Företaget har svarat
Buongiorno , gradisco pubblicare una recensione positiva nei confronti del Signor Nicolò’ De Maria per la professionalità e soprattutto precisione con cui mi ha seguito per un acquisto di auto. Fran... Se mer
Företaget har svarat
Gino S.p.A. - Oltre 60 anni di passione e innovazione nel mondo dell'auto Dal 1959, Gino S.p.A. è un punto di riferimento nel settore automobilistico, con una tradizione di qualità, affidabilità e attenzione al cliente. Concessionaria ufficiale di marchi prestigiosi come Mercedes-Benz, BMW, MINI, Aston Martin e molti altri, offriamo una gamma completa di servizi per privati e aziende. La nostra missione è soddisfare ogni esigenza del cliente, offrendo soluzioni innovative e un servizio eccellente, grazie a un team di professionisti appassionati e competenti. Con sedi in Piemonte, Liguria e Toscana, siamo il partner ideale per la tua esperienza automobilistica.
Corso Asti 1, 12050, Guarene, Piemonte, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi sono recato presso la concessionaria Gino di Guarene (Alba) con le idee chiare: volevo acquistare una Hyundai Tucson a benzina , ho avuto la fortuna di imbattermi nel venditore, Christian Gallaro, che mi ha consigliato il modello HEV Full Hybrid argomentando con dovizia di particolari il consiglio datomi , una persona gentile e altamente preparata che mi ha seguito fino alla consegna senza lesinare tempo per insegnarmi i vari funzionamenti della vettura. Pochi giorni dopo, a causa di un mio "pasticcio", diciamo che non sono la persona più avvezza alla tecnologia, sono tornato alla concessionaria e mi sono imbattuto nella signorina Alessandra, anche lei giovanissima come Christian, che in un batter d'occhio ha sistemato il tutto con una semplicità impressionante. Pienamente soddisfatto dell'acquisto e della sede di Guarene appunto, ho messo "solo" 4 stelle solamente perché nell'espletare le varie pratiche burocratiche ho dovuto passare tramite l'ufficio di Cuneo... Di loro non sono stato altrettanto entusiasta.

