UPDATE 27/04: Your public reply is DECEPTIVE. You told me to contact Live Chat for a 'specific update', but the agent (Selini) refused to provide any info and told me to send an email again. You are l... Se mer
Han pasado 36 días ya y todavía no han ingresado el dinero en mi cuenta. Frumzi me sigue diciendo que lo está tramitando el departamento correspondiente y que tenga paciencia. Así está el tema. No en... Se mer
Their pricing for English football is what drew me in, and it consistently beats the competition. Betting from my phone while lounging at home works flawlessly without any lag. If you just want a stra... Se mer
My focus is entirely on the live casino, and there's always an open spot at the blackjack tables, regardless of the time or day. The streaming quality is crystal clear with zero buffering. Getting my... Se mer
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Piersilvio è stato velocissimo nel risolvere il mio problema

Svar från Frumzi
Giorgio con cordialità e dritto al punto ha risolto il mio problema senza perdite di tempo

Svar från Frumzi
assistenza veramente, veloce disponibile e gentile, particolarmente Pier Silvio che è stato gentilissimo ad aiutarmi.

Svar från Frumzi
Servizio clienti sempre sul pezzo. Sopratutto Pier Silvio :)

Svar från Frumzi
Ottimo Pier Silvio ha risolto subito il mio problema grazie per l'assistenza

Svar från Frumzi
Persona molto preparata educata e gentile

Svar från Frumzi
Le service clt n'est pas joignable, ils vendznt des super bonus mais apres sur le jeu il n'y vraiment aucun aucun gain.Je deteste ce casino

Svar från Frumzi
Sono truffatori non pagano le vincite sono più di nove giorni aspettando il mio prelievo e non sanno mai cosa rispondermi e dicono sempre solleciti dal Dipartimento finanziario sono tutte bugie sto andando adesso dalla Guardia di Finanza

Svar från Frumzi
Sono dei ladri e truffatori pezzenti🤬🤬🤬 che si approfittano.. che dio vi fulmini.. mi chiedo come fanno a permettere che succedono ste cose!!! Vi auguro che compriate delle barre con la mia vincita… mi avete fatto un piacere perché da oggi non giocherò mai online..
Sono 2 giorni che aspetto la mia vincita ma nulla siete dei ladri truffatori denuncia subito
C’est vraiment un site de voleur les retraits sont refusé sans raison le service client est impossible à joindre je déconseille fortement
Sto aspettando da due settimane il mio prelievo ma la live chat ripete sempre le stesse scuse.. procederò per via legale se entro venerdì non cambia nulla
⚠️⚠️⚠️⚠️
Voilà maintenant 10 jours que mon retrait est en attente et toujours aucune avancée.
Un service client qui font des copier-coller de réponse juste pour conclure qu'il y a un retard et qu'il ne faut pas s'inquiéter.
Je ne parlerai pas non plus de l'offre alléchante de bonus à l'inscription qui n'est jamais crédité.
Edit : le 17/09 toujours aucun virement effectué. Plusieurs tentatives échouées soi-disant à cause des méthodes de virement sélectionnées qu'ils m'avaient eux-mêmes conseillé.
Nn giocate a questo sito truffa....i prelievi nn avverranno mai...e un sito dove devi solo depositare ma nn puoi prelevare mai un soldo....nn arrivano mai....contatto l'assistenza ma dicono sempre che per un problema x nn sono disponibili e ci vuole tempo....forse per un prelievo servono almeno tre mesi.....dopo tre mesi ci saranno sempre problemi in modo che nn accreditano niente....state alla larga sito da denunciare alle autorità commenti.
I spent 45€ on one of there games this evening and it played me down to 0€. Not a cent did I win. Last night I had spent about 50€, I had built my stash on the game game, just as I was about to win, the game said technical difficulties and kicked me out. I contacted customer support and I have been ignored. I'm finished with this shower, be advised to do the same.
Easy way to win.
Great support . Excellent staff.
Pays in two days every amount .
A lot of bonuses …
El.🇬🇷
Frumzi casino the best ever .
( review after 2 months daily experience).

Svar från Frumzi
I have a really low ammount of money to withdraw and it's been days since I am fighting for my money. The Customer Service is terrible. They didn't want to verify me for one week and I'm still waiting. Don't play here.

Svar från Frumzi
Truffatori !!!bonus inesistenti che se escono una volta all’anno pagano vincite scarsissime …non buttate soldi in questo sito
Il peggior sito scommesse che abbia mai visto,oltre al fatto che non paga, il servizio clienti é scarsissimo, sto aspettando da almeno 20 giorni i miei due prelievi e nessuno di loro sa darmi una motivazione sul perché ancora non mi sia arrivato niente, ricevo solo risposte da bot artificiali automatici, una vera e propria truffa.

Svar från Frumzi
Très mauvais application frauduleuse et ne répond au chat , et ma supprimer mes bonus de des à jouer au nombres de 152des sachant qu'un seule des ne peut être jouer tous les 24h, avec des relance par mails et spam , m'insitant à crédits pour m'endetter plus , l'addiction au jeux est une maladie,
Je confirme avoir déposé et remplis un dossier d'interdiction de casinos et de casinos en ligne, elle fonctionne sur les autres plate-forme plus fiable, notamment la fdj dn ligne,
Voilà merci frumzy , mon conseiller banquaire a définitivement cessé toutes activités et à relayé aux service contentieux, en gros je suis dans l'incapacité de rembourser cette somme et mes bonus disponibles, disparus, ne me laisse aucune chance de me refaire. 😤😡😠🤬