Chasseur.com Omdömen 18 682

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Très satisfait de cet achat ! La carabine à plomb est d’une qualité vraiment impressionnante, bien au-delà de ce à quoi je m’attendais. Les finitions sont soignées et la prise en main est excellente... Se mer

Excellent choix de produits (notamment Hart). Produit bien emballé, service après-vente excellent puisque j'ai du changer la taille, retour et renvoi très rapide.

Suite à un colis livré par le postier qui l'a déposé sans qu'on puisse avoir le temps de vérifier l'état de celui ci et de me faire signer réception , il s'avérait qu'il a été ouvert , et rescotché pa... Se mer

1. Jaktbutik

Om Chasseur.com

Chasseur.com, le site de vente en ligne dédié au chasseur et au chien de chasse. Chasseur.com vous propose une large sélection de marques et de produits pour les différents types de chasse.

Équipement du chasseur

Vêtements

Chaussures & Bottes

Chien de chasse

Aménagement territoire

Chasseur.com

Votre satisfaction, notre priorité.
Notre équipe de passionnés et de conseillers techniques sont à votre écoute pour vous accompagner et vous guider dans votre passion de la chasse.

LIVRAISON OFFERTE - RETOUR GRATUIT - PAIEMENT 3X, 4X, 10X

Profitez d'avantages sur Chasseur.com

Profitez d'avantages sur Chasseur.com
Profitez de la Livraison Offerte en Points Relais, du Retour Gratuit encore de facilités de Paiement jusqu'à 10x pour vos achats !
Sur Chasseur.com, votre satisfaction est notre priorité.

Découvrir Chasseur

4,4

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

19 tn omdömen

Grand choix dans une large gamme de…

Grand choix dans une large gamme de prix. Navigation aisée sur l'ensemble du catalogue. Je cherchais des carabines à plomb de faible puissance pour la pratique du tir de loisir avec des enfants; J'ai immédiatement trouvé les produits qui m'intéressaient à un prix tout à fait correct. Intéressant aussi la palette des possiblités de règlement.

Commande aisée

Commande aisée. Choix d'articles larges. Articles de qualité

Svar från Chasseur.com

Nous sommes ravis que votre commande ait été simple et que vous ayez apprécié notre large sélection et la qualité des articles. Nous vous remercions de votre avis.

Je suis très satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mon achat, de la commande à la livraison, rien à dire. Maintenant il ne me reste plus qu'à essayer cette nouvelle arme à l'ouverture de la chasse. Merci encore.

4 mars 2026

Svar från Chasseur.com

Nous sommes ravis que votre expérience d'achat et de livraison vous ait satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre nouvelle acquisition vous apportera entière satisfaction à l'ouverture de la chasse.

Satisfait…

Superbe site internet avec énormément de choix et produits de bonnes qualités

Svar från Chasseur.com

Nous sommes ravis que vous appréciez notre site internet, son large choix et la qualité de nos produits. Merci pour votre avis très positif !

Très bien

Très bien clair pratique

10 april 2026

Svar från Chasseur.com

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cela clair et pratique. Merci pour votre avis très positif, cela nous encourage beaucoup.

Produit Beretta

Produit de marque proposé par le site. Correctement placé en prix par rapport au vendeur officiel de la marque.

15 april 2026

Svar från Chasseur.com

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de notre produit de marque. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

En attente de pouvoir noter la prestation

Pour l'instant la commande est bien passée +++, maintenant j'attends de la recevoir mes articles pour confirmer l'ensemble de la prestation du Chasseur .com

16 april 2026

Svar från Chasseur.com

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous serez pleinement satisfait de vos articles à réception.