FRNCH Omdömen 285

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Frnch is zeker op dit moment mijn favoriete merk! De ontwerpen spreken mij enorm aan en de kwaliteit is ook super. Het liefst winkel ik bij de vestiging in Antwerpen waar super lieve verkoopsters werk... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Superbe marque avec de très belles coupes et des motifs graphiques. Elle ose le masculin/feminin avec des coupes de caractère, j'adore! Un petit effort à faire à mon sens sur l'éthique néanmoins, peu... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La qualité n’est pas mauvaise mais n’est pas aussi bonne qu’attendue avec de tels tarifs! Je suis tout de même contente de mon achat car j’ai bénéficié de 60% de réduction, mais je n’en n’aurais pas é... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buonasera È la prima volta che acquisto in questo sito e mi sono trovata molto bene Il prodotto è arrivato imballato bene protetto da pioggia o quant’altro La misure corrisponde alla descrizio... Se mer

Företagsinformation

1. Damklädesbutik
  2. Boutique
  3. Klädbutik
  4. Butik för modeaccessoarer
  5. Kläder med tryck

Skrivet av företaget

La marque française FRNCH rythme ses collections avec l'audace de penser et de concevoir un prêt-à-porter exhaustive pour une citadine adepte d'élégance.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Belle expérience

Livraison rapide.
Très bel article je suis entièrement satisfaite.

Chère Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande, nous sommes heureux que la robe vous donne entière satisfaction.

FRNCH attache une grande importance à la satisfaction de ses clients, nous en sommes d'autant plus reconnaissants pour toute remarque et vous en remercions sincèrement.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.frnch.fr.

Nous vous souhaitons une belle journée !

SAV Médiocre.

SAV Médiocre.
J’ai commandé deux pantalons dont un qui m’a été envoyé de la mauvaise couleur donc je demande un retour mais 0 réponse.
J’attends toujours…

Chère Camille,

Nous sommes sincèrement navrés que votre commande n'ait pas été livrée conforme.

Malheureusement nous n'avons pas reçu un précédent message via notre formulaire de contact. Les réponses aux messages automatiques comme la confirmation de commande ne nous sont pas transmises.

Notre Service client vous a répondu à la date du 10/05/2024 afin de vous transmettre les instructions de retour ainsi qu'un bon de réduction pour vous remercier de votre compréhension.

L'équipe FRNCH vous souhaite une belle journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Articles conforme

Articles conforme
Bonne qualité
Envoi rapide

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.frnch.fr.

Nous vous souhaitons une belle journée !

Chère Céline,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.frnch.fr.

Passez une belle journée !

Order was placed over 2 weeks ago

Order was placed over 2 weeks ago, still hasn't arrived

25 mars 2024

Dear Sophia,

We are sorry to learn via TRUSTPILOT that your shipment sent on 26/03/2024 has unfortunately not yet arrived. We would have been happy to help you more quickly. FRNCH customer service is available via the contact form on our website and has contacted you by email today.

We have raised a complaint about this delivery with the carrier. Your order will be fully refunded. We also sent you a voucher as compensation for the inconvenience.

Thank you very much for your kind understanding.

The FRNCH team wishes you a lovely day and remains at your disposal for any questions you may have.

Todo genial

El pedido llegó muy rápido y la calidad del producto es acorde a su precio. Muy satisfecha, no dudo en seguir comprando a esta marca.

23 mars 2024

Estimada Paula,

Nos complace leer su comentario positivo sobre su primer pedido con FRNCH.

FRNCH da mucha importancia a la satisfacción de sus clientes, por lo que agradecemos aún más cualquier comentario y le damos las gracias sinceramente.

Esperamos verle en www.frnch.fr.

