Quería destacar la increíble atención recibida en la tienda GAME del centro comercial Mataró Park. Aunque no recuerdo el nombre del chico que me atendió, fue simplemente genial: súper atento, paciente... Se mer
Företaget har svarat
Hice un pedido en Game de 60 muñecos lego para envio a casa.Me cobraron 60 envios de 5 euros porque su politica es que cada producto es un envío,por loque me puse en contacto con servicio al cliente... Se mer
Företaget har svarat
Gestión Online eficiente, me resolvieron un problema generado en tienda... Todo bien ahora gracias por la gestión 🥹
Företaget har svarat
GAME es tu tienda de videojuegos, consolas, PC Gaming, merchandising y electrónica. Visita nuestras tiendas GAME donde encontrarás las principales novedades, podrás reservar próximos lanzamientos, ahorrarás con las mejores ofertas y seminuevos, y disfrutarás del mejor catálogo. Más de 240 establecimientos donde adquirir, entre otros, juegos y accesorios de Playstation, PS4, PS5, XBOX, Nintendo Switch. Todo tipo de productos PC GAMING como ordenadores, ratones, auriculares, sillas gaming, portátiles, monitores, teclados. Y cientos de articulos de merch como camisetas, lámparas, tazas, felpudos, figuras POP y coleccionistas de tus sagas favoritas. Todo esto, y mucho más, acompañado de la mejor atención al cliente. GAME es tu especialista.
Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Aunque no pude adquirir el videojuego que quería en formato físico me ofrecieron la alternativa de comprar un código de descarga en la tienda. Fue rápido y canjearlo no tuvo complicación, además que me permitió acumular puntos para futuros descuentos aunque comprara en formato digital. Los dependientes de la tienda en verdad fueron amables y atentos.

Svar från GAME Videojuegos
Ya he puesto varias reclsmaciones en la OMIC a esta empresa por cada uno de los errores que comete. Si puedo evitarla para adquirir algun juego es la ultima a la que acudo. Solo en ultimo extremo.
En esta ocasion adquiri dos juegos el 8-4-26 que por el precio y stock no los adquiria en otro lugar. Tengo mail indicando que se va a entregar el producto a DHL (subcontrata postal) para que se haga la entrega en el punto que he solicitado. Estamos a 17-4-26 sin noticias. He ido a la tienda sin respuestas ni soluciones como siempre y que me llamara quuen me atendio. Silencion sepulcrar, ni una llamada. Comunicado tambien atraves de la app el error e indican se pondran en contacto y aqui nadie dice nada. A mi esa pantomima ya no me sirve. Quiero efectividad. Han cobrado desde el primer dia, otras empresas (Fnac, Amazon,..) no cobran hasta que se recoge. Y se quedan en silencio por ti olvidas y no dices nada. Que artes y maneras. Hoy mismo voy a poner otra reclamacion por otro nuevo error. Yo no tendre el producto pero yo los hincho a reclamaciones y reseñas para que la gente este informada. Empresas de este tipo no se pueden mantenerse en el mercado. Asi les va, desaparecidos en su pais de Origen y quedando algun resquicio de sus tiendas en España.

Svar från GAME Videojuegos
Soy una compradora asidua de Game, ya que tengo un hijo adolescente muy aficionado a los videojuegos.
Lo que me parece fatal, es que si no llevas la tarjeta de socio encima en el momento de hacer la compra, no te hacen descuento alguno, y si pides un duplicado, te cobren.
Creo que es una excusa muy futil, con tal de no hacerte descuento.
Hay que fidelizar a los clientes, y no ahuyentarlos, pienso yo.

Svar från GAME Videojuegos
He comprado en varias ocasiones, y puedo decir que no solo te explican y aconsejan, sino que cuando hay que responder con una garantía, también están hay para responder.
Sitio de confianza a buen precio

Muy buena atención!
Llevo comprando desde que mi hijo era pequeño. Ahora con 12 años ya tiene otras preferencias y en la tienda saben asesorarme. Todo lo que he comprado a sido de primerísima calidad!
Muy recomendable!

