Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

je commande un article en promotion , sans cesse repoussé a la livraison. Après négociation ils acceptent un échange avec un article similaire " disponible " avec avantage tarifaire sauf qu'il faut ré... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je vais m'ajouter au nombre important de mécontents pour dire que rien n'est fait pour vous donner envie de revenir sur ce site ! Une commande qui traîne des semaines et des semaines, un accueil clien... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de lire les commentaires, je suis surpris. Pour ma part, mon expérience client s'est bien passée. J'ai toujours pu obtenir un interlocuteur au tel et j'ai obtenu l'arme dans les délais annonc... Se mer

Företagsinformation

1. Vapenaffär

Informationen kommer från olika externa källor

Chez Frankonia vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour la chasse, le tir sportif, armes libres, l'auto-défense, l’Outdoor, l’observation de la nature et la mode avec nos marques partenaires et nos produits exclusifs ! Depuis sa fondation en 1908, Frankonia est devenu leader du marché dans le domaine de la chasse et le tir sportif en Europe. Armurerie spécialiste des armes et équipements pour chasseurs, tireurs sportifs et collectionneurs militaria, mais aussi des produits de mode pour l’utilisation quotidienne. Frankonia c’est quelque 650 employés, presque tous chasseurs et tireurs sportifs. Leurs expertises et leurs exigences élevées dans tous les secteurs d'activité vous offre une gamme de produits de qualité, finement sélectionnés.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Aucun service

Armoire livrée avec des cômes alors que l’emballage est intact, Frankonia envoie des articles abîmés et n’assume aucune responsabilité par mail comme par téléphone. Service client désinvolte et irrespectueux du client.

22 mars 2023

A fuire

Échec et math pour mon expérience ,article pas en stock , non indique sur le site !, mais vendu quand même, autre article commandé , annulation , si vous ne faites rien , rien n est fait pour vous rembourser , les 12 travaux d'asterix , , beaucoup de temps perdu , démarche au près de ma banque , pour débloqué la somme qu il me doivent encore .
Démarche malhonnête de leur par !

31 januari 2023

Mensonges

Lorsque vous commandez il est écrit « tant que votre commande n’a pas été emballée, vous pouvez l’annuler ». (Commande effectuée vers 15h) Cependant le soir même notre mère commande exactement le même produit. Nous écrivons un mail pour l’annulation de notre commande, voici la réponse « votre commande est déjà facturée, il n’est plus possible de procéder à l’annulation » la phrase n’est donc plus du tout la même, on nous aurait donc menti ?
Une honte ! Du vol ! Nous venons de payer 20€ de retour par la poste alors que nous avions tout fait dans les temps ! Des voleurs voilà tout !

12 december 2022

Un grand merci à toute l'équipe de Frankonia Vendenheim

Un grand merci à toute l'équipe de Frankonia Vendenheim pour son professionnalisme et sa gentillesse . Vraiment un service et un conseil hors pair loin des armureries en ligne qui ne comptent que sur le volume de vente. Ici on vous oriente dans votre intérêt et non celui du vendeur. A recommander chaudement !
Fabrice Collas

30 september 2022

site pas serieux

site pas serieux, beaucoup d'articles sont écrit disponible mais déjà la 2 eme fois que après la commande on me dit que en faite ils ne le sont pas. vraiment à éviter!!!

31 augusti 2022

Experience positive

Bonjour à tous, alors pour ma part expérience normale, articles commandés en stock, envoyés en temps et en heure et arrivés conformes.
Pas de soucis autre que la livraison mais cela relève de du transporteur chronopost.

5 april 2022

MALHONNETE DE RIGUEUR

je n'ai jamais reçu la marchandise et jamais de remboursement malgré mes nombreuses réclamations. Ne vous fiez pas à la notoriété de l'Allemagne, les vendeurs ne sont pas toujours allemands.. Juste un conseil que vous prendrez ou pas...évitez ce site malhonnête..

27 november 2021

chaussure meindl

achete une paire de meindl antarktic il y a 3 ans mise une dizaine de fois car ai plusieur paires la semelle de celle ci decolle merci les meilleure chaussure du monde en plus garanti un an de plus mon cordonier ma explique impossible de reparer et frankonia ou je suis un bon client ce retranche deriere la garanti en conclusion ne pas acheter du meindl qui ne sont pas donne

29 oktober 2021

Rien à redire au top

Rien à redire au top, toutes les commandes effectuées se sont très bien passées de même pour les objets lourds supérieur a 100 kgs et les prix sont très correct.

20 oktober 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En un an j'ai acheté 4 armes chez…

En un an j'ai acheté 4 armes chez frankonia vendenheim. J'ai aussi acheté divers petits matériels.
Sur place puis par correspondance.
Personnel aimable compétent à l'écoute.
Je ne changerai pas d'armurier .

18 mars 2021

Bon mais pas que...

J'ai eu très bon contact lors de ma commande de veste de tir et de cartouches 22lr. Par contre un bouton s'est cassé au bout de 5 séances et là, il faut renvoyer la veste pour monter un bouton vissé !!! J'ai proposé qu'on me l'envoie afin de gagner du temps mais depuis, plus de nouvelles !!! Même pas de réponse à un mail de relance. Qd il s'agit de prendre de l'argent, pas de pb, qd il s'agit d'assurer la garantie... C'est moins instanté. Dommage !!!

27 januari 2021

Site top,commande effectuée.lunette…

Site top,commande effectuée.lunette reçue en temps et en heure et moins cher que sur les autres sites.
J'ai appelée le sav pour des infos du premiers coups j'ai réussi à les avoir et in conseiller m'as guider dans mes choix.
C est mon 1er achat chez eux et j'ai rien à redire du déroulement de mon achat.

6 januari 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.