Geländerladen.at Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der ersten Kontaktaufnahme mit Frau Karpf bis zur Lieferung alles perfekt. Die Teile waren super verpackt und wurden pünktlich geliefert. Durch die genaue Anleitung war der Aufbau kein Problem. Su... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produktqualität und Betreuung durch die Mitarbeiter verdienen 5 Sterne. Den Abzug gibt es nur für die Logistik. Bei der Erstlieferung hat die Spedition 1 Paket verloren und ein Handlauf war in der Ver... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben 4 Handläufe bestellt. Die Bestellung klappte super. Kurz darauf bekamen wir schon eine Peoduktionsinfo u.danach die Versandinfo. Man kann gut sehen,wo sich die Sendung befindet. 1 Tag vor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine sehr gut strukturierte Internetseite, wo man alles im Überblick hat und das Bestellen leicht gemacht wird. Der Fertigungstermin wurde genau eingehalten. Die Teile kamen perfekt verpackt an. Die M... Se mer

Företagsinformation

1. Hem och trädgård

Informationen kommer från olika externa källor

Designen Sie Ihr Geländer selbst – mit sofortiger Preisanzeige! Bei uns finden Sie Geländer für Terrassen, Balkone und Innenräume.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Mooi materiaal

Mooi materiaal, prima pasvorm ,goede kwaliteit

29 maj 2026

Svar från Geländerladen.at

Bedankt voor uw beoordeling! Fijn om te horen dat alles goed is verlopen en dat u tevreden bent met het resultaat.

Optisch und Qualitativ einwandfrei

Die Lieferung erfolgte innerhalb der zugesicherten Zeit, die Montagevideos und Beschreibung sind top, die Qualität stimmt und es macht Spaß das Geländer selber zu montieren.

21 april 2026

Svar från Geländerladen.at

Vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit der Qualität als auch mit dem gesamten Erlebnis zufrieden bist. Wir freuen uns wirklich sehr, dass die Montage reibungslos verlief, und schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. ✨

Super Qualität

Super Qualität
Tolle Begleitung mit Informationen

15 maj 2026

Svar från Geländerladen.at

Vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und unseren Support als hilfreich empfunden hast. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. ✨

Alles gepasst!

Lieferung vollständig... einfache Anleitung, alles Zubehör für Montage dabei

20 februari 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ✨

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Beste Qualität, einfache Bestellung, aber dann...

Einfacher Bestellvorgang, übersichtliche Darstellung inkl. aller nötigen Zusatzartikel. Einzig die Abschlüsse in die Halterungen "einzuschlagen", bedarf immenser Kraft, ist höchst anstrengend und fast nicht möglich. Es waren wirklich 2 Männer nötig, die dies dann nach geraumer Zeit endlich mit Einschlagen unter allen möglich und unmöglichen Schutzvorrichtungen vorsichtigst hineinhämmern mussten! Das war eine ziemliche Herausforderung!

9 februari 2026

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst, Verbesserung wäre wenn sie Pfosten nicht nur links und rechts justierbar wären, sondern auch nach Vor und Zürück.
Dann kann man eine Mauer, die nicht genau im Lot ist ausgleichen.
Leider musste da stark künsteln, hat einen ganzen Tag beansprucht.
Vielleicht ist dieser Hinweis eine Ansporn,
da ich in der nächsten Zeit für meine Balkon eine neues Geländer montieren möchte.
Liebe Grüße Walter Stipsits

19 mars 2025

Alle Teile waren komplett

Alle Teile waren komplett, hat super funktioniert.
Die Videos könnte man ev. etwas genauer machen,
aber mann kommt auf so einige Feinheiten selber
drauf.
Auf jedenfall hat die Lieferung sehr gut und zeitnah+
funktioniert.

17 september 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

2 Teile

Ich war eigentlich auf der Suche nach einem Handlauf möglichst in einem Stück. Die Kennzeichnung, dass es sich um zwei teile handelt, hätte m.M. prominenter sein können. Leider sind dann die zwei stanken auch nicht sonderlich nahtlos zusammenschraubbar. Wir haben leider eine etwas unangenehme Kante in der Verbindung beider Handläufe.

23 januari 2024

Svar från Geländerladen.at

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht 100% zufrieden sind.

Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und die Kennzeichnung, dass es sich um zwei oder mehrere Teile handelt, in der Zukunft prominenter machen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Geländerladen-Team

Schnelle Abwicklung, super Selber-Bau-System

Die Bestellung über den Online Konfigurator funktioniert sehr einfach, über Chat und E-Mail bekommt man schnell Auskunft.
Preise sind sehr OK, Lieferung schnell und super verpackt, Aufbau ist relativ einfach, man sollte aber zu zweit sein!
Das nächste Geländer wird sicher auch hier bestellt werden!

21 november 2023

Super Kompetente Abwicklung!

Das Geländer wurde noch nicht montiert - allerdings war Verpackung und Lieferung super! Beim Durchsehen der Lieferung war ich erstaunt, wie gut die Lieferung sortiert war. Eine Zuordnung ist sehr einfach. Das Montagematerial ist sehr Umfangreich und reicht hin bis zum Bit-Aufsatz

11 januari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.