Svar från GAME Videojuegos
Game ciudad real una atención de 10 dependienta muy amable y educada tienda muy bien organizada así da gusto seguro volvere

Svar från GAME Videojuegos
Todo genial me encanta comprar en esta tienda

Svar från GAME Videojuegos
Compré un volante, su correspondiente caja de cambios y tres juegos.
Sólo me llegó el volante y la caja de cambios. Llevo casi 15 dias intentando ponerme en contacto con ellos pero no hay manera. Compré los juegos para jugar con el volante en semana santa y ahí lo tengo, muerto del asco.
El servicio post venta es lamentable, en el teléfono nunca coge nadie. Lo digo con conocimiento de causa. He llegado a estar 1 hora en espera y al final te cuelgan.
Si tengo suerte y me lo solucionan, será por la amabilidad del chico de la tienda game de aquí, no por ellos.
Me han tangado 150 euros y veremos a ver como acaba esto.
El siguiente paso, denunciar a la OCU.

Svar från GAME Videojuegos
Excelente tienda y el chico súper atento

Svar från GAME Videojuegos
Menudos piratillas. Me ofrecen por la xbox series X, en perfecto estado 112€, teniendo en el expositor ellos una Series X por 430€. Una cosa es beneficio logico, pero este robo a mano armada... Devuelta a casa y a venderla por el valor actual del mercado.
NO VAYA A ESTA CADENA PARA NADA.

Svar från GAME Videojuegos
Fui a comprar life is strange réunion y genial. Personal simpático y amable. Te da consejos y se agradece. Lo recomiendo

Svar från GAME Videojuegos
Cuando compramo la PS5 slim nos ofrecieron un seguro, el cual, parecía interesante, pero a la hora de usarlo nos contestaron:
El daño accidental, quedando excluidos de la cobertura las averías, fallos o defectos provocados por causas internas, tanto cubiertas o no por la garantía del fabricante y/o distribuidor; cualquier Uso y Desgaste Normal o debido a la suciedad.
Osea no contratéis seguros.

Svar från GAME Videojuegos
Una buena atención y la cordialidad de los empleados con mis consultas y dudas. A eso hay que sumar una gran calidad del servicio de reparaciones y la combinación es perfecta.

Svar från GAME Videojuegos
Compré una silla game el día 17/03/2026 y me llegó ayer. La monté y no funciona.
1- Me envían el artículo y no me dicen la empresa de transporte ni número de seguimiento. Me la tubo q recoger un vecino🤬🤬🤬🤬🤬.
2- La monto y no funciona. Les escribo por el canal de comunicación como ellos dicen y se registra su incidencia y ni contestan ni nada . Les he mandado varios correos y tampoco. He llamado al número de atención y después de 1 horas esperando tuve q colgar. Una vergüenza yo con el artículo defectuoso y nadie me responde.Y si pasan los 15 de as de prueba será otro tema.Voy a poner una reclamación donde correspondan por que ESTO ES VERGONZOSO.
Ahora se acuerdan de contestarme por aquí pero por la página de atención al cliente que envié la reclamación NO. No tienen tiempo por el otro cauce.🤬🤬🤬

Svar från GAME Videojuegos
la verdad es que cuando voy a la tienda game me siento muy orgulloso del servicio que dan

Svar från GAME Videojuegos
Compro muchísimo pero hoy la encargada del Game de diagonal mar me ha tratado como un trapo. No tan solo me ha llamado mentiroso por decir que había comprado un producto el día 1, sino que me habló con tal desprecio y soberbia que no vuelvo a comprar ahí en mi vida.

Svar från GAME Videojuegos
Reservé y pague un Funko Pop y llega un email donde dice en la mitad que tienes 7 días para recogerlo. Ni un segundo aviso o recordatorio, ni una llamada, se devuelve sin más y encima tienes que darte el paseo para que te digan que no está y que te devuelvan el dinero. Muy mala gestión y trato al cliente, les da igual. Si mandas el correo con el asunto: Tienes 7 días para recoger tu pedido, se entera todo el mundo, y se envía un email el día anterior con un aviso final. Muy mal pensado por vuestra parte.

Svar från GAME Videojuegos
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.