Para mi a sido el sitio que ha marcado la diferencia. Soy una mujer muy exigente y con muchas preguntas. No me han hecho sentir en ningún momento abrumadora. Han contestado con mucha profesionalidad a... Se mer
Företaget har svarat
Compré mi BMW Serie 1 a principios de año y me lo entregaron en mi domicilio. Sin que Garage Club lo supiera, el coche tenía un fallo en un sensor que no estaba cubierto por la garantía. Garage Club p... Se mer
Företaget har svarat
Menudos sinvergüenzas!!! FALTA DE PROFESIONALIDAD TOTAL. Me dan una fecha segura de entrega, Al llegar la fecha tres días antes me dicen que no va a ser posible y que en agosto se retrasan las cos... Se mer
El equipo humano es muy serio en todo el proceso de compra. Parece raro tener que pagar reserva por ver un coche pero se entiende perfectamente cuando te atienden y no comporta ningún riesgo. Come... Se mer
Skrivet av företaget

En Garage Club tienes más de 200 vehículos disponibles...
Garage Club, el club de los amantes de los vehículos. En Garage Club podrás encontrar un catálogo de vehículos diferente. Ven y enamórate ahora de tu próximo vehículo. Aceptamos tu vehículo como forma de pago. Te llevamos el vehículo a la puerta de tu casa.
Skrivet av företaget
Carrer Catalunya, 37, 08520, Les Franqueses del Vallés (Barcelona), Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
De verdad me gustó mucho la compra que hice en este concesionario,garaje club,me he comprado un Kia y salí muy contento con la compra ,todo me lo hicieron según lo pactado y muy buena atención y educación, salí muy satisfecho.....

Svar från Garage Club
Todo ha ido muy bien y rápido la única pega es que después de gastarme 35k en un coche no me lo darían muy limpio fue una limpieza por encima y eso me desagrado bastante pero por lo demás todo bien de momento ya diré algo más hacia delante hace 1 día de la compra

Svar från Garage Club
Todo bien, al final salio bien, lo unico una vez que pagas la reserva cuesta bastante contactar para que te vallan resolviendo dudas que te surgen, al menos a mi que era la primera vez que compraba coche a distancia (Sin verlo en vivo) y otro pequeño detalle, el coche me lo descargo el camionero (chapó por el camionero, era super agradable) no tenia ni una gota de gasoil tuve que llevar una garrafa y echarle ya que no me fiava de que me llegase a la gasolinera que estaba a tan solo 1 km

Svar från Garage Club
Muy buena mi experiencia compré un coche a 500km todo muy bien repetiría sin duda no me hicieron esperar el coche en muy buen estado

Svar från Garage Club
No quieren responder al teléfono por incidencias que tiene el vehículo desde el mismo día que salió de sus instalaciones

Svar från Garage Club
Toda la atención y todo el proceso de compra ha sido genial.
100% recomendable.
Ricardo ha tenido un trato ejemplar en todo el proceso.
Me voy muy satisfecho con la compra realizada.

Svar från Garage Club
NO COMPREN , LEAN ESTO PRIMERO !!
Ante todo puedo demostrar todo lo escribo sobre estas líneas .
Compre un vehículo , Mercedes GLK por valor de unos 16.000 euros , soy de Sevilla me prometieron que todo saldría bien , envío y post venta .
TARDARON MÁS DE de 65 días en enviarme el coche , le FALTABAN algunos embellecedores y nadie se hizo cargo .
El coche TENIA PERDIDAS de ACEITE , pérdidas de líquido REFRIGERANTE , y SONABA un brazo de suspensión que ya sonaba cuando me lo enseñaron y JAMÁS SE REPARÓ .
Me propusieron contratar una GARANTÍA premium Autoprojetc , a día de hoy después de más de 4 meses el coche solo ha recorrido 2.000 kmtrs y está en el taller , NADIE SE HACE CARGO , ni la garantía , ni el taller , no te cogen el teléfono , NO CONTESTAN a los mail .
ESTOY ASESORADO por gabinete especializado , si alguien más le ha pasado algo , pónganse en contacto conmigo y se podría realizar un PROCESO EN CONJUNTO y crear una PLATAFORMA DE AFECTADOS .

Svar från Garage Club
Muy buena la atención con el comercial,todo estuvo bien,Víctor es un excelente vendedor,y la entrega en el plazo acordado.todo bien.

