Banner for GastroHeld

GastroHeld Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Société à fuir. Frigo reçu abîmé, emballage endommagé, et ensuite… silence total. Malgré plusieurs relances, Gastro Held n’a jamais donné suite. Aucun service après‑vente, aucune solution, aucune... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben vor 10 Monaten 2 Gefrierschränke gekauft einer davon funktioniert seit 3 Monaten nicht richtig. Werden nicht repariert oder Ersatz geliefert. Nur Mail mit Sie brauchen Zeit zum abklären.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von dieser Firma. Ware wurde beschädigt angeliefert (2 Tiefkühler) dies wurde direkt mitgeteilt per Mail mit Fotos etc. Danach gab es genau eine Reaktion, dass wir noch weitere Bilder der... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben einen Heizstrahler am 20. August 25 bestellt und auch bezahlt. Gemäss Gastro Held sollte dieser Artikel Lager sein. Lieferfrist 5-9 Werktage. Material wurde nicht geliefert, bis wir dann... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kökstillbehör
  2. Bar- och restaurangmöbler
  3. Försäljare av köksmöbler

Om GastroHeld

Skrivet av företaget

Willkommen bei GastroHeld!

Schön, dass Du da bist! Bei GastroHeld findest Du alles, was Du für Deine Profiküche brauchst – egal, ob Du ein Restaurant, Café, Hotel, einen Imbiss, eine Bäckerei oder einen Cateringbetrieb führst oder gerade erst in die Gastronomie einsteigst.

Jetzt GastroHeld entdecken

In unserem Onlineshop findest Du eine grosse Auswahl an Gastronomieausstattung und Gastrobedarf für den professionellen Einsatz. Von Kühl- und Kochtechnik über Edelstahlmöbel bis hin zu Spültechnik und praktischem Zubehör – bei GastroHeld erhältst Du hochwertige Produkte zu fairen Preisen und einen Service, auf den Du Dich verlassen kannst. Unser Team in Dübendorf berät Dich gerne persönlich – online, telefonisch oder direkt im Showroom.

Modernes Foto einer professionellen Gastronomieküche mit GastroHeld-Produkten

Wir sind für Dich da

Persönlicher Service wird bei uns grossgeschrieben. Ob Du Unterstützung bei der Produktauswahl brauchst oder Fragen zu Deiner Bestellung hast – unser Team hilft Dir schnell, unkompliziert und kompetent weiter.

Viele Gastronominnen und Gastronomen in der Schweiz setzen bereits auf GastroHeld. Dieses Vertrauen motiviert uns, unser Sortiment und unseren Service laufend weiterzuentwickeln.

Teamfoto GastroHeld

Deine Meinung zählt

Mit Deiner Bewertung auf Trustpilot hilfst Du nicht nur uns, sondern auch anderen Gastronominnen und Gastronomen bei ihrer Entscheidung. Dein ehrliches Feedback zeigt uns, was wir gut machen und wo wir uns noch verbessern können.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung nimmst und GastroHeld Dein Vertrauen schenkst. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit hochwertiger Gastronomieausstattung, professionellen Geräten und persönlichem Service zu begleiten.

Jetzt GastroHeld entdecken

Zufriedener Kunde in einer modernen Profiküche

Deine Vorteile bei GastroHeld

Skrivet av företaget

Persönliche Beratung
Wir helfen Dir gerne weiter! Unser Team unterstützt Dich bei der Auswahl der passenden Produkte – persönlich, kompetent und unkompliziert.
Alles für Deine Küche
Grosse Auswahl für Profis! Von Kühltechnik bis Edelstahlmöbeln – bei GastroHeld findest Du alles für Deine professionelle Gastronomie.
Schnell geliefert
Damit Du direkt loslegen kannst! Viele Produkte sind sofort verfügbar und werden schnell versendet, damit Dein Betrieb reibungslos weiterläuft.

Tiefpreisgarantie

Faire Preise: garantiert.

Faire Preise: garantiert.

