Es una estafa! Ocultan una suscripción de 39,99€ con la compra del juego. Dicha suscripción tú no eres consciente, te crees que solamente has comprado un juego pero a los 14 dias si ves habitualment... Se mer
Företaget har svarat
es la segunda vez que compro aqui y la segunda vez que se me intenta hacer el mismo cargo duplicado. No lo entiendo. El servicio es bueno, la entrega rapida y los precios muy buenos, pero las 2 v... Se mer
Företaget har svarat
Son un fraude me cobraron una suscripción solo x comprar un juego sin autorización son una basura de página
Leo que la suscripción está en letra pequeña cuando se ve claramente. Pequeña está donde puedes comprar el juego sin suscribirte. Hasta ahora he comprado varios sin suscripción y han llegado perfec... Se mer
Företaget har svarat
GameSide.es, Tienda y Plataforma de Intercambio de videojuegos.
5 chemin de Daru, 26100, Romans-sur-Isère, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un timo. Espero q no me cobréis nada. Darme de baja de todo. No me mandéis correos

Estafa asegurada.
Compré un juego en oferta que se suponía que llegaba en una semana. Al ver que no llegaba escribí a su correo de Atención al Cliente y me dijeron que no tenían stock y que me lo reembolsaban, cuando supuestamente me habían enviado un código de seguimiento del pedido "enviado", código el cual no podía seguir ninguna dirección porque ese paquete no estaba enviado.
No compreis en páginas raras e ir a lo seguro si no queréis que os pase.

Svar från GameSide
Entre tanta review negativa he de decir que el servicio de atención al cliente ha sido inmejorable y en general una experiencia de 10, el pedido llegó tan solo 1 día más tarde más tarde de lo previsto y los emails me los respondían en menos de 30 minutos,
Y en cuanto al GamePass, podéis cancelarlo sin problema enchufando un email a atención al cliente solicitándolo, en 10 minutos de enviar el mail me respondieron confirmándome la cancelación. Recomiendo muchísimo, experiencia impecable.

Svar från GameSide
Compré un juego y llegó sin problema pero me cascaron una suscripción encubierta mensual de 39,99€ según ellos la seleccioné yo al comprar.

Svar från GameSide
Compré un juego y todo fue bien, pero al cabo de unos meses, me llevo un correo de renovación de suscripción y al mirar con más detalle descubrí que llevaban varios meses cobrandome una cuota todos los meses, en la página no está nada claro, les he reclamado la devolución de las cuotas pero sigo esperando respuesta, espero que me lo devuelvan.

Svar från GameSide
Compre un juego para la switch 2 que es el DK me ha llegado perfectamente aunque la caratula este en frances y solo te ponga una pegatina de europeo o españa le di mi voto de confianza y le quite el plastico y sin hacer nada estaba en español como el idioma de la switch he de decir que me salio algo raro en el seguimiento de correos en algun momento y me asuste pero aun asi espere y estoy muy contento y estuve muy atento a comprar el juego sin el gamepass puesto que no me interesaba

Svar från GameSide
Hola, no compren en esta empresa, es una estafa, nos ha pasado lo mismo, te hacen una suscripción automática cuando compras un videojuego y te cobran 29.99€ todos los meses a cambio de nada!! Menudos sinvergüenzas.

Svar från GameSide
¡Es una auténtica estafa! Compré un juego para mi hijo como regalo de Reyes, y ahora me doy cuenta de que me han estado cobrando 29,99 € al mes por una suscripción que en ningún momento autoricé conscientemente. Han pasado varios meses y ya me han cobrado una cantidad considerable sin que yo me diera cuenta. Esta práctica es completamente engañosa: te hacen caer en una suscripción de forma casi oculta, aprovechándose de la confusión durante la compra. ¡Una web trampa en toda regla! No caigáis en lo mismo que yo: al final el juego me ha salido carísimo. ¡Mucho cuidado!

Svar från GameSide
la pagina la habéis diseñado para recoger dinero, lo demás es una castaña, EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE NO EXISTE, ESO NO ES UNA PAGINA WEB

Svar från GameSide
Tenían un juego a 10 euros (9,99) más envío, total menos de 15 euros. Todo lo que compro por internet es con una segunda tarjeta bancaria en la que pongo el importe justo para efectuar las compras. En este caso tenía ya 22 euros en ella, quise hacer la compra y tiene dos opciones, hacer la compra con una suscripción o hacerla sin suscripción, le doy a esta segunda opción y cuando voy a pagar me dice que hay un problema con la tarjeta. Evidentemente no hay ningún problema, pero cobran siempre la suscripción y por ello no me deja efectuar el pago, ya que el juego y la suscripción pasan de los 22 euros que tenía en la tarjeta. De todas formas, probé a comprar otra cosa en otra tienda con la tarjeta por si era fallo de la misma y no, la tarjeta funcionó perfectamente. Cuidado con esta página.

Svar från GameSide
Primera compra hecha sin las ventajas de la suscripción. Han cancelado el pedido automáticamente a los dos días, motivo: no tienen en stock. Hasta aquí correcto pero no dan explicación de cuando y como van a devolver el dinero.
Vuelvo a la tienda, y sorpresa, puedo volver a comprar el juego que supuestamente no tienen en stock.
Esta empresa no es trigo limpio .... Ahí lo dejo.

Svar från GameSide
Pedido cancelado sin motivo creible, entiendo por no pulsar con opcion de suscripción, en resumen, nadie da duros por 4 pesetas

Svar från GameSide
En un comentario anterior les puse 1 estrella. He de rectificar, pues después de escribirles un correo, me devolvieron el pago del gamesidepass, aunque sigo pensando que es una manera de recaudar más dinero de la gente. De manera bastante engañosa o valiéndose de la confusión. Muchas gente se suscribe a un pago ménsula cuando solamente quieren hacer una única compra. No recomiendo comprar en este tipo de negocios.

ES UNA ESTAFA!
Realice una compra el 29-11-24 y me cancelaron al día siguiente el pedido. No he recibido el videojuego y tampoco el dinero

Svar från GameSide
No es una página muy recomendable para comprar. No es clara. Juegan con el engaño. A mi también me han cobrado 29.99€ después de haber realizado la compra de un juego.
NO ES RECOMENDABLE COMPRAR AQUI !!! MALA OPCIÓN.

Svar från GameSide
Lo mejor de todo es la atención al cliente. Todo correcto y según lo descrito

Svar från GameSide
He perdido un juego por 44.99 euros la semana pasado y sigo esperando me ponen que va a llegar el miércoles y hoy es viernes

Svar från GameSide
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.