2 stars for my memories of what the products and company used to be. 3 pairs ordered, all using the online fit calculator. One is too small. The other is uncomfortable but will be fine. The third... Se mer
Det här tycker kunderna
La nuova collezione primavera 2026 mi piace tantissimo, ho preso 4 paia di pantaloni, tutti in cotone o con piccola % elastan. Comodi, pratici, vari colori piacevoli. Sono cliente Freddy da decenni... Se mer
Do tre stelle solo perché dei due acquisti precedenti sono rimasta soddisfatta, ma l'ultimo la delusione ne ha fatto padrona. Ho preso due leggings i quali sono felpati all'interno e non era specifica... Se mer
Consegna rapida, maglie perfette, tessuto 100% cotone molto buono e comprate in saldo anche il prezzo molto buono
Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, che si adattano al corpo femminile e attenzione al cliente. Per un errore mio nell’ordine è bastata una mail per ricevere prontamente il rimborso.
Inoltre l’imballaggio è molto accurato.
molto bella taglia perfetta e consegna…
molto bella taglia perfetta e consegna veloce
Reso non rimborsato: state attenti!
Assistenza clienti è inesistente e l’azienda non rispetta la politica dei resi.
L’addebito dell’acquisto è stato fatto in pochi minuti ma sono passati più di 15 giorni dalla restituzione del capo e il mio rimborso non è stato ancora processato. È inaccettabile e questa è l’ultima volta che compro sul loro sito.

Svar från Freddy
Habe 2 Hosen bestellt und es ist bis…
Habe 2 Hosen bestellt und es ist bis heute nicht da ! Habe angeschrieben, es kam nur eine Nachricht soll mich bei DHL melden ! Super ich als Kunde muss kucken wo meine Bestellung bleibt !Stand heute ist in Zustellungen! Naja über 1 Monat warte ich und Nix passiert!😡habe 4 mal Freddy angeschrieben Nix passiert. Unmöglich nie wieder bestell ich dort und mein Geld ist wohl weg 😡
Merce ottima imballaggio ottimo e…
Merce ottima imballaggio ottimo e spedizione rapida!
Ho acquistato più volte e sono sempre…
Ho acquistato più volte e sono sempre rimasta soddisfatta del vostro servizio grazieeeee
Ho aquistato un giaccone WOVEN
Ho aquistato un giaccone WOVEN. Lo sto vestendo praticamente tutti i giorni... leggero, bello esteticamente è caldo.
Purtroppo è tutto in inglese e non…
Purtroppo è tutto in inglese e non comprendo niente
I pantaloni sono molto belli ma si bucano
I pantaloni sono belli e stanno molto bene, ne ho comprate tante paia negli anni, però si rompono dopo un anno o anche meno. si bucano sempre alla cucitura del cavallo o anche in vari punti della gamba
Ottimo piumino caldo e molto bello.
Ottimo piumino caldo e molto bello.
Spedizione ottima sia per imballaggio che tempi. Consigliatissimo.
Great item at a great price
Great item at a great price, cool jacket very comfy, warm looking just great! Professional seller, wholeheartly recommended :)
Il sito in generale ha diminuito l’attenzione personalizzata al cliente
Servizio clienti telefonico molto buono e gentile. In generale Freddy è di buona qualità e ha una buona vestibilità. Purtroppo da quando è stato da non molto sospeso il programma fedeltà per accumulare i punti, si sono ridotti anche gli sconti del black friday, non più convenienti come una volta. Ho potuto usare lo sconto compleanno e poi dopo 2 settimane mi è arrivata una mail dicendo di usarlo ancora, cosa che con il sito Freddy non succedeva, come invece in altri siti si. Ho provato ad usarlo e non ho potuto riutilizzarlo, il che mi sta bene, basta però non ricevere ancora mail che dicono di usarlo, come se fosse illimitato. Ora siamo solo numeri, prima eravamo clienti fedeli da anni e mi arrivava anche l’anteprima black friday. Ho dovuto un po ridurre gli acquisti pur piacendomi i prodotti Freddy.
Ottima qualità
Vasto assortimento e ottima qualità dei prodotti. Spedizione veloce.
Salve, meglio acquistare in saldo
Salve. Da diversi anni acquisto sul sito Freddy. Ho compreso che vale la pena di prenotare solo capi in saldo in quanto i prodotti pare che siano studiti per non durare. I costi sono alti per la qualità proposta negli ultimi anni. Tra l altro sono studiati per fisici alti, sia donne che uomo, non proprio in linea con lo standard italiano. Pertanto oltre l orlo ai pantaloni, bisogna ritoccare anche le maniche.
Pro e contro
Leggings Performance 7/8 vita alta in D.I.W.O.®
------------------------
Di altre marche in genere prendo una 46 (L). Ho una vita abbastanza larga di 80cm e sono alta 1,74.
Comprati (taglia L) perché sono con il 70% di poliammide , fibra che mi piace molto, e perché in svendita del 60%.
Ho trovato ottimo il fatto che la fascia in vita non si muova, né scivoli, né si arrotoli, ma purtroppo la seconda volta si sono strappate le cuciture in due punti differenti della gamba mentre li indossavo (ancora mai lavati).
Visto quanto sopra di positivo, soprattutto per il forte sconto, li ho ricomprati più grandi, XL.
Ancora mai indossati, speriamo bene! Starò più attenta nell'infilarli.
Se fossero costati più di 24€ pagati a sconto, non li avrei ricomprati di certo.
Comperato due capi una felpa e un…
Comperato due capi una felpa e un pantalone sportivo, cosegna rapidissima, prodotti di ottima qualità con vestibilità e taglie perfette. Consiglio vivamente a chi cerca questo tipo di prodotti.
Beautfull e di qualità
Beautfull e di qualità
Ottimo il rapporto qualità prezzo!
Service client réactif
Point négatif ; effectivement les tailles et couleurs pour une même commande sont différentes c est embêtant surtout quand les frais de port sont a la charge du client 13e colissimo .
Pour mon expérience colis perdu par la poste .
Un mois pour avoir un retour de leur part concernant le dédommagement.
En parallèle j informe le site Freddy de mon retour et de la perte de mon colis.
30 jours après malgré qu ils n aient pas reçu mon retour ils m ont remboursé les 139e de mon achat.
Donc sur ce point vraiment je les remercie !!
Service client vraiment correct
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.