionario, avrebbe dovuto e potuto venirci incontro per la spiacevole transazione, ma non abbiamo così tante aspettative a riguardo.
AGGIORNAMNETO 04/03/26
Dopo aver contatto il customer care, come mi era stato suggerito nella risposta alla mia recensione, posso tranquillamente abbassare la votazione da due a una stella, dato che dopo diversi giorni, non ho mai più ricevuto segni di vita ne tantomeno delle scuse nonostante mi fosse stato detto che sarei stato ricontattato di nuovo. Aspetto ora di sentire il parere di Hyundai Italia.
Aggiornamento 06/03/25
Dopo essere stato contattato dal Customer care, non ho risolto nulla, ne tantomeno mi sono state fatte delle scuse, e la soluzione proposta è stata pressochè ridicola. Aspetto ora di sentire il parere di Hyundai Italia. PESSIMA ESPERIENZA.

Svar från Gruppo Gino
Pessimo ! sono entrata ore 10 per chiedere la gentilezza di poter levare bullone antifurto , per cambio gomma .
Vengo gentilmente ascoltata e mi viene riferito che si può fare , dopodiché vengo “ sorpassata “ da problemi interni che palesemente potevano essere risolti anche dopo .
Attendo lì un ora e nessuno e dico nessuno che si fosse degnato di chiedermi se avessi bisogno .
Alle 11.40 finalmente delegano la cosa ad un collega che gentilissimo prende la macchina e la porta a svitare un bullone .
12.30 mi consegnano la macchina !
Fine .
Due ore e mezzo oltretutto senza un minimo di considerazione!

Svar från Gruppo Gino
Abituato da oltre 10 anni a prendere auto con le varie formule "valore garantito" (anticipo, finanziamento, e appunto decisione finale se tenere l’auto pagando il valore futuro garantito residuo, oppure restituirla o sostituirla con una nuova) vado dalla concessionaria Gino BMW di Cuneo per una nuova X1 (ne avevo già una presa da un differente concessionario).
Ero sicuro e fiducioso che un marchio che tratta da 60 anni auto di medio-alta categoria mi avrebbe garantito un servizio eccezionale.
E invece la storia finisce con un finanziamento triennale al 13,5% di tasso di interesse che ha prodotto una esposizione finanziaria personale con una segnalazione alla centrale rischi CRIF di ben €69.000, che non mi è stato illustrato correttamente (lo sforzo è stato tutto concentrato nel comunicarmi che l'importo della rata mensile da me richiesto era stato rispettato).
Più ovviamente una marea di costi di istruttoria e riscatto per cancellazione del debito (si perchè alla fine dopo 2 mesi ho riscattato l'auto e cancellato il finanziamento).
Ovviamente era mia la responsabilità di controllare prima di firmare (nessuno mi ha obbligato, ovviamente), ma ero abituato a dare la meritata fiducia ai concessionari precedenti e la sorpresa finale mi ha aperto gli occhi su questa pratica di finanziamenti capestro - ormai molto diffusa - che a mio parere dovrebbe essere vietata per legge.
Che dire? Un marchio storico, Gino Spa, che ha venduto l'anima al diavolo in nome del denaro incassato più come margine sui finanziamenti che sulla vendita delle auto.

Svar från Gruppo Gino
Ho avuto necessità del vostro Daniele per i ricambi nella vostra sede di Livorno e ci siamo trovati benissimo.. grazie Andrea Giuliani

Svar från Gruppo Gino
Ho recentemente acquistato un'auto nuova presso Gino a Livorno e vorrei testimoniare che sono rimasto estremamente soddisfatto dell'intera esperienza.
Ho apprezzato particolarmente la competenza e professionalita' del venditore, Sig. Andrea Rutigliano, che mi ha aiutato a trovare l'auto perfetta per le mie esigenze, dedicando tempo e competenze alla ricerca della migliore combinazione di prezzo e configurazione dell'auto.
Inoltre dopo aver trovato la formula di pagamento e finanziamento ho avuto la possibilita' di modificare alcune condizioni trovando sempre estrema serieta' e preparazione.
Ho anche avuto la possibilita' di fare un test drive!!
Consiglio vivamente Gino Auto e il suo Staff a chiunque stia cercando un'auto a Livorno. Un servizio clienti che definirei PREMIUM che rappresenta in pieno la qualita' del marchio Mercedes.
Cinque stelle meritatissime!"

