Cette tonnelle correspond parfaitement a nos attentes . La livraison dans un delai au top dommage que les colis soit arrivés séparément. Assemblage facile et rapide mais peut être que certaines par... Se mer
Det här tycker kunderna
Je reviens sur mon précédent avis car après conseil j'ai fait une erreur au montage et maintenant le store banne est parfait. Précédent avis : Livraison parfaite, dans les délais, livreur très co... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Gardenway.fr est l'une des premières boutiques en ligne sur le marché polonais à proposer en ligne des outils de jardinage tels que des meubles de jardin, des petites structures de jardin ou des serres de jardin. Nous sommes présents sur le marché depuis 2011 et nous ne cessons de nous développer. Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux produits sélectionnés de manière fiable, dont nous sommes fiers de proposer aujourd'hui plus de dix mille.
Kontaktuppgifter
Stępińska 22/30, 00-739, Varsovie, Polen
- info@gardenway.fr
- gardenway.fr
Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pergola très bien dommage que il…
Pergola très bien dommage que il manquait un cache en plastique.
Pas grand-chose à dire
Pas grand-chose à dire, la serre convient à mes attentes, aprioris de bonne qualité à voir dans le temps par contre le livreur UPS très très mauvaise expérience 5 fois livraison décalée, même pas un appel, une honte
Matériel de bonne qualité
Matériel de bonne qualité, SAV très réactif suite à une inversion de pièce.
Très content de notre salon de jardin.
Honteux
Honteux ! L"entreprise me dit de refuser le colis car je ne pouvais plus annuler la commande le meme jour ou jai fais l'achat, ups reprends le colis en mettant livré 😡😡 je dois maintenant porter plainte contre ups!! Scandaleux alors que jai respecté les instruction de GARDENWAY ,
Cette tonnelle est top
Cette tonnelle correspond parfaitement a nos attentes .
Assemblage facile et rapide mais peut être que certaines parties nécessiteraient d être renforcer car on peut constater des jeux notamment dans les parties du toit avec des petites rallonges.
Mais nous sommes très content de notre achat et nous aimons le.fait de pour rachetée rideaux toit et autres si besoin.
Ras parfait livraison rapide
j ai reçu que la toile de la tonnelle …
j ai reçu que la toile de la tonnelle il me manque la structure métallique j ai fais une réclamation ce matin précise avec photo du colis j ai appeller toute la journée aucune réponse
Très sérieux
Très sérieux. Le matériel est arrivé avec des défauts, il a été rapidement remplacé.
Bravo au SAV.
Attention au conditionnement
Recu asser rapidement, conforme , par contre attention au conditionnement
Les cartons sont arrivés déchiré et mal en point , les tôles du toit un peu cabossées dans les angles. Et une piece
Un peu rouillée.
Dans l ensemble satisfait .
la serre est monter il fallait repercer…
la serre est monter il fallait repercer les trous dans les tubes de 30 cm j'ai prevu la perceuse et la bonne meche et il manquer de ecrous
Je suis contente de ma commande et de…
Je suis contente de ma commande et de la livraison du produit que j'ai reçu merci
Très belle tonnelle
Très belle tonnelle, très solide,ne bouge pas quand il y a du vent.
Nous avons visser aux poteaux des carreaux de ciment, acheter chez brico depot,de couleur gris foncer.
Pour les rideaux, je vais trouver une solution, pour qu'ils ne s'en aillent pas des railles,car ce n’est pas très pratique.
Autrement, je ne regrette pas du tout mon achat.
Pour l’instant nous attendons la…
Pour l’instant nous attendons la livraison, difficile de dire si nous sommes satisfait. Les infos suivent bien, contact téléphonique également
Pavillon très bien
Le pavillon semble etre de bonne qualité je recommande, seul petit bémol pour les rideaux qui volent au vent. Peut etre trouver un système pour ameliorer ça
Livraison rapide et correspondant à mon…
Livraison rapide et correspondant à mon attente.
Contente de ma nouvelle serre
Commande reçue rapidement.
Serre bien emballée
Notice minimalliste
Un bon rapport qualité prix
Je suis vraiment déçu de votre site c'est inadmissible de trompé les clients sur une tel différence de date de livraison entre se qui est écrit avant la commande et une fois validé et payer la commande je ne recommanderai plus chez vous et je ne vais pas vous faire une bonne publicité
commande passer le 10/04/2026 et prévu être livrer en 6 jours et une fois passer la commande livraison prévue le 8/05/2026 !!!!
Livraison rapide et produit conforme au…
Livraison rapide et produit conforme au descriptif. Bien détaillé pour le montage et structure solide.
Très satisfait de notre achat.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.