Svar från Gruppo Gino - CONCESSIONARIA ALBA GINO SPA
Si sa, l’acquisto di un auto, è sempre un momento di forte stress, sopratutto se si tenta un acquisto a distanza, ma mai ci saremmo aspettati un operazione così difficoltosa, snervante e con pochissima attenzione al Cliente.
Partiamo con le cose positive: il prezzo. Un prezzo davvero concorrenziale, che ci ha spinto a contattare il concessionario GINO SPA HYUNDAI DI GUARENE che dista da noi circa 800 km. Fine della parte positiva.
Iniziano i contatti telefonici e le chat con il venditore che all’inizio risulta essere gentile e disponibile, ma col passare del tempo e all’aumentare delle nostre domande si scopre essere non proprio preparato; risposte spesso vaghe, non precise e dilazionate nel tempo che ci hanno un pò allarmato. Avevamo chiesto la possibilità di effettuare il passaggio della macchina a distanza, ma le risposte per i nostri canoni mai adeguate, ci hanno spinto a desistere ( con conseguente aumento delle spese per viaggi pernotti ecc) nonostante ci fossimo impegnati in prima persona a reperire le informazioni su come Fare e a dirle al Venditore in questione.
Chiesta conferma del Prezzo da pagare, dopo che ci era già stato confermato da preventivo ( con tanto di volantino promozionale su internet che ho ancora stampato e conservato) giorni dopo ci viene chiesto di pagare un prezzo diverso di circa 1000 euro In più, in quanto per causa di una dimenticanza del venditore non erano state aggiunte, a detta sua la messa su strada e IPT; nonostante facendo i dovuti calcoli e considerando il ritiro del nostro usato, ci risultasse lo stesso prezzo stabilito come da preventivo iniziale. Alle nostre lamentele e anche per il fatto di aver sottoscritto un finanziamento ( fortunatamente non con il Concessionario) ci viene detto di aspettare e poco dopo viene ammesso l'errore con le relative scuse. Con la fiducia ormai persa e con le non proprie più rosee aspettative ci mettiamo in viaggio. Arrivati alla sede di Guarene, dopo 800 km non ci viene offerto un caffè, non veniamo fatti accomodare e ne tantomeno ci vengono date spiegazioni di nessun tipo sulle problematiche sorte. Dal primo minuto percepiamo un lassismo e una disorganizzazione a tratti imbarazzante e un menefreghismo palpabile e fastidiosa. La nostra salvezza é stata una dipendente mandata da un altra sede ( temporaneamente a Guarene) che capendo la Situazione, ci tratta come dei cliente che stanno effettuando un acquisto importante ( per i nostri canoni) e che si fanno 800 km per andare a prendere un auto, ma sopratutto ci tratta da CLIENTI, accompagnandoci in agenzia per il passaggio ( le testuali parole del nostro venditore davanti a noi sono tate che lui non si occupava di accompagnare le persone a fare il passaggio.......) e dandoci un auto di cortesia in attesa di prendere l'agognata Hyundai Tucson, che tralaltro ci viene fatta vedere ancora sporca e non pronta per la consegna, ma questo sarebbe stato il minimo. La Ciliegina sulla torta avviene quando, per una mia dimenticanza, lascio una pen drive nella mia vecchia auto. Contattato di nuovo, a malincuore, il venditore gli chiedo la cortesia di trovarla e spedirmela a mie spese. Bene, dopo INSORMONTABILI fatiche paragonabili solo alle 12 fatiche di Ercole, dopo circa 20
Giorni a MIE SPESE E AVENDO IO DOVUTO PROGRAMMARE LA SPEDIZIONE E RITIRO ho di nuovo la Mia pen drive.
Concludendo questa recensione, più simile ad una enciclica, suggerisco al RESPONSABILE DELLA SEDE ( che non abbiamo mai avuto il piacere o il dispiacere di conoscere ) di FORMARE e di AIUTARE i suoi COLLABORATORI evidentemente non esperti, mentre alla GINO SPA consigliamo di gestire meglio le proprie filiali, perché una grande azienda non è fatta solo dal prezzo dei prodotti, ma sopratutto dalle persone che con entusiasmo, professionalità e competena ci lavorano.
PS: Siamo ancora in attesa di ricevere una chiamata o una mail con cui il concessionario, avrebbe dovuto e potuto venirci incontro per la spiacevole transazione, ma non abbiamo così tante aspettative a riguardo.
AGGIORNAMNETO 04/03/26
Dopo aver contatto il customer care, come mi era stato suggerito nella risposta alla mia recensione, posso tranquillamente abbassare la votazione da due a una stella, dato che dopo diversi giorni, non ho mai più ricevuto segni di vita ne tantomeno delle scuse nonostante mi fosse stato detto che sarei stato ricontattato di nuovo. Aspetto ora di sentire il parere di Hyundai Italia.
Aggiornamento 06/03/25
Dopo essere stato contattato dal Customer care, non ho risolto nulla, ne tantomeno mi sono state fatte delle scuse, e la soluzione proposta è stata pressochè ridicola. Aspetto ora di sentire il parere di Hyundai Italia. PESSIMA ESPERIENZA.

Francesco Cacciato

Svar från Gruppo Gino - CONCESSIONARIA ALBA GINO SPA
Ho portato ieri 10febbraio la Hyundai Bayon di mia moglie a fare il primo tagliando presso la concessionaria Gino di Guarene (Cn). Premetto che l'auto non è stata acquistata da Gino. Ho trovato ottimo il servizio prenotazione e ottimo il ricevimento e la consegna auto a lavoro ultimato. La signora addetta gentilissima. Prezzo giusto. Complimenti e grazie.

Svar från Gruppo Gino - CONCESSIONARIA ALBA GINO SPA
Recatomi più volte e segnalando un rumore che sentivo nel motore l’ officina di Alba cordialissimi ma poco efficaci visto i pezzi sostituiti a pagamento mi costringevano a contattare Mercedes e prendere appuntamento a Cuneo dove non sono riuscito ad andare causa rottura definitiva del componente difettoso. Mi sono recato in altra officina dove aveva già individuato il problema e risolto. Gentili ma incompetenti. So di non essere forse un cliente facoltoso ma dopo la spesa non indifferente per non risolvere il problema e aver contattato Mercedes mi aspettavo almeno una mail.
Max 3356192634

Svar från Gruppo Gino - CONCESSIONARIA ALBA GINO SPA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.