Svar från Gruppo Gino
Buongiorno , gradisco pubblicare una recensione positiva nei confronti del Signor Nicolò’ De Maria per la professionalità e soprattutto precisione con cui mi ha seguito per un acquisto di auto.
Francesco Cacciato

Svar från Gruppo Gino
La mia esperienza con questa concessionaria è stata purtroppo molto negativa.
Prima della sottoscrizione del contratto mi sono state fornite determinate informazioni e rassicurazioni, che però si sono rivelate diverse da quanto comunicato successivamente alla firma. Dopo la sottoscrizione, infatti, le condizioni e le spiegazioni ricevute non erano più coerenti con quanto detto inizialmente, creando confusione e soprattutto una forte mancanza di fiducia.
Ritengo poco professionale cambiare versione o fornire informazioni poco chiare dopo che il cliente ha già firmato un contratto.
Attualmente ho richiesto il rimborso della cauzione e mi auguro che almeno in questa fase vengano rispettati tempi e modalità concordate, dimostrando precisione e correttezza nella gestione della restituzione.
Spero che la mia esperienza possa essere utile ad altri clienti nel valutare con attenzione ogni aspetto prima di firmare.

Svar från Gruppo Gino
Ho portato ieri 10febbraio la Hyundai Bayon di mia moglie a fare il primo tagliando presso la concessionaria Gino di Guarene (Cn). Premetto che l'auto non è stata acquistata da Gino. Ho trovato ottimo il servizio prenotazione e ottimo il ricevimento e la consegna auto a lavoro ultimato. La signora addetta gentilissima. Prezzo giusto. Complimenti e grazie.

Svar från Gruppo Gino
Per fortuna non ho nemmeno intrapreso il discorso di acquisto.
Ero (sono) interessato ad un’auto in particolare, Lynk e co. (così la proprietà potrà farsi un’idea), vado sul sito per prenotare una prova, specificando che sono interessato al noleggio lungo termine.
Mi contatta Gino spa per prendere appuntamento, concordiamo l’orario ma poi mi arriva un messaggio di recap con l’orario sbagliato. Richiamo, e si sistema il tutto.
Quella mattina, dopo aver preso un paio d’ore di permesso sul lavoro e percorso 40km, arrivo in concessionaria, la receptionist mi accompagna dal venditore (non metto il nome per privacy ma la mia faccia non la vedrà mai più), già visibilmente svogliato.
Ci presentiamo, faccio un sunto di cosa mi interesserebbe ma quando arrivo alla parola noleggio, “Ah no, passo la palla al mio collega, si rimanda tutto, la chiamerà tra qualche giorno”.
Allora, io sono rimasto talmente basito che non sono stato grado di ribattere, ma avessi nel mio team un agente del genere l’avrei già gentilmente ceduto alle concessionarie vicine.
Aveva letteralmente l’auto a 5m, ora, non è il tuo noleggiare ma evidentemente vendere (ricordo che l’ho specificato sia sul sito che alla prenotazione il mio intento a noleggiare) ma da buon venditore che dovresti essere ti porgi almeno per far vedere l’auto, lasci la porta aperta.
Invece l’hai fatta completamente chiudere, complimenti, difficile fare di peggio.
La cosa più divertente? Dovevo far da “cavia” per il noleggio di circa 30 auto 😂👍
Un campione!

Svar från Gruppo Gino
Già cliente della concessionaria, decido di cambiare auto attirato da un modello che avevano presso la sede di Cuneo, soggetto al tanto acclamato servizio “Toys 4 Boys”. Nonostante l'impegno economico, decido di procedere per assicurarmi la vettura.
Il venditore mi propone un finanziamento di 4 anni con Valore Futuro Garantito, raccomandandosi di stipulare anche l’assicurazione per poter restituire il mezzo alla scadenza. Tuttavia, a distanza di mesi, emerge l’amara realtà: il contratto sottoscritto non è un "Toys 4 Boys". Mi è stato applicato un finanziamento con interessi altissimi, dove la rata dopo i primi 4 anni passa da 430€ a oltre 1.000€, oppure prevede una maxi-rata finale quasi pari al prezzo pagato per l'auto nel luglio 2024.
Il venditore ha lasciato l'azienda poco dopo la vendita e per oltre un anno sono stato rimbalzato da un referente all'altro senza alcuna soluzione. Mi è stato persino accennato che l’errore sarebbe mio per aver firmato; peccato che io abbia ricevuto il contratto definitivo solo a cose fatte, essendomi fidato ciecamente della parola del consulente. In pratica, è stato come firmare un assegno in bianco.
Oggi mi ritrovo con un’auto senza valore futuro garantito e con scadenze insostenibili. Certamente la mia colpa è stata la troppa fiducia, ma in una concessionaria di questo prestigio simili episodi di disinformazione e scarsa etica professionale sono inaccettabili.

