Livraison rapide et matériel complet. En revanche beaucoup de chocs de transport sur cette pergola, raison pour laquelle je mets 3 étoiles seulement... Il serait judicieux de protéger un peu mieux... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Livraison du produit rapidement. Le livreur n a pas été délicat lors de la remise des colis. Lors du montage, il y avait 2 pièces légèrement déformées que nous avons pu redresser avec un pince pour... Se mer
Problème de livraison...1 colis sur 3 livré..Du ,certainement je pense, au transporteur .J'envoie de suite un mail à gardenway,réponse dans le quart d'heure qui suit...1 heure après,la livraison des... Se mer
De la commande à la livraison tout est fluide. Pour le montage de ma pergola ça l'était beaucoup moins. Pour des bricoleurs du dimanche il a fallu beaucoup plus de temps qu'indiqué mais le résultat en... Se mer
Gardenway.fr est l'une des premières boutiques en ligne sur le marché polonais à proposer en ligne des outils de jardinage tels que des meubles de jardin, des petites structures de jardin ou des serres de jardin. Nous sommes présents sur le marché depuis 2011 et nous ne cessons de nous développer. Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux produits sélectionnés de manière fiable, dont nous sommes fiers de proposer aujourd'hui plus de dix mille.
Stępińska 22/30, 00-739, Varsovie, Polen
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bon site , livraison au top livreur très aimable et serviable néanmoins la qualité de la Tonelle Barbade pour le prix laisse vraiment à désirer et le plan de montage une cata à voir dans le temps

Svar från Gardenway
Bonjour commande longue et manque un colis très agacé

Svar från Gardenway
réception du colis sans que l’on soit présent, déposé devant la porte et surtout ouvert: à première vue la commande semble complète.
nous émettons une réserve !

Svar från Gardenway
Bon contact, matériel de qualité, mais l'armature est légère à voir la durée de vie. Dommage que les pièces détachées ne soient pas disponibles pour assurer la longévité du produit.

Svar från Gardenway
Trés bon modèle. Délais de livraison respecté. Contre remboursement OK.
Facile à monter, petit défaut sur une pièce signalé, rapidité et conclusion très bonne de la société
Livraison plus rapide que prévue et la serre est facile à installer. A voir dans le temps et face aux intempéries.
Cabanne très jolie, montage facile, livraison super rapide, bref, parfait!
Très déçu de la qualité de la bâche, beaucoup plus fine que l'originale et attaches moins solides. L'originale m'a fait 10 ans, celle ci, je ne lui donne pas plus de 2 ans. J'aurais aimé payé un peu plus cher pour une meilleure qualité. On serait tous gagnants et ce serait également mieux pour la planète.

Svar från Gardenway
site sérieux mais emballage arrivé très abîmé réparé avec du scotch n'importe comment par le transporteur ou il manquait une barre pour le montage que le site ma renvoyer rapidement je recommande le site mais pas le transporteur UPS.

Svar från Gardenway
Pergola très bien dommage que il manquait un cache en plastique.
Pas grand-chose à dire, la serre convient à mes attentes, aprioris de bonne qualité à voir dans le temps par contre le livreur UPS très très mauvaise expérience 5 fois livraison décalée, même pas un appel, une honte
Matériel de bonne qualité, SAV très réactif suite à une inversion de pièce.
Très content de notre salon de jardin.
Honteux ! L"entreprise me dit de refuser le colis car je ne pouvais plus annuler la commande le meme jour ou jai fais l'achat, ups reprends le colis en mettant livré 😡😡 je dois maintenant porter plainte contre ups!! Scandaleux alors que jai respecté les instruction de GARDENWAY ,

Svar från Gardenway
Cette tonnelle correspond parfaitement a nos attentes .
La livraison dans un delai au top dommage que les colis soit arrivés séparément.
Assemblage facile et rapide mais peut être que certaines parties nécessiteraient d être renforcer car on peut constater des jeux notamment dans les parties du toit avec des petites rallonges.
Mais nous sommes très content de notre achat et nous aimons le.fait de pour rachetée rideaux toit et autres si besoin.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.