Svar från Garage Club
Cuidado con este compra-venta. He llamado para averiguar datos sobre dos coches y me han contado lo siguiente: "Ellos compran inspeccionando el coche, no tienen libros de mantenimiento ni historia y que no lo valoran pues si el coche lo revisan y esta bien, dan garantía (que te la cobran si quieres cobertura correcta)". Aparte de contarme esto, que ya es preocupante de cara a tener que fiarte de un negocio con un claro conflicto de interés, donde quieren venderte algo que valoran ellos pero que no les pidas lo que es de cajón cuando se compra cualquier cosa de segunda mano, máxime un coche - es entonces ir a ciegas. Lo que ya hace que desconfíes más si cabe, y ha sido la guinda del asombro, es la actitud, porque te dicen que no deberías centrarte en el historial de mantenimiento del coche, que ellos te dicen y su experiencia y que "coches con mas de x años, esa información no cuenta, y que si sabes mas de compra-venta coches que ellos, que llevan 10 años, que vas apañado". Con todo esto, NO recomendaría este compra-venta a nadie, es justamente el tipo de práctica gris que ha dado muy mala fama al sector, y lamentablemente hay banderas rojas desde el primer minuto.

Svar från Garage Club
Buenas escribo en reseñas porque no hay manera que me contestéis los correos mi experiencia con el coche comprado es buena la única pega es ponerme en contacto con vosotros y me contestéis hace dos meses y algo que tengo el coche y sigo sin tener la ficha técnica del vehículo como sé que las reseñas las leéis espero contestación no por aquí sino por teléfono gracias un saludo al gerente

Svar från Garage Club
Hasta la recogida del vehículo todo bien, después cuando tienes un problema no contestan de ninguna de las maneras, a continuación contraté 1 año de garantía premium pues tampoco contestan, llevo desde Febrero de este año intentando contactar con ellos, nefastos...

Svar från Garage Club
Despues se 2 meses no consigo que me pongan el coche a mi nombre.
Llamo y no me solucionan nada.
Despues de PAGAR ya no te hacen caso
Hacer caso a las REAEÑAS.

Svar från Garage Club
Todo fue muy bien. Incluso nos encontramos con un pequeño problema, y en seguida lo resolvieron. Para mí, totalmente recomendable

Svar från Garage Club
El Comercial para venderte el coche te dice lo que haga falta, una vez comprado , yo no he dicho nada de eso que usted me habla.

Svar från Garage Club
Un desastre. Ni un mes y el coche muere en la autopista. No se puede hablar con nadie. No recomiendo a nadie. Horrible….

Svar från Garage Club
Todo los problemas dichos en mi anterior comentario son desde el primer día de la entrega del vehículo , todo esto ha sido notificado vía Gmail , lo curioso es que el Gmail de soporte soporte/garageclub.es . No es el correcto , hay que hablar a soportegarageclubes/garageclub2.eu.teamwork.com . A todo esto al hablarles te mandan directamente un correo pidiendo datos del vehículo y mandándote con la garantía , he estado en contacto por correo con Julio Pedraza , Alejandro , Alex , Xavi clemente , Omar Moscat (Todos ellos únicamente me enviaron a la garantía...)Cuando los fallos son antes de entrega , envié un correo aportando fotos y documentos de taller por la filtración con pruebas , seguís sin responder ,he respondido el correo automático que envíais siempre de la garantía con los datos y no contestais . La única forma de hablar con vosotros es a través de comentarios , y no sabría yo si sois una IA o bot. Contestarme al último Gmail tengo pruebas de gmails enviados desde el día de la entrega con los fallos.

Svar från Garage Club
Desde el momento que vas a comprar, ya los vendedores no te inspiran nada de confianza. Ya que lo único que les interesa es vender y te dirán lo que sea para que te lleves el coche.
He tenido varias experiencias que no me han gustado con esta casa de compraventa y en ningún momento he notado que se preocupen realmente por el cliente.
He comprado un ford focus y se de lo que hablo. El coche me gusta mucho y va muy bien, pero eso no quita que el trato haya sido malo.
Solo hay que ver de la manera que te hablan. Contestan las reseñas con la misma prepotencia que venden coches.

Svar från Garage Club
(ESTAFADORES)(UN DESASTRE DE SITIO) las fotos de la web no corresponden con la realidad fotos hechas con IA . Xavi el comercial o vendedor es un niñato que no sabe ni lo que está vendiendo te mandan un vídeo ocultando los fallos graves ,asta que llegas allí .Alejandro persona que te entrega el coche me atiendo muy mal 1 h más tarde de la cita que tenia con ellos para alfinal ver un coche que no tenia que ver con lo que me mandaron (EXPERIENCIA MUY MALA Y NO RECOMENDABLE OJO CON LOS COCHES QUE VENDEN)a este mensaje como todos lo demás que e leído responderá IA diciendo que no están de acuerdo y demostrando el poco compromiso y interés en sus clientes . Espero que mi comentario sirva para que si alguien esta buscando un coche que lo busque en otro lado

Svar från Garage Club
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.