El equipo de FRNCH le desea un buen día y queda a su disposición para cualquier información adicional.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super costume à rayures et haut…

Super costume à rayures et haut élégant,les matières sont très correctes,aucun probleme de livraison

6 mars 2024

Chère cliente,

Nous sommes heureux de lire que le costume de votre dernière commande vous convienne parfaitement et que la livraison s'est bien déroulée.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.frnch.fr.

L'équipe FRNCH vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

great quality clothing love their…

great quality clothing love their dungaree/overalls!

5 mars 2024

Dear Emma,

We are glad to read your positive feedback regarding our products, and especially our dungaree/overalls!

FRNCH attaches great importance to the satisfaction of its customers, so we are all the more grateful for any comments and thank you sincerely.

We look forward to seeing you soon at www.frnch.fr.

The FRNCH team wishes you a good day and remains at your disposal for any further information.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rien à dire,commandes bien suivies, rapidité, qualité, top!

27 februari 2024

Chère Sophie,

Nous sommes heureux de lire votre retour positif.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La veste bleue ne répond pas à mes…

La veste bleue ne répond pas à mes attentes, (elle fait un peu cheap!!) Et elle est assez grande pour du L.
Au moment du retour, je m'aperçois qu'il n'ya pas d'étiquette de retour.
J'espère en recevoir une, rapidement.
J'ai envoyé un feedback sur le site de ZALANDO.

21 januari 2024

Chère cliente,

Nous sommes navrés d'apprendre que la veste reçue ne correspond pas à vos attentes. Bien évidemment nous proposons dans ce cas un retour avec une étiquette prépayée contre un remboursement. Nous sommes sincèrement désolés que cette étiquette ne se trouvait pas dans votre colis.

Soyez assurée qu'il s'agit d'une anomalie logistique que nous examinerons; afin qu'un tel désagrément ne se reproduise pas.

Afin que nous puissions vous transmettre votre étiquette de retour et un dédommagement, merci de nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site web (nous ne trouvons pas votre nom lié à une commande). Notre Service client vous répond volontiers sous 24 heures ouvrées.

Incroyablement rapide

Incroyablement rapide. Très satisfaite.

19 januari 2024

Chère cliente,

Nous sommes heureux de lire votre retour positif.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

En cas de demande de SAV ne pas répondre au mail automatique qui n'est pas leur adresse mail de sav

Je tiens à faire une mise a jour sur mon précédent commentaire, suite à celui-ci la prise en charge et le remboursement de ma commande a été très rapide. J'ai l'impression qu'il y a un malentendu au niveau de leur adresse mail de SAV.
Contrairement à ce qu'indique les mails automatiques récapitulatifs de commande, il ne faut pas "répondre au mail" ou envoyer à l'adresse indiquée en cas de demande quelconque.

16 oktober 2023

Chère cliente,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu votre commande. Malheureusement nous n'avons pas reçu un précédent message via notre formulaire de contact. Si vous avez répondu à un mail automatique, comme une confirmation d'expédition par exemple, cette réponse ne nous parviendra pas.

Notre Service client vient de vous contacter par mail au sujet de votre commande et de votre remboursement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Na 2 jaar mijn jas van FRNCH te dragen…

Na 2 jaar mijn jas van FRNCH te dragen is hij volledig verkleurd. Customer support heeft mij wel snel geholpen met te bekijken wat het probleem is, maar toch heel teleurgesteld van de kwaliteit van dit merk. Je betaalt tenslotte wel wat geld voor een jas. Ik ga dus niet meer kopen hier..

26 oktober 2023

Dear customer,

We are sorry to hear that our customer service's explanations regarding the partial discolouration did not meet your expectations.

As informed it is the first time we've had this feedback on this garment, perhaps caused by sun exposure. Unfortunately, we do not know what has happened exactly to the coat in the two years since it was purchased. As the fading has only occurred in certain parts of the jacket, it is possible that the jacket was folded and exposed to the weather/sun for an undefined period of time.

Please don't hesitate to get in touch with us in case of any other questions.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I would give 0 stars if possible.

