GameSide Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es una estafa! Ocultan una suscripción de 39,99€ con la compra del juego. Dicha suscripción tú no eres consciente, te crees que solamente has comprado un juego pero a los 14 dias si ves habitualment... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

es la segunda vez que compro aqui y la segunda vez que se me intenta hacer el mismo cargo duplicado. No lo entiendo. El servicio es bueno, la entrega rapida y los precios muy buenos, pero las 2 v... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Son un fraude me cobraron una suscripción solo x comprar un juego sin autorización son una basura de página

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Leo que la suscripción está en letra pequeña cuando se ve claramente. Pequeña está donde puedes comprar el juego sin suscribirte. Hasta ahora he comprado varios sin suscripción y han llegado perfec... Se mer

Företagsinformation

1. TV-spelsbutik

Skrivet av företaget

GameSide.es, Tienda y Plataforma de Intercambio de videojuegos.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

24 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ha arribat uns dies més tard del…

Ha arribat uns dies més tard del previst. Però tot bé. Pàgina web fiable.

28 december 2023

En primer lugar, nos gustaría darle las gracias por su revisión.

Queremos asegurarnos de que nuestros clientes tengan la mejor experiencia posible con respecto a la entrega de sus pedidos.

El plazo de entrega estándar estimado es de 5 dias, salvo posibles demoras en los servicios de servicios de entrega.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sin confirmación de pedido ni numero de…

Sin confirmación de pedido ni numero de seguimiento del paquete.

Hola,

En primer lugar nos gustaría agradecerle su opinión.

En cada etapa de su pedido se le ha enviado un correo electrónico de confirmación. Por ello te invitamos a consultar todo tu correo electrónico (incluyendo carpetas, spam, promociones y correo no deseado). También puedes controlar el estado de tu pedido en cualquier momento conectándote directamente a tu área de clientes de GameSide.

Finalmente, si tiene alguna pregunta sobre su pedido, comuníquese con el servicio de atención al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

He de decir que la experiencia ha sido de 10

He de decir que la experiencia ha sido de 10.
Solicité un juego para Navidad, siendo sincero, muy justo de tiempo.
Indicaron una franja en la entrega y, si bien no llegó el día deseado, llegó un día antes de la fecha límite por ellos indicada.
Referente al juego, todo bien.
Los recomiendo 100 %
Tener en cuenta que pasa aduana motivo por el que las entregas son en tiempo más prolongadas.

ES UN TIMO.

NO COMPRÉIS NADA. El pasado día 31 de diciembre compré un videojuego a buen precio, con fecha de entrega viernes 5 de enero. Pues ayer 2 de enero me lo cancelan sin explicación. Después de 3 mensajes a través del campo de contacto de la web, siguen sin contestarme ni devolverme el dinero. Voy a tramitar una denuncia en España contra esta web. Gentuza sin escrúpulos aprovechándose de la confianza de los clientes. Era un regalo para Reyes. Ahora me toca comprarlo en otro comercio sin disponer del dinero que me han robado. ¡¡ESTAFADORES!!

La respuesta que me han dado sirve de poco, ya que he contactado con ustedes en más de una ocasión. Me han indicado que al cancelarse el pedido desaparecerá el saldo negativo de mi banco por arte de magia en 48 o 72 horas, pero el pago se hizo efectivo con tarjeta y ahí continúa el pago realizado de - 29.99 euros. Espero la devolución del importe.

A fecha 8 de enero de 2024 continuo esperando que me abonen los 29.99 euros del videojuego cuyo pedido me cancelaron el día 2 del mismo mes.

Los afectados por estos estafadores podríamos ponernos de acuerdo para tramitar una denuncia colectiva.

2 januari 2024

Hola,

Queremos garantizar a nuestros clientes la mejor experiencia posible en la entrega de sus pedidos, lamentablemente a veces sucede que tenemos dificultades para suministrar determinados videojuegos de nuestros proveedores.

Para obtener más detalles sobre su pedido, comuníquese con el servicio de atención al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente causado.