Mit unserer Tiefpreisgarantie kaufst du alle GastroHero-Produkte immer zum besten Preis. Günstiger gefunden? Geld zurück! (Siehe Bedingungen im Onlineshop)

Jetzt Tiefpreisgarantie entdecken

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

2 Kühlschränke gekauft

2 Kühlschränke gekauft. Gummidichtungen an beiden Türen waren an mehreren Stellen undicht. Bis zu 3mm Luft zwischen Gehäuse und Türgummi auf mehr als 10cm Länge. Garantieanfrage auf der Internetseite funktioniert nicht. Über normale Anfrage kam nach mehrmaligem Nachhaken nach Wochen die Antwort das wäre Abnützung und kein Garantiefall. Unseriös. Hände weg!

3 november 2025

Cauchemar Mauvaise réactivité, pas de Service après vente

Mauvaise réactivité , compliqué pour avoir une réponse , service de commande et service financiers pas synchronisés , aucune réponse au demandes mauvais service après vente , envoi de fausse information sur leurs propres produits , CAUCHEMAR
j'ai acheté pour des sommes importantes , mais rien comme service après vente , à bannir

22 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne abgeben! Gerät viel zu spät geliefert, dann heizte es auf 26 Grad (ein Tiefkühler!). Nach monatelangem Kampf wurde endlich ein neuer geliefert, der andere jedoch nicht mitgenommen. Der "neue" war nach zwei Wochen auch defekt. In der Firma reagiert niemand. Absolute Abzockerei!

7 oktober 2025

Truffa

Tutto quello che viene proposto sul loro sito non e assolutamente vero , i prodotti sono di scarsa qualità, e se hai problema non c’è nessuno che ti aiuta , il negozio in Svizzera non esiste … non comprate niente, non fate il mio errore.

4 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist ein Stern zu viel.

Ein Stern ist ein Stern zu viel.
Neuer Kühlschrank defekt Geliefert, kein Ersatz oder Gutschrift. Keine telfonischer Kontakt möglich!
Nie mehr Gastroheld!

5 augusti 2025

Aufschnittmaschine

Wir haben eine Aufschnittmaschine gekauft, die zuerst sehr verspätet geliefert wurde. Dann kam die Ueberraschung, die Maschine schneidet nicht mal Salami.
Trotz 4x iger Reklamation, keine Reaktion seitens der Firma.
Die Reklamtionsseite auf der Webseite funktioniert nicht.
Sehr schlechter Kundenservice. Man kann mit niemanden telefonisch darüber sprechen. Meine E-Mails bleiben ohne jegliche Reaktion. Mit solchen Firmen kann man nicht arbeiten.

5 september 2025

Arnaque

Nous avons récemment commandé un réfrigérateur avec une vitre, qui nous a malheureusement été livré endommagé. Malgré cela, il nous a été impossible de le faire reprendre, et nous avons tout de même été contraints de le payer.
Nous trouvons cette situation totalement inadmissible.

2 juli 2025

Kundenservice schlichtweg nicht…

Kundenservice schlichtweg nicht vorhanden.
Nach verzögerter Lieferfrist wurde uns ein defektes Gerät geliefert. Reklamation ging raus, die angegebene Frist ist um und wir haben noch nichts von der Firma gehört.

4 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles Gut geklappt

Nach so vielen negativen Bewertungen war ich schon skeptisch, aber ging alles gut.
Lieferzeit, Zahlung, Lieferfirma, Qualität vom Produkt.

13 augusti 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

I ordered a metal cabinet and the…

I ordered a metal cabinet and the service from Gastro Held was good in relation to the low price. I will recommend that you are in contact with the shipping company directly to secure your delivery, particularly if you live on a small street due to their large trucks. The delivery by the truck driver was excellent!

31 juli 2025

Miserabel

wen ich etwas fon einer Schweizer Firma bestelle erwarte ich auch einen Schweizer Druckregler und nicht einen Deutschen anschluss.
Ich will auch nicht noch zoll bezahlen

18 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg... Grenzt an Betrug...

