Eigentlich das, worauf ich immer gewartet habe. Es macht das Leben schlicht einfacher. Allerdings hält der Sender bisher nie über den vollen versprochenen Zeitraum, stets ist 1-3 Tage vorher Schluss.... Se mer
Det här tycker kunderna
Wie immer - sehr kurze Lieferzeit. Von der Bestellung per Computer bis zum Erhalt der Lieferung vergingen nur wenige Tage. Auch das Begleichen derbeiliegenden Rechnung ist problemlos. ALSO- weiter so.... Se mer
Freestyle Libre, 3 häufig Signalverlust über mehrere Stunden 3,4 Tage vorm Ablauf des Sensors .Lieferprobleme war angeblich meine Anschrift nicht in Deutschland liegen würde. Ich wusste gar nicht, das... Se mer
Besonders wichtig: Die Bestellung per Comkputer im Internet ist besonders einfach. Auch für Privatpatienten, die ja Selbstzahler sind, ist es kein Problem auf Rechnung zu bestellen. Die Bezahlfrist v... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Service extrem ausbaufähig
Produkt ist einwandfrei
Service als Monopolist einschließlich Lieferung von Verbrauchsmaterial (Sensoren) extrem ausbaufähig. Mails werden ohne Verstand mit Textbausteinen beantwortet, für eine Frage muss man 3mal schreiben
1.schnelle Lieferung
1.schnelle Lieferung. 2.service gut auch bei Reklamationen prompte Ersatz Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Lieferprobleme, keine Kundeinformation, fehlendes Verantwortungsbewußtsein
1. verspätete Lieferung
Meine letzte Bestellung von 4 Sensoren Freestyle Libre 3 erfolgte am 17.4.23. Am 22.4. wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung um wenige Tage verzögert. Am 5.5.wurde mir eine Lieferung zum 8.5. angekündigt.
2. Intransparentes Verhalten gegenüber dem Kunden
Bei tel. Nachfragen am 28.4.23 und 3.5.23 konnte mir weder ein Bearbeitungsstand, ein Liefertermin noch eine Lieferperspektive genannt werden.
3. fehlendes Verantwortungsbewußtsein
Ich bin als Diabetiker genau wie die große Mehrheit Ihrer Kunden auf verläßliche Glukosemessungen angewiesen und musste nun sehr kurzfristig eine Ersatzlösung finden. Von einem verantwortungsbewußten Hersteller von Medizinprodukten erwarte ich eine frühzeitige Information bei Lieferproblemen und geeignete Handlungsvorschläge.
KEINE LIEFERUNG/VERS/VERSORGUNG
seit 8 Monaten warte ich auf eine Bearbeitung einer Versorgungslücke mit Sensoren.
Habe per Telefon und Email das Unternehmen aufgefordert mich mit den fehlenden Sensoren zu versorgen, aber leider alles ohne Erfolg.
Selbst meine Krankenkasse (die das bezahlt) hat sich eingeschalten.
Ihr Damen und Herren von den Chefetagen, schaltet endlich mal den Ruhemodus ab.
Reklamation zu Zufriedenheit…
Reklamation zu Zufriedenheit unkompliziert bearbeitet,
auch sonst schnelle und zuverlässige Bearbeitung von
Bestellungen.
Bestellt am 17.4 -geliefert am 4.5…
Bestellt am 17.4 -geliefert am 4.5 -untragbarer Zustand wenn man auf das Hilfsmittel angewiesen ist.
Liefermenge zu begrenzt!
Kompletter Bestellvorgang lief gut, schnell und zuverlässig ab. Was nicht (mehr) so gut ist: Das Rezept läuft für 1/4Jahr, also ein Quartal. Ohne Probleme benötigt man da 7 Sensoren, die „Beihilfe“ erkennt bis 9 Sensoren an. Ausgeliefert werden nur 4(!) innerhalb des Monats. Das heisst: die „Beihilfe“ ist so kulant und lässt zwei einzelne Rechnungen gelten, ich aber als Patient kann das Rezept erst nach der zweiten Rechnung einreichen, muss den nicht gerade geringen Betrag über einen unnötig längeren Zeitraum vorlegen. Es ist mir nicht möglich, den Bedarf in mehrere Rezepte zu splitten und mal eben um die Ecke zum Arzt zu gelangen.
Vorher war das besser!!
Schnelle Lieferung und gute…
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Sensoren fallen vor Ablauf ab
Aufgrund der kleineren Größe scheinen die Pads nicht mehr gut zu kleben. Eines fiel drei Tage vor Ablauf ab, ein weiteres hat sogar nur eine Woche gehalten. Hier müsste etwas verbessert werden.