Pessima esperienza.
Mi hanno valutato la mia BMW Cabrio
100 euro.
Sono cliente BMW da tanti anni.
Scriverò una lettera alla casa madre

Svar från Gruppo Gino
Dopo due anni dall'acquisto della macchina usata si è presentato un problema che prontamente hanno risolto nel miglior modo possibile. Grazie al Gruppo Gino ed al Sig. Herbert Boninsegni per la loro professionalità

Svar från Gruppo Gino
Esperienza ai limiti dell'incredibile con il Gruppo Gino e il servizio clienti BMW/MINI.
22 Ottobre: Firmo il contratto per un'auto mini elettrica in pronta consegna presso il concessionario di Pisa, con utilizzo del bonus elettrico statale e pago il relativo acconto .
Metà Novembre: L'auto arriva fisicamente in concessionaria, mi viene fatta vedere e mi viene detto che manca solo la delega di pagamento che deve arrivare dalla sede centrale.
Dicembre/Gennaio: Un continuo rimbalzo di responsabilità e promesse mancate sulla consegna.
La concessionaria per due mesi riesce solo a dirmi che non è colpa loro perché la delega di pagamento deve arrivare dalla sede centrale.
8 Gennaio: Dopo quasi tre mesi di attesa, ricevo una paradossale richiesta telefonica di aumento del prezzo pattuito, perché uno sconto che mi era stato applicato (2.600 euro) non è compatibile con il bonus elettrico.
lo stesso giorno Invio PEC di diffida ad adempiere il contratto e non aumentare il prezzo pattuito.
Ad oggi, nonostante ulteriori due PEC inviate anche a BMW e MINI Italia e innumerevoli telefonate giornaliere, il silenzio è totale. Neanche più delle scuse, solo silenzio assordante. Nessuna risposta alle Pec, nessuna risposta alle mail, su WhatsApp il venditore mi dice che purtroppo devo attendere la risposta alle mail da parte dei responsabili, il sevizio clienti mini mi ha aperto un reclamo da settimane e mi dice che non può far nulla perché deve rispondermi il partner.
Quindi dopo quasi 4 mesi Non solo non ho l'auto, ma il loro ritardo mi sta producendo ulteriori danni economici, primo fra tutti il rischio di perdere l'incentivo statale, l'acquisto della wall box, i costi ulteriori per la gestione della Macchina che avrei dovuto rottamare.
Ormai purtroppo sarò costretto a incaricare un avvocato per tentate ancora l'adempimento del contratto o la richiesta di risarcimento danni.
Sconsiglio vivamente questa concessionaria: mancanza di trasparenza e rispetto per il cliente.

Svar från Gruppo Gino
Questa e' la terza macchina che compro da loro ( vengo da Parma) qui ho trovato un buon prezzo qualità' , visto che qui a Parma fa capo una grossa concessionaria a me sgradita per esperienze molto negative. Gino Auto si fanno buoni affari e i rivenditori sempre molto disponibili. Grazie ad Alessandro ed Andrea.👍

Svar från Gruppo Gino
Nonostante anni fa mi fossi dovuto recare come faccio tutto oggi fuori Livorno per effettuare i tagliandi in rete ufficiale Mercedes in quanto dopo un tagliando effettuato presso l’officina di Gino Store mi veniva fatto un preventivo di lavori da 2722,41 euro su un autovettura che funzionava perfettamente e non riscontrati nel tagliando effettuato in altra officina. Ieri mi sono recato nuovamente presso il salone Gino Store per fare un preventivo orientativo sull’acquisto di una nuova Mercedes GLA200d constatando che la stessa autovettura mi veniva offerta a circa 2.000,00 euro in più rispetto ad altri concessionari e cosa peggiore la mia autovettura Mercedes GLA 200d premium veniva valutata oltre 4.000,00 euro meno.

Svar från Gruppo Gino
Parole a cui non seguono i fatti. Mi è stato risposto di scrivere al Customer Care, ma il risultato non cambia: l'auto non arriva e i miei soldi li hanno già presi. Diffidate dalle risposte di cortesia che servono solo a pulire l'immagine pubblica. Il mio problema è ancora qui. Tenendo anche presente che la consegna doveva essere il 15 dicembre il massimo e siamo 6 gennaio è ancora niente senza una chiamata e senza un avviso.

Svar från Gruppo Gino
ho acquistato una ranger rover usata alla filiale di cuneo, mi è stata spedita gratuitamente alla loro sede di livorno e consegnata in maniera impeccabile, sono veramente soddisfatto ottimo il venditore con cui ho trattato l'auto sempre disponibile a risolvere ogni esigenza.