Ich habe nie in meinem Leben so was Freches und schlechtes angetroffen wie diese Firma GastroHeld. Da gehts einzig alleine um Verkauf. Keine Kundenfreundlichkeit, keinen Kontaktmöglichkeiten, Mail beantworten sie nicht. Unhöflich. Und zum Schluss wusste der Spediteur nicht mal wer ich bin. Ich bin froh steht das Gerät Heute da. Aber ich will mit dem Betrieb nie mehr was zu tun haben. Und zuspamen tun sie dich auch.

24 juli 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Habe 3 die gleichen Kühlschränke…

Habe 3 die gleichen Kühlschränke bestellt mit je einer Garantie von 12 Monaten. Die Kühlschränke funktionieren, bilden aber jeden Tag eine grosse Menge Wasser auf dem Boden des Schranks. Habe viele Mails und auch Fotos geschickt. Ich bekam zur Antwort, das dies ein technisches Problem sei und es nicht unter Garantie fällt. Wenn man schon weiss wo das Problem liegt sollte man es lösen und nicht den Kunden so ein Schrott verkaufen. Ich brauche jeden Tag eine grosse Rolle Haushaltspapier und dies kostet auch. Finger weg von dieser Firma!!!!

30 april 2025

Achtung! Abzocke! Miserable Lieferung

Achtung! Kann nicht empfohlen werden. Katastrophale Lieferung! Miserables Kundenmanagement! Abzocke!

Nach der Bestellung erfolgt irgendwann die Meldung, dass die Ware auf dem Weg sei und man die Sendung verfolgen kann. Der Link funktioniert nicht!
Somit werden auch keine Liefertermine bekanntgegeben.
Irgendwann kommt ein Anruf, dass der Lieferant jetzt vor der Tür steht. Wenn man in dem Moment nicht vor Ort ist, wird Druck aufgebaut, dass eine neue Lieferung erst in 3 Monaten wieder möglich sei und man sofort kommen müsse. Die Lieferung erfolgt ruppig, sehr schnell. Die Fahrer stehen offenbar und enormem Druck.

Die Paletten werden nicht mitgenommen, obwohl das auf der Seite empfohlen wird.

Man muss den Empfang quittieren und damit unterzeichnet man auch Schäden am Gerät, die gar nicht vorher sichtbar sind. Auch wenn man gar keine Zeit hat auszupacken bis der Lieferant wieder weg ist.

So bei mir geschehen. Den Riss auf der Verpackung hätte ich sofort melden müssen und darauf schliessen müssen, dass das Gerät dadurch einen Defekt hat. Und zwar noch während der Lieferant von Kühne und Nagel da war.

Obwohl ich mit Zeugen das Gerät ausgepackt habe und sofort alles dokumentiert habe und der Schaden OFFENSICHTLICH durch den Lieferanten verursacht wurde, wird man als Kunde verantwortlich gemacht. Die Firma ist an einer kundenorientierten Lösung nicht interessiert.

Könnte man keinen Stern vergeben, wäre das noch zu viel.

22 juni 2025

Ware nicht geliefert

Ich habe am 16.03.2025 einen Transporteimer mit Deckel bestellt und bis heute (16.06.2025) nichts bekommen. Auf meine Nachfrage per Mail wurde nie geantwortet. Habe es nun erneut versucht, die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt. Die Ware habe ich im Voraus per Twint bezahlt.

16 juni 2025

Nie wieder Gastroheld/Gastrohero

Seit nunmehr 6 Wochen Ware bestellt und bereits bezahlt. Erste Urgenz auf Lieferung mit Vertröstung um 2 Wochen, nach 3 Wochen Ware immer noch nicht bekommen. Keine Info. Urgenz - keine Antwort. Weitere Urgenz - nach 2 Tagen dann: Wir müssen unsere Logistikabteilung fragen, melden uns wieder. Ohne Worte - nie wieder.

11 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.