Früher gehörte zum Lieferumfang auch ein Alkoholtüchlein, warum wurde das gestoppt? Die Preise sind doch gestiegen!?
Kundenservice geht ganz anders
Das aktivieren der Sensoren ist miserabel - meist sind mehrere Versuche notwendig. Außerdem ist es völlig unverständlich, warum man als Privatpatient nur 4 Sensoren kaufen aber ein Abo über 7 Sensoren abschließen kann. Für jeden Kauf fallen Versandkosten an, hat es Abbott so nötig? Und wenn man einmal versucht die Sensoren an eine andere Adresse zu senden - Fehlanzeige, es wird einfach an die alte Anschrift geschickt. Auf meine mail was denn mal wieder schief gelaufen sei die Antwort nach mehrfachen nachfragen: Ich möge doch eine eidesstattliche Versicherung abgeben, dass ich die Sensoren nicht bekommen habe. Habe ich nie geschrieben, kann der "Kundenservice" nicht lesen???? Sobald es eine ähnliches anderes System gibt werde ich wechseln.
nur 4 statt 7 Sensoren erhalten
korrekte und schnelle Lieferung. Als Privatpatient nur 4 Pakete statt 7 für das Vierteljahresquartal erhaltenen
alles super ok
Nur ein Gerät erlaubt
Es ist unglaublich, dass Abbott es noch immer nicht ermöglicht, die Blutzuckerwerte auch auf einem Gerät auslesen zu lassen, mit dem der Sensor nicht gestartet worden ist. Ist den Verantwortlichen nicht klar, dass durch dieses Manko sogar lebensbedrohliche Situationen auftreten können, z. B. wenn eine Mutter ihr diabeteskrankes Kind bei dem Verdacht auf Unterzuckerung nicht messen kann, weil das Messgerät nicht greifbar ist?
Schlechter Service
Ich habe vor 6Tagen eine Bestellung von neuen Sensoren aufgegeben. Da ich von Abott keine Info zum Stand der Lieferung bekommen habe, fragte ich telefonisch nach. Der Mitarbeiter sagte mir, dass die Lieferung bis zu 3Wo dauern könne. Die Bitte, mir die Sensoren an meine Urlaubsadresse zu schicken wurde abgelehnt. Das müsse ich 14Tage vorher machen. Diese sind, laut erstem Hinweis noch gegeben. Schade, ein super Produkt und unflexible Mitarbeiter.
Zuverlässigkeit Sensor Freestyle Libre 3
Ich bin seit Jahren Nutzer des FL Systems. Mit Freestyle Libre. 2 war ich sehr zufrieden. Seit dem Wechsel auf Freestyle Libre 3 muß ich allerdings feststellen, das die positiven Erfahrungen von Libre 2 durch die miese Qualität und Unzuverlässigkeit komplett negiert werden. Die Laufzeit eines Sensors soll nach Herstellerangaben 14 Tage betragen, welche in zu ca. 50 Prozent durch Signalverlust und zweifelhafte Meßwerte bereits nach 10 Tagen nicht erreicht wird. Was nützt mir die sehr gute Kundenbetreuung der Telefonhotline wenn das Unternehmen nicht in der Lage ist eine dauerhaft konstante Qualität anzubieten und vorzeitige Sensorausfälle schon fast zur Tagesordnung gehören. Ich bin der Meinung man sollte ein Produkt erst gut testen bevor man es mit Hilfe von massiver Werbung in Umlauf bringt. Falls das Produkt nicht von minderwertiger Qualität ist sollte man den Hersteller wechseln, womit man sich solche Probleme wie Mengenreduzierungen bzw. Lieferaufteilungen aufgrund der reduzierten Verfügbarkeit ersparen, welche entsprechend meinen Erfahrungen und der zur Kenntnis genommen schlechten Beurteilungen, welche ich leider ohne Einschränkungen teilen muß zustande kommen.
In der Hoffnung einer schnellstmöglichen Qualitätssteigerung und der Behebung der andauernden technischen Probleme verbleibe ich ein zutiefst enttäuschter Nutzer der Libre 3 Sensoren.
Messsystem gut
Messsystem gut, Service gut, aber das Produkt könnte günstiger sein oder eine längere Laufzeit haben-
Liefermenge-Zeiten für Privatpatienten…
Liefermenge-Zeiten für Privatpatienten absolut unmöglich
Zu wenig und zu lange.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.