Bbuongiorno
Ho acquistato una Mercedes GT 43 da 56.000 € dopo il ritardo della consegna programmata da più di una settimana per la consegna alle ore 9:00 di venerdì, ho dovuto attendere piu di quattro ore per poter ritirare un mezzo sostitutivo per andare a casa visto La macchina non era pronta!!
Preciso che abito a 150 km distanza da concessionaria, l’appuntamento del ritiro del mezzo non era disponibile rammento che faccio tre ore di viaggio tra andare e tornare per poterla venire a ritirare La macchina
la seconda volta la macchina doveva essere pronta Alle nove del mattino ed invece il baule ancora non si apriva. Ho aspettato ancora quattro ore per il ritiro dopo di cui sono dovuto tornare a casa con la macchina con il baule malfunzionante E mi devo recare al concessionario di Albenga per poterlo fare riparare, quindi devo prendere un’altra giornata libera per poter mettere a posto questa autovettura,
dopo di tutto questo, avendo acquistato una macchina da 56.000 € in contanti mi ritrovo la macchina in riserva sparata senza neanche aver fatto il pieno di Carburantecosa indecente Dopo aver speso 56.000 € Per una autovettura
Ripeto, mi sono trovato benissimo con il venditore, un agente di Vendita ottimo sig . Stefano Bernardini che è stato veramente cortese lui non c’centrava nulla, ma il servizio e l’organizzazione della Gina S.p.A. non è proprio efficiente buona giornata.
Vs risposta:
Ci dispiace ricevere giudizi di questo tipo, vorremmo però approfondire l’accaduto.
Per descriverci meglio la Sua esperienza e nel caso volesse informazioni aggiuntive, le
chiederemmo di contattarci al numero diretto del customer care: 0171.410700 oppure alla nostra mail:
Certi del fatto che si tratti di un malinteso e fiduciosi della Sua collaborazione, attendiamo
Suo riscontro in merito.
Gino Customer Service
Mia risposta dopo parecchi giorni:
giorno 11 dic 2025, alle ore 18:17, Alessandro scritto:
Buongiorno
Le invio di seguito i messaggi inviati e ricevuti…tramite il sito per la recensione ho provato più volte a chiamare il costumer care ma non ho avuto risposte, se non quello di scrivervi tramite mail … le chiedo gentilmente se vuole approfondire l’accaduto di chiamarmi al nr di telefono 338.5974991 razzi alessandro
Dopo altri giorni di attesa vi riscrivo:
giorno 16 dic 2025, alle ore 17:21,
ha scritto:
buongiorno
Sono passati diversi giorni e nessuno mi a contatto… per lo più la mia macchina non è ancora stata riparata e sono passati diversi giorni , gradirei che qualcuno mi contattasse per il grosso disguido
Razzi alessandro
Dopo altri giorni di attesa vi riscrivo ancora …
Buongiorno
Oggi 30 dicembre non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione o risposta per la segnalazione fatta … non mi sembra un comportamento corretto dopo aver acquistato una auto presso di voi ( il problema non è ancora stato risolto) e voi non ci siete fatti ancora sentire … dopo aver detto che facevate di tutto per risolvere il mio problema e riscattare il disguido avuto .. aspetto di essere contattato a breve per avere risposte
Cordiali saluti
Razzi Alessandro
Ditemi cosa devo fare !!!!

Oltre 43.000€ pagati e lasciati a piedi con una neonata:
la mia odissea con Gino SpA.
"Sconsiglio vivamente l'acquisto presso questa concessionaria se cercate correttezza e rispetto dei termini contrattuali. Ho acquistato una Omoda 9 saldando l'intero importo di oltre 43.000€ l'8 dicembre 2025 , attirato dalla promessa di una PRONTA CONSEGNA' garantita per il 15/12/2025.
Ad oggi, non solo il termine è scaduto, ma la gestione è paradossale:
Malafede sui tempi: Mi hanno garantito la consegna immediata, ma l’auto è finita in officina per gli adattamenti solo dopo la scadenza del contratto.
Comunicazioni false: Via PEC sostengono che manchino i 'collaudi' , mentre l’officina allestitrice conferma che il lavoro è terminato.
Pretesti sui pagamenti: Sostengono che io debba ancora 'saldare', nonostante io abbia pagato tutto e stia aspettando da giorni che mi inviino l’IBAN per gli accessori, che loro stessi non mi comunicano impedendomi di pagare.txt].
Il risultato? Sono un disabile con obblighi verso una figlia neonata, lasciato a piedi senza auto e costretto a noleggiare un mezzo a mie spese nonostante i 43.000€ già incassati da loro. Una gestione umana e professionale totalmente assente. La pratica è ora in mano al mio legale."

Svar från Gruppo Gino
Leggendo le recensioni negative condivido...sopratutto già cambiato 4 auto da loro e in tutte le trattative mille problemi,scortesia, sufficienza e ostentatata superiorirità...per non parlare delle valutazioni di ritiro usato,molto inferiori alle quotazioni;ma quello che mi stupisce di più è la loro capacità di allontanare chi ama le auto,facendogli perdere ogni desiderio di comprarla...mah cose dell altro mondo...si vede che gli va troppo bene...nessun confronto con altre concessionarie MERCEDES e BMW, tipo Autorino o Rolandi...

Svar från Gruppo Gino
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.