Es una estafa. NO COMPREN

Compré un juego el día 11/12/2023. Al día siguiente ellos mismos me cancelaron el pedido sin decirme claramente las causas (daban en su email varias posibles causas sin indicar el concreto problema que tenían).
El caso es que una semana después, todavía no me han devuelto el importe de la compra. Tampoco responden a mis mensajes.

Hola,

Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente causado.

TIMADORES

Compre un juego y lo recibí sin problemas. Pero tiene truco. Al poco tiempo recibes la sorpresa de un cargo por suscripción de 30 euros al mes, de lo cual no te informan. Pero hay mas. Te dicen que puedes anular la suscripción desde el área de cliente en cualquier momento. FALSO. No dispone de esa opción, solo da la posibilidad de intercambiar juegos.

Respuesta automatizada sin cambiar ni una coma. Ese es el nivel de Atención al Cliente. Y MENTIRA, por supuesto. No informan de nada al hacer la compra, ni del coste ni de la cancelación ni nada, por eso todas las reseñas son de lo mismo. Si informasen de verdad, quien paga el doble por cualquier juego.

13 november 2023

Hola,

Al realizar el pedido, ha seleccionado el botón azul "Compre ahora con el GameSide Pass", que le permite descubrir nuestro servicio de intercambio sin cargo durante 14 días y luego pagar después de este período (como se indica claramente en nuestro sitio y en las fichas de producto).

Como el servicio no es vinculante, eres libre de cancelarlo en cualquier momento: todo lo que tienes que hacer es ir a tu área de cliente y luego en la sección "Cuenta GameSide" en la parte inferior de la página.

Si necesita ayuda y no puede terminar por su cuenta, comuníquese con el servicio al cliente por correo electrónico directamente desde la sección "Contacto" del sitio de GameSide.

En el futuro, si desea realizar una compra simple, seleccione "Si no, compra tu juego sin las ventajas del GameSide Pass".

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

El pedido llegó más tarde de lo…

El pedido llegó más tarde de lo establecido.

4 oktober 2023

En primer lugar, nos gustaría darle las gracias por su revisión.

El plazo de entrega estándar estimado es de 5 dias, salvo posibles demoras en los servicios de correos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia con Gameside fué…

Mi experiencia con Gameside fué perfecta, encontré los juegos que tanto quería a un precio muy bueno! Sin duda volveré a comprar aquí y ya se la estoy recomendando a mis amigos, muchas gracias!

6 oktober 2023

Pregunta

Hola, quería hacer unas preguntas a ver si me pudieran responder, ¿Los juegos vienen precintados? Y la segunda ¿Siempre vienen con carátula en español si lo pido desde España? Gracias.

23 oktober 2023

En primer lugar, nos gustaría darle las gracias por su revisión.

Tal y como viene especificado en la ficha de producto de nuestros videojuegos disponibles para comprar : Todos nuestros videojuegos en la compra son nuevos, con blister, todavía sellado en embalaje original, en versión europea (idioma español incluido), en formato físico : CD Bluray (Playstation y Xbox) o en cartucho (Switch).

***Para información ***

Para cualquier pregunta, comuníquese con el servicio al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

Atentamente,

Estafa encubierta…

Compre un juego y me colaron una suscripción camuflada. Es una estafa encubierta. Estan denunciados en Policía Nacional

21 september 2023

Muy mal

Muy mal. Hago el pedido lo cobrar y al día siguiente me lo anulan. Intento comunicarme con ellos y ni contestan a los correos. Se han quedado mis 39,99€.

29 september 2023

Hola,

Para cualquier pregunta relacionada con su pedido, comuníquese con el servicio al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

El envío fue rápido

El envío fue rápido. El problema está en aduana que tarda bastante en tramitar el tema fronterizo. Esto no es muy normal siendo que estamos en la UE y hacemos frontera directa. Con Gameside todo perfecto, tanto comunicación como envío.

28 augusti 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.