I would give 0 stars if possible.

I placed my order on. August 20th. Three time it has been lost. They haven’t even updated me on what is happening now. I don’t understand why it is so difficult to ship one item?!

19 september 2023

Dear Customer,

We are very sorry about the difficulties with the deliveries. Our transport partner is still processing the complaint about the parcel that got blocked in transit.

Our customer service usually responds to enquiries within 48 hours, except at weekends, and requires certain delays for some clarifications and updates; we kindly ask for your understanding and apologize once again.

As informed, the second reshipment had to be cancelled due to force majeure. Your order has been refunded completely.

Niets ontvangen!

Kleedje is niet geleverd en ik heb het betaald!

30 augusti 2023

Dear customer,

We are sorry to hear that your order has not yet been delivered. It was dispatched 1 day after you placed your order with Mondial Relay. The parcel is currently experiencing a transport delay.

Our Customer Service would have liked to help you about this. You can reach them via the contact form on our website. Unfortunately we did not receive an email from you, and were therefore unaware of the delay during transport.

We will contact you by email to offer you a fully satisfying solution.

Thank you for your kind understanding.

Attention à la taille

Aucun problème sur le site pour passer commande et livraison rapide. Le problème vient plutôt de la taille du vêtement. J'ai commandé une chemise en taille XS et franchement je pourrais en mettre 2 comme moi dedans! Cette marque taille très très grand! Dommage.

31 augusti 2023

Chère cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre que la chemise ne vous convient pas. En effet, nos vêtements sont de taille standard européen, même si certaines pièces taillent grand.

Les retours de nos clients sont très importants pour nous, afin d'améliorer de façon continue nos produits ainsi que les descriptions de taille sur notre site web. Nous vous remercions donc du temps que vous avez consacré.

Notre Service client vient de vous contacter à ce sujet et vous a transmis une étiquette de retour, si vous souhaitez retourner la chemise.

N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de questions.

L'équipe FRNCH vous souhaite une bonne journée.

The dress is too small

The dress is too small, and I can't login/find the details how I can return the dress.

29 augusti 2023

Dear customer,

We apologise for any inconvenience caused. We are currently experiencing difficulties accessing the customer account following an update to our website. Our technical teams are working hard to resolve this issue as quickly as possible. You will be notified as soon as access is possible again.

Our Customer Service has just sent you your return label by email.

Thank you for your kind patience and understanding.

Site pas fiable

Commande NJHKLOGAO avec livraison 24h sélectionnée, pas reçue en temps et en heure. Impossible de suivre le colis via le lien fourni, le Service Client me rembourse partiellement les frais d’envoi et dit qu il y a un problème technique et me demande de patienter. Colis toujours pas reçu 3 jours après. Bah non je n’ai pas à patienter pour un délai de livraison qui n’est pas respecté ! Impossible de se connecter à son compte l’accès est refusé comme par hasard ! Bref, n’achetez pas sur leur site en ligne. Privilégiez peut-être les revendeurs…

6 september 2023

Chère cliente,

En effet, nous avons lancé un nouveau site afin d'améliorer nos processus, ce qui demande une réactivation du compte client. Nous sommes ravis que vous puissiez vous connecter de nouveau à votre compte client.

Votre commande n'a pas été livrée pour des raisons logistiques qui sont hors de notre volonté. Elle a été entièrement remboursée. Nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

no return label was included

no return label was included. account doesn’t work even though i registered and neither does your telephone number. not good customer service!

24 augusti 2023

Dear customer,

Following an update to our website, we are currently experiencing difficulties connecting to the customer account. Our technical teams are actively working to resolve this anomaly as quickly as possible. We apologise for any inconvenience caused. You will be notified as soon as access is possible again.

Our customer service will contact you by email regarding the needed return information. The FRNCH customer service can be reached via the contact form on our website, we would have been happy to help you in advance.

Thank you for your kind patience and understanding.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.